したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会 ◎○●1

1名無しさん:2021/06/29(火) 10:55:12 ID:4djrYpZI
東京五輪を応援実況するスレッドです。
色々と問題が山積の状況ですが
無事に開催される事を願って。

東京2020オリンピック競技大会公式ウェブサイト
ttps://olympics.com/tokyo-2020/ja/

509名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:02 ID:iRfb6QjY
>>507
ちいさん、お疲れ様でした(´;ω;`)ノシ

またのお越しを
密かにお待ち申し上げますm(_ _)m

押し付けがましく
すみませんm(_ _)m

510名無しさん:2021/07/26(月) 05:55:32 ID:9zo/cerA
おはようございます。阿部さんと久保君さんの昨日でしたが、
今日も頑張って応援しましょう(´・ω・`)

511名無しさん:2021/07/26(月) 09:04:43 ID:9zo/cerA
フィジーさんに20秒でやられましたが、反撃な日本7人制ラグビーさんです(´・ω・`)

512名無しさん:2021/07/26(月) 09:33:50 ID:Mbn4I8Ms
>>510
こんにちは(´;ω;`)ノ

盛り上がりの東京五輪さんですね(´;ω;`)

応援疲れさんに負けず
応援して行きたく存じますm(_ _)m

513名無しさん:2021/07/26(月) 09:34:30 ID:Mbn4I8Ms
日本勢獲得メダル数

金メダル 5
銀メダル 1
銅メダル 0

514名無しさん:2021/07/26(月) 09:53:25 ID:Mbn4I8Ms
ソフトボールさん、米国さんとの金メダルさん前哨戦(´;ω;`)

515名無しさん:2021/07/26(月) 13:10:32 ID:Mbn4I8Ms
柔道さん(´;ω;`)

516名無しさん:2021/07/26(月) 13:12:26 ID:Mbn4I8Ms
ソフトボールさんはアメリカさんに
サヨナラ負けとの事です(´;ω;`)

金メダルを掛けました再戦の
決勝戦で御勝利を祈ります(´;人;`)

517名無しさん:2021/07/26(月) 14:23:44 ID:Mbn4I8Ms
スケートボード 女子ストリートさんにて
西矢選手さんが金メダル、
中山選手さんが銅メダルを
獲得で御座います(´;ω;`)

凄い13歳さんで御座いますm(_ _)m

518名無しさん:2021/07/26(月) 16:46:38 ID:Mbn4I8Ms
アーチェリー男子団体さんが
銅メダルを獲得で御座います(´;ω;`)

519名無しさん:2021/07/26(月) 17:53:38 ID:Mbn4I8Ms
柔道さん(´;ω;`)

女子の芳田さんは三位決定戦へ
で御座います(´;ω;`)

大野さんを応援(´;ω;`)

520名無しさん:2021/07/26(月) 18:24:53 ID:Mbn4I8Ms
大野選手さん!大野選手さん!(´;ω;`)

521名無しさん:2021/07/26(月) 18:31:42 ID:Mbn4I8Ms
技ありで勝ちました(´;ω;`)

522名無しさん:2021/07/26(月) 18:41:01 ID:Mbn4I8Ms
芳田選手さん!芳田選手さん!(´;ω;`)

523名無しさん:2021/07/26(月) 18:46:02 ID:Mbn4I8Ms
内股技あり合わせて一本の勝ちです(´;ω;`)

パチパチパチ(´;ω;`)

芳田選手さん、
銅メダルおめでとうございますm(_ _)m

524名無しさん:2021/07/26(月) 19:18:45 ID:Mbn4I8Ms
いよいよ決定戦(´;ω;`)

大野選手さん!大野選手さん!(´;ω;`)

525名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:28 ID:kwB0m/xc
(´・ω・`)ノ みなさんこんばんはー
大野選手 決勝がんばれ!!

526名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:11 ID:Mbn4I8Ms
>>525
こんばんは!(´;ω;`)ノ

527名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:24 ID:kwB0m/xc
よし!押さえ込め!

528名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:51 ID:Mbn4I8Ms
審判さんを見つめます相手の方(´;ω;`)

529名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:55 ID:kwB0m/xc
>>526
(●´・ω・`)ノ

530名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:08 ID:Mbn4I8Ms
引き手を持たせまいとする相手の方(´;ω;`)

531名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:30 ID:kwB0m/xc
延長戦突入

532名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:51 ID:Mbn4I8Ms
>>529
終始押し気味も一発が怖いですね(●´;ω;`)ノ

533名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:06 ID:Mbn4I8Ms
大野選手さんに指導(´;ω;`)

534名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:34 ID:kwB0m/xc
よくわからない指導を貰ってしまいました

535名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:36 ID:kwB0m/xc
>>532
冷静に戦って欲しいですね

536名無しさん:2021/07/26(月) 19:30:32 ID:Mbn4I8Ms
画質が良くなったわ(´;ω;`)

537名無しさん:2021/07/26(月) 19:31:03 ID:Mbn4I8Ms
>>535
指導2つ目ですね…(´;ω;`)

538名無しさん:2021/07/26(月) 19:32:00 ID:kwB0m/xc
先に技を出したい

539名無しさん:2021/07/26(月) 19:32:43 ID:kwB0m/xc
ああおしい

540名無しさん:2021/07/26(月) 19:32:47 ID:Mbn4I8Ms
渾身の腹這い(´;ω;`)

541名無しさん:2021/07/26(月) 19:34:17 ID:Mbn4I8Ms
勝ちました(´;ω;`)

542名無しさん:2021/07/26(月) 19:34:21 ID:kwB0m/xc
技あり!
勝ったああああ!

543名無しさん:2021/07/26(月) 19:34:56 ID:kwB0m/xc
大野選手金メダルおめでとうございます!

544名無しさん:2021/07/26(月) 19:35:01 ID:Mbn4I8Ms
>>542
やりましたね!(´;ω;`)

大野選手さん、
金メダルおめでとうございますm(_ _)m

545名無しさん:2021/07/26(月) 19:37:20 ID:kwB0m/xc
本日も日本人選手の活躍、メダルラッシュ素晴らしいですね(´・ω・`)

546名無しさん:2021/07/26(月) 19:38:28 ID:kwB0m/xc
>>544
激闘を制しましたね!(´・ω・`)

547名無しさん:2021/07/26(月) 19:39:15 ID:Mbn4I8Ms
>>545
本当に素晴らしい
選手さんの方々ですね(´;ω;`)

苦難を乗り越えてですね(´;ω;`)

548名無しさん:2021/07/26(月) 19:40:17 ID:Mbn4I8Ms
>>546
苦しみの末の一閃でしたね(´;ω;`)

本当にお疲れ様ですm(_ _)m

549名無しさん:2021/07/26(月) 19:41:54 ID:kwB0m/xc
水泳の大橋選手出場 がんばれ

550名無しさん:2021/07/26(月) 19:43:42 ID:kwB0m/xc
現在2番手かな

551名無しさん:2021/07/26(月) 19:45:04 ID:kwB0m/xc
3着で次戦出場です(´・ω・`)

552名無しさん:2021/07/26(月) 19:45:21 ID:Mbn4I8Ms
>>549
水泳に御声援なのですね(´;ω;`)

本日は卓球混合ダブルスの
決勝戦もありますね(´;ω;`)

553名無しさん:2021/07/26(月) 19:46:43 ID:Mbn4I8Ms
>>551
大橋選手さん、
予選通過おめでとうございますm(_ _)m

松本薫さんのインタビューに
引き気味の芳田選手さんです(´;ω;`)

554名無しさん:2021/07/26(月) 19:47:53 ID:kwB0m/xc
>>552
同時に競技があるのでどれを応援するのか迷いますね(´・ω・`)
現在体操男子が決勝みたいだから応援実況しようかな突入思います(´・ω・`)

555名無しさん:2021/07/26(月) 19:53:23 ID:Mbn4I8Ms
>>554
お家芸ですね(´;ω;`)

私も応援実況したいと思います(´;ω;`)

失敗されないかハラハラドキドキの
体操さんですね(´;ω;`)

556名無しさん:2021/07/26(月) 19:56:16 ID:Mbn4I8Ms
9時15分からNHK総合さんで
なのですね(´;ω;`)

それまでm(_ _)mzzz…

557名無しさん:2021/07/26(月) 19:56:30 ID:kwB0m/xc
>>555
内村選手は残念でしたが頑張って欲しいですね!
ひとつのミスが命取りですね(´・ω・`)

558名無しさん:2021/07/26(月) 19:59:08 ID:kwB0m/xc
>>556
ん?(´・ω・`)
Eテレで現在放送されています
でもオリンピックは長期なのでご無理遠しないようにお(´・ω・`)

559名無しさん:2021/07/26(月) 20:00:35 ID:kwB0m/xc
まとめてきました(´・ω・`)

560名無しさん:2021/07/26(月) 20:03:38 ID:Mbn4I8Ms
>>558
私のテレビさんの番組表では
マウンテンバイクとなっておりましたが
チャンネルを変えましたら
体操さんでしたm(_ _)m

すみませんでしたm(_ _)m

お許しを(´;人;`)

561名無しさん:2021/07/26(月) 20:05:44 ID:Mbn4I8Ms
着地が決まりました(´;ω;`)

562名無しさん:2021/07/26(月) 20:06:35 ID:kwB0m/xc
>>560
いえいえです(´・ω・`)
マウンテンバイクもオリンピック種目にあるんですね(´・ω・`)
ただ本当にご無理をしないようにです(´・ω・`)

563名無しさん:2021/07/26(月) 20:09:55 ID:Mbn4I8Ms
>>562
お心遣いを頂き
誠にありがとうございますm(_ _)m

お気を遣わせてすみませんm(_ _)m

日本勢さん以外は流して
拝見しておりますので
大丈Vで御座います(´;ω;`)b

手話ニュースさんの時間に
サブチャンネルさんなのですね(´;ω;`)

564名無しさん:2021/07/26(月) 20:11:52 ID:kwB0m/xc
ピタッと決まりました

565名無しさん:2021/07/26(月) 20:13:55 ID:Mbn4I8Ms
凄い緊張感でしょうね(´;ω;`)

566名無しさん:2021/07/26(月) 20:16:31 ID:Mbn4I8Ms
中国さんとドーピング検査陰性の方々が
強敵さんなのですね(´;ω;`)

567名無しさん:2021/07/26(月) 20:19:30 ID:kwB0m/xc
>>566
こう言っちゃあアレですが両国ともやってそうですよね(´・ω・`)

568名無しさん:2021/07/26(月) 20:22:11 ID:Mbn4I8Ms
>>567
毒舌家さんでも
いらっしゃるのですね(´;ω;`)

競馬で言いますとアメリカのお馬さんは
やっているとの暗黙の了解
なのですね(´;ω;`)

569名無しさん:2021/07/26(月) 20:24:19 ID:kwB0m/xc
>>568
失言でした(´・ω・`)
撤回して謝罪致します(´・ω・`)

570名無しさん:2021/07/26(月) 20:26:18 ID:kwB0m/xc
ああちょっと着地が乱れてしまいました

571名無しさん:2021/07/26(月) 20:27:31 ID:Mbn4I8Ms
>>569
許しました(´;ω;`)

私のアメリカのお馬さんはやっているとの
不穏当発言もお詫び申し上げますm(_ _)m

572名無しさん:2021/07/26(月) 20:29:14 ID:Mbn4I8Ms
チャンネル切り替え(´;ω;`)

573名無しさん:2021/07/26(月) 20:29:47 ID:kwB0m/xc
ナイス着地!

574名無しさん:2021/07/26(月) 20:29:51 ID:Mbn4I8Ms
マウンテンバイクさんも放送するのですね(´;ω;`)

575名無しさん:2021/07/26(月) 20:31:00 ID:Mbn4I8Ms
ガッツポーズ(´;ω;`)

576名無しさん:2021/07/26(月) 20:31:28 ID:kwB0m/xc
>>571
ありがとうございます(´・ω・`)
ぼた餅ロードは安心安全なサイトです(´・ω・`)

577名無しさん:2021/07/26(月) 20:33:13 ID:kwB0m/xc
速っ

578名無しさん:2021/07/26(月) 20:33:56 ID:Mbn4I8Ms
>>576
健全サイト一筋で
10周年ですね(´;ω;`)

579名無しさん:2021/07/26(月) 20:37:29 ID:Mbn4I8Ms
皆様筋肉が凄いです(´;ω;`)

580名無しさん:2021/07/26(月) 20:40:23 ID:kwB0m/xc
凄い上腕三頭筋

581名無しさん:2021/07/26(月) 20:41:08 ID:kwB0m/xc
>>579
肉体美ですね(´・ω・`)

582名無しさん:2021/07/26(月) 20:47:45 ID:kwB0m/xc
正直眠くなってきました(-_-)zzz

583名無しさん:2021/07/26(月) 20:51:16 ID:Mbn4I8Ms
>>581
躍動します世界的肉体表現さん
なのですね(´;ω;`)

584名無しさん:2021/07/26(月) 20:52:10 ID:Mbn4I8Ms
>>582
御健康が一番ですので
御無理なさらずに(´;人;`)

585名無しさん:2021/07/26(月) 20:53:21 ID:Mbn4I8Ms
残しますは2種目(´;ω;`)

586名無しさん:2021/07/26(月) 20:54:16 ID:kwB0m/xc
>>584
ありがとうオリゴ糖(´・ω・`)
準備に時間がかかりますね

587名無しさん:2021/07/26(月) 20:55:20 ID:Mbn4I8Ms
止めました(´;ω;`)

588名無しさん:2021/07/26(月) 20:56:20 ID:Mbn4I8Ms
>>586
本当に御無理の無い様にと願います(´;人;`)

消毒もあるのかもしれませんね(´;ω;`)

589名無しさん:2021/07/26(月) 20:58:09 ID:kwB0m/xc
>>585
あと2種目がんばって欲しいですね(´・ω・`)

590名無しさん:2021/07/26(月) 20:59:26 ID:Mbn4I8Ms
サブチャンネルさんの時代(´;ω;`)

591名無しさん:2021/07/26(月) 21:00:30 ID:Mbn4I8Ms
>>589
最後の粘りの心技体ですね(´;ω;`)

592名無しさん:2021/07/26(月) 21:00:47 ID:kwB0m/xc
>>588
ありがとうございます(´・ω・`)
体操は見届けたいと思います(´・ω・`)
卓球が始まりそうですね(´・ω・`)

593名無しさん:2021/07/26(月) 21:06:38 ID:Mbn4I8Ms
>>592
金メダルさんを見届けてからの
安眠さんなのですね(´;ω;`)

体操さん卓球さん共に
良い結果ですと素敵ですね(´;ω;`)

594名無しさん:2021/07/26(月) 21:07:54 ID:kwB0m/xc
危なかった

595名無しさん:2021/07/26(月) 21:08:31 ID:Mbn4I8Ms
諦めないです(´;ω;`)

596名無しさん:2021/07/26(月) 21:14:38 ID:Mbn4I8Ms
残り1種目を残して3位(´;ω;`)

597名無しさん:2021/07/26(月) 21:14:55 ID:kwB0m/xc
さあいよいよ最終種目 がんばれ

598名無しさん:2021/07/26(月) 21:19:01 ID:kwB0m/xc
鉄棒と言いつつあんなにグワングワンたわむのは素材は鉄ではないのか(´・ω・`)

599名無しさん:2021/07/26(月) 21:23:34 ID:kwB0m/xc
おおお

600名無しさん:2021/07/26(月) 21:26:22 ID:Mbn4I8Ms
ロシアの方から来た方達
着地で動かれました(´;ω;`)

601名無しさん:2021/07/26(月) 21:27:57 ID:Mbn4I8Ms
>>598
鉄棒は名残の御名前なのですね(´;ω;`)

602名無しさん:2021/07/26(月) 21:29:51 ID:Mbn4I8Ms
北園選手さん!北園選手さん!(´;ω;`)

603名無しさん:2021/07/26(月) 21:30:44 ID:Mbn4I8Ms
トカチェフさん抜きで(´;ω;`)

604名無しさん:2021/07/26(月) 21:38:04 ID:Mbn4I8Ms
(´;人;`)

605名無しさん:2021/07/26(月) 21:38:21 ID:kwB0m/xc
さあ新エース橋本選手 がんばれ!

606名無しさん:2021/07/26(月) 21:39:38 ID:kwB0m/xc
おおおお!

607名無しさん:2021/07/26(月) 21:39:40 ID:Mbn4I8Ms
決めました(´;ω;`)

608名無しさん:2021/07/26(月) 21:40:53 ID:Mbn4I8Ms
いくーつもおのー
ときをこーえてー(´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板