したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針金74本目

1針金★:2019/12/08(日) 19:58:06
ttps://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html

477名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:26:21
この全体マップと顔が出てくる解説好きw

478名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:28:32
さっきの4倍ぐらい広いな

479名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:30:18
また木こり3人組かと思って焦った

480名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:32:15
少女といえば?そう、マジの出番です。つまりきこりで助ける

481名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:32:58
些事は気にするな

482名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:33:22
上策のアウグスト

483名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:33:22
ハゲ登場

484名無しのおにいちゃん:2019/12/17(火) 00:33:37
これは分断されるわ

485名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:17:54
トラキアならそろそろリセットコースだな

486名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:20:43
ようやくチュートリアル終わったか

487名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:22:19
かっけぇやん名前長いおっさん

488名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:22:48
ここで逃げないだけ本当に多少は国のためなんやろな

489名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:24:27
ペガサスとかこれは戦場の花と散る

490名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:25:01
加賀軍師特有のガバガバ二部隊無能プラン

491名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:25:27
ケンプフも納得の6重扉

492名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:25:48
有能だが性格が悪い、間違いなくアウグスト

493名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:25:48
敵にいても分断させれる有能

494名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:26:24
このアウグストは隙きを見せたら
躊躇なく殺りに来るできるステをしてる

495名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:27:56
4章とのギャップで耳キーンなる

496名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:28:52
守備力があってもカーリーアクスでワンパンやからなぁ

497名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:29:25
言うて支援はセット販売しないと戦力減るだけだし

498名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:30:16
ザイードとかどう考えてもお助けキャラやし切ろう

499名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:30:55
斧使いみんな強そうな顔してんな

500名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:31:31
きこりはティアリングサーガって顔してるから期待できない

501名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:32:12
オーシンとハルヴァンなら将来性はあるぞ

502名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:32:43
私は美しいぞ

503名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:34:02
支援補正おかしくない?

504名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:34:29
優しい加賀からの贈り物だよ

505名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:35:04
セオドルミーナス枠か何か?

506名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:36:25
跳ね橋の先にはダルシンとデリックを超える男が待っている

507名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:37:16
そいつら比較対象にすらならないと思うんですがそれは

508名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:38:17
山を登れないから置いていかれる山岳地帯もあるぞ忘れるな

509名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:38:31
ここ犠牲無し一発打開したら流石超トラキア民だって感心する

510名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:38:55
シーゼルが反撃で死ぬけどそれを
考慮に入れなければ投槍取れるな
取ろう

511名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:40:32
ボルトアクス枠か?

512名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:40:39
一撃で倒せると思ったか

513名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:40:56
こいつがボスじゃん

514名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:41:01
大盾18%とか低いな、絶対に40%いるやろ

515名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:41:19
加賀は神だから甘い考えの対策はバッチリだな

516名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:42:10
マスターソードじゃないんだよマスターアクスかスピアにしろよ

517名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:42:48
ワープでアスベル飛ばしたらなんとかならんの?

518名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:43:16
加賀お得意のガトリングボウだ!

519名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:43:43
よし軍師に上策を聞こう

520名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:44:08
FEといえば釣りだから重要だな

521名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:44:21
ドリアスの代わりに死んだ方が良かった男

522名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:46:01
武器ストックもはっきり言って頼りない

523名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:47:17
薬草を買った奴が悪いんだ

524名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:47:23
弓なら余ってるやつあるだろ。高価なやつ

525名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:51:38
よくねえよ!

526名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:51:51
で、肝心の上策は?

527名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:51:58
ガーランの未来視

528名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:52:14
30ターン経過でリワープ大量発生教えてくれるとか丸くなったな

529名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:52:17
じっくりやれという指示

530名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:52:50
逃げ道を失う・・・ふーん

531名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:53:57
ゲームが始まった途端に色々情報が増える

532名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:55:01
軍死「よくわからないけど二手に分けてエースが突撃しながら殲滅すれば移動が減る分攻略が早まるはず」

533名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:55:31
神器錆びた斧だああああああ

534名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:56:09
何と1振り6円!

535名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:56:26
安さを信じろフォーク60個だ!

536名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:56:53
フォークは強いと思わせて
やたらと重いのがな

537名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:56:58
錆びた斧のコスパ最強すぎる

538名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:57:16
トルキア大陸ワロタ

539名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:57:24
おいおいトラキア勢か

540名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:57:40
これは完全にトラキア大陸

541名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:57:50
武器がねええって叫んでいるユーザーを思って安い武器を売ってくれる製作者の優しさ

542名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:57:54
トラキア大陸の斧はみんな錆びてるってほんとですか?

543名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:58:42
トルキア大陸は軍隊とは名ばかりの山賊ばかりで武器が売れないんだ

544名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:58:45
ちょっと娘を敵地に放り出してみて

545名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:59:10
シミターを受け取らない -5点

546名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 22:59:29
娘辛辣すぎない?

547名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:00:57
国家機密を知る謎の村人

548名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:01:08
作戦って何だよ

549名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:01:38
国民全員裏切ってるやん

550名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:01:51
軍師より市民のが指示レス上手いのワロタ

551名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:02:16
指示厨自重しろ

552名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:03:02
今時の市民はゲームパッドを勧めてくるからな

553名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:03:46
シスターを奪われた雑魚

554名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:04:31
この強いハルディアとザイードなら
正面突破いけるな!ヨシッ!

555名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:04:33
イケメン剣士かと思ったらお笑いポジだったの?

556名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:04:56
ガードナイトで受けるといいぞ!

557名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:05:04
ザイードなら神器錆びた斧使いこなせそうだな

558名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:06:22
金が心もとないなこの軍隊

559名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:06:31
イストバル製造弓

560名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:06:39
チェザルが死んだあとのことを考えよう

561名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:06:54
人の家の扉を開けることができる最強の武器が良心的なお値段で

562名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:07:11
投げ斧の方が高い時代きてるやん

563名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:08:09
ヴェスタリア世界ではきこりがトレンドだから斧が高騰してる

564名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:09:18
ぼったくられた強武器で雑魚掃除する可能性あるからハンターボウを買い漁るしかない

565名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:11:48
げぇっ、関羽

566名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:12:01
全速ダッシュわろた

567名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:12:26
扉をあけるイベントはいきなりおこすなって言ってんだろ
開始前にいきなり扉が開きますって軍師が言え

568名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:12:45
ファルコン共の武器も
買わねーといけねーんだ

569名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:12:46
あーあーあいつら見つかって追い詰められてやんの
もうちょい先の予定だったけど仕方ないから加勢するかー

570名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:14:31
加賀は完璧に半島で武器不足の貧乏軍の味をしめたな

571名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:15:04
メルディの力でフォーク持ったら
追撃もらいまくる予感しかしない

572名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:15:05
フォーク片手に襲いかかるとか農民かよ

573名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:16:22
何のためにピラム売ってると思ってんだ

574名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:17:11
あっ・・・・

575名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:21:05
これで進軍速度が上がったな

576名無しのおにいちゃん:2019/12/18(水) 23:21:07
加賀の配置は隙がないな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板