したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

29

1甲殻類:2017/08/15(火) 22:08:14
よろしくね

689甲殻類:2017/09/16(土) 01:02:41
借りて使ったけど振り下ろすようなモーションの強くない?

690甲殻類:2017/09/16(土) 01:04:43
それなのかな、弱点ついてたのか極級だから弱かっただけなのか4万とか出てたんだけど

691甲殻類:2017/09/16(土) 01:07:56
ずっとタゲとるのは面倒くさい

692甲殻類:2017/09/16(土) 01:07:57
プリシスとベルダのヘイト調整来るよ、お知らせに載ってる

693甲殻類:2017/09/16(土) 01:12:56
ベルダの敵ATK-5%は体感出来るのだろうか、あんまりダメージに注目してなくてわからんわ、まだ獄までのルシフェルしか行ってないし

694甲殻類:2017/09/16(土) 01:15:31
プリシスは武器来ても火力ダメだった場合でもヒットカウンターだけで十分貢献できる

695甲殻類:2017/09/16(土) 01:17:42
メルーファ5凸目指すやつ?

696甲殻類:2017/09/16(土) 01:20:15
前にここで10連でほしいの出たこと無いし追加回しちゃうだろなーってレスしたと思うけど良いフラグでした。プリシス10連で来たw

697甲殻類:2017/09/16(土) 01:22:03
40連で来てなかったらやめる自信ありました?

698甲殻類:2017/09/16(土) 01:24:06
そうだね、ん?虹どれだ???ってなったw

699甲殻類:2017/09/16(土) 01:25:07
何そのコラボw

700甲殻類:2017/09/16(土) 01:30:31
そう考えてシルエット見るとディアスとヴィクトル辺りな感じするな

701甲殻類:2017/09/16(土) 01:35:59
ラッシュは回復以外に状態異常回復とかバフ欲しかったな

702甲殻類:2017/09/16(土) 01:42:23
10連で全部引けば問題ない!

703甲殻類:2017/09/16(土) 01:46:47
そう言えばこの前武器ガチャで凄い引きしたよ、サブ垢で・・・
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1366645.png.html
パス:7144

704甲殻類:2017/09/16(土) 01:48:50
虹見た時ボックスガチャと間違えて引いたと思った

705甲殻類:2017/09/16(土) 01:52:20
メインの確定ガチャは虹2個で可もなく不可もなくでしたわ

706甲殻類:2017/09/16(土) 01:55:38
SOAのキャラガチャは虹出やすいよね、ってこんなこと言ってると次のガチャで虹来なくなるっていうこと多いけどw

707甲殻類:2017/09/16(土) 01:59:15
プリシスの遠距離通常良いね、最初見た時そういう技に見えたわ

708甲殻類:2017/09/16(土) 02:01:59
プリシスの武器に通常攻撃HP吸収付いたらやばいね

709甲殻類:2017/09/16(土) 02:03:53
まじか、既にあったかw
近距離通常攻撃とか制限する事もなしかw

710甲殻類:2017/09/16(土) 02:07:00
そうだね、でも付けれるのはATK+5%とかその程度にしないと誰も武器ガチャ引かなくなる

711甲殻類:2017/09/16(土) 02:09:12
ヒーラーの仕事減るから他ロールが今以上HP回復する手段はもう要らないかな

712甲殻類:2017/09/16(土) 02:12:38
自己完結が増えるのは本当にアカン、ゲーム性が死んでいく、白猫とか言うインフレゲーを見れば分かる

713甲殻類:2017/09/16(土) 02:18:26
グランマルシェの迷宮とかいうスクエニのソシャゲがサービス終了だって、あー怖い

714甲殻類:2017/09/16(土) 02:20:26
こっちは知名度もあるはずだしきっと大丈夫や、グランマルシェの迷宮は聞いたことなかったや

715甲殻類:2017/09/16(土) 02:22:25
キングダムハーツのソシャゲやってるんだけど今2周年イベ来ててインフレがやばくてちょっと怖い、KH3発売したら終了に向かうんじゃないかと・・

716甲殻類:2017/09/16(土) 02:24:22
ブレイブリーの最初ちょっとやってたけどすぐやめたな

717甲殻類:2017/09/16(土) 02:25:46
ブレイブリーアーカイブってのは先月に終了が発表されたよ・・

718甲殻類:2017/09/16(土) 02:28:09
アーカイブじゃなくてちょっと前に別のやつが始まった
個人的に一番酷いと思うのは名前貸してるだけなんだろうけどFF15のトラビアンとかブラ三とかあのジャンルのゲーム

719甲殻類:2017/09/16(土) 02:28:26
ソシャゲは終わる時にせめてオフゲー化してくれたらなぁ

720甲殻類:2017/09/16(土) 02:29:27
FF15のは名前だけ見てやろうかと思ってゲーム画面見てやめたわ

721甲殻類:2017/09/16(土) 02:31:33
強いギルド入って張り付きゲーだからな、対人煽りのせいかグーグルで売上31位っての見た時は目を疑った

722甲殻類:2017/09/16(土) 02:33:40
今コロの聞いてくださいよーが引いてくださいよーに聞こえた、ガチャか?

723甲殻類:2017/09/16(土) 02:35:58
無料ガチャの99日って間違いだったみたいね、儚い期待だった

724甲殻類:2017/09/16(土) 02:39:01
配れてるだけ余裕あると思って良いんだろうか、今後本気で配れなくなってきたらヤバイと思えってことなんだろうか

725甲殻類:2017/09/16(土) 02:42:29
初期が多かったのって試練リセットの分だけ?ログイン勢だったから試練とデイリーしかやってなかったと思うけど他にもあったんだろうか・・

726甲殻類:2017/09/16(土) 02:43:24
錬成ミッションかなんかで繰り返し貰えるのなかったっけ

727甲殻類:2017/09/16(土) 02:45:09
増殖バグ方法とは

☆実績:武器を10回上限解放 報酬 紋章石×200

上記の実績を重複して入手できる仕様となっていたとのことで、これを繰り返すことで紋章石を無限に増殖できていた事実が発覚致しました。

増殖バグの手順について

1、ミッションを周回
2、星1/2の武器を大量に入手
3、同じ武器で強化して上限解放
4、実績で紋章石×200を入手
5、1〜4を繰り返す

728甲殻類:2017/09/16(土) 02:46:36
なにこれ酷いwあーこれやってた垢は今爆死してるわーきっとそうだわーそうなれー

729甲殻類:2017/09/16(土) 02:48:06
該当の規約に違反する行為を、最も多く行なったお客様の回数は170回でした。
このお客様が上記の回数によって取得した報酬の数は、34,000紋章石となります。
この他にも意図的に該当の実績を大量に達成していたお客様を対象に、引き続き適切な対処を検討させて頂きます。

730甲殻類:2017/09/16(土) 02:48:58
規約違反か、BANされたのかな

731甲殻類:2017/09/16(土) 02:52:47
最初の最初はネルも当たりだったよね?すぐ落ちた気はするけど・・

732甲殻類:2017/09/16(土) 02:55:31
ネルは癖が強いけど使えるんだけどなぁ、嫁ネルはヒットカウンター3秒だし

733甲殻類:2017/09/16(土) 02:58:29
絶シングルで相手の行動潰す為に単ラッシュゲーするとき嫁ネルの3秒強いよ、プリシスが来ちゃったけど・・・一応嫁ネルは自分でヒット数稼げるから差別化はできてるはず

734甲殻類:2017/09/16(土) 03:00:37
でもマルチだと誰かがヒット稼いでくれればいいからプリシスで十分かも・・

735甲殻類:2017/09/16(土) 03:03:48
リミブレ吐き出しは結構望んでる人いるねwでもそれするとガチャ引かれる回数減るから無いかな、僕が実装するとしたら吐き出せるけど数が半分になります、かなw

736甲殻類:2017/09/16(土) 03:10:02
辛いな、僕も凸後悔怖くて汎用性高くていつでも確約出来そうなキャラにしか凸出来ない、凸は愛だとしてもベンチじゃ意味ないし、凸しなくても鑑賞で愛でれるしな

737甲殻類:2017/09/16(土) 03:15:03
僕は塔は夏ミュリアかな雷火が貫通するのが良い感じ、連打出来て火力も高いし
火剣鞘でレナ、リンベル青赤のラッシュバフ載せて獄ルシフェルで300%雷火で28万ダメ出たよ、ディフェンダーとは

738甲殻類:2017/09/16(土) 03:17:15
ちなみにブルネリは持ってないです

739甲殻類:2017/09/16(土) 03:19:04
あれチャージで突っ込んで置いたら即効逃げれば良さそうだけどね

740甲殻類:2017/09/16(土) 03:21:47
サブ垢育ってないから麻痺リバイバルきつかった、最後の方は麻痺されたら死ぬまでお手玉されるしw

741甲殻類:2017/09/16(土) 03:24:02
円盤じじいは夏ミュリアなら貫通雷火でついでに倒せるw

742甲殻類:2017/09/16(土) 03:27:55
夏ミュリアは壁さえ使いこなしてラッシュ貯めれば汎用性高いわ、最近10凸ディアス使えてない・・・怯み耐性が近距離武器限定でさえなければ・・

743甲殻類:2017/09/16(土) 03:30:13
このちょくちょく止まるやつバッファかと思うわw

744甲殻類:2017/09/16(土) 03:32:03
あー懐かしいな、あれ結構熱くなった気がする

745甲殻類:2017/09/16(土) 03:34:24
そしてもうこんな時間なのでおさきです、オヤスミ

746甲殻類:2017/09/16(土) 05:09:47
そういややどはiPadでやってるんだっけ、それだったら多少はマシになりそうだな

747甲殻類:2017/09/16(土) 05:12:10
重いってそっちの重いかw

748甲殻類:2017/09/16(土) 05:28:06
スタミナないとそういう風になるよな

749甲殻類:2017/09/16(土) 05:29:08
ってこれテイルズか、買い物帰りだからキングスとおもってた

750甲殻類:2017/09/16(土) 05:46:28
おう、12時から仕事やぞ早く寝んかいオラァン

751甲殻類:2017/09/16(土) 05:47:05
それフレダカバスで超級倒せない?

752甲殻類:2017/09/16(土) 05:48:34
それでもダメなんか
ガルミラかテンイは12だからナールクレセントかなぁ

753甲殻類:2017/09/16(土) 05:52:22
PA入ってねぇw

754甲殻類:2017/09/16(土) 05:53:13
サルスをカラスにしてフブキを激化じゃアカンの?

755甲殻類:2017/09/16(土) 05:54:18
あービューレイアール使いたいな・・・

756甲殻類:2017/09/16(土) 05:58:03
★6PAてw

757甲殻類:2017/09/16(土) 06:00:10
1足らんのか

758甲殻類:2017/09/16(土) 06:03:10
解放進んでれば激化を風セラにして8PAとかでもいいんだけどなぁ
ブルーノアビマにするか

759甲殻類:2017/09/16(土) 06:03:42
エンブリオヴァーダーね
あと来てないボスって4種類くらいしかいないからなー

760甲殻類:2017/09/16(土) 06:05:51
これで時間経過か滅牙借りればそこそこ

761甲殻類:2017/09/16(土) 06:07:33
普通にやってれば700くらいまではすんなりいけるんだけど
ボナスク改悪で因子とか足りなくなったのが痛いんだよなぁ

762甲殻類:2017/09/16(土) 06:10:54
先月から始めたキャラが今550くらいでレベル上げと解放待ちが180くらいあるわ
デイリー回すのもあれだしなぁ
どうしても足りないのはイベントの交換で上限あるけど交換しておくのがいいかな

そこは好きにして…w
30だったような

763甲殻類:2017/09/16(土) 06:12:05
まぁ交換に来さえすれば2本は簡単に確保出来るんじゃない
今マテゼロ幾つになった?

764甲殻類:2017/09/16(土) 06:16:10
結構増えてんじゃん
覇級実績30まで5体毎にも貰えるから、やれそうならやるしかないなぁ
一応1日5匹目安でやれば達成出来るからね

765甲殻類:2017/09/16(土) 06:17:42
羽のやつ交換したのかよw

766甲殻類:2017/09/16(土) 06:19:21
キャラチップも余裕あったら取った方がいいな
外伝あるのはメダル4枚と金1銀3になると考えるんだ

767甲殻類:2017/09/16(土) 06:20:30
10月末までやるみたいね
まだ前編だし

768甲殻類:2017/09/16(土) 06:22:40
レジャーのロビアクも出始めは高かったみたいだなぁ
そもそも勝てないんだけど

769甲殻類:2017/09/16(土) 06:32:55
おつおつ

770甲殻類:2017/09/18(月) 09:18:11
メビヤドさんきてた
おはよう、オリジンメイア引いた?

771甲殻類:2017/09/18(月) 09:19:38
ウッソー!すごい引きだ
おめ、自分は5回だった、まあ常設だから引かなくてもよかったけど欲しいよねメイア

772甲殻類:2017/09/18(月) 09:20:28
えええw
すごすぎるwタソカレ卒業じゃないですか

773甲殻類:2017/09/18(月) 09:21:43
いいなぁ、今のマルチでラグナロクちょうど活躍できそうね

774甲殻類:2017/09/18(月) 09:22:23
しかしグロスタはどうしようもないw

775甲殻類:2017/09/18(月) 09:23:18
ウィッチはEWでかなり使えるんだとか

776甲殻類:2017/09/18(月) 09:24:32
まだ1周しかしてないけどEWデッキがグチャグチャになるしめんどいw
明日リセットだからやりたいのだけれども

777甲殻類:2017/09/18(月) 11:20:41
無課金でも問題ないって言葉を信じるな

778甲殻類:2017/09/18(月) 11:25:44
課金への緩さで言ったらお友達のヴァルキリーアナトミアの方が緩いけど
キャラ課金重視の方が結局ゲームとしては長続きするしね
運営側もやる側も

779甲殻類:2017/09/18(月) 11:29:19
一年コース確定してたようなレベルだったけどまだ生きてるだけで十分さアナトミアは

780甲殻類:2017/09/18(月) 11:33:49
スクエニ関係はグランマルシェとかFFレジェンドみたいに
打ち切り後もオフゲーとかで何かしら残すようになってきたし
そこそこ開発者に優しくなってきたとも言えるし
開発側がやりたいことやったら後は続けなくてもいいや的発想に至ったともいえる

781甲殻類:2017/09/18(月) 16:48:56
5まだクリアしてなかったのか

782甲殻類:2017/09/18(月) 17:21:01
俺このゲームクエストとかPAとか何にも回収せずにクリアしたなー

783甲殻類:2017/09/18(月) 18:37:52
ちょっと目を話してる隙に終わってるゲーム

784甲殻類:2017/09/18(月) 18:45:07
終わったか、次はこの前言ってた2やるの?

785甲殻類:2017/09/18(月) 18:46:48
ローグギャラクシーもまだクリアしてなかったか

786甲殻類:2017/09/18(月) 19:12:31
BEのストイベ追加8個条件めんどくさいし
6個クリアしたけどそろそろ(#゚Д゚)y-~~イライラ

787甲殻類:2017/09/20(水) 20:16:04
買ったのか、そういやBEにきたのイヴリーシュじゃなかったな

788甲殻類:2017/09/20(水) 20:19:01
てか21日同時発表じゃなくて良かったのかね
明日SOA側は大発表みたいにしようとしたのに前日にバラされたけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板