したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針金81本目

1針金★:2020/07/26(日) 21:46:44
ボボボボボボボボ

766名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 01:13:04
そこいらの盗賊団より装備と馬に執着のあるシノン騎士団

767名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 01:14:51
一方は馬が無くて石弓を撃てずもう一方は弓がない

768名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 01:30:42
捕らえれるまでリセットしなくて足りますか?

769名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 01:49:56
確実な勝利なんてつまんねえよな!

770名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 02:04:02
酔いどれ引換券

771名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 02:05:29
ルヴィちゃんを育てたご褒美がパッパだからしょうがないね

772名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 02:13:05


773針金★:2021/09/05(日) 15:32:08
ベルサガ ALL35へのみち
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1_YlU4RkmGR8HbdGq33TH12XQbA0hRRpjA-LWrD1Zczg/edit?usp=sharing

774名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 15:53:50
ゼイドいないマップは稼ぎマップって認識あるけど

775名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:01:49
このマップ序盤にしてはプレイヤーに与えるストレス大きすぎると思います

776名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:03:07
序盤のくせにこの難易度
キャラ育ってからではプレイヤーを虐められないからな

777名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:03:44
レベル30ルヴィちゃんが見れると聞いてきました

778名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:04:48
1章からFEとは違う索敵マップのルールに適応しないといけない神ゲー

779名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:04:56
死ぬっていうのに攻撃しかけるやつ

780名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:06:04
索敵だけならいいけど状態異常かましてくるのが「えっ?」てなるよね

781名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:06:06
SPRG初心者

782名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:06:37
ストーリーの流れからいって雑魚死するのが自然な流れだから仕方ないね

783名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:07:02
強健持ち以外は信用してない

784名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:07:03
ルヴィちゃんザッッッッッッッ

785名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:07:14
セレクト+スタートでソフトリセットでマップの初めからできるよ

786名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:07:23
セレクト+スタートでマップの初めからできるよ

787名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:08:18
ルヴィちゃんザッッッッッッッ

788名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:09:14
なんでまた前で戦うんです

789名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:09:16
ルヴィちゃんにスキルを何か一つ与えて強キャラにしてください

790名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:09:23
ルヴィちゃんは可能性の塊だから信じてあげて

791名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:10:04
斧回避とかいって斧食らうと死ぬから信用できない奴

792名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:10:08
槍回避にしろ

793名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:17:07
入口に見張りを立てず山賊にバックアタックを喰らう正規軍

794名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:24:13
S盾育成のためだけに残1ピラムで死闘しかけるレオンが見れちまうんだ

795名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:24:46
そんで死ぬんだ

796名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:26:16
参謀は射程の長さと電撃特有の反射で釣るのには最悪の武器ですよ

797名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:27:33
オワ金さん・・・

798名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:27:49
HEXの下の方が欠けてるのが悪い

799名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:28:07
念入りにイゼルナをいじめてこ

800名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:28:26
シスターを守らない系騎士団

801名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:30:53
過去にALL35やったときのメモみたら装備はずしたルヴィちゃんにバーサク受けさせてチクチクとか酷いことやってたわwww

802名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:45:48
まさに死闘

803名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:45:50
倹約生活のせいで常に数%の確率で武器が折れるのを避けられない

804名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:52:48
上のライトクラブが弱いから赤武器死闘にもってこいや

805名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 16:57:41
技能経験値が一定貯まらないと技能あがらないよ 技能経験値が貯まるかどうかが運

806名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:00:43
回避すると上がらんはず

807名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:02:30
でもルヴィはCCするとランス使えるようになるんだよなぁ

808名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:05:01
CCでランス使えるようになるのアデレオだけじゃなかった?

809名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:08:21
必死で自分の武器に固執している

810名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:10:36
射程は5マスだけどそもそもこっちが見えてないので・・・

811名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:13:27
敵の視界も考慮して

812名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:14:02
セレクトかなんかで見えてる味方わかるはず

813名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:18:31
まだよわい

814名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:18:41
始まってるなら教えてくださいよ

815名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:21:04
無抵抗の老人になんてことを・・・

816名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:23:02
果たして本当にALL35のせいだろうか

817名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:24:53
自分のデータ見たらALL35はゲーム内時間で160時間だった たぶん200時間くらいかかってるな

818名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:26:53
そんなんええんか・・・

819名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:26:53
軽傷治るよ

820名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:27:02
あ、でもニコニコのALL35動画がゲーム内50時間で終わってる 超はええ

821名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:29:02
微力(微力)

822名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:31:01
アーサー簡単に仲間になるのにしなかったんか

823名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:32:20
ALL35って家具全部買わないといけないのか?

824名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:33:17
ぎゅうぎゅう詰めにしよう

825名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:35:16
今のうちにティアンナを暗殺しておけばシノン騎士団に平穏が訪れるのではなかろうか

826名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:35:56
ミッション数が3分の1くらい減る

827名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:36:18
ウォード、ティアンナは勝手に無理難題を引き受けるからな

828名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:36:42
不幸な住民は一人も確認されませんでした よって35

829名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:37:05
ウォードさんはまだ自分も戦うから情状酌量の余地はある

830名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:40:44
常識的に考えれば当たり前なんだけどリースって街にほぼ現れないから
良い印象無いんだよな

831名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:41:29
僕はいつも2章はシルウィスいれますね

832名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:42:24
コンポジットボウがアペイロンになってくれる予定だからペイできるな

833名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:42:29
リース君はストーリーもパシらされてばっかりだし不憫な方やでぇ

834名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:43:51
避けたら盾レベル上がらねえんだ

835名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:44:36
恐らくスプレッドシートで
どのマップに誰出すか決めておくものなのではないですか?

836名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:47:59
料理高すぎだよこのゲーム

837名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:48:05
このわかりにくい大衆食堂()の反省点が
ヴェスサガのゆとり食堂になったと思うと感慨深い

838名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:48:33
これやべえな
片っ端から捕縛しないと足りないぞ多分

839名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:49:16
軍人しかいねえし軍人も軍費でしか食わねえしどうなってんだこの食堂

840名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:50:24
そもそも軍費っていうか運営費で家具買う公子がいるんですよ
些細な話じゃないですか

841名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:50:28
傭兵の雇用費用はリース君のお小遣いで
騎士団はちゃんと別会計なんやろ

842名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:52:12
妹ー!仕送りくれー!

843名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:53:24
ウォロー「本当の死闘を見せてやる」

844名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 17:57:46
多分意図してる表形式じゃないけど
ttps://www.silver-intention.com/Game/BerwickSaga/Food-3.php

845名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:01:52
不正はさせない

846名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:02:52
章の開始時に決まるから、前の章終わりからやらないとあかんな

847名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:06:02
最初に食堂入った時固定される

848名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:08:03
まあ常に傭兵中心で編成してれば好感度緻密にやらんでも大丈夫

849名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:13:06
依然自分がプレイしたときに作ったエクセルの好物表ありますけど、要りますか?

850名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:14:16
原住民に伝わる古の秘法みたいなもんよ

851名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:15:02
いつでも民はスタンバイしている

852名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:19:38
ttps://ch3.dip.jp/server/up/upload.cgi?mode=dl&file=136 パスはpeer

853名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:21:05
ヨーロピアンシュガーコーン食べました
準備万端です

854名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:21:54
入れねえw

855名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:22:07
ttps://ch3.dip.jp/server/up あーごめんなさい ここの136番です

856名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:23:08
まじかー どっかに置きますね

857名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:24:29
装備品は現地調達だ

858名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:24:44
新品になって返ってくる・・・?

859名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:25:31
新品になって帰ってくるのはハーフヒール持ってないサフィアちゃんだけじゃない?

860名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:25:49
携帯袋売るしかねえ

861名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:26:12
クソみたいな売れる在庫品無いのか

862名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:27:09
歴戦の針金さんなら余計な物持つ必要ないからな

863名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:29:02
馬以上にシノン騎士団が痩せそうな懐事情

864名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:29:57
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2581488.zip.html これでどうでしょうか

865名無しのおにいちゃん:2021/09/05(日) 18:30:07
家具の宝箱買って財宝出るまでロードしてたの思い出して吐きそうになります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板