したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カスライブ【21】

1えみ ◆yMrJ7Jnz/g:2009/12/24(木) 06:40:58
生活垂れ流しラジオ
ラジオ中の書き込みはここで

896名無しのカス:2010/01/03(日) 11:59:00
>>894

沖縄は365日島尻から先島まで「冬だねぇ・・・」な奴ばかりだよな
大人も子どももぜんぶ○厨じゃんw
あっ、えみが「nikon…あの子はダメだねもうモデ渡さない」ってさw
コテハンでアンチ煽るのやめろよ。そういう所をえみに嫌われるんだぞw

897名無しのカス:2010/01/03(日) 12:48:01
オークションのは発送したの?
お金はもう振り込まれてるんでしょ?
ほっとくと詐欺で訴えられるよ。

898名無しのカス:2010/01/03(日) 13:10:01
いい加減にカンパした金の金額をあーだこーだヤメなよ
なんか進展したかなと見にくるけど
見苦しいレスが多くてうぜえよ

899名無しのカス:2010/01/03(日) 14:44:54
おまえほどうざくないけどなw

900名無しのカス:2010/01/03(日) 15:25:51
今日来ないねぇ・・・

901名無しのカス:2010/01/03(日) 15:39:09
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 13:31:41 ID:TF5OPZiZP

ttp://www.sankakucomplex.com/charts/niconico/
世界規模で恥を晒すバカ女w

902名無しのカス:2010/01/03(日) 15:55:49
世界規模のサイトだと思ってる知的障害者乙

903Takuyan ◆tr.t4dJfuU:2010/01/03(日) 15:58:54
892は表現的に厳しいところはあるが、正論だと思う。
正すべきところをきっちり考えているという意味で
えみちゃんのことを親身に考えているとおもう。

有料配信をしたら、俺は見に行かないと思うな。
素の姿に惹かれているし職業的なパフォーマンスには
あまり興味はない。

人間にはいろんなパターンがあって、それが個性であったりも
する。コツコツ努力する、衝動的に行動する、並列的に作業を
する、まあそのパターンにも様々ある。個性とは人間の特権である。
まあ、個性的な牛、というのもいるかもしれんが。

そのような個性的なものの総和で文化が形成されている
のだと思う。地域社会の単位で、県単位で、国単位でそれぞれ
異なる特徴的な表情があるはずだ。

話が大きくなってしまったが、このような話を振ると、おそらく
えみちゃんは、自分なりの見解を述べ始める。音楽掛けながら
作業しているところに「音楽やめて作業に集中しなよ」のレスが
つくと「人間には2つのパターンがありましてねぇ、」と始まるように。

個人的にはそうした絵美流の考え方がとても好きだ。えみちゃんの意見に
100%賛同するかどうかは別として、物事一つ一つについて、えみちゃん
らしい、ひとひねりが加わるところに魅力を感じているリスナーも
多いんじゃないのかな。

しかし、人間のそうした個性的な側面は、言い換えれば自由な側面は、
社会が生み出したルールという自主規制の上に成り立っている。法や
憲法もそのルーツはそうした個性の無差別発動を抑制する必要から
社会的に生み出されたものであるとおもう。法専門家ではないので間違って
いるかもしれないが。

もう十分家族やネットで語り尽くされているとおもう。
やはりしばらくクールダウンする期間が必要だと思うな。

時間をかけて、あせらずゆっくりいこうよ。

凍てつく冬の氷をゆっくり時間をかけて、溶かして水にし、
その水をまた時間をかけて、ゆっくりお湯にしていくように。

変わらないものは、なにもない。まぁ、だから人は変わらぬ何かを
求めるのかもしれない。ないものねだりだね。

ただし、仕事の納期はきっちりまもること。プロは質の安定供給が
命。まずは信用を稼ぐと思ってするといいよ。


結論 さみしいから、がんばって早く復帰しなさい。

904名無しのカス:2010/01/03(日) 16:21:35





長文はウザイ

905名無しのカス:2010/01/03(日) 16:25:49
なんか殺伐としてきたけど今日もえみは可愛かった。
何が起ころうともこれだけは変わらない事実。

906名無しのカス:2010/01/03(日) 17:03:03
小学生のようなことを言うけど、1日15分のネットタイムをしなかった日は
次の日に繰越しとかダメっすかね?w

907名無しのカス:2010/01/03(日) 17:05:22
>>903
チラシの裏にでも書いておけカスコテハンw
長い分、内容が陳腐なのがより顕著になって読んでいて恥ずかしくなったわw

908名無しのカス:2010/01/03(日) 17:34:47
えみのコテハンリスナーの中でTakuyanが一番まともな意見だ
アンチでもなく、信者でもなく…。
盲目信者は少しはえみの悪い部分を認めろ。アンチはえみの良い部分を認めろ。

909名無しのカス:2010/01/03(日) 17:48:22
きこえてます

910名無しのカス:2010/01/03(日) 17:50:13
東京には戻らないの?

911名無しのカス:2010/01/03(日) 17:53:13
存在があるようでないようで、
煙のように消えてしまうような不安がえみへの想いを一層駆り立てる。
えみを脅かす者がいれば、自分の人生をなげうってでも守ってあげたいと思う。

最近有名になりすぎてえみが現実世界がイヤになって逃げていってしまうんじゃないかと心配になる。
えみに必要なのは名声よりも愛情のはずなんだ。

912Takuyan ◆tr.t4dJfuU:2010/01/03(日) 17:59:38
はやく、熱さがればいいね

913名無しのカス:2010/01/03(日) 18:02:13
ニコニコでみてファンになりました。
的を得たコメントで頭いいですね。続けてください。

914名無しのカス:2010/01/03(日) 18:02:48
こんばんは
きこえる!

915名無しのカス:2010/01/03(日) 19:06:35
えみのコテハンリスナーの中でTakuyanが一番まともな意見だ
アンチでもなく、信者でもなく…。
盲目信者は少しはえみの悪い部分を認めろ。アンチはえみの良い部分を認めろ。


↑??wwwwワロス

一番粘着してる奴だよコイツ
恐いよこいつ 粘着しすぎw 恐怖さえ感じるよ

まじで
  
  過剰すぎるよ Takuyan ◆tr.t4dJfuU

916名無しのカス:2010/01/03(日) 19:16:31
>>911
ホントにそう思うならここでうだうだ言ってないで行動に移せばいいだろ?
ここで美辞麗句並べ立てても彼女はお前のものにはならないし感謝もしないぞ。

917名無しのカス:2010/01/03(日) 19:39:36
俺は長門やみくるよりハルヒ派なんだ。
非常識な行動、そしてツンデレ具合がたまらない・・・。

918名無しのカス:2010/01/03(日) 20:12:30
冬だな

919名無しのカス:2010/01/03(日) 20:27:48
えみ ニコニコ生放送で、オッパイ出して50万円ゲット!!
日記 カテゴリでの前日総合順位:1位

すごい人気だね〜w

920名無しのカス:2010/01/03(日) 20:28:21
しかし今更ながらえみの可愛さにため息が出た。
何でえみってこう可愛いんだろう。
可愛いと感じるすべての要素がえみに凝縮されている。
これでえみのことを好きにならないわけがない。

921名無しのカス:2010/01/03(日) 20:30:47
>>916
俺のえみへの想いを言葉で表現する才能が無いのが悔しい。
確かに俺は無能でグズで怠惰でウンコだけど、
でもそんな俺でも俺なりにえみへの熱くたぎる愛を具現化したいんだ。
そのために、無駄と知りつつも努力を重ねずにはいられない。
えみへの想いが形に出来なくて悔しく、辛い気持ちに苛まれたとしても、
その苦しみをむしろ全力で味わいたい。

922名無しのカス:2010/01/03(日) 21:09:22
>>921
まずは50万振り込めよ
話はそれからだ

923名無しのカス:2010/01/03(日) 21:12:42
>>922
50万とは言わず300万振込みましょう。

924Takuyan ◆tr.t4dJfuU:2010/01/03(日) 21:14:19
>>915
よく言ってくれた
俺の人生も俺なりの病み方で病んでいる。そういうことだ

925名無しのカス:2010/01/03(日) 21:27:27
えみを抱きながら死にたい。

926名無しのカス:2010/01/03(日) 21:30:59
うむ、えみで射精ばかりしてるな。俺。
でも、愛があるとやっぱり格別なんです。
愛が無ければどんな性行為もむなしいだけなんだ。

927名無しのカス:2010/01/03(日) 21:33:13
3万なら振り込める。しながい学生なのでそれ以上は無理だ。
えみには元気に復活して欲しい。
その足しになるのなら・・・、。

928名無しのカス:2010/01/03(日) 21:56:00
なら、3万円分の仕事を発注して
その対価に支払えばいいんでは。

929nikon0505 ◆nikon9i/c2:2010/01/03(日) 23:14:33
お仕事が無ければ例のオークションという手もあるけどねえ
これなら対価に・・・なる?

930名無しのカス:2010/01/04(月) 09:32:40
DJ名がDJ名emi(2回)-->emi(2回)-->えみ
再生しようとすると「ファイルが見つかりません」と
はじかれるよ

931名無しのカス:2010/01/04(月) 09:33:19
えみちゃん、おはよー♪

932名無しのカス:2010/01/04(月) 10:10:05
いるかちゃんの自動録音が始まったが、厨くんか

【タイトル】カスライブ
【 DJ名 】えみ
【ジャンル】テスト
【放送内容】垂れ流し
【再生URL】ttp://std1.ladio.net:8040/釣りw.m3u
【関連URL】
【詳細URL】ttp://ladio.net/src/aFt5
【リスナ数】2 (最大:2 / 延べ:2)
【放送時間】0:06:12
【開始時刻】10/01/04 10:01:09
【 音質 】32kbps 22050Hz (MONO) mp3

933名無しのカス:2010/01/04(月) 10:52:33
つーか信者どもはとっとと九州まで車でえみを迎えに行け。
そんな事すらできない奴らだからいつまでもダメなんだ。

934名無しのカス:2010/01/04(月) 10:59:41


蘭丸が行けばいい

935名無しのカス:2010/01/04(月) 11:24:55
なんしよーと?

936名無しのカス:2010/01/04(月) 11:26:41
ゆとりおつだよなー
音悪すぎ。もっとよい機材買って使い方学べ

937名無しのカス:2010/01/04(月) 13:37:06
プリントアウトしたえみにキスしすぎたせいで
えみの口の辺りがなんか汚れてきちゃった。
愛が深すぎるのも考えものだな。

938えみ ◆yMrJ7Jnz/g:2010/01/04(月) 14:02:02
今日、やることがないからせめてオフラインでflashの勉強をさせてくれと頼んだ。
熱はまだあるし、FLASHのバージョンも低いけど、何もしないより気が楽で幸せだった。

しかしその横でDELL解約やら住民票移すやらスキンヘッド50万やらで揉めている。

もう口出すと喧嘩になるだけだから無視してFLASHやっていた。

いきなりパソコンが落ちた。

妹「ごめんバッテリー切れた」


二時間分のデータが消えた。


この人たちは少しずつ少しずつ話を変えていく。
縛らないといいながら日々縛りがきつくなる。

こっちも協力的になんかなれないよ。
ようするに臭いものにフタをしたいのだ。
暴れない程度に軟禁して世間様に恥をかきたくないのだ。
私がじゃなくて自分達が。


熱さえ引けばのう。
これは逃げるしかないって。
もうね、ここまでやられたら借金もくそもないですよ。
私が自力で稼いだ20万も抜かれてるんだから。
そういや、子供の頃からよくあった。貯めたお金抜かれるの。
そういう話をすると顔真っ赤になるけんね。


たぶんこれはですね〜
結局私がどうしたいかが全てなんよね。
たぶんねえ、好き勝手にやることが、一番正しいんじゃないかな

これだけははっきり言える。両親はあんまり悪くない。私は悪い。
しかし最も邪悪なのは妹だ。
身内をハメるなんてチンピラでもやらんけんな。
人間として生涯軽蔑するよ!!!

939名無しのカス:2010/01/04(月) 14:14:12
私の辞書に『反省』という言葉はない、ですね。分かります。

940名無しのカス:2010/01/04(月) 14:19:28
今自由が無いとしても逃げたら負けやろもん

941名無し:2010/01/04(月) 14:29:54
そっかー
妹さんもお姉さんに変わって欲しいのかもね
普通の常識ある女性になって欲しいのだと思う
私も姉が 下着でライブしたり
乳首「事件だったとしても」その画像が流れてたら
嫌だと思う・・・・難しい問題

他人が口出すことではないけど
逃げても親子の縁は切れるのかな?

ましてや
妹さんは、お姉ちゃんが東京に居るのが嫌なのかも
えみちゃんは、どうしたいの?
逃げても 行く所はあるだろうけど

どんな人生おくりたいんだろう
一度しかない人生だけど、夢が叶う道に開けたらいいよね

942名無しのカス:2010/01/04(月) 14:33:45
えみが行くところ嵐が巻き起こる。
罪作りな女性だ。

でも、だから好きなんだ。

943えみ ◆yMrJ7Jnz/g:2010/01/04(月) 14:39:47
反省とか口で言ってもしゃーないやん。
あれをするな、これをするなって言うのは守っているよ。
15分は妹が決めたんやけど、ラジオやらしてくれてる事には感謝してる。(妹じゃなくて親に)

なんか言いたい事色々あるけれど ゆずれない思い出はただひとつ

妹死ね

944名無しのカス:2010/01/04(月) 14:51:43
とりあえずだな妹に風邪うつしたれ

945名無しのカス:2010/01/04(月) 14:52:43
110したのとかマンションの管理人に通報したのって実は妹だったりするのかな

946 ◆yMrJ7Jnz/g:2010/01/04(月) 14:56:51
>>941
世の中の妹という人種に聞きたいのですが
姉の品のない行動を見たくないなら、何故見るんですか?

例えば、まだ動画配信とかやってなくて、ねとらじだけでまったりやってた時、
聞いてみてよって何度も言ったんだけど、全く無関心で、聞きもしなかった。

で、動画配信をはじめて、その大部分は普通にまったり話したり、ゲームしたり、時には勉強したりしているのに、そういう部分は一切見ないで、下着で踊ってるやつとかばかりを見たがる。

見たくないと言いながら、見る。これが私にはわからんのですよ。


さらには配信に興味を持って、自分のリア友を参加させたり、(本人の許可なく)実名を出したり、あれは一体なんなんじゃろ?


私はそういう事はせんですよ。やけん理解ができんのよ。

947名無しのカス:2010/01/04(月) 15:07:27
えみ爆発寸前

948名無しのカス:2010/01/04(月) 15:16:43
配信に参加しとった妹があれこれ言うのも説得力ないとは思うけども

949 ◆yMrJ7Jnz/g:2010/01/04(月) 15:38:43
携帯も電波悪くて、熱もあって、言い逃げみたくなってすいません。
レスは読める時全部読んでます。
なんていうかいつもありがとうです。

勝手な推測やけど、自分も配信楽しんで、自分もいろいろ非があるって心のどこかで分かってるから
こんだけヒステリックなんじゃないかな>妹

全部私のせいだと思いたいんじゃないかな

そんぐらい異様なんやって。つうかMTR返せや…あと死ねや…

950名無しのカス:2010/01/04(月) 15:59:28
とにかく熱下がるといいね 養生せぃ

951名無しのカス:2010/01/04(月) 17:05:51
いつでも話はきいてやるけん

952名無しのカス:2010/01/04(月) 17:12:20
妹はもう東京に帰ったの?あとマンションはいつ解約されるの?

953名無しのカス:2010/01/04(月) 17:23:00
おれもネット中毒だが、
親に無理やりにでもいいからネットを切断して欲しいと思う事もある。
じゃないと抜け出せない。自力じゃ無理だ。
でも実際されたら・・発狂するかもしれん。

さっきTVでやってたけど、ネットおたくはネットしてる時全能感を感じるのだとか。
人によっては麻薬よりたち悪いかもね。

まあいい機会だと思って眉毛剃っちまえよ。

954名無しのカス:2010/01/04(月) 17:32:43
妹をください。

955名無しのカス:2010/01/04(月) 17:33:45
誰だよカスライブと名乗ってねとらじ配信してるやつ
釣りし過ぎだろ?
トークと表記してる割にはBGMしか流れてねえぞ

956名無しのカス:2010/01/04(月) 18:00:02
妹の変貌ぶりをもうちょっと詳しくしりたい

957名無しのカス:2010/01/04(月) 18:01:31
ログみると1日中やってるな。
可哀想なやつだ。

958名無しのカス:2010/01/04(月) 18:13:16
タイトルでソートしてて釣られたからイルカちゃんの設定変えたぜクソ

959名無しのカス:2010/01/04(月) 18:22:23
妹は全く悪くないだろ。仕事もちゃんとしてるし。
語学も堪能だし、努力してると思う。

960名無しのカス:2010/01/04(月) 18:34:17
「ふみは幼稚園からオナニーしてたんだって」
妹のプライバシーもへったくれもないやんw
姉にそんな恥ずかしい事まで暴露されて…妹のほうが「姉死ね」だろ

961オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 18:35:27
タミフル飲んでる? 
風邪にも効くそうだよ。

と、インフルエンザの俺は、ここにいます。

962名無しのカス:2010/01/04(月) 18:43:44
えみは人間界のような薄汚れた世界に似つかわしくないのかも知れない。

963スキンヘッド@スキンヘッド:2010/01/04(月) 18:46:50
絵美ちゃんごめん。かえってお父さんを怒らせてしまって本当にごめん。

ただ、このことだけは、はっきり記しておくぞ。

50万は絵美ちゃんの可能性を信じて絵美ちゃんにあげたお金だ。

親がどうだこうだ、いっても、私は絶対受け取らないから。

力になれ無くて本当にごめんなさい。

964名無しのカス:2010/01/04(月) 18:49:07
↑ トリないけど偽者?

965オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:04:21
「グインサーガ」という小説をずっと愛読してまして、
作者の栗本薫は、昨年亡くなられたのですが、

それでも、書きためていた分が次々刊行されて、
本当は死んでいないんじゃないかって、思っていたというか・・・。

でも昨年の12月に、書店で最終巻を手に取ったとき、本の厚さが
普段の半分もなかった。 そこで作者の死を実感してしまい
泣きながら帰った、ヘタレな俺は、明日も仕事。

昨年は大好きな人が、いっぱい死んで、つらかったから、
今年はいいことがありますように。

966名無しのカス:2010/01/04(月) 19:07:42
>>963
本人なら言っとくけど可能性を潰した一人だろ?
派遣期間中にWMで最初は5千円次は1万あげて
えみをFF漬けにした自覚は無いのか?
それで今ごろ可能性を信じてとかよく言うわ
最終的に現金50万で一人の人間の人生にとどめを
刺したのを自覚して生きいきな

967スキンヘッド ◆mpyUyl.qSM:2010/01/04(月) 19:23:02
>>964
ちょっと、頭に血が上っていてトリップつけ忘れただけだ。

968名無しのカス:2010/01/04(月) 19:23:23
スキンヘッドさんて余命短いんだろ?そんな人に何てこと言うんだよ。

969名無しのカス:2010/01/04(月) 19:27:40
スティカムの本アカ消えてるね
どうしたんだろう

>>960
それは元々は、ふみが自分でライブ配信中に暴露したんだよ

970オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:28:07
聞こえましたー!

971名無しのカス:2010/01/04(月) 19:29:19
えみちゃんおひさ〜ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪

972名無しのカス:2010/01/04(月) 19:31:40
ゲットー
元気そうでよかた

973名無しのカス:2010/01/04(月) 19:33:05
>>920,>>921とかそれネタだろ?wまぁ真に受けて読んでくれるえみちゃんカワユスw

974オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:33:28
888に書き込んであるのだけど・・・。 振込先・・・。 
こんな感じでいいのかな?

975名無しのカス:2010/01/04(月) 19:34:47
安易にカンパとかしすぎたね。

それ、893が薬漬けにするために、
最初ただで与えるパターンと一緒だよ。

はまったら癖になって抜けられない。
「WMくれー!!」って叫んでたのがまさにそれだね。

976オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:35:20
タミフル、タミフル。

977名無しのカス:2010/01/04(月) 19:35:24
放送監視されてるの?

978オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:36:19
金の切れ目が、縁の切れ目にならんことを祈るよー!

979名無しのカス:2010/01/04(月) 19:38:24
お、仕事終わったあとで間に合った!

980名無しのカス:2010/01/04(月) 19:40:04
解約しちゃえばいいよ。

981名無しのカス:2010/01/04(月) 19:40:36
口座解約すればいいだけ

982名無しのカス:2010/01/04(月) 19:41:24
あした妹飛行機で東京帰るんだろ?
えみは?

983オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:41:52
いま、ふっと声がマジだったー!

えみさんーん!

ばかやろー!      泣くぞー! こんちくしょー!

984名無しのカス:2010/01/04(月) 19:41:55
話す内容紙に書いておけWWWWWWWWWW

985オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:42:39
あっ、切れた・・・。

986名無しのカス:2010/01/04(月) 19:42:52
マジで15分なんだな〜www

987名無しのカス:2010/01/04(月) 19:43:42
凍結ってなんだよ
自分で口座解約しろ

勝手に凍結って言っても入った分はそのまま残る
金融機関にもよるかもしれんが10年口座の出し入れがなかったら
その口座の金は金融機関のものになるんじゃなかったっけか?
一応そう言ってるだけで半永久的に残るのかもしれんが

988オ・ ◆WFIgzLZSu6:2010/01/04(月) 19:43:44
えみさんは、凍結されました。

989名無しのカス:2010/01/04(月) 19:43:52
執行猶予つらいね・・・

990名無しのカス:2010/01/04(月) 19:43:54
今日、歯医者で虫歯になった親しらずを抜いてもらった。
えみのおかげで大分痛みがなくなった。
いつもありがとう、えみ。
本当に愛してます。

991名無しのカス:2010/01/04(月) 19:44:25
この人、上戸彩に似てんな

992名無しのカス:2010/01/04(月) 19:45:17
>>983
悪いけど笑った

>>988
オレサーマも凍りました

993えみより:2010/01/04(月) 19:47:17
>>987
冬厨乙。
なんのための凍結よ。

入出金一切できない それが口座凍結。
ちなみに銀行によっても違うが、2〜3年長くても5年、入出金がなければ口座は
凍結し、一切の取引が以後停止する。

解除するには、届出印を持って銀行に行く。

994名無しのカス:2010/01/04(月) 19:48:44
えみLOVEって誰?

995名無しのカス:2010/01/04(月) 19:48:48
以前blogに載せてた口座番号解約されたけん、
今度からこっちに振り込んでくれ。

SFBアムロ銀行 Sneek支店 88234205

皆の振込みがんがん待ってるにゃ!
早く東京帰りたいんよ

------------------
以上




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板