したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カスライブ【25】

1名無しのカス:2010/10/10(日) 19:15:57
ダラダラえみを待ちましょうか

413名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:08
二人息ぴったりだなwwww

414名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:13
こんばんはー

415名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:30
真姫は今、俺の隣で配信してるよ( ´ー`)y-~~

416名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:30
家でイヤなことでもあったのか?
みんなで気持ちよくなろうや

417名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:40
これって スカイプでつながってんの?

418名無しのカス:2011/01/05(水) 19:35:57
真姫がラジオすればリスナー200いくじゃん

419名無しのカス:2011/01/05(水) 19:36:30
えみろだは、いま見ないほうがいい
パンツ被ったのが上がってる

420名無しのカス:2011/01/05(水) 19:36:49
あのえみさんですか?

421名無しのカス:2011/01/05(水) 19:36:52
しゃべる事で明日の仕事をつかのま忘れられるEMIなのですた

422名無しのカス:2011/01/05(水) 19:37:39
就職、おめでとう!!頑張ってねー

423名無しのカス:2011/01/05(水) 19:37:44
ついったらーからきました

424名無しのカス:2011/01/05(水) 19:37:55
今の会社の初給料で何する?

425名無しのカス:2011/01/05(水) 19:38:32
人気DJなのね 真姫ちゃん

426名無しのカス:2011/01/05(水) 19:38:56
真姫ちゃん、ねとらじコラボレーションにでるんじゃない

427名無しのカス:2011/01/05(水) 19:38:58
しかし、えみちゃん就活スムーズだな流石だわがんばれー

428名無しのカス:2011/01/05(水) 19:39:10
えみたそー さっき10万振り込んどいたよ?

429ksなさゆまろ、:2011/01/05(水) 19:40:31
とぅいったーからきました

430名無しのカス:2011/01/05(水) 19:41:51
ベルガモットのオイルを生活の木で買っちゃったよ(笑)

431名無しのカス:2011/01/05(水) 19:42:54
ロマンチックな恋愛と
ドラマティックな恋愛で
どっちがいい?

432名無しのカス:2011/01/05(水) 19:42:57
すぐBANってwどんなやつなん?w

433名無しのカス:2011/01/05(水) 19:43:27
くら○ん以外は全員ブロックでいいよ

434名無しのカス:2011/01/05(水) 19:43:44
2011年の日本を占ってください

435つきうた:2011/01/05(水) 19:44:22
いあ。こちらもごめんなさい。スカイプまだ慣れてなくて。

436名無しのカス:2011/01/05(水) 19:44:49
ロマンチック=普通にバラの花束とかを準備されている
ドラマティック=ありえないところに指輪を準備されている

437名無しのカス:2011/01/05(水) 19:44:54
まきちゃんは恋とか気持ちいいことに興味が出てきたのかな?

438名無しのカス:2011/01/05(水) 19:46:42
くら○んは糞出会い厨ってハッキリ言えばいいじゃんw

439名無しのカス:2011/01/05(水) 19:46:43
リスナー数100人越えてるよ。

440名無しのカス:2011/01/05(水) 19:47:39
あ カンッってメシ食ってる音じゃないのか

441名無しのカス:2011/01/05(水) 19:48:18
今北
釣りくせーず復活したの?

442名無しのカス:2011/01/05(水) 19:48:31
初見です
げべっとです

443ksなさゆまろ、:2011/01/05(水) 19:50:01
東京わたしもいるぞ♡

444名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:02
まきちゃん えみに会いに行ってーーー

445名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:18
エミが囲うのか、まきちゃん逃げて

446名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:19
東京は楽しいことがいっぱいあるよ
気持ちいいこともできる街なんだ

447名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:25
正月気分から抜け出せませーん

448名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:26
ニコ生の人?

449名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:49
俺も最初はえみちゃんが皿に盛ったTKGをスプーンで食った後に
カンッ♪ってやってると思ってたw

450名無しのカス:2011/01/05(水) 19:50:58
名古屋だって楽しいぞ

451つきうた:2011/01/05(水) 19:51:12
仕事がんばってね〜〜

452名無しのカス:2011/01/05(水) 19:52:17
あー仕事いきたくねーぜ

453名無しのカス:2011/01/05(水) 19:53:01
真姫には福井という婚約者がいるので東京には行けません

454名無しのカス:2011/01/05(水) 19:53:29
東京と大阪が近いって
どんだけグローバルなんだよ

455名無しのカス:2011/01/05(水) 19:53:41
今来た、えみと話してるのはどちらさま?

456名無しのカス:2011/01/05(水) 19:53:47
でもがんばるんだぜ

457名無しのカス:2011/01/05(水) 19:53:47
俺は連打してないからそんなに食事催促してる訳じゃないんだって思ってた

458ksなさゆまろ、:2011/01/05(水) 19:54:07
wwwつきうたさんどんまいんぽですなww笑ってしもたwwwww

>>453
ざんねんだがまひめちゃんはわたしの嫁なのよ

459名無しのカス:2011/01/05(水) 19:54:11
大阪でも気持ち良くなれるの

460名無しのカス:2011/01/05(水) 19:54:45
1/15は年末年始イロイロ忙しかった女性のための 女正月って言うんだって

461名無しのカス:2011/01/05(水) 19:55:05
座ってする仕事もあれば、動き回る仕事もありますね
気持ちいい仕事だってあるのです

462名無しのカス:2011/01/05(水) 19:55:35
ネトラジ初めてなんだけどこれは音声だけってことでOK?

463名無しのカス:2011/01/05(水) 19:56:02
EMIちゃん何でも一生懸命になっちゃうから 力抜いてくのもいいかもね

464名無しのカス:2011/01/05(水) 19:56:29
えみこんー

465名無しのカス:2011/01/05(水) 19:56:32
宝塚の人ですか?

466名無しのカス:2011/01/05(水) 19:57:54
えみたそのスルースキルぱねーっすw

467名無しのカス:2011/01/05(水) 19:58:04
七草がゆの 春の七草、言える?

468名無しのカス:2011/01/05(水) 19:58:18
気持ちいいって連投する流れ?

469名無しのカス:2011/01/05(水) 19:58:18
今僕気持ちいい仕事してます

470名無しのカス:2011/01/05(水) 19:58:26
どらあえもおおおおん

471ksなさゆまろ、:2011/01/05(水) 19:58:46
はじめてこのらじおきくんですけど
えみさんはんぱないっす^^^^^
ケツ婚してくだぱい

472名無しのカス:2011/01/05(水) 19:58:52
せいろがんつめとけ

473モフモフ:2011/01/05(水) 19:59:24
えみちゃんがWEBデザイン出切るのがすげぇ〜!頑張れョ♪

474名無しのカス:2011/01/05(水) 19:59:26
ドラえもぉおおおおん
きもちいいよぉおおおお

475名無しのカス:2011/01/05(水) 19:59:39
せり なずな ごぎょう はこべら ほとけのざ

476ksなさゆまろ、:2011/01/05(水) 19:59:41
まひめちゃんひとりでイけないって連呼しないの!

477名無しのカス:2011/01/05(水) 19:59:42
凸者さんの声めっちゃカワイイ><

478名無しのカス:2011/01/05(水) 20:00:02
虫歯をほっておいたら神経までやられて悶絶するぞ
痛すぎて痛すぎて声も出ねえ

479名無しのカス:2011/01/05(水) 20:00:29
しちぐさって、、、なんだよ・・・質草かよ

ななくさだよ

480名無しのカス:2011/01/05(水) 20:00:30
今白目剥き出しで両手いっぱいお尻の穴広げてマイクに向けてる!!!

481名無しのカス:2011/01/05(水) 20:01:22
ちんちん!ちんちん

482名無しのカス:2011/01/05(水) 20:01:25
えみちゃんさんのひyコメスルースキルぱねぇっす><

483名無しのカス:2011/01/05(水) 20:01:41
スズナ、スズシロが抜けてるじゃんかw

484名無しのカス:2011/01/05(水) 20:01:50
正露丸の効能にむし歯痛ってあるよなw息臭くなるだろうけどw

485名無しのカス:2011/01/05(水) 20:02:05
おい まひめ淀川に叩き落すぞ

486名無しのカス:2011/01/05(水) 20:02:22
東京特許許可局、許可局長の許可
東京特許許可局、許可局長の許可
東京特許許可局、許可局長の許可

487名無しのカス:2011/01/05(水) 20:02:23
福井もお前のこと嫌ってるよ

488モフモフ:2011/01/05(水) 20:02:28
うちの会社にえみちゃん入ったら、うちが毎日仕事行くのが楽しみになるゎ^^v

489名無しのカス:2011/01/05(水) 20:03:08
ステBANって24時間なの? EMIねえさん

490Takuyan ◆tr.t4dJfuU:2011/01/05(水) 20:03:20
ニコキャスがなつかしいのぅ

491名無しのカス:2011/01/05(水) 20:03:23
えみちゃんておばさんだろ

492名無しのカス:2011/01/05(水) 20:03:23
あと初見ははつみじゃなくてしょけんね

493名無しのカス:2011/01/05(水) 20:03:29
>変な歯になる

他意はないよな?w

494名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:03
ひどいこと言うなって

495名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:13
変なフォローありがとう まきちゃんw ただ知らなかっただけですw

496名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:19
じょうがわw

497名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:24
たぶん今日寝てるくらいがピークかもしれんな
神経まで届いて痛くて痛くて何かをつかんでないと狂ってしまうかも

498名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:33
俺に氏ねっていって!死ねって!言って!

499名無しのカス:2011/01/05(水) 20:04:40
真姫ちゃんさん声めっちゃカワイイけど凄い毒舌で萌える!

500名無しのカス:2011/01/05(水) 20:05:12
まきボイチェン臭キツイよ

501名無しのカス:2011/01/05(水) 20:05:20
ねとらじコラボレーションはじまったよ

502名無しのカス:2011/01/05(水) 20:06:14
まだ27歳くらいに見えるな EMIさん

503名無しのカス:2011/01/05(水) 20:06:16
EMIはチヤホヤされたいのか・・

504名無しのカス:2011/01/05(水) 20:06:28
福井はホモだから真姫が何言ってもあいつのアナルは緩まないよ

505名無しのカス:2011/01/05(水) 20:06:38
えみは28才児

506名無しのカス:2011/01/05(水) 20:07:51
まきはおいくつなのかしら?

507名無しのカス:2011/01/05(水) 20:07:55
>>499
真姫の顔面張りましょうか?

508名無しのカス:2011/01/05(水) 20:08:38
温度変化で神経まで響くかもしれん
お風呂で温めると痛くて痛くて発狂してしまうかも

509名無しのカス:2011/01/05(水) 20:08:53
リスナー120か!去年はステ同時進行で20くらいだったね

510名無しのカス:2011/01/05(水) 20:08:55
かわいいからイジめたくなんだよ

511名無しのカス:2011/01/05(水) 20:09:34
まきちゃん初めてだったけど好きだぜ

512名無しのカス:2011/01/05(水) 20:10:14
あれ、まきの友達一人で配信するん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板