したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1甲殻類:2016/05/09(月) 16:03:58
よろしくね

741甲殻類:2016/05/31(火) 20:16:32
オーディン4つ拾って貪欲光闇パいこ

742甲殻類:2016/05/31(火) 20:16:48
マンチラちゃんお願いします

743甲殻類:2016/05/31(火) 20:18:19
我らはその画面よりガチャを求めている(´・ω・`)

744甲殻類:2016/05/31(火) 20:18:21
無課金だけど蒼光300貯まるタイミングまで石とチケ溜め込んでます

745甲殻類:2016/05/31(火) 20:18:39
1回だけならリスナー全員で気を送るわ、アンチラこいアンチラこい

746甲殻類:2016/05/31(火) 20:19:46
まずは6%予選

747甲殻類:2016/05/31(火) 20:19:51
俺が今引いたら新キャラのRが出たぞ

748甲殻類:2016/05/31(火) 20:20:19
だから一気に300貯まるタイミングまでずっと貯めこんでるっていう話

749甲殻類:2016/05/31(火) 20:21:41
はぁーーーーwww

750甲殻類:2016/05/31(火) 20:21:49
なんだかんだでチケ結構貯まるから石6万ぐらい貯まる頃にはチケで残り分いける

751甲殻類:2016/05/31(火) 20:22:32
50個キャッシュバックwwww

752甲殻類:2016/05/31(火) 20:22:34
ばばあだああ

753甲殻類:2016/05/31(火) 20:22:50
おせんべいありがてーw

754甲殻類:2016/05/31(火) 20:22:55
まだSSRの可能性は残っている

755甲殻類:2016/05/31(火) 20:23:51
R召喚石とかだったら目も当てられなかったwwセーフぞ

756甲殻類:2016/05/31(火) 20:27:55
新キャラのエルーン結構可愛いね、メルゥと関係あるみたいだし土に露骨にテコ入れが入ってるわ

757甲殻類:2016/05/31(火) 20:28:06


758甲殻類:2016/05/31(火) 20:28:07
ていうかイベ進めたら石結構てにはいるやん?

759甲殻類:2016/05/31(火) 20:28:15
しれっと引くなしれっとよぉーww

760甲殻類:2016/05/31(火) 20:29:04
藁わらw

761甲殻類:2016/05/31(火) 20:33:28
この一生懸命考えたであろうくっそ使いにくいイベキャラなんなん

762甲殻類:2016/05/31(火) 20:35:58
寝かせてバフ二つ積み込んで
チェンジ→起こすって使い方になるんかな

763甲殻類:2016/05/31(火) 20:38:18
初心者が扱いの困るイベキャラw

764甲殻類:2016/05/31(火) 20:39:11
ヴァンピィちゃんでました
今日からけんぞくぅ

765甲殻類:2016/05/31(火) 20:39:33
せめて光か闇にしとけヨォ

766甲殻類:2016/05/31(火) 21:08:13
イベキャラもクソいしイベ報酬もクソいしどうしたらいいん

767甲殻類:2016/05/31(火) 21:09:22
覇者と栄光ちょっと回収してテイルズまで温存します

768甲殻類:2016/05/31(火) 21:28:25
J( 'ー`)し<おたべ

769甲殻類:2016/06/02(木) 06:29:33
天性器

770甲殻類:2016/06/02(木) 07:02:54
7時アプデなのかなー

771甲殻類:2016/06/02(木) 07:19:22
水の杖ほしくて必死なんやけどw

772甲殻類:2016/06/02(木) 07:20:23
MAX1700しかないゴミ杖

773甲殻類:2016/06/02(木) 07:22:17
後半に追加されるデイリーでなんとかいけたらって感じ

774甲殻類:2016/06/02(木) 07:37:42
イベントで武器完成させるの1・2本が限界よね
ムーン汁ジャブなら3本も4本もいけるんだろうけど

775甲殻類:2016/06/02(木) 08:12:54
おはよう、今日からサムライライジング始まるけどやどかりはやるの?

776甲殻類:2016/06/02(木) 08:15:19
白猫のバトルシステムに装備収集のハクスラ要素つけた感じかな

777甲殻類:2016/06/02(木) 08:16:41
そだねスタミナはなし

778甲殻類:2016/06/02(木) 08:18:41
BEはピックアップがゴミすぎ、虹2回出たのにディリータと3開始の騎士とか舐めてる

779甲殻類:2016/06/02(木) 08:21:22
闇パという茨の道を歩み中?

780甲殻類:2016/06/02(木) 08:24:11
不都合な事は極力隠すからなー、光の戦士とか最初の星4排出の時も金以上からじゃないと出ないって言ってなかったし

781甲殻類:2016/06/02(木) 09:08:13
コルワと組むと最強

782甲殻類:2016/06/02(木) 09:09:03
あとかわいい

783甲殻類:2016/06/02(木) 09:09:20
月かわったから討滅の半汁回収しないと

784甲殻類:2016/06/02(木) 09:15:58
コルワってスタダとサプチケの恒常入りしてるけど
レジェンドガチャからは出ないよな

復活したら常時レジェ入りするのかもしれんが

785甲殻類:2016/06/02(木) 09:19:47
半額こないとマグナやる気でない

786甲殻類:2016/06/02(木) 09:20:06
サプきたら課金して風パンマンになろ?

787甲殻類:2016/06/02(木) 09:23:58
イベント続きで汁きついよね・・・
テイルズunkがスルーできるくらいゴミ性能だといいのにと思ってしまうくらいきつい

788甲殻類:2016/06/02(木) 09:30:06
十天が誰とるの?

789甲殻類:2016/06/02(木) 09:53:57
SSRはトレハン1で0.1%UPとか言われてるね実際はしらんけど

790甲殻類:2016/06/02(木) 10:11:41
無凸かーきついね

791甲殻類:2016/06/02(木) 10:13:02
ベルより新しい風うんこだしてもらおう

792甲殻類:2016/06/02(木) 10:13:42
春に始めた勢だから風unk欲しいわ

793甲殻類:2016/06/02(木) 15:34:59
お姉さま
ニル 8905 47379

794甲殻類:2016/06/03(金) 12:27:31
やどかりおいすー( ^ω^)
フレでつかうオルランドゥがクソ強いからほちいけどまぁでないよね(´・ω・`)

795甲殻類:2016/06/03(金) 12:30:07
メビウスFFが全カードの確率だしてたけど
FFBEがだしたらひどいことになってそうだなぁ

796甲殻類:2016/06/03(金) 12:33:22
グラブルのほうはSSR3人とSR1人おむかえしまんた
とりあえずイベントキャラの信用度あげながらLVあげてます

797甲殻類:2016/06/03(金) 12:34:25
杖育ててなにするつもりなの?

798甲殻類:2016/06/03(金) 12:36:21
はよニバンボシ

799甲殻類:2016/06/03(金) 12:37:16
闇でビショ使うだけならセレ槍あるじゃないかー

800甲殻類:2016/06/03(金) 12:38:41
すでに使ってた
確かに時間かかるよね

801甲殻類:2016/06/03(金) 12:43:15
果たしてシエテを倒せるかな?

802甲殻類:2016/06/03(金) 12:54:27
今回はエクスデスとライトニングで覚醒級まわってるけどチョコボあんまり見ないなー
オルランドゥの星天爆撃打いれてからライトニングでみだれうちすると1匹倒せるけど時間かかるっていう

803甲殻類:2016/06/03(金) 12:56:19
週報酬が4日後だった気がするから明日かなと思ってる

804甲殻類:2016/06/03(金) 12:59:08
サムライライジングのリセマラは2chのスレにのってたグーグル垢を引き継ぎ登録した後即ゲームスタートして、
ちょっと待てば別の人が引継ぎするから新規スタートできるようになっててDLいらずでした

805甲殻類:2016/06/03(金) 13:02:01
まぁでも星5が3.5%だからなかなかでないよね(´・ω・`)
ゲーム自体はまだリセマラしたとこからやってないのでなんともいえません

806甲殻類:2016/06/03(金) 13:02:40
シュヴァマグって自発MVPなしだと攻刃武器大体何匹に1つ出ますかね

807甲殻類:2016/06/03(金) 13:05:39
100匹で出るかなぁ出ないなぁ出たあ琴だぁーはぁーみたいな

808甲殻類:2016/06/03(金) 13:06:55
じゃあ武勲は光交換していったほうがええんかね

809甲殻類:2016/06/03(金) 13:17:18
そういやアスタリアにグラブルコラボの話でてたってことはやっぱLVあげないとだめってことか
アスタリア側の話しか書いてなかったがLV30でとまってるわい(´・ω・`)

810甲殻類:2016/06/03(金) 13:19:10
オートでちまちまやっていきます。間に合うかどうかはわからん

811甲殻類:2016/06/03(金) 13:20:58
ヴィーラさんグラブルのほうがかわゆい

812甲殻類:2016/06/03(金) 13:23:12
ミラいらないなら
アスタリアやらなくてもいいよね?

813甲殻類:2016/06/03(金) 13:23:21
もうだめだぁおしまいだぁ

814甲殻類:2016/06/03(金) 13:24:41
アスタリアは何処でレベル上げすればええんや

815甲殻類:2016/06/03(金) 13:29:12
もりもりメロンがたまるぜ

816甲殻類:2016/06/03(金) 13:29:37
手動でやった人しゅごい・・・

817甲殻類:2016/06/03(金) 13:31:21
青いの13回で回復秘奥義だった人もいるんですよ!(´・ω・`)
丸井の50個でスギビン星5でたけど

818甲殻類:2016/06/03(金) 13:37:54
ミラ仲間にしないと風ボスに挑めないのかよ
なんてクソ仕様

819甲殻類:2016/06/03(金) 13:43:24
アリーナは運ゲーだからなー

820甲殻類:2016/06/03(金) 13:47:53
超級ならみだれライトでもWメテオエクスでもいけそう
手間が増えるがほかのキャラでバフデバフっててもあるな

821甲殻類:2016/06/03(金) 13:49:17
まぁ二刀流みだれよりははやいしwwww

822甲殻類:2016/06/03(金) 13:53:00
既存星5が星6強キャラになるのを夢見るしかないわね(´・ω・`)

823甲殻類:2016/06/03(金) 14:00:59
生放送のための課金や

824甲殻類:2016/06/03(金) 14:03:15
まぁアリーナに課金するよりはガチャとかイベ周回にラピスつかったほうがいいしなー
アリーナ課金は月間報酬ほしい時ぐらいか

825甲殻類:2016/06/03(金) 14:04:34
ポットも上限あるからなぁ

826甲殻類:2016/06/03(金) 14:08:35
あそこまでいってたら大丈夫やろー

827甲殻類:2016/06/03(金) 14:09:00
あ、ついでに光の戦士もたのみます( ^ω^)

828甲殻類:2016/06/03(金) 14:12:27
はい

829甲殻類:2016/06/03(金) 14:14:24
前回の周回イベは超級1週350ぐらいで結構かせげたから、
スタミナぜんつっぱすれば3万はいけるとおもうがのう

830甲殻類:2016/06/03(金) 14:21:18
ちなみに昨日からスタミナ全つっぱで覚醒まわってるけど2回はチョコボはでてるな
やっぱ覚醒のほうがでやすいんかねぇ

831甲殻類:2016/06/03(金) 14:24:39
わたしはみだれライト(ディアボロス)とエクスデス+ボーナス3人とフレボーナスでまわってるかな

832甲殻類:2016/06/03(金) 14:26:11
5人でまわればすぐやな( ^ω^)

833甲殻類:2016/06/03(金) 14:46:42
もう半分すぎてるとはやはり5人ははえーなぁ

834甲殻類:2016/06/03(金) 15:06:39
ポーカーしようや・・・;;

835甲殻類:2016/06/03(金) 15:20:18
100%中の100%だ

836甲殻類:2016/06/03(金) 15:31:43
そして次のトラマラがはじまる

837甲殻類:2016/06/03(金) 15:34:52
でも実際トラマス強いわ
二刀流と連続魔昨日取ったけどくっそ戦力あがった

838甲殻類:2016/06/03(金) 15:35:08
次は二刀流やな

839甲殻類:2016/06/03(金) 15:37:50
オルランドゥで星天爆撃打うとう

840甲殻類:2016/06/03(金) 15:38:28
つけてないひとや(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板