したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38

1やど:2018/11/12(月) 00:14:22
よろしくね

352甲殻類:2018/11/30(金) 04:04:51
たまには大航海の音楽を聞いとかないとな…あれ?

353甲殻類:2018/11/30(金) 04:07:22
月額+ガチャがあるとかってスレで見かけたな

354甲殻類:2018/11/30(金) 04:14:44
おいす
これDOLですか?

355甲殻類:2018/11/30(金) 04:15:30
やどはもうガチャ引いたの?

356甲殻類:2018/11/30(金) 04:16:13
女のグラだけなんか浮いてるな
いや好みの絵柄なんだけどさ

357甲殻類:2018/11/30(金) 04:17:58
ダヴィンチを海で使うとガチャ出来るな

358甲殻類:2018/11/30(金) 04:18:45
メールにマークついてるけど事前きてない?
何か手動でログイン順に配布してるらしいよw

359甲殻類:2018/11/30(金) 04:21:23
来てないか、昼間やったときは早かったからかLv14くらいになった時きてたけど
やりなおしたら一向に来る気配がないw

360甲殻類:2018/11/30(金) 04:22:46
エロそうな絵柄なんだけど脱いだりはしないんだよね
残念

361甲殻類:2018/11/30(金) 04:38:34
ちょこっとだけ

362甲殻類:2018/11/30(金) 04:41:52
報酬よくみてないけど変わったのか

363甲殻類:2018/11/30(金) 04:46:27
あー2億手前にチケットあったの増えたんじゃなくて移したのかw

364甲殻類:2018/11/30(金) 04:48:54
女だったのかー

365甲殻類:2018/11/30(金) 06:05:07
チーム入ってもスムーズにパトロールしねぇ

366甲殻類:2018/11/30(金) 07:24:15
なんか思ってたのと違うしスマホじゃ重いから即やめてしまった
慣れたら結構いい?

367甲殻類:2018/11/30(金) 07:27:31
リセマラってする必要なさそう?
調べてもLv10まであげてガチャ引けってしか書いてないが

368甲殻類:2018/11/30(金) 07:29:25
事前報酬も登録順に配布らしいしなー
仕方ないから普通にちょっとやるか

369甲殻類:2018/11/30(金) 07:31:23
グラと声あってねー

370甲殻類:2018/11/30(金) 07:38:27
まだ北海しかないのか?

371甲殻類:2018/11/30(金) 07:39:13
意外にひろいやんw

372甲殻類:2018/11/30(金) 07:39:58
運営がやばそうなの意外はワクワクするな

373甲殻類:2018/11/30(金) 07:57:01
アトリエもそうだったけどコーエーはホンマ阿呆

374甲殻類:2018/11/30(金) 08:00:46
オートで話が進んですごい楽なゲームでしたちょっと触って否定してごめんさい

375甲殻類:2018/11/30(金) 08:00:57
後ろをびゅんびゅん他の船が航海してるの笑える

376甲殻類:2018/11/30(金) 08:03:35
何で宝石手に持ってるんだよ

377甲殻類:2018/11/30(金) 08:07:20
幽霊船長気持ち悪いわよ

378甲殻類:2018/11/30(金) 08:38:59
にしても事前登録得点早く配布されないかな

379甲殻類:2018/11/30(金) 10:28:43
危険海域があるってことはPK要素があるのかな

380甲殻類:2018/11/30(金) 10:32:53
なんでこれが大航海5でできなかったのか・・・・

381甲殻類:2018/11/30(金) 10:45:51
コツョウだー

382甲殻類:2018/11/30(金) 10:48:43
物語りもパクリか
パクリでも面白ければええ

383甲殻類:2018/11/30(金) 11:04:13
さすがに音楽はDOLのほうがいいか
あの眠たくなる感じがしない

384甲殻類:2018/11/30(金) 11:23:41
dol丸パクリでわろた

385甲殻類:2018/11/30(金) 11:31:00
魔法みたいなの使っとる?

386甲殻類:2018/11/30(金) 11:32:39
生産のスキル上げに適当に連打してたら一瞬で金なくなった

387甲殻類:2018/11/30(金) 11:46:36
インドの前にカリブ!

388甲殻類:2018/11/30(金) 12:16:38
50まで一生パトロールするの?

389甲殻類:2018/11/30(金) 12:29:42
やどだけぼろぼろやん

390甲殻類:2018/11/30(金) 12:54:00
貿易で経験値もらえないの?

391甲殻類:2018/11/30(金) 13:24:58
今サッサリでウィスキー流行ってるからロンドンで500で仕入れて2000で売れるみたい

392甲殻類:2018/11/30(金) 13:26:59
流行は2時間更新って噂あるから次は14時更新かもしれない

393甲殻類:2018/11/30(金) 13:27:25
まだやってたのか、事前配られた?w

394甲殻類:2018/11/30(金) 13:31:00
まだ配られてないのかw
俺事前登録しないで昨日普通に始めて貰えたから大丈夫だと思うんだけどな

395甲殻類:2018/11/30(金) 13:31:22
事前登録って普通何人越えたら全員に配ります!じゃないのか
律儀に個別に配ってんのか

396甲殻類:2018/11/30(金) 13:37:14
流行終わっちゃった

397甲殻類:2018/11/30(金) 13:41:23
アルキンでも2000で売れるとか隠れ流行みたいなのあるのか

398甲殻類:2018/11/30(金) 13:43:06
ダイヤ4倍で売れるところ探すか

399甲殻類:2018/11/30(金) 13:49:42
こんな高値で売れるからずっと140%越えてるんだな

400甲殻類:2018/11/30(金) 13:50:51
アビジャンの投資200万で金出てるからそれも買いに行こう

401甲殻類:2018/11/30(金) 14:00:06
UBIに変な海戦ゲーム作ってないで大航海作れってメールボムしてきて

402甲殻類:2018/11/30(金) 14:17:09
わりと面白そうじゃん

403甲殻類:2018/11/30(金) 14:21:49
やどかりちっす!
短時間とは一体・・・
しっかりはまってるじゃないですかー!!!

404甲殻類:2018/11/30(金) 14:23:22
そういやドッカンはブラック来たけどやったのかい?

405甲殻類:2018/11/30(金) 14:24:23
今回絞られてるのか?と思う位爆死報告多いなドッカン

406甲殻類:2018/11/30(金) 14:25:47
シノマスまでも・・・辛いな

407甲殻類:2018/11/30(金) 14:28:11
大航海は癒しだな

408甲殻類:2018/11/30(金) 14:29:45
DOLのサントラないの

409甲殻類:2018/11/30(金) 14:41:30
艦隊パトロールソロでもやれるようにしてくれ
まともなチームがなかなかない

410甲殻類:2018/11/30(金) 14:44:25
いいところとかそういう問題じゃねーな
リーダーが貿易ばっかしてるような感じw

411甲殻類:2018/11/30(金) 14:46:10
11月30日、コーエーテクモゲームスは、LINEグループ会社であるLINE GamesとオープンワールドMMORPG『大航海時代 Origin』の共同事業開発契約を締結したと発表した。

412甲殻類:2018/11/30(金) 14:47:01
 『大航海時代 Origin』は『大航海時代』シリーズの発売 30 周年を記念するタイトルとして、2020年に配信予定。対応機種はiOS/Android。

413甲殻類:2018/11/30(金) 14:48:37
 『大航海時代III』『大航海時代IV』『大航海時代V』、および『大航海時代 Online』で開発を担当した竹田智一(株式会社コーエーテクモゲームス シブサワ・コウ ブランド ブランド長)がプロデューサーとして開発に携わる。

詐欺めがね再び

414甲殻類:2018/11/30(金) 14:49:26
僕が言いたいのはひとつ
オフゲで出せ

415甲殻類:2018/11/30(金) 14:50:05
後衛やしつぶす気マンマンやろな

416甲殻類:2018/11/30(金) 14:56:51
よだれたらしてまってろよ 糞ども
ってことやろ

417甲殻類:2018/11/30(金) 15:10:03
サガの配信日6日に決定か
これには期待してるからコケないで欲しい

418甲殻類:2018/11/30(金) 15:17:07
昨日始まったミリアサとかも絶対すぐ終わるわ

419甲殻類:2018/11/30(金) 15:34:35
2日のリアルガチャは去年以上にばら撒いてくれると思いたい

420甲殻類:2018/11/30(金) 15:36:07
おつかれー

421甲殻類:2018/11/30(金) 15:37:33
おつおつ

422甲殻類:2018/11/30(金) 16:17:52
ストア1位きてた

423甲殻類:2018/11/30(金) 16:22:53
メビウスガチャガチャした?

424甲殻類:2018/11/30(金) 16:24:36
サイファーと後半ジョブ取るのはきっつい・・
さらにリミテッドも控えてるっていう

425甲殻類:2018/11/30(金) 16:28:27
ライオンハートかっこいいからほしいのう

426甲殻類:2018/11/30(金) 16:31:13
マルチスコール降臨しとるやん
グラええな、ディシっぽいけど

427甲殻類:2018/11/30(金) 16:32:48
初降臨ということは・・・

428甲殻類:2018/11/30(金) 16:33:27
うおwショップのラインナップすごいやん

429甲殻類:2018/11/30(金) 16:34:29
召喚チケはなかった

430甲殻類:2018/11/30(金) 16:35:51
スコールは火属性か

431甲殻類:2018/11/30(金) 16:40:40
★3倒したらやっぱ召喚チケもらえたから★4と5とあと高難易度で4枚召喚チケか?!

432甲殻類:2018/11/30(金) 16:42:27
ウマイッ

433甲殻類:2018/11/30(金) 16:47:11
その水アビめっちゃツヨw

434甲殻類:2018/11/30(金) 16:48:17
それ1回6個ドロップでファスブレ交換にいるの100個なんやけどw
ええ??

435甲殻類:2018/11/30(金) 16:52:35
わろた

436甲殻類:2018/11/30(金) 17:01:13
対策がわからーんw

437甲殻類:2018/11/30(金) 17:08:30
ファリスめっちゃええな、いい水アビがないわ

438甲殻類:2018/11/30(金) 17:14:55
お、サポはセラセーラがよさそう
火耐性40%もある

439甲殻類:2018/11/30(金) 17:20:41
おしぃ

440甲殻類:2018/11/30(金) 17:27:34
皮2枚きそうやな確かに

441甲殻類:2018/11/30(金) 17:33:36
チケット貯めていこ

442甲殻類:2018/11/30(金) 17:35:39
メビウス限定が常になってて訳わからんくなってきたぞ・・・
ウォルEX連発するし・・・

443甲殻類:2018/11/30(金) 17:37:20
グラブルもストイベ始まったで
いそがすぃ・・・

444甲殻類:2018/11/30(金) 17:50:10
シリーズボスバトルが特攻キャラ持ってないとまともに戦えそうになくてワロてます

445甲殻類:2018/11/30(金) 17:51:26
ゼノギアス連中の輝源来たぞ

446甲殻類:2018/11/30(金) 18:37:09
12ってあんまり見ない気がするな
レアアビと15付けてHPを狙っていけ

447甲殻類:2018/11/30(金) 18:53:27
フェイはスパトラが格闘限定で超優秀
本体性能は今だとちょっと厳しいかなぁ

448甲殻類:2018/11/30(金) 18:53:50
マリア持ってないからよく分からんけど
フェイはタワーで使ってみてもうダメだなって感じしたな

449甲殻類:2018/11/30(金) 18:55:19
まぁ俺なら温存かな、今はうーんて感じだし
アビ覚見てからでも遅くはない

450甲殻類:2018/11/30(金) 19:00:16
極明鏡あるけど属性違うからエレチェするなら他で付与しないといけないな

451甲殻類:2018/11/30(金) 19:05:33
大航海サーバー2開始か、事前貰えるかちょっとやってみよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板