したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

chatpia ストレス発散中

25めざせ@優良パフォ:2011/10/10(月) 10:31:14
みんなさんも色々あんなー

なぜこうも顔みたがるのかな?

そんなに見たきゃお前が先に見せろ

と言いたい(´;ω;`)

27めざせ@優良パフォ:2011/10/10(月) 10:51:07
>>25
私は顔出し嫌だけど、見せろって言われたらまずツーショットにさせて、横顔見せて、鼻下隠して(両手で口許隠してハズカシーから…とか言いながら)、引っ張る引っ張る。
たいていは、アイメイクバッチリにして一番良く見える角度でちょい出しで大丈夫。

唇フェチ、鼻筋フェチ、タレ目つり目好きとかいろいろいるから、一部分だけひたすら見せて欲しいっていう人もいるよ!

顔もアソコも見せない技術だよねー。お互いガンバロー!

34めざせ@優良パフォ:2011/10/17(月) 10:36:27
俺は常連でパフォみんなに気に入られてる超優良会員。口説くのも上手だし。女の子の気持ちはすごくわかるよー。感じる場所もよく知ってるよ。嫌がってても本当は感じてるくせに…はあはあ。


いやいや、お前それってエロゲやりすぎなだけだろwwwたまにはパソコンのまえから離れろよ。
金落としてくれてありがとさーん。

36めざせ@優良パフォ:2011/10/23(日) 23:49:28
>>35
で?君はここでバラして何をしたいのさ?
あれはどう見ても先に名前を出して叩いた人が悪いざんしょ

41めざせ@優良パフォ:2011/11/23(水) 14:32:44
ここのもう1個のピアスレ、書き込んでるの本人なの?
気持ち悪いんですけど。

42めざせ@優良パフォ:2011/11/25(金) 19:24:53
スカイプ、メッセンジャー要請してくるお客さんの対処法ありますか??
とりあえず「旦那さんのPCなので、了解得たら導入します。ご理解下さい」と返したけど…
良かったんだろうか。今夜もかわすの頑張ろう…

43めざせ@優良パフォ:2011/11/25(金) 21:56:39
>>42

客がサイト通したくないってことは、金使いたくないし、サイト以上のことを要求するつもり満々なんでしょーね。

私は「要望や期待にちゃんと応えられるほどのプロじゃないから…素人だからこそサイトの中だけでいろんな方との出会いを楽しみますー」って言ってる。

自分でも言ってる意味わかんないけど。

44めざせ@優良パフォ:2011/11/25(金) 23:14:53
>>43

ありがとうございます^^なるほど…
やっぱりそういう事ですよね…。
あんまりお客と仲良くなるのも後々厄介ですね。
面倒くさいけどしょうがないか…

45めざせ@優良パフォ:2011/11/25(金) 23:48:50
>>44

43です。
良心とか真面目さにつけ込んでどんどん要求してくるよ。

中途半端に優しくしてると「こんなにインしたんだから誠意見せろ」とか「感じ悪いね」などと言ってくる。


そもそもリアルが充実してないようなのが客だから、まともに相手しようとするときりがないよ。
メールは無視でいいし。

嫌だな怖いなって感じたら、もうそれっきり来なくなるように適当にあしらって、次の良客つかんだほうがいいよ。

嫌々ながら無料サービスする意味がわからん。
安売りするより、高めの女演じた方が客層良くなるよ。

46めざせ@優良パフォ:2011/11/27(日) 11:40:25
高めの女はパフォしないんじゃない
パフォはアニマル程度にしか思ってないんだから
何言ってもインしてくれなきゃ話にならないし
金稼いでるんだからプロだよ、都合悪くなったら素人ですから
っていい訳するのもどうかしてる

47めざせ@優良パフォ:2011/11/27(日) 13:42:15
>>46

ここのぞいて書き込んでるアンタも終わってる www

48めざせ@優良パフォ:2011/11/27(日) 14:22:15
高めのパフォ登場ですね。

49めざせ@優良パフォ:2011/11/27(日) 16:24:45
高めの女を演じるパフォに群がる男たち…稼げないパフォはそれ見て妬いてんだろ。ほっとけよ

50めざせ@優良パフォ:2011/11/28(月) 18:56:27
>>47
自分に言ってるのか?それにも気がつかないドパフォ
確かに終わってる

51めざせ@優良パフォ:2011/11/30(水) 16:38:50
>>46はどうしようもない貧乏会員

あれ?ここ男性のカキコ禁止でしょ?

52めざせ@優良パフォ:2011/11/30(水) 17:08:10
どうしても書き込みたかったんでしょうねw
>>46はきっと・・・
ボクチン無料でスカイプしたいお!携帯でメールしたいお!なんでしょ
まぁ何にせよパフォ専用に書き込んでる時点で終わってるwきんもーっ☆

53めざせ@優良パフォ:2011/11/30(水) 17:11:33
パーチャの方が稼げるの?やっぱ厳しいな…
今のところすぐ2ショに移行してくれる会員さんで多少楽だ…。
パーチャで顔出しアダ。
↑んー…無理だ。2ショで2時間じっくり×2名、その後ちょいちょい。
の方が合ってるかな…。
…固定さん増えたらある日突然パーチャ解禁したりしてもいいか?
ようは定まってないわけです。方向性が。でも初めが肝心だよね?!
みなさんどうですか??

55めざせ@優良パフォ:2012/05/26(土) 22:15:50
こんなとこあったんだ! 埋もれてたのね〜

ひそかにグチりに来ますわ。

57めざせ@優良パフォ:2012/09/08(土) 21:31:59
なんか報酬さがるイベントばっか
売れっ子と待機ばっかりと分かれてきましたよね
待機なしでつながるなんて…
地道に待機してたらいつかそうなるのかなー

58めざせ@優良パフォ:2012/09/10(月) 09:02:06
私も最初は地道に待機してればお客様も頑張ってるなと思ってくれると思ってましたが。
実際は「私は売れません、万年待機です」と主張してるようなものだと気付きました。

59めざせ@優良パフォ:2012/09/10(月) 22:14:54
/

60めざせ@優良パフォ:2012/09/12(水) 21:36:08
もう下着待機はあたりまえなんですね orz

61めざせ@優良パフォ:2012/10/01(月) 21:20:35
ここで専属契約してもDMMの普通契約よりも給料安いってw

67めざせ@優良パフォ:2012/12/18(火) 18:22:24
綺麗な稼ぎ方してくださいねと書かれてるあの人。
どう稼ごうが売れてる者勝ちなんだから良いじゃんと思ってたけど
自分に降りかかってやっとわかった。
客から引き出した情報で叩く潰すの攻撃。
そしてポイントとランクに目つけて自分の常連にする為に
手段を選ばない嘘の個人情報出してあなただけよ作戦。
まんまと騙された男は常連になる。
常連にならないと相手の女を執拗に攻撃。
やり返したいけど精神異常者相手にしてたら
zoneでまた何言いだすかわかんないから我慢するわ。
これ以上書かれたら堪らない。
この基地外と直接ビンタしてやりたい。

68めざせ@優良パフォ:2012/12/25(火) 15:25:40
ここは最近激戦区だからね戦場だと思った方いいよ。

69めざせ@優良パフォ:2012/12/26(水) 11:32:41
でも、平気で後ろから背中を打つような奴は許せないよね。
味方とは言わないけどさ。
個人情報の流出もこの人は確かに多いし。

70めざせ@優良パフォ:2012/12/28(金) 02:06:38
ヤルかヤラレルかの戦場だよ。
あまり卑怯だと許せないけどね。

71めざせ@優良パフォ:2012/12/30(日) 18:03:43
会員さんと他のパフォさんの話になりますか?
私はほとんどないです。

72めざせ@優良パフォ:2013/01/02(水) 10:47:22
時々いますよ。やたらと他のパフォさんから聞いたとカマ掛けてきて
安心させといて、私からも何か情報引き出そうとしてる人や、
仲良しだと思ってた常連さんは、とあるパフォさんが私を悪く言ってたとか
本当か興味を引くためだけなのか知らないけど
たまにいます。

73めざせ@優良パフォ:2013/01/02(水) 10:53:17
チャットゾーンてサイトはかなり口コミされる人決まってますよ。

74めざせ@優良パフォ:2013/01/02(水) 14:30:01
↑何をいまさら・・・

75めざせ@優良パフォ:2013/01/10(木) 10:07:53
自分で書いてれば当然だろw

76めざせ@優良パフォ:2013/02/15(金) 20:42:26
なんでピアはゾーン厨とメールコジキばっかりなのさ、やる気なくすわー

78めざせ@優良パフォ:2013/03/12(火) 03:31:12
やっぱり顔出ししないと厳しいのかな・・
お顔出しされてる方、顔バレとか怖くないですか?::

79めざせ@優良パフォ:2013/04/05(金) 22:02:37
子供さんがいるなら、顔出しはやめた方が賢明です。

80めざせ@優良パフォ:2013/04/06(土) 15:25:25
個人的な意見ですが、子供いたら待機やオープンで顔出せませんね。

81めざせ@優良パフォ:2013/04/20(土) 04:13:01
管理の態度ってどうですか?人見て態度変えてるのかな・・・
ご丁寧に写真載せてる人(ナルシストなの?)がね・・・
何様って感じw
某花の名前の糞会員が
暴言吐いてしつこいもんだからキックしたら、そいつ管理に
苦情言いったらしく、管理がチャットインして来たw
金もらってんですからと、糞会員の味方したんだよね。
その金なんだが、全額貰えてる訳じゃないし、むしろあんたらに納めてるようなもんなんですが・・・
最近では半分以上ね。
そしてその金で悠々と海外旅行に行ってんでしょ?
堂々とブログに写真まで載せてたよね?いい根性してるわ。
そんな余裕あるあなら報酬下げイベばかりしないで、上げるイベやってくれよ。
正月早々報酬下げイベやりやがって!普通正月って報酬上がるもんでしょ?
売れてる人にはそんな態度しないんだろうね。
底辺あってこその頂点でしょ?
男のクセして何がわかるんだろうね?
女装してチャトレでもやってたのかね?www

82めざせ@優良パフォ:2013/04/20(土) 22:01:00
>>81
よく言った!
新入社員が増えてさらに。
個人登録にやたら警告出すし
業者さんにも同じ基準なのかはっきりしてほしい。
絶対違うよね。
同じに出来ないなら納得いく説明してほしい
説明求めてもはぐらかした挙句に
最後は何かあればまた何でもご質問ください?
もう何も聞く気ありませんし。

83めざせ@優良パフォ:2013/04/23(火) 14:15:46
>>81
あっぱれ!

84めざせ@優良パフォ:2013/04/24(水) 15:46:38
昔仲良かったパフォの話とかいろいろしゃべってくる客
こうやってパフォに他のパフォの情報が流出してるんだと思った
勘弁してくれ

85めざせ@優良パフォ:2013/04/25(木) 16:24:04
>>84
話し半分だよ〜ほとんど作り・・
気にしない気にしない〜その手の会員は糞だよ。
興味もったフリしてどんどん引っ張ろう(^。^)

86シャネル バッグ:2013/04/26(金) 14:04:15
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします シャネル バッグ http://www.chanelhandbagsoutletonlines.com/

87めざせ@優良パフォ:2013/05/03(金) 00:57:40
顔だしてる人って 友達いないのかなー

88めざせ@優良パフォ:2013/05/03(金) 01:01:53
独り暮らしか、旦那公認でしょ。

89めざせ@優良パフォ:2013/05/03(金) 17:41:30
旦那公認はいいとしても 旦那の友達や自分の友達 知り合いだっているっしょ
捨て身だよねー

91めざせ@優良パフォ:2013/05/04(土) 02:37:35
スレを間違いましたな

92めざせ@優良パフォ:2013/05/12(日) 19:07:40
チャットってそんな誰でもはまってる世界じゃないでしょ。
しかも人妻サイトなんて。
顔だししてても知り合いに見られるなんて
極めて稀だと思うよ。
でもアダするなら顔出しは2ショでもやめたほうがいいよね。
アダしないならいいんじゃない?

93めざせ@優良パフォ:2013/05/13(月) 09:35:16
もしハマるということがあるのだとしたら、
それは、偶然にでもスペシャルなことを体験してしまったからだと思う
たとえば、ほにゃららを見てしまうとか
でなければ、リアルが寂し過ぎるとか

94めざせ@優良パフォ:2013/05/14(火) 21:28:14
人妻サイトだからコアで目立つというのもあるよ。
狭き門だからね。
はまるとしたら恋だね。
チャトレと解っていても惚れるのが恋。

95めざせ@優良パフォ:2013/05/14(火) 22:32:47
人間だもの

96めざせ@優良パフォ:2013/05/27(月) 18:52:43
人妻サイトはどこもアダ色強い
本当の主婦なら顔出し控えるべき
ネットアイドル気分になってる人要注意

97めざせ@優良パフォ:2013/05/27(月) 19:52:00
顔出しの方が確実に売れる
とびっきりの美人ではなく手が届くくらいのちょうどいい美人で
顔出しパーティーアダできたら稼げるよ
リスク背負うけど顔出してる方は分かって出してると思いますよ
みんな大人なんだしw
ネットでちやほやされて 顔だしてるうちに麻痺してるんだよ
どんな輩に見られてるとか 考えが及ばないちょっと痛いなんちゃって主婦たち
エロキャプじゃなくても普通に顔出し待機でもキャプされてるからね

98めざせ@優良パフォ:2013/05/28(火) 11:24:52
だから?

99めざせ@優良パフォ:2013/06/21(金) 23:41:30
最近ピアお客さん少ないような…

100めざせ@優良パフォ:2013/06/22(土) 17:24:26

待機中の暇つぶしにどうぞ▼
MENS ガーーデン って検索してください
※サイト名は英字です

知ってますよね?

101めざせ@優良パフォ:2013/06/23(日) 18:44:22
ピアは最近まったく客いません。

102めざせ@優良パフォ:2013/06/24(月) 21:09:14
売れっ子と待機パフォの差が歴然

103めざせ@優良パフォ:2013/06/25(火) 09:39:02
ピアの料金体系わかりづらいって言われた
なんかイベントはいいんだけど
めんどくさいって
ミックスの割に2ショも高いんだってさ
客・・エンジェルに流れてる

104めざせ@優良パフォ:2013/06/26(水) 02:58:08
>>102
ここに限らずどこのサイトも同じだよ

106めざせ@優良パフォ:2013/07/14(日) 19:53:53
たえさんってアダバリバリなんでしょ?

107めざせ@優良パフォ:2013/07/16(火) 14:52:29
>>106
いまさら分かりきったことをwwww

108めざせ@優良パフォ:2013/07/16(火) 19:34:13
いや、バリバリとのニュアンスはどうかな。
こんなのあなたが初めてよっての?
俺が調教した気にさせるとこがうまいんだな。
こうしてばれてるけど。

109めざせ@優良パフォ:2013/07/18(木) 09:07:40
どうりでたえの2ショがやたらと目立つようになったわけだ。
みんな俺がって思ってるんだwww
笑える。

110めざせ@優良パフォ:2013/07/19(金) 21:47:08
いつまでその作戦が続くか見ものですね。

111めざせ@優良パフォ:2013/07/22(月) 18:07:12
暗黒の方でもかなり暴露されてますねwww
もうそろそろ、みんな離れていくんじゃないですかー?うしし

112めざせ@優良パフォ:2013/07/23(火) 09:37:23
今日も10時半から出勤で
電マであんあんあなただけよ〜〜〜〜!で頑張ります!

113めざせ@優良パフォ:2013/07/25(木) 11:21:32
今日もやってるよーーーー!
畳の部屋であんあん喘いでまーす♪ byたえ

114めざせ@優良パフォ:2013/07/25(木) 11:28:13
お大事に(>_<)

115めざせ@優良パフォ:2013/07/26(金) 13:28:49
お前もな(>_<)

116めざせ@優良パフォ:2013/07/26(金) 14:38:13
いくらなんでも一緒になんてしないで(>_<)
超お大事に(>_<)

117めざせ@優良パフォ:2013/07/26(金) 18:10:10
たえさん、自分で書き込んじゃダメですよwww

118めざせ@優良パフォ:2013/07/26(金) 18:57:17
宣伝上手でしょ? 売れてない人はこうやって集客するのよ
マネできるものならマネしてみなさい
男は馬鹿だからこんな事かかれてるのーって泣きつけば
ホイホイ通ってくれるから
噂話好きだから他のパフォの話振れば
悪口いっぱい言ってくれるしいい時間稼ぎになるよ
後は演技であんあん言ってやればそれなりに満足してリピしてくれる
アンチも出来るけど人気者にはしかたない事だとわりきらないとね
効率よく稼いでるから妬みもいっぱい
待機ほとんどないから楽勝ですよ! 他の仕事なんてできなーい

119めざせ@優良パフォ:2013/07/26(金) 19:31:50
そそ、泣きつくのが一番なの
なんで私ばっかり悪く言われるの?悲しいとかメイルするのよ
護ってやりたい本能くすぐってやりゃイチコロ

120めざせ@優良パフォ:2013/07/27(土) 10:14:16
たえさん、何でも金に結びつける天才ですね。
掲示板まで利用するなんてお見事!

男性の皆さん、可哀想に。。。

121めざせ@優良パフォ:2013/07/27(土) 12:06:37
去年10月登録で、アダやってても登録たった2ヵ月で、すぐ稼げなくなった。
1ヶ月入らなくなると新ID作れるのね。
サッサと辞めたけど。

122めざせ@優良パフォ:2013/07/27(土) 13:29:31
>>121
そんなパフォは多いと思う
そして他のサイトに登録してしまう
だから 専属とかで長年パフォとしてそれなりに稼げてるの人はすごい!
尊敬します
私にはできないけど(気軽に稼ぎたいほうなのでロングとか疲れるし)
常連さんを掴む努力をしてるだろうし魅力がある人だと。
そのうえ精神的な苦痛もあるしいい客ばかりじゃないしね
尊敬します  不特定多数のパフォさんたち!

123めざせ@優良パフォ:2013/07/30(火) 19:19:14
roukoさんって乳首4つあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板