レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
43
-
よろしくね
-
新しいのが出てくるんじゃなくて既存の場所に新しいの出てた記憶
-
実力3とか出てるなら今の所ストーリーは最後までクリアできてるか
-
ハードはゾグラスのハード倒したかな?
-
剣は火の妖精捕まえたらもらえる火の剣がそこそこ強い後はフリクエかなんかで強い剣手に入った記憶
-
オルダーナのフリクエだったかな剣もらえるの
-
闘技大会クリアしていく
-
エテマラ絶対しないならさっさとレベル上げていいけど最終的に魂集めながらエテマラになるからな
-
無詠唱だけはなんとしても取っておきたい色々捗る
-
サブクエから派生するのあった記憶
-
使ってないキャラも薬1個だけ食わせて石回収してたな
-
実力ハード3は魔導光ブースト系つけたソサいればゾークワンパンで終わる
-
妥協して聖剣2神獣を狩る者ランディ怪盗ロビンではじめた
聖剣2かぶらなきゃ良かったんだけどなぁ
-
実力の敵って光弱点1体だけだからポポイの弱点アップが生きないのよね他が残ると思う。逆にアビスゲートだと光弱点が残るというジレンマ
-
魔法使うとなると空挺欲しくなる
-
流石に太鼓だけだと高難易度は回復追いつかないと思われる
-
いうてアークさえあれば誰にでも回復覚えさせられるからそんな困らないで
-
そこが現状最難関のクエとなっております
-
リラがヒールウィンド覚えるで
-
ハーフアニバで英雄追加だっけか キャラより人権アーク追加されると辛い
-
石は遠征枠増やすのに消えました
-
ランディとポポイもってるならアニバ待機でいいと思うプリムは正直ようわからん強くはない
-
まだだ・・・まだ可能性が
-
おめw
-
yes
-
プリムはアタッカーというより覚えるスキル的に支援に近い
-
自分はそれくらいのレベルの時はhard少女回ってた思うけど2章追加されてからはどこが最適かはわからんな
-
ポポイにギャラクシー覚えさせれば少女ハードも悪くないと思うフレンドに頼らんでも倒せるはず
-
モンコレやって強い杖もらっておこう
-
イベ武器でもいいと思うけどただで手に入る武器だし、道中の殲滅速度にも関わってくるからね
-
Rアークにも結構強いスキルあるからなかなか大変よ
-
水着のとき限定あったよ
-
オンリースキルがあったけど聖剣と同じで必須ってほどではなかったと思う
-
ハーフアニバは英雄キャラが限定になるだけでアークのほうは大丈夫だと信じたい
-
エルザとランスヴェラァァァ 後は新キャラが該当するかな
-
強い魔法キャラだっけ、とりあえずひたすらメイン進めてる
-
ゼクスは配布とは思えなくらい強い
-
スキルも強いし序盤でブリザードで相手に何もさせないのは強い
-
配布でいうと実はリルベットもかなり強い 最初から育てるにはおすすめできないけど育成が進んでスキル色々覚えさせると化ける
-
よく杖ブンブン振り回して
-
火力がおかしかったからなぁ 浮く敵に対しては最強であった
-
ヒット数が倍になってた
-
最初は相手の魔法の頻度おかしかったし、はめるかはめらるかのところはあったからある意味バランスは取れてたんじゃないかな(錯乱
-
今でもエレキポックルも大概だけど、ボスもそうだったしサタンポックル、アークデーモンのダークマター地獄だった
-
近接が何もできずになぶり殺しにされてたよ・・・
-
お金は序盤はカツカツだけど、レベル上げとかしてたら結構溜まってる
-
ランディーは敵に合わせてキラー変えてRアークで覚える特攻ブーストつけておくだけでも強い
-
メルザは序盤貧弱すぎる。セヴィアは今でも物理の中で上位
-
セヴィアは今でも物理最強格におるで 自前で二刀流とかコスト高いスキル覚えられるからスキルの選択肢多くてかなり強い。
-
後セヴィアの隣にいる格闘おっさんも物理最強キャラの一人とよばれてます
-
すぴきゅーる使ってくるのってすたおのボスだっけか
-
ミカエルか
-
怪盗はいいぞぉ火力も高いし盗めるしで素材集めには必須。火力上げすぎると盗む前に敵が死ぬのがちょっと難点だけど
-
怪盗は多分今後通うであろう超越者ゲートにつれてくといいよ。いるといないとじゃ集まり方が段違い
-
物理育ってくると素材集めの時魔法キャラいれずに物理で倒すようなる。序盤だと魔法でなぎ倒すほうが楽だから盗賊ロビンもってるなら魔ロビンにして集めるのもあり
-
コスト上げずに潜在にあげちゃいがちだけど罠、コストを最低50以上まで上げてある程度スキルを装備できるようにってからのほうがいいね。
正直50でも足りない
-
初期からずっとあるぞ
-
今のうちにフレガチャためておけばハーフアニバで少しは育成らくできるぞ
-
このゲーム単発でもそこそこ赤玉でるからまぁ悪くはない
-
聖剣のキャラコンプで運を使い果たしたんじゃ・・・
-
神獣はクリアできない感じ?
-
ノーマルだと最初のダメージ忘れたけど攻撃はできないけど回復は使えるからなんとかならないかな
-
そこさえクリアできればハードは助っ人の力でなんとでもなるから聖剣キャラの育成と素材集めは捗るはず
-
そいつは闇以外の魔法使うと返されるぞおお まにあえええ
-
やどID教えて
-
申請した、とりあえず3キャラ1回目の限突終わってソウル貯めながらLv上げ中
-
うちも申請してもええか?
-
1個ランクあがっただけなのにLv80とかのが出てきて無理ゲーw
-
アリーナは接待PT探してゴールドまで頑張れ
-
アリーナ実装してしばらくはどのランク帯でも接待PT多かったけど今はもうゴールド付近にしかいないかもしれんな
-
相手選ぶときもできるだけ自分よりトロフィー多い人選ぶともらえる量多くなる
-
アークエーテル優秀なやつはレベル1のままにしてエテマラしたほうがいいゾ
-
やどのソウル回復量でSSR消費110として何日くらいで取れるの?
-
なるほど
まぁやるとしてもあれこれ終わってからだよな
-
キャラを4段階進化できるようになったらSC的に魂欲しくなるからユニクエ周回ついでにエテマラって感じやな
-
実力ワンパンするには結構ハードル高い ユニクエにもよるけどソーサラー育ててれば時止め魔法しなくても数秒で終わるとこあるからそういう所でやるのおすすめ
-
まずはソーサラーを強くするのおすすめ その間にラドと邪教つけて少しでもエーテル稼いでおいたほうがいい
-
BE放送終わった
配布に関しては3周年のが良かったな
ミッションリセット3rdシーズンのみとかしょぼすぎ
-
このゲームアークの重要性高すぎるからなぁ。限定キャラを強くするのとかはあるだろうけど限定で人権アークはそうそうでないと思いたい
-
強いけど必須ってわけでもないからなぁ
ヒーラーなら一応他にもいるし
てか持ってる最終皇帝も強化すりゃ700くらい回復するぞ
-
アナトミアは速攻最初の約束破って武器にキャラつけたからダメだ
-
聖剣イベントの2番めってどれくらいの強さあれば倒せるかな
聖杯だっけあれ欲しいけど最初のだと落ちないんだよな
-
キャラ変えておいたけど再起しないと表示されないかも
-
いややどがやってたやつ
BEは22日にようやくオール輝源くるからどうしても7にしたいやつは1体で済むようになる
-
神獣ですらないなダークリッチだ
こっちはまだ用意されたのしか使えないからフレ頼みができない
-
昔めっちゃ苦労した気がするのにこんなのでクリアできちまうのか
-
実質配布の中で最強の杖ゲット
-
チケあるなら今のうちに引いておきたよね。確か限定になったらチケから出なくなるんだっけ
-
エリザは空挺持ってない人にとっては喉から手が出るほど欲しいキャラ
-
スタダログボのキャラ確定まにあわねー
-
どういうゲームなの
-
なるほど
-
ラスクラくん物理キャラいきかえったのん?
-
高難度クエは物理大活躍よ
-
やったぜライザーゲーも卒業か!
-
ランスヴェルァァさんは正直どうでもいいけどエリザは優秀
-
魔導オーラを素で覚えるのがでかい
-
コストは9でそこまで高くないけどダメージが確か1.5倍くらいになるからめちゃくちゃ強い
-
今雪のとこまで進んでるけどストーリーまだまだありそうだしハードもあるし結構石回収出来るのかな
-
ストーリーでなんか貴重品で色々ガラクタ手に入るんだけどミニゲームとかクイズとかあってそれクリアするとガチャチケとか手に入るからちゃんとやっておくんやで
-
なるほど、討伐は枠あけてピース集めてるわ
早く2個めの討伐のとこいって効率倍にしたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板