したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サッカー・ラグビー総合スレ part39

1名無しさん:2019/09/10(火) 23:19:02 ID:z97wtcoU
サッカーとラグビーについて語るスレです。実況にもご活用ください。
日本代表・Jリーグ・欧州各国リーグ・チャンピオンズリーグ・クラブワールドカップ
アジアカップ・EURO・コパアメリカ・コンフェデ・ワールドカップ
トップリーグ・スーパーラグビーなど何でもOKです。

前スレ
サッカー・ラグビー総合スレ part33
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1474209339/
サッカー・ラグビー総合スレ part34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1478863200/
サッカー・ラグビー総合スレ part35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1504123925/
サッカー・ラグビー総合スレ part36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1529070700/
サッカー・ラグビー総合スレ part37
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1530376655/
サッカー・ラグビー総合スレ part38
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1543304848/

688名無しさん:2019/11/14(木) 21:27:43 ID:LrYvC7ho
2点目ゴ━━━(゚∀゚)━━━ル!!!

689名無しさん:2019/11/14(木) 21:33:06 ID:7cVruX7E
目を離しておりました時に
一点目と二点目でした(´;ω;`)

690名無しさん:2019/11/14(木) 21:35:16 ID:LrYvC7ho
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'>>689

691名無しさん:2019/11/14(木) 21:38:07 ID:7cVruX7E
>>690
す、すみません…m(_ _)m

ココアをいれておりました(´;ω;`)

692名無しさん:2019/11/14(木) 21:40:13 ID:LrYvC7ho
>>691
ココアはホッとしますね(´・ω・`)

693名無しさん:2019/11/14(木) 21:40:40 ID:U9ewUzxw
アウェーの劣悪ピッチの洗礼なり〜やろ!?
追加も大事!無失点も大事!
やっぱり長ーい予選が一番過酷やねーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

694名無しさん:2019/11/14(木) 21:42:27 ID:LrYvC7ho
戻れてるけどカウンター気をつけないと

695名無しさん:2019/11/14(木) 21:44:49 ID:U9ewUzxw
10日ぶりの外は、風がだいぶ冷たくなってたよー。もう来月は12月だもんねー年末だよ(^_^;)一年早いねー(^_^;)

696名無しさん:2019/11/14(木) 21:45:25 ID:7cVruX7E
>>692
体も心も温まりますね(´;ω;`)

697名無しさん:2019/11/14(木) 21:46:20 ID:7cVruX7E
>>695
朝晩冷え込みますね(´;ω;`)

温かい物が美味しい季節ですね(´;ω;`)

698名無しさん:2019/11/14(木) 21:48:03 ID:LrYvC7ho
>>695
昨日今日ぐらいでグッと気温が下がりましたね(´・ω・`)
今年の秋は秋っぽくなかったなあ(´・ω・`)

699名無しさん:2019/11/14(木) 21:49:30 ID:HASz7Bv.
貪欲にムラムラしてる久保くんさんは、まだですか?

700名無しさん:2019/11/14(木) 21:51:34 ID:U9ewUzxw
確かに(^_^;)
夏よりの秋からの、今一気に冬よりの秋ってとこかな!?
ここ数年の異常気象からの変な四季突入、間違いない!!( ・`ω・´)

701名無しさん:2019/11/14(木) 21:53:03 ID:LrYvC7ho
>>699
初ゴールを決めた久保くん代表初ゴールも見たいけど
今日は呼ばれてないみたいですね(´・ω・`)

702名無しさん:2019/11/14(木) 21:53:15 ID:U9ewUzxw
また追加!行っときたいねー!!ヽ(・∀・)ノ

703名無しさん:2019/11/14(木) 21:53:36 ID:7cVruX7E
>>699
久保選手さんは今回招聘されておりますか
存じずすみません(´;ω;`)

704名無しさん:2019/11/14(木) 21:54:23 ID:U9ewUzxw
久保くんは、Uー22で広島おるよ。

705名無しさん:2019/11/14(木) 21:57:03 ID:U9ewUzxw
年末にこちら長崎で、Uー22の強化試合があるのよ。
対戦国&召集メンバー次第では、見に行こうかなー( *´艸`)

706名無しさん:2019/11/14(木) 21:59:38 ID:LrYvC7ho
>>705
オリンピックに向けての強化試合と選考争い面白そうですね(´・ω・`)

707名無しさん:2019/11/14(木) 22:04:03 ID:LrYvC7ho
@3

708名無しさん:2019/11/14(木) 22:05:11 ID:LrYvC7ho
嫌な位置のFKだ
最後集中!

709名無しさん:2019/11/14(木) 22:06:25 ID:U9ewUzxw
>>706
そうなのよん( =^ω^)休みもらってたぶん、行くねヽ(・∀・)ノ

710名無しさん:2019/11/14(木) 22:08:10 ID:U9ewUzxw
よしよしよし!!勝った!!そして何とか守った無失点!!大きい勝ち!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

711名無しさん:2019/11/14(木) 22:08:22 ID:LrYvC7ho
勝ったああ
アウェーできっちり勝ち点3とれたので良かった

712名無しさん:2019/11/14(木) 22:09:57 ID:LrYvC7ho
みなさん実況乙でした(´・ω・`)ノシ

713名無しさん:2019/11/14(木) 22:12:33 ID:U9ewUzxw
本日もリアルタイム実況、観戦乙でしたm(。_。)m

714名無しさん:2019/11/14(木) 22:13:01 ID:7cVruX7E
皆様応援実況、お疲れ様でした(´;ω;`)ノシ

715名無しさん:2019/11/16(土) 17:53:17 ID:bHhZYApQ
明日、12時50分〜フジで、Uー22の対コロンビア戦があるよ。
監督が森保さんで、A代表と掛け持ちで大変そうけど、人がいないんだろうから仕方ないよねー(^_^;)

716名無しさん:2019/11/16(土) 17:58:48 ID:dsFk27Pw
>>715
サッカーのお知らせ
ありがとうございますm(_ _)m

来年の五輪を控えましてか
スポーツ放送が充実の秋ですね(´;ω;`)

717名無しさん:2019/11/16(土) 23:59:32 ID:I1FtP8os
ちょっと明日は観れないでごわす(´・ω・`)

718名無しさん:2019/11/17(日) 13:03:23 ID:GF4zUvUM
>>717
了解!( ̄0 ̄)/

719名無しさん:2019/11/17(日) 13:04:51 ID:bkS2yoIc
>>717
お忙しいのですね(´;ω;`)
お疲れ様ですm(_ _)m

720名無しさん:2019/11/17(日) 13:05:35 ID:GF4zUvUM
おっと!前半、始まっとーる。
A代表もこのクラスと強化試合したいよねー。強豪とは、調整がク〇困難なんやろうけど。

721名無しさん:2019/11/17(日) 13:06:48 ID:bkS2yoIc
こんにちは(●´;ω;`)ノ

722名無しさん:2019/11/17(日) 13:07:49 ID:bkS2yoIc
>>720
強い相手さんとのマッチメイクに
期待なのですね(´;ω;`)

723名無しさん:2019/11/17(日) 13:27:38 ID:bkS2yoIc
守って(´;ω;`)

724名無しさん:2019/11/17(日) 13:32:53 ID:GF4zUvUM
副隊長、こんにちは(・∀・)ノ
ずっとコロンビアペースやねー。
とりあえずミスって失点せんように。

725名無しさん:2019/11/17(日) 13:42:15 ID:bkS2yoIc
>>724
強いコロンビアさんですね(´;ω;`)

同点で前半戦終了ですm(_ _)m

726名無しさん:2019/11/17(日) 13:42:48 ID:bkS2yoIc
辛口解説さん(´;ω;`)

727名無しさん:2019/11/17(日) 13:44:02 ID:GF4zUvUM
せっかくボール取っても、ボールが繋がらなーい。

前半オワタ\(^o^)/

728名無しさん:2019/11/17(日) 13:47:48 ID:GF4zUvUM
W杯予選も五輪も掛け持ち、相当しんどいと思う(^_^;)
監督、倒れたりせんやろね(^_^;)
監督の体がそれが心配(^_^;)

729名無しさん:2019/11/17(日) 13:52:15 ID:bkS2yoIc
>>728
重責による過労が心配される
監督さんなのですね(´;ω;`)

監督さん、健康第一をと願います(´;ω;`)

730名無しさん:2019/11/17(日) 14:00:16 ID:bkS2yoIc
ぎゃああああ!(´;ω;`)

731名無しさん:2019/11/17(日) 14:02:21 ID:GF4zUvUM
はい、開始早々、失点やってしまった( ̄▽ ̄;)
南米は、後半、目の色変えて来るからねー。。想定内だろうから慌てずどうするか!?それだけだ!( ̄0 ̄)/

732名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:25 ID:bkS2yoIc
>>731
反撃が見たいですね(´;ω;`)

733名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:55 ID:bkS2yoIc
意地の得点を(´;ω;`)

734名無しさん:2019/11/17(日) 14:35:57 ID:GF4zUvUM
やっと盛り上がって参りますたー!
こっから!こっから!
一点返せばまだ分からん!

735名無しさん:2019/11/17(日) 14:40:17 ID:bkS2yoIc
>>734
諦めない心が大切なのですね(´;ω;`)

736名無しさん:2019/11/17(日) 14:47:07 ID:bkS2yoIc
0-2で負けました(´;ω;`)

737名無しさん:2019/11/17(日) 14:47:40 ID:bkS2yoIc
応援実況、お疲れ様でした(´;ω;`)ノシ

738名無しさん:2019/11/17(日) 14:51:15 ID:GF4zUvUM
連携が合わないと攻められない。
本チャンまでどこまでチームとして、
連携を修正できるか!?だと思う。
堂安と久保くん頼みじゃ勝てない。

739名無しさん:2019/11/17(日) 14:51:47 ID:GF4zUvUM
副隊長、観戦乙でしたm(。_。)m

740名無しさん:2019/11/19(火) 20:01:51 ID:Bca0gx0M
愉快なロンドンさん、ハットトリックです(´;ω;`)

741名無しさん:2019/11/19(火) 20:04:34 ID:Bca0gx0M
また失点です(´;ω;`)

742名無しさん:2019/11/19(火) 20:05:47 ID:CNVcY/t.
>>740
こんばんは(´;ω;`)ノ

試合は拝見しておりませんが
味方か敵の方に3得点の方が
おられるのですね(´;ω;`)

743名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:04 ID:CNVcY/t.
>>741
悲しき惨敗への展開なのですね…(´;ω;`)

意地の反撃に期待ですね(´;ω;`)

744名無しさん:2019/11/19(火) 20:19:07 ID:qXhe0c66
今日の試合、すっかり忘れとった(^_^;)
予選しか気にしてなかった(^_^;)
この前、予選したばっかりだし強化試合で色々短所を出して予選でやらかさなければいいんじゃないのぉ〜!?(^_^;)

745名無しさん:2019/11/19(火) 20:40:04 ID:CNVcY/t.
>>744
悪い材料が予選では無く強化試合で
出てくれたとも言えるのですね(´;ω;`)

改善に期待感なのですね(´;ω;`)

746名無しさん:2019/11/19(火) 20:43:19 ID:MzPHZq7I
しまったー今日試合あったのか..(´・ω・`)
火曜に試合があるとは思わなんだ(´・ω・`)

しかも0ー4で負けてるじゃないか
   ┌─┐  ┌─┐
   │●│  │●│
   └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●|   |●|
└─┘   └─┘

747名無しさん:2019/11/19(火) 20:50:16 ID:MzPHZq7I
おしい
ゲームメーカーがいないんだな

748名無しさん:2019/11/19(火) 20:53:59 ID:MzPHZq7I
ゴ━━━(゚∀゚)━━━ル!!!
1点返した

749名無しさん:2019/11/19(火) 20:59:00 ID:MzPHZq7I
焦りすぎ

750名無しさん:2019/11/19(火) 21:01:29 ID:MzPHZq7I
さっきから全くボールにいってないからカード出されてもおかしくないぞ

751名無しさん:2019/11/19(火) 21:07:07 ID:MzPHZq7I
井手口はあの怪我からよく復帰したな

752名無しさん:2019/11/19(火) 21:15:25 ID:MzPHZq7I
@2

753名無しさん:2019/11/19(火) 21:18:54 ID:MzPHZq7I
負けました
ちょっとしか見れなかったけど全くチーム感を感じなかった
これだけメンバーが変わってるから仕方ないけど

乙でした(´・ω・`)ノシ

754名無しさん:2019/11/19(火) 21:26:07 ID:1oHBmN3c
さっき帰ってきてスコア見た時、何の試合か把握するのにちょっとパニくった(^_^;)久しぶりにA代表まで、ボコられたねー。

過酷なスケジュールの森保監督、どうか次戦までご自愛くださいませー(。-人-。)
課題山盛りのUー22も同時に抱えて、メンタルは本当に大丈夫なんだろうか( TДT)

755名無しさん:2019/11/19(火) 21:26:39 ID:1oHBmN3c
皆さん、リアルタイム観戦乙でしたm(。_。)m

756名無しさん:2019/11/19(火) 21:32:50 ID:CNVcY/t.
>>753
応援実況、お疲れ様でした(´;ω;`)ノシ

参加出来ずすみませんでしたm(_ _)m

課題を残します一戦だったのですね(´;ω;`)
今後の巻き返しをと願いますm(_ _)m

757名無しさん:2019/11/19(火) 21:34:09 ID:CNVcY/t.
>>754
>>755
お疲れ様でした(´;ω;`)ノシ

監督さんの負担も心配される
事態なのですね(´;ω;`)

善処が求められるのですね(´;ω;`)

758名無しさん:2019/11/25(月) 22:53:50 ID:wPCypRio
職場の健診で、心電図ひっかかった(|||´Д`)赤字で病院受診(|||´Д`)
やっと2年掛かって足の治療終わった途端、今度は、心臓かよおお┐('〜`;)┌
近々、循環器内科へ行ってきまーす( ̄▽ ̄;)

759名無しさん:2019/11/26(火) 22:44:43 ID:wi7sFs3I
>>758
それは不安ですね…(´;ω;`)

大きな事態では無いことを
心よりお祈り致します(´;人;`)

年齢を重ねるにつれて
健康の大切さが身にしみますね(´;ω;`)

760名無しさん:2019/11/26(火) 22:55:50 ID:QeMob9cY
>>759
まあ、健診で心電図ひっかかっることは、健診あるあるで大抵異常なしか、大したことないって皆は言う(^_^;)
それに越したことはないんだけど(^_^;)
異常なしでいいから、とにかく調べてもらってくる(^_^;)

761名無しさん:2019/11/27(水) 21:00:17 ID:cdBmbzdk
>>758
入院生活が影響してたりするかもですね、あと寒くなってきたのも関係してるかも
何事もないことを祈ってますお(´・人・`)

762名無しさん:2019/11/28(木) 01:59:56 ID:A/lgPrBs
2人ともレスありがとうですm(。_。)m
今日、循環器内科行って、自覚症状がないので、おそらく放っておいていい不整脈だろうとのこと。
一応、他に原因がないか調べるために、今日1日、24時間心電図を付けてより正確な不整脈を調べることにした。
明日すぐに診断でる予定。

763名無しさん:2019/11/28(木) 08:32:18 ID:A/lgPrBs
そして、昨日は24時間心電図を付けて、ワンオクのライブに行ってきた( *´艸`)
(先生には、「くれぐれも激しいノリノリは我慢してくださいよ!」と忠告されたので、そこは必死に堪えました(^_^;))
一度、生声を聞いてみたくて奇跡的に当日早朝、追加席(しかも最前列(☆∀☆))取れてストレス発散してきた!!超楽しかったああああ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

764名無しさん:2019/11/28(木) 11:26:50 ID:RI3.y20c
>>762
重大な事態ではない様で
何よりで御座いますm(_ _)m

心身共に御自愛下さいませ(´;ω;`)

765名無しさん:2019/11/28(木) 11:29:42 ID:RI3.y20c
>>763
楽しいライブ
おめでとうございます♪m(_ _)m

スターさんの輝きで癒された
ちいさんなのですね(´;ω;`)

何よりで御座います(´;ω;`)

766名無しさん:2019/12/01(日) 21:53:06 ID:CwKhEKNk
あっ24時間心電図も、結果は、不整脈結構出てたけど、やはり放っておいていい不整脈だったので、先生から「経過観察で大丈夫ですよ!」と言われてすぐ帰ってきた( *´艸`)
よかった!よかった!

767名無しさん:2019/12/01(日) 21:57:58 ID:9DG3dSdk
>>766
それは良かったですね♪(´;ω;`)
こちらも安堵致しましたm(_ _)m

お元気に師走、年末年始で
来年へなのですね(´;ω;`)

768名無しさん:2019/12/02(月) 00:05:54 ID:NsDr72qc
>>766
よかったよかったひと安心(´・ω・`)

769名無しさん:2019/12/09(月) 00:18:48 ID:8hfZvrPA
リーガのマジョルカ所属の久保くん、レアル行ってレンタルマジョルカで、対バルサ戦でブーイングの嵐( *´艸`)
久保くん!バルサのクレ(サポーターの愛称)にもめっちゃ有名やーん!!凄いやーん!!(σ・∀・)σ

770名無しさん:2019/12/10(火) 19:11:14 ID:F5Y3lL6M
>>769
欧州に鳴り響きます
久保君さんの存在感なのですね(´;ω;`)

771名無しさん:2019/12/10(火) 19:12:40 ID:F5Y3lL6M
東アジアE-1サッカー選手権です(´;ω;`)

772名無しさん:2019/12/10(火) 19:47:00 ID:GZoJgVaw
>>771
(´・ω・`)ノ こんばんわー
   ┌─┐  ┌─┐
   │●│  │●│
   └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●|   |●|
└─┘   └─┘

773名無しさん:2019/12/10(火) 19:47:55 ID:GZoJgVaw
おしいいいいい
ポストかあ

774名無しさん:2019/12/10(火) 19:48:53 ID:F5Y3lL6M
>>772
こんばんは(●´;ω;`)ノ

寂しげな観客席ですが
選手さん達の奮戦に期待いたしますm(_ _)m

775名無しさん:2019/12/10(火) 19:52:59 ID:GZoJgVaw
>>774
(●´・ω・`)ノ
確かに観客はガラガラですね
JリーグとU-22の選手が多いから若手育成の大会でしょうかね(´・ω・`)

776名無しさん:2019/12/10(火) 20:00:00 ID:GZoJgVaw
先制ゴ━━━(゚∀゚)━━━!ル!!!

777名無しさん:2019/12/10(火) 20:02:48 ID:GZoJgVaw
少林サッカー((((;゚Д゚)))))))

778名無しさん:2019/12/10(火) 20:04:44 ID:F5Y3lL6M
>>775
この大会から次世代を担います
選手さんが出現なのですね(´;ω;`)

期待いたします(´;ω;`)

779名無しさん:2019/12/10(火) 20:07:26 ID:F5Y3lL6M
にいーぽんにいーぽんにいーぽーん(´;ω;`)

熱心なサポーターの方々が
駆け付けておられるのですね(´;ω;`)

780名無しさん:2019/12/10(火) 20:11:49 ID:GZoJgVaw
セットプレイが続くから集中

781名無しさん:2019/12/10(火) 20:15:30 ID:GZoJgVaw
スナイパーキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

782名無しさん:2019/12/10(火) 20:16:28 ID:F5Y3lL6M
>>781
元農水大臣の方への刺客ですね(´;ω;`)

783名無しさん:2019/12/10(火) 20:17:52 ID:GZoJgVaw
>>782
鉄砲玉でしょうかね(´・ω・`)

784名無しさん:2019/12/10(火) 20:19:15 ID:F5Y3lL6M
>>783
更なる事件に警戒しつつの
動機の解明が待たれますね(´;ω;`)

785名無しさん:2019/12/10(火) 20:28:30 ID:F5Y3lL6M
間もなく広範囲キックオフです(´;ω;`)

786名無しさん:2019/12/10(火) 20:36:34 ID:GZoJgVaw
追加点が欲しいですね(´・ω・`)

787名無しさん:2019/12/10(火) 20:37:47 ID:F5Y3lL6M
>>786
追撃を振り切ります
ゴールを決めて頂きたいですね(´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板