したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針金69本目

1名無しのおにいちゃん:2019/07/25(木) 00:53:02
†しゅんころ†

889名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:37:02
先生も試験やんのか

890名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:38:15
サザの技能が生徒に比べて遅れ始めてる

891名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:40:27
拾い食いよりましと言われてる

892名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:46:13
いつものチンポ

893名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:47:50
陰陽

894名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:50:46
陽キャは無自覚に陰キャを追い詰める

895名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:56:27
技能を上げないと思うようにCCもできないしな

896名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 00:59:25
もう1時だけどまともにFEやってないんよ・・・

897名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:06:33
サザは人の気持ちがわからない

898名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:11:23
ぎゃるげーたのしおすなぁ・・・・

899名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:16:00
イキリチンヘ

900名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:19:01
サザ かっこいいタルぅ・・・

901名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:25:32
職業マスターボーナスを取るか
早々とCCして成長率を取るか

902名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:28:02
ようやくFEできるんだかがもう眠い

903名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:30:33
剣殺しとかスキルの付け替えしないとな

904名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:35:28
救出できない馬って・・・

905名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:49:21
移動が伸びるハックじゃないんよ

906名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:49:36
ザザさんのくせに

907名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:49:46
リセットフラグきたな

908名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 01:58:54
いやぁイグナーツくんは味わい深い造形してますね
3Dで見ると余計にそう思います

909名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 02:27:42
人間が魔物に?聞いたことありますねぇ!

910名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 02:36:14
障壁4マス全部にあるんか

911名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 02:37:50
みんなすまない

912名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 02:43:52
でも障壁壊すとアイテムもらえるんでしょ?

913名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 02:44:37
詰んだ

914名無しのおにいちゃん:2019/08/03(土) 03:14:15
なぜ興味無いやつをお茶会に誘ってしまうのか

915名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 12:59:29
誰か魔物にCCできたの?

916名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:01:14
エッチな目的で誘拐されたんだとしたら殺されてないな

917名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:01:57
名簿から一人消えてて草

918名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:05:50
フレンも魔物にCCできちまうのかもよ

919名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:07:32
そういえばフレンって耳が髪で隠れてたっけ
マムクート説ありえるな

920名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:09:21
日本人は掃除係じゃないのにゴミ拾っちゃうからなー

921名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:09:35
裏で頑張ってドアを開ける仕事をしてる人がいるんだろう

922名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:11:40
釣日和を気にしだすとはだいぶ取り込まれてきたな

923名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:13:36
一個に絞らないと名声値足りないやつか?

924名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:15:11
ガキはオレのハーレムにはいらないんよw

925名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:17:27
ショタ勢おったか

926名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:20:03
信仰があがるんだっけ?合唱

927名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:21:33
種を植えてもっと食事の幅を増やそうぜ

928名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:22:45
オデ ニク コウブツ!

929名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:25:15
今回は流星剣みたいな持ってるだけで人権キャラになれるスキルあるの?

930名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:25:48
???「命中+20は人権

931名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:26:35
サザですけど僕とか瞬殺持ってますw

932名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:29:06
アネットとドロテア なぜ対応がこんなに違うのか

933名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:29:22
森に隠れないとみんな俺に瞬殺されるんよ

934名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:29:42
処女膜から声がでてるか出てないか

935名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:31:14
クラスの人員が減ったからスカウトどんどんしないとな

936名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:33:47
異世界から来てるなんて言えるわけないよな
狂人扱いされちまうわ

937名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:35:34
サザが一番偉そうっていう話よ

938名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:36:50
錬成はしないの?

939名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:39:41
落とし主がいつ死ぬとも限らないからな

940名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:40:20
天帝って休息したら勝手に回復するんじゃなかったっけ

941名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:43:38
射程+1はやばば

942名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:44:41
このクラス弓使いばっかだなw

943名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:45:04
妹もよく食うのか

944名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:45:40
陽の極みやな

945名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:47:21
サザもおなじ挨拶しそう

946名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:48:35
このゲームめっちゃ支援増えていくけど支援の補正ってどうなってんの

947名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:49:53
会話量のデータが聖魔の3倍くらいあるって聞いたな

948名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:50:37
そろそろ半身馬のキャラ出てきた?

949名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:50:40
特定キャラ同士の支援会話だけなら飯と合唱集中させたらできるだろうけど
全体的に回収しようとしたらとてもじゃないが大変すぎるな

950名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:50:53
むしろ死んでるやつが喋ってるんだが?

951名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:50:58
地下といえばアリ

952名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:51:01
今日も釣りやってますか?

953名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:52:07
このハックにマグダイルブライトンいたら最強だよな

954名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:52:43
フレンパワード

955名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:53:14
幼女誘拐とかいい趣味してんなこのロリコン野郎

956名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:53:36
しっこくみたいなのがいるんよ・・・

957名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:53:44
みんなすまないんよ・・・

958名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:54:55
エース不在

959名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:55:32
エースチンポヘッズ

960名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:56:14
左側にチンポヘッズが3人並んでるんよ、左曲がりなんよ

961名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:57:09
お前が死神に連れて行かれたんだぞ

962名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:57:15
ヒルダしんだの?www

963名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:57:56
オデですw

964名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:58:32
ヒルダの代わりのオデが死ねばよかったって?
それはいいすぎでは?

965名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:59:31
一気にギミック満載になったな

966名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 13:59:36
序盤から森マップ出してくるとか令和のFEやるじゃん

967名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:00:04
ワープから増援が一気に湧いてくるやつたのまい

968名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:00:43
敵もきっちり射程伸ばして弓撃ってくるから後衛きちーな

969名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:00:48
オデくんこんな薄着で攻撃弾くの恐怖でしかない

970名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:01:28
ワイルドだろう?

971名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:01:29
これ今はいいけど守備ろくにあがらない後半は後衛しんどくねーかな

972名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:02:20
リシテアと差別化していけ

973名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:03:02
リシテアは飛ぶ賢者を目指してる
チンへはマージナイトになりそう

974名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:03:18
レオニーイグナーツローレンツでチンポ支援ないの?

975名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:04:06
しなびてきたな

976名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:04:23
メガネチンコよりシャミアのほうが見た目も強さも上位互換になりそうだな

977名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:04:41
シャミアが曲射したら射程4になるんか?

978名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:04:42
レオニーは多分オルレアン騎士団にいれてもらえる

979名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:05:13
命中+20ってステータス換算するととんでもないスキルだよな

980名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:07:09
この時点で暁のサザより強い

981名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:07:19
真ん中の小部屋からメティオが飛んでこない時点でヌルゲーだな

982名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:07:45
プレイヤーでも速攻理解するぐらい弓が強いから敵も弓が多いのは必然

983名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:07:55
チンへガード

984名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:08:48
終盤ようやく射程伸ばしてくる敵がちょろっと出てくる程度なのに
今回は最序盤から射程3の弓がおるからな

985名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:11:28
守備4はすでに危うい

986名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:11:53
装備しても使えへん?

987名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:12:11
リシテアをアーマーナイトに育てれば守備も安泰では?w

988名無しのおにいちゃん:2019/08/04(日) 14:12:46
チンヘの理学あげが無に帰した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板