したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

えろのふきだまり(雑談7)

1RAGE:2010/06/06(日) 22:59:15 ID:lNnZCJos
新スレ、行きまーす!

482はいぶりっどうんこ:2010/10/24(日) 22:19:58 ID:QtobX3oA
初音ミクのCDを6枚くらいゲッツ!
なんだかんだ、良い曲もあるよねっていう

483名無しの狐:2010/10/25(月) 19:29:51 ID:TxysHCM.
ボカロ良い曲たくさんありますよね^^

484nao:2010/10/25(月) 20:21:21 ID:/YJMqZGo
>>479

で、肝心の部屋は片付いたん?w

485経済再履修:2010/10/26(火) 21:34:06 ID:dOk65Nns
>>479
部屋を片付ける前に若干気分が悪くなったので休憩してたら、部屋を片付ける時間を圧迫してしまいました^q^
まぁクローゼットの中がちょっとすっきりしたのと、床を若干掃除したからすごしやすくはなったかな^^

486イバニー:2010/10/27(水) 21:06:53 ID:9PbpeH0A
SIAM SHADE Tribute最高すぎる!!
時間がある方はトリビュートアルバム特別番組があるので
見てみてください
ttp://www.sonymusic.co.jp/?plst_variety&in_SI037-01

いや〜やる気出てきた
今日もギターがんばるゾ!!

487デーモン倉田:2010/10/28(木) 11:39:58 ID:z4758S0o
>>486
イバニーさんが貼ったURLだと見れなかった^^;
↓こっちだと大丈夫みたいb
ttp://www.sonymusic.co.jp/?plst_variety&SI037-01

オリジナルとの聴き比べがおもしろかったよ♪

488名無しの狐:2010/10/28(木) 19:24:59 ID:0WyoHvpo
>>486
最近車でもジョグでも毎日シャム聞いている私です^^w
まだ聞けてないすけど超楽しみです><v
番組後程見に行ってきま〜す

489名無しの狐:2010/10/28(木) 23:21:26 ID:jgA71ki2
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

490名無しの狐:2010/10/28(木) 23:27:06 ID:jgA71ki2
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

491イバニー:2010/10/30(土) 23:46:03 ID:9PbpeH0A
>>487
見てくれたようでうれしいです
結構コミカルな感じで動画がつくられてたから、
あまり知らない人でもよくわかるんじゃないかなぁと思いましたw

>>488
おお!!
ジョグで聞いてるなんて、なかなか通ですねw
ライブベストなるものもトリビュートと一緒に
出たので、聞いてみるといいかもです。
ライブベストお勧めは
destination truthです

492SG:2010/11/03(水) 02:04:30 ID:zpbpiDww
ぎゃーーーー

帰ってきたヨッパライ!!!

493経済再履修:2010/11/03(水) 21:34:33 ID:dOk65Nns
>>492
お疲れさまでーーす!w

494名無しの狐:2010/11/05(金) 06:40:52 ID:0WyoHvpo
>>491
ありがとうございます参考にさせて頂きます^^b

495クリス:2010/11/16(火) 22:25:19 ID:j9TuXyWo
       /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

496デーモン倉田:2010/11/17(水) 00:16:29 ID:yl/YvPkg
管理人殿

495削除してください!ww

497経済再履修:2010/11/20(土) 23:59:00 ID:dOk65Nns
oraoraoraoraora

498経済再履修:2010/11/21(日) 00:00:08 ID:dOk65Nns
暴れる経済再履修

499経済再履修:2010/11/21(日) 01:16:56 ID:dOk65Nns
うおーーーーーーーん

500小豆王:2010/11/21(日) 13:10:44 ID:fFtExkC2
↑マジキチ注意

501経済再履修:2010/11/21(日) 16:22:42 ID:dOk65Nns
>>500
サーセンwww

502経済再履修:2010/11/23(火) 22:11:20 ID:dOk65Nns
明日はすりっぷのっとだわ❤

503たえぶ ◆9wcQ1mKWNo:2010/11/23(火) 23:10:04 ID:JQBYuU9Y
>>502
きめえwwww

504Lorelei07:2010/11/25(木) 22:32:20 ID:9nlEHJMU
お久しぶりです、Lでっす。

ラジオやスティッカムに全然参加できなくてごめんなさい。
どうも今年一年は仕事の年のようですorz

あ。そうだ。経済氏、slipknot、だっけ…(汗)
とにかく、お疲れ様ーb

あと、RAGE氏、今日は噂のアレの発売日だぞ! 買ったのかな?
私はなんとか手に入れられたけど。こんな感じに↓

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1268842.jpg.html
Pass GT5

嬉しくてつい上げてしまった。後悔はしていないw

では、またb

505RAGEE:2010/11/27(土) 00:47:14 ID:lNnZCJos
>>504
グランツーリスモ買ったぜええええええええええええええええ
テンション上がってきたあああああああああああああああああ
これからグランツーリスモ三昧じゃあああああああああああああああああああ

506名無しの狐:2010/11/27(土) 01:34:58 ID:lhev6HXk
スジくっきりのパンチラ画像見放題♪

ロリからギャルまで完全網羅!

ttp://deai-cafe.jp/

507Lorelei07:2010/11/27(土) 19:02:22 ID:9nlEHJMU
>>505
お、やっぱり買ってたねb
これからグランツーリスモ祭りじゃあああああ!

508nao:2010/11/27(土) 21:13:30 ID:/YJMqZGo
ttp://uproda11.2ch-library.com/

ファイル名:11275261.zip 紅葉 DLキー:70

あんまりいいお天気だったので、仕事の休憩時間抜け出して
ドライブついでに撮ってみました。

名所でもなんでもないけど、身近でも紅葉は見られるもんですねb

509猫狐:2010/11/27(土) 22:27:05 ID:jD4njQqg
>>505
>>507
チタニウムブルーPS3の同梱版買ってはみたもののまだ8でリアルグランツーリスモしかしてません←

>>508
どうもこんばんわ(゜゜)
2枚目の写真遠近感出てていいですねー。好きなアングルですb
触発されたので僕も久々に写真UPしてみます!

510RAGEE:2010/11/27(土) 23:51:13 ID:lNnZCJos
>>507
>>509
LさんオンラインID教えてくださいよww
猫さんもオンラインつないだら教えてくださいb
三人で走りましょうb

>>508
さびれた標識大好きですw
なんか切ない感じがしていいというかw
綺麗なとこがあってうらやましいです〜

511猫狐:2010/11/27(土) 23:59:45 ID:jD4njQqg
というわけで奈良で鹿と戯れてきた写真です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/92443
パス:nara

512Lorelei07:2010/11/28(日) 11:41:08 ID:9nlEHJMU
>>508
どうもお久しぶりですb
ススキとか紅葉とかいいなあ…北海道では見られないものが一杯だ…!
畑の広がってる景色とか見てみたくなってきたぞ!

ちなみに、こちらは紅葉を見るまもなく雪景色orz
今日から明日にかけて猛吹雪ですww

>>509
リアルグランツーリスモやりてえwwww
俺のMoveだとそれっぽくならないしなあ…
ところでWRX STIはまだ買ってないの?

>>510
教えてもいいけど、俺全然進んでないし、めっさ弱いぞww
買ったがやる暇がなかなかできない…
今持ってる車がレビンAE86だけとかいうorz
いずれ教えるよ!

>>511
DLしているがなぜか16%の時点で止まるww何故だwwww

513nao:2010/11/28(日) 17:47:01 ID:/YJMqZGo
>>509 猫狐さん

ありがとうございます。
触発されたのは私の方で、いろいろ自分も写真を撮りたいなあと
思ってこないだデジカメ購入したくらいです。
2枚目のアングルは私も気に入ってます。
トコトコ歩いていて、ふと立ち止まってそのままの景色を写しました。

奈良の夜明け写真見ましたb
どの写真もほんと綺麗だなぁ。
特に杉林ってタイトルのものと、苔の庭園の写真が好きです。
奈良は行ったことあるけど、鹿が怖くて接写はできなかったので貴重でしたw

>>510

お久しぶりです。
寂れた標識があったのでつい・・・というよりも、標識についた傷が不可解で
どうやったらあんな傷がついたんだろうと思って撮りました^^;
RAGE君わかる?あの傷のつき方w
場所は職場から車で10分の高台にある公園の展望台です。
休憩が1時間しかないので行って写真撮って帰ってくるだけでギリギリでしたw


>>512

お久しぶりです。
そしてお疲れ様です。
とても多忙のようですね・・・。

北海道は確かに秋は一瞬ですぐ冬って感じですねw
雪かきするだけでも重労働ですし。
今となってはもう北海道には住めなさそうです。(寒さに耐え切れない)
倒れない程度に頑張って下さい。

514猫狐:2010/11/29(月) 00:28:14 ID:jD4njQqg
>>510
まだソフトの袋すら開けてないよ(´Д`)w

>>512
STIは買ってないけどエアロミラーと強化クラッチとアルミフライホイールを買ったよb
まだまだ8は乗り続ける!( ー`дー´)キリッ
つか写真DLできない?スカイプ連絡くれたら渡すよー

>>513
僕の影響でしたかw 写真の面白さ伝えられたようで嬉しいですb
最初は気持ちの赴くままに写真撮ってみるといいですよ。
また何か撮ったら見せてくださいねb

杉林と庭園はどちらも唐招提寺ですね。
自然と歴史的建造物が共存してる撮り所が豊富な寺でした。

515Lorelei07:2010/11/29(月) 00:45:25 ID:9nlEHJMU
>>511
なんとかDLできたっ!
自分の乏しい語彙では表現できないんだけど…
とにかく、綺麗な場所ばっかりだね!
苔生した林の中とか、お寺とか、紅葉とか、こちらでは見られないものが一杯…!
俺もデジカメ買ってみよーかな…

>>513
こちらこそ、お疲れさまですよーb
naoさんも体に気をつけて…!

そう、雪かきが北海道の朝の日課なのですよー。
道が埋もれてしまってますので、そのままでは車が走れませんし。
まあ、私の住んでいる街は風が強く、それほど雪が積もらないので、
そこまで雪で苦労したことはないんですけどね。

でも、寒いのは間違いないです。今日はついに氷点下を下回りました。
温度計は、現在、氷点下2度を指してますww

516Lorelei07:2010/11/29(月) 00:48:21 ID:9nlEHJMU
>>514
まだなんだねー。
8は手放さないほうがいいと思うよ。いい車だよ、8…

もしかしたら、R32 GT-Rを職場の先輩から譲り受けられるかもしれない。
限りなく可能性が低いんだけどねw

あ。すでにレスったとおりDL出来ました。お騒がせしましたw

517名無しの狐:2010/12/08(水) 16:00:02 ID:30xFPSkQ
KURIKINTONFOX名義と禁欲坊主名義のブログが見れなくなってるんですが
もう消してしまったんでしょうか?

わかる方いたら教えてくらさい

518名無しの狐:2010/12/08(水) 16:55:09 ID:wuzGGjI2
ttp://ameblo.jp/foxycode/page-9.html#main

この記事を見ればわかるはずです。

519経済再履修:2010/12/08(水) 22:40:06 ID:dOk65Nns
放送きてた人お疲れさまですー

520名無しの狐:2010/12/09(木) 00:07:41 ID:wuzGGjI2
今日の放送聞き逃してしまいました・・・
どなたか録音していた方いたらうpしてくださいませんか・・・?

521名無しの狐:2010/12/09(木) 03:50:21 ID:30xFPSkQ
>>518
サンクスです
まさか更新されてたとは・・・
禁欲坊主の方は見れないみたいですね

自分もラジオきけなかったので期間限定でもいいんでうpしてほしいです(>_<)

522名無しの狐:2010/12/09(木) 11:53:08 ID:N1YZZjVU
俺も聴けなかったぁぁぁ
誰かアップお願いしまっす

523名無しの狐:2010/12/09(木) 12:23:16 ID:5FDZw64Q
放送の内容が内容だけにここにうpするのはどうなんだろう?ってちょっと思った^^;

524名無しの狐:2010/12/09(木) 16:36:35 ID:wuzGGjI2
KURIKINTONFOXのほうのブログにうpされましたね。

525名無しの狐:2010/12/09(木) 17:38:37 ID:0WyoHvpo
saigodayo…

526朱リトマス氏:2010/12/10(金) 01:38:09 ID:F8k8F.QU
あああああああああああああああああ
狐さんラジオやったの聞けなかったああああ;;
しかも昨日orz
誰かラジオ録音してる人データうpしてくれーい;;
やるんならここに書き込んでくれればいいのに;;狐さあーん;;

527朱リトマス氏:2010/12/10(金) 02:33:10 ID:F8k8F.QU
あっ狐さんのブログにあったwwwwww
データwwwww
狐さんらしくないなあー・・・・
どんなになっても狐さん好きだよーー!!
これ見てるのかわかんないけどwww

528はいぶりっどうんこ:2010/12/12(日) 01:52:28 ID:QtobX3oA
どうも、はいぶりだよ

ラジオしてたようで
最近忙しくて全然気付けなかったぜ…

トリビュートは手を抜きたくないんで少し落ち着いてから
しっかり作り込みたいんでちょっと待ってくれな!

529名無しの狐:2010/12/18(土) 03:29:04 ID:AXKRDM46
ブログもBBSも全部消えてる?

530名無しの狐:2010/12/18(土) 22:09:06 ID:YwPN77S6
終わるんなら最後に明るいちゃんとしたラジオやったほうがいいんじゃない?
クリスマスでも正月にでも
最後のラジオがあの人達へのメッセージじゃファンのイメージよくないでしょ
kuriintonfoxをささえてくれたファンとそれらの人たちのどっちが狐にとって大事かよく考えないと

531名無しの狐:2010/12/19(日) 18:14:13 ID:AXKRDM46
ファンとは個人的に連絡取ってるからいいんでない?

532名無しの狐:2010/12/23(木) 06:22:37 ID:30xFPSkQ
俺ももう一回ラジオやってほしいなぁ
締めのラジオみたいなやつを。
特定の人とは連絡とってるかもしれないけど、ラジオだけ聴いてた人も結構いたみたいだし。

>>528
あっ、トリビュートって完成したら、
ここでコテハンやってる人以外でも買えるんでしょうか?

533名無しの狐:2010/12/23(木) 13:42:44 ID:hIPbSNzI
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。
当店のHPが出てきます!!

534名無しの狐:2010/12/24(金) 17:57:51 ID:wuzGGjI2
やっぱり締めのラジオしてほしいですよね・・・

535名無しの狐:2010/12/24(金) 20:55:02 ID:N1YZZjVU
去年のxmasラジオは楽しかったね
今からでも今日ラジオやってくれないだろうかw

536名無しの狐:2010/12/24(金) 22:03:40 ID:Oym8TrTs
ラジオ、今日でも明日でも良いので期待w

537名無しの狐:2010/12/25(土) 01:36:10 ID:h2tEFMU2
好きだああああああ
ttp://ascii.jp/elem/000/000/152/152754/IMG_0923_c_600x900.jpg
ttp://abcdefg.toypark.in/get.php?u=farm4.static.flickr.com/3123/2299584769_bc5a4fa01a.jpg

538D.KRT:2010/12/28(火) 12:22:18 ID:5FDZw64Q
久々にABSのズガガガ体験しちゃった///

539名無しの狐:2010/12/31(金) 20:02:14 ID:pjNw/mjk
狐ぇぇぇ、年越しラジオやってくれぇぇぇぇ!

540経済再履修:2011/01/01(土) 00:03:52 ID:XWPfyykg
いええええーーい、おめでとおおおおお

541名無しの狐:2011/01/01(土) 00:05:22 ID:QbFCeB9c
おめ^^

542名無しの狐:2011/01/01(土) 06:47:35 ID:J50T2jvM
明けましておめでとうございます^^皆さん良いお年になりますように^^

543小豆王:2011/01/01(土) 07:29:16 ID:falVlQiY
とっくにあけてるけどおめでたうございます

544nao:2011/01/01(土) 15:31:04 ID:/YJMqZGo
ttp://uproda11.2ch-library.com/

ファイル名 11279841.jpg
DLキー 70

|ω・`)今年もよろしくお願いします。 良いお年を〜。

|彡サッ

545名無しの狐:2011/01/01(土) 15:56:48 ID:SV8IJcBU
狐さんお正月ラジオやっちゃうか
こうなったら!

546でーもん:2011/01/01(土) 21:45:03 ID:23c7Z0xA
明けましておめでと卯っ!w

>>544
おー! naoさんすごい達筆〜☆
字が上手い人うらやましい^^;

547たえぶ ◆9wcQ1mKWNo:2011/01/01(土) 22:28:19 ID:JQBYuU9Y
すんごい遅くなったけど、みなさん賀正っ!

>>544
うますぎです・・・!

548名無しの狐:2011/01/02(日) 11:30:37 ID:YwPN77S6
狐は地獄男さんのことをやさしい人と言ってたが
こんなにボコボコに叩かれてる人達が良い人のわけないと思う

【Hidenori】地獄男と愉快な仲間達8ピロ目【演奏してみた】
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1292640278/101-200

549名無しの狐:2011/01/02(日) 18:37:26 ID:XsRGMF4s
>>544
すんごい達筆!w ビックリしましたww

550名無しの狐:2011/01/02(日) 18:52:10 ID:wuzGGjI2
>>548
そのスレ呼んでびっくりした。
あのラジオで大体の予想はついてたけど、本当にそうだったとは・・・

551名無しの狐:2011/01/04(火) 14:42:31 ID:pjNw/mjk
むしろ2ちゃん見ると地獄男叩きが悪化してるように見えるんだけど・・
ラジオであんなこと言うより狐さんはあんな人逹相手にしなければよかったのに

552名無しの狐:2011/01/04(火) 15:15:09 ID:QQobk.66
イベント出ないことが狐流の最後の抵抗だろう

553猫狐:2011/01/08(土) 03:28:51 ID:DL4ddXtw
みなさんあけおも←噛んだ
某二名から急かされている四国遠征の写真まとまったのでうpします。
アド:ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/150345
パス:sikoku

一緒に初日の出見たL氏も写真うpしてなー
ではノソ←噛んだ

554Lorelei07:2011/01/17(月) 12:46:50 ID:XQap.Ibw
年明けてから2週間以上過ぎちゃってますが、明けましておめです。
今年もよろしくお願いしますm(__)m

>>553にもある通り、3箇所同時夜明けを行ったのですが、
現在多忙につきなかなか写真を上げられてません、すみません。

今月中にはなんとか上げたいと思ってますが、正直写真の内容は期待しないでくださいな(^^;
私、写真も超ビギナーなので、猫さんのようにハイクオリティなものは全く撮れないorz

とりあえず生存報告までw

555SG:2011/01/27(木) 00:07:14 ID:OyVJrshE
こんばんは〜
最近すっかりごぶさただったので
今頃たえぶさんのUPしてくれた夏辺りのラジオ聞いてます。
クリスマスあたりまでやってたんですね。
ああーーー聞きたかった〜〜〜

556経済再履修:2011/02/19(土) 00:35:47 ID:8G3PwN9o
久々に書き込み。
またなんか放送でもしたいな

557たえぶ ◆9wcQ1mKWNo:2011/02/21(月) 02:37:32 ID:QL4WikF2
ふひひ

558nao:2011/02/21(月) 20:54:55 ID:/YJMqZGo
>>556

カクテル放送は??

559経済再履修:2011/02/22(火) 00:03:46 ID:8G3PwN9o
>>558
落ち着いたらやる!

560経済再履修:2011/06/02(木) 23:35:53 ID:uMHcJOjg
Thrash Till Death

561DK:2011/06/03(金) 23:26:48 ID:WtDXA3hA
むぴー

562DK:2011/06/03(金) 23:34:14 ID:WtDXA3hA
>>560
Thrash Till Death弾いて^^

563猫狐:2011/06/11(土) 21:04:34 ID:5GG4Va22
いろいろ行ったので写真さらしておきます。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/65644

564nao:2011/06/19(日) 23:06:42 ID:/YJMqZGo
>>563 猫狐さん

お久しぶりです。
写真拝見しました。
やっぱり迫力ありますね〜。

鳥取は、花回廊行かれたのかな?
あとは大山と浦富海岸、鳥取砂丘のようですね。
砂の様子からして風も強かったみたいで撮影するのも大変だったかと・・・。
接写での植物の写真と、個人的にカメラのレンズが見れたのが興味深かったです。

立山は自分も昔行ったことがあるのでとても懐かしく、
岡山は見たことない場所ばかりだったので新鮮でした。

また写真楽しみにしています。
ありがとうございました。

565名無しの狐:2011/07/02(土) 03:47:50 ID:OjCJ2OeQ
暑い日が続きますが、狐さんお元気ですか??
これ見ていてくれたら嬉しいなぁ、

お誕生日、おめでとうございます^^^^

566fox:2011/07/02(土) 12:11:05 ID:qZscNYX6
>>565
ありがとさん。
元気でやってるよ。
ちなみにコクトも元気だよ。

567イバニー:2011/07/02(土) 17:10:58 ID:ymwfEr22
狐さん、お誕生日おめでとうございます。
元気そうで何よりでございます。
コクトさんも元気だそうで何よりです。

先日、狐さんの影響で始めたギターでこの間ライブをしたのですが、
1/3の純情な感情の入りを緊張して1フレット間違えてしまい、
かなりの不協和音になり、純情でもなんでもない感情になってしまいました。

568fox:2011/07/02(土) 17:45:47 ID:qZscNYX6
>>567
でも頑張って弾いたのなら1/9くらいの純情な感情はお客さんに届いたはずですよb

569でーもん:2011/07/02(土) 21:27:43 ID:7RWDDy1g
狐さん、Happy Birthday〜☆
今日は072聞かないとねb^^

570Lorelei07:2011/07/02(土) 21:32:44 ID:ztwjg9Z.
狐さん、Happy Birthday!
あーんどお久しぶりですー

狐さんも頑張っていらっしゃると聞いたのでほっとしています。
自分は何とか生きています。
昨日も仕事で登山をしてきました。体がぼろぼろですww

571Lorelei07:2011/07/02(土) 22:40:51 ID:RmHWF362
近況報告!
ってことで、写真をちょっとだけ上げてみたり。
欲しい方はどうぞー。
…いないかな?(^_^;)

ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/112188.zip

Passは KKFox110702 です。

572fox:2011/07/02(土) 23:00:20 ID:qZscNYX6
>>569
色々憶えていてくれてありがとさん。

>>570
ありがとう!
そしてお疲れさんです。
どんな業務か気になります。

573Lorelei07:2011/07/02(土) 23:38:06 ID:RmHWF362
名無しさん、デーモンさん、こんにちは♪
お久し振りですねえ^^

>>572 狐さん
えーとですね、私の住む街はとある山の麓にあるんですが、
年に数回、「登山道等維持管理連絡協議会」の専門員や地元役場職員を中心とした、
選抜メンバーで山を登り、登山道を補修するんです。

で、この度、体力&根性なしの私にも声がかかりまして、登山してきましたよ。
昨年も登山しましたが、その時は熱中症を起こちゃったので、今年は体力温存しつつ下りました。
…結果、熱中症の前兆らしき症状が出ましたけど。何とか無事に仕事を終えて下山しましたよ(^_^;)

昨日の登山の途中に撮った写真も上げましたので、よかったらどうぞー。

574fox:2011/07/02(土) 23:53:11 ID:qZscNYX6
>>573
大変な作業ですね。
素晴らしいです。
写真は見ましたよb

関係ない話だけど今日誕生日なのに家族がおめでとうを言ってくれなかったよw
しかもさっきから、父母が喧嘩して祖母が止めてるw
詐欺でだまされた母ちゃんが、相手の男ぬっころす発言w
それを父が批判。
でも父はキャバクラで酔って帰宅してて・・
来月のキャバクラ代借金30万の返済をどうすんだって反撃されてる。
それをばあちゃんが自分の苦労話を出しながら我慢しなさいってとめてるw
殺すとか離婚とか・・・誕生日の夜にやめてほしいぜw
ついつい愚痴りたくなった27の夜でしたw

575Lorelei07:2011/07/03(日) 00:29:00 ID:RmHWF362
>>574
ありがとうございますー!
私は大した戦力にはなりませんでした…登って下りてくるだけで精一杯だった(^_^;)

写真を見ればおわかりかと思いますが、ここの山はとても険しい山なのです。
高さは約1,700mとさして大きくはないのですが、高緯度にあるので、一年中寒く強い季節風にさらされます。
そのため、本州の3,000m級の山に匹敵するレベルの厳しい山と言われています。
さらに山の土壌が火山礫を中心とした柔らかいものなので、山の上部では山体の崩壊が進み、非常に足場が悪く、
一部、落石が発生している斜面をトラバース(横切る)しなければならない箇所もあります。
年に何人も滑落・遭難者が出ています。
3日前にも通称「親不知子不知(おやしらずこしらず)」と言われる、落石が多発する急斜面で滑落者が出ました。
全身打撲で命を取り留めたそうですが、発見されたときは全身血まみれだったそうです。

そういう事情があるので、私はビクビクしながら登ってきましたよ。
今年はもう山には登りたくないや…お腹いっぱい過ぎる…

576Lorelei07:2011/07/03(日) 00:34:34 ID:RmHWF362
>>574 続き
なんだか凄まじい修羅場になってますね、狐さんのご実家…
事情をあんまり理解出来ていないので、口を出せる立場にありませんが、
誕生日なんだから、せめて喧嘩はやめて欲しいですよね…(^_^;)

私たちでよければ愚痴聞きますよ!
こういう時こそ、ラジオ、です!

577fox:2011/07/03(日) 00:44:58 ID:qZscNYX6
>>577
実家だとラジオやりづらいっすww
隣の部屋にかあちゃんいるしw
でも久しぶりにやりたい気分。
てか、コクトがパチスロで当たって焼き肉を御馳走してくれるとか言って
粋な誕生日プレゼント用意してくれてた。
誕生日に合わせて当たりだすとか・・・溝の口のセッツァーですよw

578fox:2011/07/03(日) 00:49:14 ID:qZscNYX6
>>575
てか意外とハードなお仕事だったんですね・・・
怖すぎる・・・

579Lorelei07:2011/07/03(日) 00:51:14 ID:RmHWF362
>>577
そうですよねw今日は厳しいかな?
今度ラジオ出来るチャンスがあったら、迷わずやってください!
私、出来る限り参加しますので! 仕事放り投げてでも行きます(それはまずいか)。

てかコクトさんすっげえw

580Lorelei07:2011/07/03(日) 00:56:47 ID:RmHWF362
>>578
うーんと、上に書いたのは事実といえば事実なんですが、
必要な装備をちゃんと用意して、自分の体調を考慮した上り方下り方を実践し、
そういう危険点があることを認識して登れば、私みたいな貧弱人間でも何とか帰って来られるんです。
そこまで怖がることもないので、狐さん…登ってみませんか?w

581nao:2011/07/03(日) 01:42:08 ID:/YJMqZGo
お誕生日おめでとう!狐さん。
過ぎちゃいましたが^^;

コクトさんもみなさんも元気で良かったb


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板