したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針金22本目

1針金:2012/10/10(水) 20:03:27
あいうえお

59名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 20:52:28
飲みっぷりに定評がある針金さん

60名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 20:52:55
ラップ初期位置が2章になってるぞ

61名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 20:54:23
初撃必殺で出来る子を演出するがっっっダメッ!!!

62名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:03:22
仲間の初期パラがランダムなトラキアRTAとか怖い

63名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:07:56
針キュンこんばんわ(*´∀`)

64名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:08:56
魂のフルスイングガッネさんこんばんわ

65名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:09:51
配信開始から2時間もたってると思ったらまだ1章で安心しました
おいす

66名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:09:59
金本だと名称の横に年齢がつくだろ

67名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:10:02
小笠原引退ブームに乗ると思ってた

68名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:10:57
カッスは移籍とかなんとか言ってるじゃん

69名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:10:57
DHなら余裕だと思うんだけどね

70名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:12:21
横浜ってブランコ狙ってるんじゃなかったっけ

71名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:12:49
ブランコは中日から出ないような気がするなー

72名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:13:26
離脱長かったけどセの本塁打3位だしな

73名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:14:27
ファルケンは巨人くるのかな?

74名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:15:16
BOWちゃんは残留しますよね!?

75名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:15:49
巨人の酷使地獄に耐えれないだろファルケン先生

76名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:15:50
道産子だけど斉藤祐樹にはがっかりした
死んで欲しいレベル

77名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:16:34
菅野様早くご降臨してくれー!

78名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:16:56
ハンカチはある意味覚醒してるだろ、オモチャとして

79名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:17:05
ハムは中田がそこそこやってたのが笑えるw

80名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:17:53
最強の24歳とは一体誰なんだろうか

81名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:18:04
我が巨人には大田様がいるからな

82名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:18:35
いやハンカチの集客も最初だけだよ
2軍落ちする数ヶ月前から先発ハンカチだと「さっさと2軍に落とせよ」ってヤジ飛んでたレベル

83名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:19:45
マスゴミがチヤホヤしすぎた 可哀そうだけどそれでつけあがるハンカチも同罪ですねー

84名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:20:12
シーズン序盤よかったのも気のせいだよ
勝ち星はそこそこあったけど失点多すぎ、打線がたまたま爆発して勝ち投手

85名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:20:40
典型的なミーハーで超短期的に金落としたり金落とさず騒ぐだけのファンがついたからなー
ハムフロントも集金集客的にこんなはずではって感じだろうよ

86名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:21:02
???「フハハ、まだ本気だしてないすよ」

87名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:21:40
巨人ファン的に今年の澤村ってどうなの

88名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:22:08
ドラフト1位指名  シヴァ

89名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:22:18
サッワの能力からして割に合わないけど2ケタ勝利できたから普通にいいんじゃない

90名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:22:21
2軍でも通用しないさいてょさんには笑いが止まらんかったですよ

91名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:23:10
ウツドンと糞糞が強力ユニット過ぎる

92名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:23:34
そういや日ハムに入ったソフトボール出身の捕手は結局どうなったんだろう
開幕前に打撃はすごかったけど、捕手だとそう簡単に任せられないんだろうな

93名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:24:20
糞糞って名前の原型のこってねーぞwwww

94名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:24:47
酷い時は糞糞銭銭とかいわれるからなw

95名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:25:24
大正義すぎたからねしょうがないね

96名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:25:55
去年の開幕投手性格悪いんでしょ?

97名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:26:04
砂?
今年登板したんだっけ

98名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:27:58
マシソンもたいして評価良くなかったのに化けたよなー

99名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:28:16
GG佐藤?

100名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:28:34
TSUYOSI様は関係ないだろ

101名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:29:12
ちょっと3Aで遊んでるだけで年棒が跳ね上がる不思議

102名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:29:32
割と真面目に西岡さんどこに入るんだろうか

103名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:29:43
来年金塊がどんな成績残すか楽しみ
あと福留も

104名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:30:28
松井稼頭央様もおかじもすごい

105名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:31:09
試合あんまでてないとあかんのかね

106名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:31:23
巨人の時は出てきたらHR撃たれてたイメージ

107名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:31:31
城島も2010は良かったよ
なお

108名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:32:08
なんで岡島があんなになったのかは正直謎

109名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:33:02
統一球のおかげもあるだろうけど岡島は完全に以前とは別人、あの鬱陶しい髪型のせいか

110名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:34:21
今気になってみたけど岡島防御率0点台かよw

111名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:34:23
グスタフまで仮眠したいんだけど3時間くらい寝てても大丈夫だよね?

112名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:34:27
どう頑張ればここの状況で炎の剣4になるんだよ

113名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:45:14
今日もダグダ様は霞二段が素晴らしい

114名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:50:21
コーヒー以外はなに飲まれるんですか?

115名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:51:21
Sドリだって飲むし

116名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 21:53:46
ツヨイトン

117名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:02:41
必殺なんて喰らわないから
フラグ立てるの止めてください

118名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:03:55
さあフェルグス先生大活躍の章だ

119名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:04:29
せめて5章打開後ワンチャンにしようよ

120名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:07:55
フェルグスすげえ!

121名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:10:37
聖戦組「雑魚相手に攻撃外す神器使いとかいるんですかー?www」

122名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:15:57
また弓兵地獄の中に放り込むプレイスタイルか

123名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:17:10
俺が生足にマホトラかけたから

124名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:17:47
アスベル「上がらないよりはましだろってパラディンのおじいちゃんが言ってた」

125名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:20:07
マチュア<やる気はあるけど結果に繋がるとは限らない、だろ?

126名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:21:41
もう葉っぱはしゃべらなくていいからアスベルに支援を入れることだけ考えて

127名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:23:12
親子二代に仕えて父親の果たせなかった夢を息子が果たす手伝いをする
ここだけ見るととてもいいキャラなんですよ、フィンは、ええ

128名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:25:06
超トラでもFINさん大活躍してくれたしねー

129名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:26:18
ラスボスにとどめを刺す大役を見事に果たしたフィン
見切りつけた甲斐があったってもんですね^^

130名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:26:36
さすがはっぱ

131名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:26:55
ジェイガン「葉っぱ君入団おめでとう」

132名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:27:41
デブ生足担げずゲーム終了のお知らせ

133名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:28:00
体格11まで成長して担いだ時に移動力半減のやつやって

134名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:28:12
アスベルきゅんだってこんなにかわいいけど男の子なんです
あと10年もしたらすね毛ボーボーで生足ですわ

135名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:28:14
葉っぱさんFE主人公の中でも圧倒的に弱いよね

136名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:28:35
リーフ担ぐならさっさと生足離脱させたほうが早かったんじゃないか

137名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:29:35
アスベルの初撃必殺祭りと攻めの姿勢が功を奏した

138名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:29:43
成長率は書でなんとかすればいいのですよ王子ってアウグストが言ってた

139名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:30:50
下策はファイアー
中策はサンダー

140名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:31:44
上策は地下牢からセティ無理やり引きずり出してフォルセティ無双

141名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:33:12
レイドックさんがリーフに話しかけてきたのに
なんでリーフは無視するの?

142名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:35:42
魔の8章、毒受けるに1票

143名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:53:22
体格20の男前ダンサー来い!

144名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:54:15
そんなダンサーダグダぐらいにしか受けないだろw

145名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:56:09
ボタン連打してればいいのに森に行っちゃう人なんているの?

146名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:57:09
森いったらスルーフ様が仲間にならないし

147名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:57:48
は?コノモール様舐めてんの?

148名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 22:59:34
姫のお守りがコノモール、姫様はミランダ
アルスターは遅かれ早かれ滅亡寸前のところまでいったな

149名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:01:18
まあ一応その辺の雑魚より能力値高いしまだマシ どっかの3軍将の人は雑魚より能力値低いんだぜ

150名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:03:13
体格10とかアーマー名乗れねえな

151名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:03:46
アーマーのくせに体格10とか

152名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:03:57
体格10アーマー
体格6踊り子

153名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:04:20
たった一人の体格10が嫌がらせのように配置される

154名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:04:42
乙トルティン

155名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:05:03
ウェンディちゃんとかならあり得る

156名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:05:13
帝国のアーマーは基礎訓練がおろそかだな、乙wwwwwwwww

157名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:06:08
そしてダンディライオンはもっと可憐なダンサーを雇いましょう

158名無しのアクスアーマー:2012/10/10(水) 23:08:09
まずカービィでかわいい成分補充してトラキアTAでもええんやで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板