したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1やど:2018/09/27(木) 18:52:45
よろしくね

440甲殻類:2018/10/03(水) 10:48:02
極意は降臨かなんかじゃねーかな

441甲殻類:2018/10/03(水) 10:49:04
使って暫く出てこない説

442甲殻類:2018/10/03(水) 10:52:05
そうするとフレンドレベルのシステムが破綻してしまうから

443甲殻類:2018/10/03(水) 10:52:22
あ、いた

444甲殻類:2018/10/03(水) 10:53:40
勿論

445甲殻類:2018/10/03(水) 10:55:41
1ターン目Vタクティクスでジェネレイトカーニャ再起動コマンドモードバリアキャノン
2ターン目LB
チェインで1ターンキルしないなら魔法庇うとニコルで属性耐性とかあげておけば大丈夫かな
ストップきかないから2ターン目止まる事ないしやれる筈

446甲殻類:2018/10/03(水) 10:59:31
なくて大丈夫かなーと思ってましたw

447甲殻類:2018/10/03(水) 11:00:11
石化するとか

448甲殻類:2018/10/03(水) 11:02:29
セーフ、後はLBでおしまいだ
魔法フィニッシュやりたいならアルテマならいけるのかな

449甲殻類:2018/10/03(水) 11:03:12
そっちのアルテマはダメ

450甲殻類:2018/10/03(水) 11:04:29
魔法フィニッシュが魔法スキルに対応してないとかどうにかして

451甲殻類:2018/10/03(水) 11:05:24
BEの魔法は黒白緑青だからなぁ他全部特殊扱いだ

452甲殻類:2018/10/03(水) 11:06:10
ところで青はいつ頃……

453甲殻類:2018/10/03(水) 11:07:23
キスティス、ストラゴス、クイナ?

454甲殻類:2018/10/03(水) 11:08:27
キマリを忘れてる貴重な槍青魔

455甲殻類:2018/10/03(水) 11:09:09
キマリは通さない

456甲殻類:2018/10/03(水) 11:19:34
ガチャだけしにいったら出たけど武器は良いのか

457甲殻類:2018/10/03(水) 11:20:45
昨日メビウス始めてみたけど最初の18枚チケットで真ギガントってのが3回出た
これダブっても意味ないんだよね?EXカード

458甲殻類:2018/10/03(水) 11:23:56
ジョブクエでスノウはムノウから変わったのかね

459甲殻類:2018/10/03(水) 11:26:29
EXカードはサブジョブにも挿したいときもう一枚必要になるからダブってもそう困らんよ

460甲殻類:2018/10/03(水) 11:30:28
リセマラ10日ぐらいやってアルチはヒーローがセフィロスとヤシュトラ、ラグナロクがある

461甲殻類:2018/10/03(水) 11:33:15
間違っても今のリユニオンガチャとか引くなよあれは過去の遺物だBEで例えると傭兵だ

462甲殻類:2018/10/03(水) 11:37:56
天井設けるならボックスガチャにしろよって思う

463甲殻類:2018/10/03(水) 11:45:16
アルテマのガチャシミュだと開幕2連続とかで引けるのに実戦となるとはい天井
これな

464甲殻類:2018/10/03(水) 11:59:27
グラブル並みの苦行ワロタ

465甲殻類:2018/10/03(水) 12:05:04
新規ちゃんはまずスタミナ足りなくて途中で投げ出しそう

466甲殻類:2018/10/03(水) 12:06:54
手持ちの札にもよるけど今ならダイジェスト進めた方が召喚チケ集まるんじゃね

467甲殻類:2018/10/03(水) 12:10:33
召喚一個毎の判定じゃなくてまとめて一回で判定だから全然でないよね虹

468甲殻類:2018/10/03(水) 12:12:18
それなのに天井行っちゃった人がいるらしいですよ

469甲殻類:2018/10/03(水) 12:15:21
BEでスパトラ目指すような金額だな

470甲殻類:2018/10/03(水) 12:18:09
ダブらないのええやんディリータ5枚とかにならんのやろ

471甲殻類:2018/10/03(水) 12:33:18
スクエニのソシャゲ特有の型落ちノータッチ手法なので
後になればなるほど外れが多くなるよ

472甲殻類:2018/10/03(水) 12:56:01
緩和時に余計に使った分戻ってこないかなぁ

473甲殻類:2018/10/03(水) 13:03:22
費用緩和でそういうのは当分ないだろうな

474甲殻類:2018/10/03(水) 13:08:20
運命の10F

475甲殻類:2018/10/03(水) 13:16:04
おつ

476甲殻類:2018/10/03(水) 13:17:41
おつおつ

477甲殻類:2018/10/05(金) 01:25:54
リセマラしたのん?

478甲殻類:2018/10/05(金) 01:46:56
例のアレで騒いでたけどだらだらやるにはいいゲームよね

479甲殻類:2018/10/05(金) 01:48:07
こんやどさん
うちもさっきアナデンインスコしたw

480甲殻類:2018/10/05(金) 01:49:12
どれ引いたらいいとかさっぱりわからんから調べないとあかんわ

481甲殻類:2018/10/05(金) 01:51:57
ASシュぜの代わりにトゥーヴァでも悪くないっす

482甲殻類:2018/10/05(金) 01:56:01
なんかリセマラまとめあった
マリエルとASシュゼットと各属性1人ずつくらいがいいみたいやね

◆リセマラテンプレ案属性別優秀キャラ◆

火属性(ストーリーでアルド、ガリユ加入)
・セティー(4種デバフ)
・ツキハ(特大2連、全体特大、累積デバフ)
・シオン(属性3連、デバフ2種)

水属性(ストーリーでリヴァイア、サキ加入)
・マイティ(全体特大、特大2連睡眠付与)
・ラクレア(属性特大3連、全体腕力デバフ)
・シェイネ(単体特大+デバフ、属性全体特大2連)

風属性(ストーリーでアザミ加入)
・クロード(属性全体特大+累積デバフ)
・シュゼット(ASZ)(蓄積最大4連高火力)
・イスカ(属性全体特大、腕速バフ)

地属性(ストーリーでシェリーヌ加入)
・トゥーヴァ(属性全体特大、属性特大+自己回復)
・エルガ(特大4連、AF向き)
・ベルトラン(物耐性70%、盾役)

ヒーラー(ストーリーで星5加入なし)
・マリエル(全体大回復+治癒大、全属性耐性50%)
・ユナ(全体治癒特大、バフデバフ)
・ミュルス(全体中回復、属性特大、バフデバフ)

483甲殻類:2018/10/05(金) 01:59:10
地属性キャラが充実なら釣りやればリヴァイアはもらえる 釣りが苦行だけど

484甲殻類:2018/10/05(金) 02:01:53
【お詫び受け取り期間と内容】
・10月4日(木) 10:00〜11月30日(金) 23:59まで
けっこうリセマラできるな、頑張ってみよかな

485甲殻類:2018/10/05(金) 02:04:57
世界書ガチャ連打でいいよねってw

486甲殻類:2018/10/05(金) 02:07:59
全体はユナいるなら結構優秀なのもってるからいいと思うよ
トゥーヴァも持ってるけど

487甲殻類:2018/10/05(金) 02:11:42
星5はASシュゼット、ASマイティ、ASラクレア、ユナ、シャノン、シェイネ、デューイ
の7枚でスタートしたで無双やでほぼ毎回金扉出した

488甲殻類:2018/10/05(金) 02:11:57
その構成だとバフデバフしっかりしてるからスキはなさそう
あとは属性次第かな

489甲殻類:2018/10/05(金) 02:12:46
敵がいるぞ

490甲殻類:2018/10/05(金) 02:13:54
金扉が5確定で銀扉が4か5だったかな

491甲殻類:2018/10/05(金) 02:14:06
開幕金扉だとキンコーンがいつもより派手時計ではわからない

492甲殻類:2018/10/05(金) 02:16:44
ラディカはアナザーで生まれ変わるかなとは予想してるけど現状はなぁ

493甲殻類:2018/10/05(金) 02:16:59
ラディカが入ってるガチャは悲しみに包まれてるので引かない方がいい

494甲殻類:2018/10/05(金) 02:20:30
外伝って苦行をやれば☆5へのクラスチェンジはできるからキャラ引いたら勝ちみたいなもん

495甲殻類:2018/10/05(金) 02:21:01
ASシュゼット出したら次はユナ狙い、ユナも引いたらASラクレア狙い、ラクレアも引いたら
デューイ、シェイネ狙いで石終わりぐらいがちょうどいい
ぶっちゃけASシュゼットとマリエル居れば1部はイージーモード

496甲殻類:2018/10/05(金) 02:24:11
星が5個開いてて3個か4個埋まってるのが星5に行ける子

497甲殻類:2018/10/05(金) 02:24:55
アナザーは青い星5で確定のみだよ

498甲殻類:2018/10/05(金) 02:25:44
マイティは星5クラスチェンジの優先度高いっすね

499甲殻類:2018/10/05(金) 02:28:32
リセマラのときにトゥーヴァを抜いてさっさと撤退ってのも悪くなさそう
結局その後シュゼット引くかどうかだけど

500甲殻類:2018/10/05(金) 02:29:30
マリエルピックアップがあったらもっとマラソンは楽だったと思う

501甲殻類:2018/10/05(金) 02:30:26
やたらからんでくるラディカちゃん

502甲殻類:2018/10/05(金) 02:32:26
そのガチャシミュはきっとまだバグガチャのときのシミュなんだよ

503甲殻類:2018/10/05(金) 02:34:25
1部やるだけならマリエルじゃなくて☆4のエリナとかでも十分っすね

504甲殻類:2018/10/05(金) 02:34:49
そういえば星5を4枚抜きしたんだけど全部同じキャラでスマホぶん投げたんだけど
まだ何か隠してるんじゃないんですかねぇ?

505甲殻類:2018/10/05(金) 02:35:32
まさか・・・ラディカ4枚・・・

506甲殻類:2018/10/05(金) 02:35:43
アナエデテーブルか

507甲殻類:2018/10/05(金) 02:37:50
どうやら15ラディカ辺りが天井でトゥーヴァ出てるね

508甲殻類:2018/10/05(金) 02:39:33
シミュレータで引退まである

509甲殻類:2018/10/05(金) 02:39:38
メビウスのアルチカード並みの渋さ

510甲殻類:2018/10/05(金) 02:43:01
1連ずつ回そう10連はラディカストッパーが付いてない

511甲殻類:2018/10/05(金) 02:44:10
やはりガチャは悪い文明やなぁ

512甲殻類:2018/10/05(金) 02:45:27
今日はお日柄が悪いってー明日にしよ?回すの明日

513甲殻類:2018/10/05(金) 02:48:07
これがちょっと前悪い意味で話題になったアナザーエデンですか

514甲殻類:2018/10/05(金) 02:49:58
騒動あったけど新規にはしったこっちゃないしガチャ引き放題だからなぁ
課金はしなくてもいいし

515甲殻類:2018/10/05(金) 02:51:37
アナデンの1万石はデイリーボーナス約一年分の量になります
大事に使いましょう

516甲殻類:2018/10/05(金) 02:53:34
クロノトリガーすきなら1部だけでもやっといて損はないと思うよ
元スタッフのオマージュだし

517甲殻類:2018/10/05(金) 03:01:04
デイリー1年分の石なのか・・・
まあそんだけのことしでかしたからなぁ
しかし割と始めてる人多い感じ、これがドッカンお詫び現象か

518甲殻類:2018/10/05(金) 03:18:06
スタミナのないソシャゲも珍しいですね

519甲殻類:2018/10/05(金) 03:20:30
配布に釣られてやっちゃったのか

520甲殻類:2018/10/05(金) 03:22:57
ところで女天狗に釣られてエロバレー回してないだろうね
レイファンくるぞ!

521甲殻類:2018/10/05(金) 03:24:40
やっちゃったのかよw
経験値増える700のアイテム前半と同じなら1万増えるから美味しいんだけどな

522甲殻類:2018/10/05(金) 03:31:49
俺は今でも良いけどな
一部マップのエンカウント率と隠し通路入った時の透過処理どうにかしてくれれば

523甲殻類:2018/10/05(金) 03:42:03
2000石貯まってますねラディカお迎えに行くか

524甲殻類:2018/10/05(金) 03:46:33
なんか願掛けとかないの

525甲殻類:2018/10/05(金) 03:46:59
おめです

526甲殻類:2018/10/05(金) 03:53:07
あークソガチャ

527甲殻類:2018/10/05(金) 03:57:30
マイティの星5優先

528甲殻類:2018/10/05(金) 03:57:44
圧倒的にマイティ
アクアウォールで火耐性50%3ターンが替えが効かない

529甲殻類:2018/10/05(金) 03:59:42
アトリエ昼間から夜中までずっとリセマラしてるのいたなw

530甲殻類:2018/10/05(金) 04:02:54
正直エロバレーは確率低いけど無課金には優しいと思ってる
課金者にとっては新キャラ時に天井あるとはいえ地獄だろうな
課金でチケットつけても恒常のゴミチケだし

531甲殻類:2018/10/05(金) 04:04:34
リセマラしなかったから最初SRで頑張ったよ
だからパジャマとか満足に入手できなかった

532甲殻類:2018/10/05(金) 04:08:26
リセマラするだけならそのダウンロードしなくてもよくね

533甲殻類:2018/10/05(金) 04:09:31
いいえ押しても外出れるよ

534甲殻類:2018/10/05(金) 04:19:12
地味にやってる

535甲殻類:2018/10/05(金) 04:29:21
あぁ貰えてたな

536甲殻類:2018/10/05(金) 04:31:41
見事に石がない

537甲殻類:2018/10/05(金) 04:36:28
覚醒石少ないな、着物以外に使った?

538甲殻類:2018/10/05(金) 04:37:38
じゃあランキングとかの差か

539甲殻類:2018/10/05(金) 04:38:43
交換したらそんな差ないな、俺今7個だから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板