レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤング22人目
-
スカイプID:young1781
配信内容
雑談
DTC
電子ドラム
レトロゲーム
競艇
他
※DTC http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
※配信者情報 http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E4%A5%F3%A5%B0
-
はいはい録音ね
-
猫写して
-
一生ポイズンやろうぜ
-
猫の餌か
-
猫の飯だな
-
それ本当にししゃもですか?
-
たしかにそれで白飯かっこめば最強
-
ライターで炙るの?
-
プラス味噌汁がほしい
-
V6なんだから綺麗に焼いてあげろよ
-
そのししゃもいくら?
-
おつ
-
ちーっす
-
BGMでかいっす
-
今日は寿司ですか?
-
握るの?
-
マヨネーズとタマネギスライスが欲しくなるな
-
ふっくら炊けてて美味そうだな
-
なんだ、いてらー
-
マイクちいさい
-
ネコ触った手で料理とか・・・
-
初見です
ヤングで褒めれるところはごまちゃんイジメないところ
-
やんぐの手の方がきれいな言い方だな
-
誰としゃべってんだよ。多重配信してんのか?
-
ジャスティン?あーボケ木村がいるステカムか?
-
ジャスティンは甘え???もしかして殿をDISった?
-
ワキガは復活するらしいぜ
-
ヤングは彼女できた?
-
うるせー語るんじゃねーよ!半額狙いがw
-
基本的な事言うぞ?
なんでサーモンなんだよwwwww
-
親方ひさしぶり
すたーなんちゃら最近やってんの?
-
スターなんちゃらってなんだよ。
出会い系か?
-
おいハゲ一人でブツブツいってんじゃねえよ
レス返せや
-
シャモジじゃなくて、スクレイパーつかってんのかwwww
wiki追加だなw
-
現場仕事のキタネエ手ちゃんと洗ったか?
-
あーあ。失敗w
-
新聞紙の上におくな
-
手巻きのがまだまし。
-
きたねええええええええええ
-
新聞紙についた米食っただろ
-
酢飯の味が薄いとおもうぜ?
-
ククク・・・って笑いきもい
-
一合でも多いのに
このワーカーと来たら…
-
ステカムで女は釣れましたか?
-
めっちゃ出て行く音がきこえるやんけw
-
またメシおおいぞ。それじゃー片寄るしな。
-
指に付着させて、米粒を間引いてんじゃねーよw
-
関東でも関西でも普通にあったぞ?
-
マグロはガチでまずくなったよな。
というか、ヤングが買ってる鮮度のもんだいなんだけどねw
-
まーた メシ粒を撒き散らしやがって
-
こぼれた飯粒で腹が膨れるんじゃないのか?
-
切り方が悪い。
マジレスすると、
洋包丁で切るなら30度くらいの角度で軽く押し切りして
次に水平にして引く。この時点で2/3くらい切れてるはず
最後に力を入れて押し切る
ほーらやっぱりシャリが糞だったじゃねーか ぼーけ
-
酢飯のプロの技教えてやるぜ。
熱いうちに味醂と味の素を沢山入れる。
高級店すらこうしてる。
-
切る時刃水に浸けた?
濡れてりゃなんでも切れると思うんだが
-
ちげーw
押切して、寿司で簡易ガイド作って
引き切りするんだよ。
-
海苔が多い分にはいいよ
巻物の失敗の大半がシャリと具が多くて巻ききれないだから
-
鯵と海苔は合わないからありません。
-
この調子で、ステカム糞住人にあったか寿司を売りつけましょう
-
そういえばアジとか鯖
青物の巻物って無いねえ
-
じゃあ今度すきやばし次郎行ったら
コハダと鰯の細巻き頼んでみるは
次郎行った事ないけど
-
ヤングは落ちてる空き缶からジュースの雫を集めて
う〜ん美味って言うくらいグルメ
-
生きてるのがまずいのはねー
乳酸が貯まるからさ
ありがたがってるのは、馬鹿。
美味しんぼのシマアジ話も嘘
個人的にアジは
活き締めして低温で一日置くくらいが一番いいとおも
-
おひつ海鮮丼にチェンジかこれ
-
フヒヒ
高校生の頃握ってましたサーセン
-
サーモンと言う名のヤング肉…
う…うぇ…
-
あーあ 偏った
-
ニジマスちょっと太くないか
青物がなんか欲しいな
-
ちょっとどころかむしろ
角立つぐらいに四角だったなー
でもそんなぎゅーぎゅーしめないで><痛いよ><
-
ちげwww
それテコwwwww
引けよw
-
いいから海苔のべちゃつかないウチに
刃濡らしてさくさくって切っちゃえ
-
海苔の問題
それには同意しかねます
-
そだ。こういえば分かるかな。
イカって引き切りするだろ?
あんな感じ
その前に押切でキッカケを作っとくって事
ほら片寄ったじゃねーかw
-
あー納豆巻きはガチだな。
あれはうまい。
-
あー、きっかけ
それは巧い例えだね
くっと前に出してすーっともってくるみたいな
てかでもその包丁だと結局数回前後させないとっぽいしなあ
-
考案されたかどうかは了承しかねますけど
挽き割りじゃない納豆巻きは、まずい。
-
納豆は佃煮も美味いんだぜ!
死角ないよなー
-
なーんかキタネ〜な
-
それ再生紙の味ががが
-
干してとばに、ならないだろうな・・・
-
なんだその握り方は!干物を口説きに行け
-
濡らすより氷掴め氷り
-
しらなかったのかよwwwww
暖かかったら、メシがアルファ化されてベタベタ
冷たくしてベータ化するんだよ ばーか
-
スターフォースしてるのに知らないとか…
そんなにハドソンを恨んでるの?
-
出来れば酢で濡らした氷が一番
飯がくっつくのは手の温度が暖かいのが一番の原因
で、酢は水より水張りの持ちがいいんだ
このやり方は店で教わったんじゃなく最近の我流だけど結構いいよ
-
虫
-
750
それ我流なのか!すげーな。
こだわってるプロの業ぞ!
-
どうよ、鯵と海苔ってやっぱ合わない?
海苔の変わりに薄昆布で軍艦にしたらどうだろねえ
-
味噌持ってこいよ
-
>>752
ちょ、なんか賞賛さんくす、、ヤバー
俺もやってみて手にくっつくので氷り使ってたんだけど
調べたら酢で手水やってる人も居るらしいので
じゃあ両方合わせようと、あり!
-
なめろうとヤング寿司とは決定的に違うだろw
-
味噌ったら若干違うって。
あと、どうしてもアジと海苔をあわせるなら、たまり醤油な
-
そうだ、ヤングに聞きたい事があったんだ
全然関係ない話
あのアルコール調理器具の缶、穴ってどうやって開けたんだ?
-
100均のハンドパンチらしいよ
-
試してみたけどドリルは開けにくかったよ
-
100斤で売ってるのか、聞いて良かった
なに一回分仕えれば大丈夫
飛騨コンロの炭入れに缶詰穴開けるの難儀してたんだ
-
鯵こそみそ汁?冷や味噌?
-
いや、生で食うのがきつそーだから思っただけ>鯵
-
ってか、焙らなくて良い海苔でも
軽く焙らないとくさくね?
-
てきとうでいいよー
細巻きなら正寸の半分
中巻きなら軍艦分二つとったあたりかねえ
-
ブロックで買ってこいよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板