したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

57

1甲殻類:2021/04/12(月) 12:15:32
よろしく

869甲殻類:2021/05/21(金) 23:19:07
同じようなブラック・サージナイトはやらんの

870甲殻類:2021/05/21(金) 23:23:41
公式でお笑い使うの止めろや
まじいらねぇ

871甲殻類:2021/05/21(金) 23:34:56
笑えない芸人に金使うなら他に使えってなるわな

872甲殻類:2021/05/21(金) 23:36:31
キャッシュ兄さんの性能クソすぎて市川ぶん殴りたい

873甲殻類:2021/05/21(金) 23:36:53
あんな芸人崩れ使うならほんと普通の進行役使ってくれよ

874甲殻類:2021/05/21(金) 23:37:08
キャッシュはあれなら実装されなくてよかった

875甲殻類:2021/05/21(金) 23:37:56
ステ補正も技もクソすぎるw

876甲殻類:2021/05/21(金) 23:38:19
アンサガに恨みでもあるのかよ

877甲殻類:2021/05/21(金) 23:38:45
魂は市川オナニーなんでひいてはいけない

878甲殻類:2021/05/21(金) 23:39:47
しかも戦闘時のポーズが原作ガン無視だしw

879甲殻類:2021/05/21(金) 23:40:00
ひどすぎる

880甲殻類:2021/05/21(金) 23:40:33
ドットも荒いし再現する気すらない
なんで実装した

881甲殻類:2021/05/21(金) 23:40:49
ナルセスが新技持ってる、しかも弓wwww
術士だったろw

882甲殻類:2021/05/21(金) 23:42:05
くちばしが複合属性って頭おかしいわ

883甲殻類:2021/05/21(金) 23:42:18
市川の思いつきガチャマジでひっどw

884甲殻類:2021/05/21(金) 23:42:54
タイニィフェザーって風ですよね、なんで雷なんですかね

885甲殻類:2021/05/21(金) 23:43:38
市川スカーブ山から飛び降りねえかな

886甲殻類:2021/05/21(金) 23:43:50
なんかもうやけくそだよねこれ

887甲殻類:2021/05/21(金) 23:44:57
テレーズとゲオルグはまだマシだったか

888甲殻類:2021/05/21(金) 23:45:20
開発リソースをゴミに投じるプロデューサーは辞めろ

889甲殻類:2021/05/21(金) 23:45:41
まーたアンサガとサガフロ2が犠牲になった

890甲殻類:2021/05/21(金) 23:46:22
6周年でキャッシュ二体目か
胸が熱くなるな

891甲殻類:2021/05/21(金) 23:48:52
とんでもないタイミングでフォルネウス復刻するしよぉ
やる気無くすわww

892甲殻類:2021/05/21(金) 23:49:15
新八のためキャラで俺たちのジュエルもためさせてくれw

893甲殻類:2021/05/21(金) 23:50:31
復刻も闇鍋にするから回す気にならんw

894甲殻類:2021/05/21(金) 23:53:27
フォルネウス引けたんか良かったな

895甲殻類:2021/05/21(金) 23:59:34
バート短期間で追加したらアホだと思うけどやりかねんなw

896甲殻類:2021/05/22(土) 00:08:01
時の君・・・

897甲殻類:2021/05/22(土) 00:09:32
ルーンなしでオリジナルまみれにするのやめろや

898甲殻類:2021/05/22(土) 00:10:22
行動順は素早さの揺れ幅大きすぎて調整できないから戦術もへったくれもない

899甲殻類:2021/05/22(土) 00:11:36
素早さ半分になっても先に動くことあるからな

900甲殻類:2021/05/22(土) 00:13:27
サービス終了皇帝♂のガチャきそうだなw

901甲殻類:2021/05/22(土) 00:14:10
インサガの主人公名前忘れたけどあいつも実装してやれ

902甲殻類:2021/05/22(土) 00:15:11
白銀なんて忘れ去られてるのに前面出してるの笑う

903甲殻類:2021/05/22(土) 00:16:43
アデルだったかな、何か死ぬやつ

904甲殻類:2021/05/22(土) 00:20:28
去年末にフルオートの実装は考えていないなんてドヤ顔してた市川忘れんからな

905甲殻類:2021/05/22(土) 00:22:54
マクロいつまでのさばらせてんだ

906甲殻類:2021/05/22(土) 00:25:59
ステ上げのために雑魚スタイルに変えて周回はただの苦行
市川もやれ

907甲殻類:2021/05/22(土) 00:28:21
市川のデータはカンストだよ

908甲殻類:2021/05/22(土) 00:29:19
お布施しないと上がりません

909甲殻類:2021/05/22(土) 00:32:34
全然爆発しねえw

910甲殻類:2021/05/22(土) 00:38:55
アンサガキャラ実装しろとは書いたけどこんなの望んでたわけじゃねえ

911甲殻類:2021/05/22(土) 00:40:36
螺旋の追加もひどいよね

912甲殻類:2021/05/23(日) 06:15:42
てすと

913甲殻類:2021/05/23(日) 06:28:01
おはよう

914甲殻類:2021/05/23(日) 06:28:43
したらばやばいのか?

915甲殻類:2021/05/23(日) 06:29:47
おはよう

916甲殻類:2021/05/23(日) 06:37:55
親の金で400万課金した奴がいるらしいのでやどかりさんも対抗して爆死配信しましょうよ

917甲殻類:2021/05/26(水) 10:56:42
ファスト全体山盛りにしてフォルネウスの反撃2回入ったら終われるぐらいまで削れないか

918甲殻類:2021/05/26(水) 11:02:58
ワンチャン有りそうだったけど硬いな

919甲殻類:2021/05/26(水) 11:04:02
通常攻撃してくれるかどうかw

920甲殻類:2021/05/26(水) 11:04:26
勝敗確定ハラスメントはワロタ

921甲殻類:2021/05/26(水) 11:06:15
確定してるからスキップできないはまさにハラスメントw

922甲殻類:2021/05/26(水) 11:06:47
HP多すぎだろ・・・

923甲殻類:2021/05/26(水) 11:08:16
こういうの難易度が高いとは言わんよな

924甲殻類:2021/05/26(水) 11:09:29
こんなのがエンドコンテンツだから売上下がるんだぞ泣き芸

925甲殻類:2021/05/26(水) 11:10:40
通常攻撃をひたすら引くのを待つ
戦術もクソもねえw

926甲殻類:2021/05/26(水) 11:11:10
正月金獅子とフォルネウスのカウンター運ゲーでした
クソ

927甲殻類:2021/05/26(水) 11:11:58
王者の剣で死んでくれ

928甲殻類:2021/05/26(水) 11:13:07
なんで数の暴力にしたんかね

929甲殻類:2021/05/26(水) 11:13:36
聖石で軽減してこの被ダメでしょ?
ひどすぎるなw

930甲殻類:2021/05/26(水) 11:14:52
ダンシングリーフベルセルク詩人バフを信じろ

931甲殻類:2021/05/26(水) 11:15:18
これこそオートで100回くらい勝手に試行させてくれw

932甲殻類:2021/05/26(水) 11:15:48
バフしても技次第で普通にタフなフォルネウスが沈む
クソゲー

933甲殻類:2021/05/26(水) 11:16:38
デミルーン破の一発屋野郎が敵に回るとクソイラつくw

934甲殻類:2021/05/26(水) 11:17:06
この人数相手ならBP30スタートさせろ

935甲殻類:2021/05/26(水) 11:17:50
あいつは泣けばクリア扱いになるから楽なもんだよな

936甲殻類:2021/05/26(水) 11:18:27
ユリアンがクソ硬いのイラくる
農民がよぉ

937甲殻類:2021/05/26(水) 11:18:59
毎月開催してジュエル配ってろ

938甲殻類:2021/05/26(水) 11:20:09
被ダメでかすぎてかばったやつがそのまま死ぬのだけは面白かった
それだけな

939甲殻類:2021/05/26(水) 11:20:56
七英雄とかいうクソゲーで調子乗りやがって

940甲殻類:2021/05/26(水) 11:21:23
ギミックありのアポロンくらい出せよ
なんだこの手抜きは!

941甲殻類:2021/05/26(水) 11:21:55
大連戦を許せそうになる

942甲殻類:2021/05/26(水) 11:23:24
オルロワージュ引いてるのか良いな
ロボしか引けてないわ

943甲殻類:2021/05/26(水) 11:29:00
聖王いないと200からも無理w

944甲殻類:2021/05/26(水) 11:29:23
170台でも聖王なしは無理ゲーじゃね

945甲殻類:2021/05/26(水) 11:30:59
限定ガチャ乱発でこのザマは開発運営がアホとしか言いようがない

946甲殻類:2021/05/26(水) 11:31:51
市川に1600までHP上げさせたい

947甲殻類:2021/05/26(水) 11:33:40
イベントも期間短い限定だし新規もしばらくしてやめちまうんじゃ

948甲殻類:2021/05/26(水) 11:37:40
オートのないクリッカーゲームw

949甲殻類:2021/05/26(水) 13:46:37
白夜なんたら、やたら広告みる

950甲殻類:2021/05/26(水) 16:23:26
おつ

951甲殻類:2021/05/27(木) 22:51:40
無事全部引けたわ今回はSR少ないのが助かった

952甲殻類:2021/05/27(木) 22:54:21
天井になってもまぁ200連だから別に良いやって感じでぐるぐる回したわ

953甲殻類:2021/05/27(木) 22:55:51
ニュージャージーがアイオワ級だからなあそんなすぐまた来るとは思えんけど

954甲殻類:2021/05/27(木) 23:03:43
副砲型の重巡だから基本的には強いんじゃないかな育ってないから分からんけど

955甲殻類:2021/05/27(木) 23:08:19
リトルみたいなイベは何も気にせずイベ周回しとけばポイント最大まで余裕だから気にせんでもええよ

956甲殻類:2021/05/27(木) 23:12:25
ボルチモアって軟いほうじゃない?

957甲殻類:2021/05/27(木) 23:15:01
ユニオン重巡でっていうならボルチモアかポートランド改が前に良いんじゃないかな

958甲殻類:2021/05/27(木) 23:15:19
間違えたボルチモアちゃうわブレマートンや

959甲殻類:2021/05/27(木) 23:17:37
来たの丁度1年位前なような気がするしまだじゃないかなあ

960甲殻類:2021/05/27(木) 23:19:50
あんまり装備無いなら下手に重巡使うよりレベル差が無いまたは上回った駆逐のが耐えるかもね

961甲殻類:2021/05/27(木) 23:32:52
戦艦はどっちか一人にしといて4人編成にしたら?

962甲殻類:2021/05/27(木) 23:38:21
どっちか悩むけどCV種﨑敦美の方

963甲殻類:2021/05/27(木) 23:39:41
サディア多めならポーラだけどそうじゃないならザラなんじゃない

964甲殻類:2021/05/27(木) 23:43:02
45秒の間ならポーラもそれなりに堅いけど基本はザラのが堅い気もするが

965甲殻類:2021/05/27(木) 23:47:33
燃料度外視でサディア固めならザラルイージポーラになるだろうなぁとは思う
足相当遅そうだけど

966甲殻類:2021/05/27(木) 23:55:48
POWさんの良い所って装備有れば開幕砲撃出来る所だからなあ

967甲殻類:2021/05/28(金) 00:02:20
他のSSR出た後ならポイント8000節約だーって感じだから割と嬉しい

968甲殻類:2021/05/28(金) 00:04:36
完全な単体枠だから100も回せば大概出るけど中々運悪いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板