したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

322

1おれ:2023/12/22(金) 23:41:39
322

760おじさん:2024/03/24(日) 00:35:30
いいのかそれで

761おじさん:2024/03/24(日) 00:36:53
引き分け

762おじさん:2024/03/24(日) 00:41:55
ももけんに聞いて

763おじさん:2024/04/06(土) 22:29:02
おじさんのプロフがちょっと変更されてたけど、納豆が美味しくなっとうが残ってて安心したわ
消さないでね

764おれ:2024/04/06(土) 22:30:02
↓Twitch↓
https://www.twitch.tv/nekkai_chan

765おじさん:2024/04/06(土) 22:30:31
クソコテがいる
BANしよ

766おれ:2024/04/06(土) 22:30:34
なぞぷよ傑作選
https://puyo-camp.jp/posts/81250

767おじさん:2024/04/06(土) 22:30:59
業者だな

768おじさん:2024/04/06(土) 22:31:32
temuとかいう詐欺通販サイトに飛ばされそう

769おじさん:2024/04/06(土) 22:32:19
こんな時間にコーラなんて飲んだら太よ

770おじさん:2024/04/06(土) 22:58:41
おじさんおやすみ

771おじさん:2024/04/06(土) 22:59:55
もうおっさんだから眠くなるの早いのよ
おじさんはまだ若いね

772おじさん:2024/04/06(土) 23:00:50
日曜日でも6時ぐらいには起きちゃうわ

773おじさん:2024/04/06(土) 23:02:00
俺も20代のころは休日はお昼まで寝てたわ・・・
でも朝早くに起きると休日が長くてなんか得した気分になれるよ

774おじさん:2024/04/06(土) 23:03:00
リベンジ夜ふかしとかいうやつ?

775おじさん:2024/04/06(土) 23:03:55
7時には起きて

776おじさん:2024/04/06(土) 23:05:46
たまに5時に起きちゃうときがある
さすがにもう少し寝ようと思うけど、寝れなくてyoutube見てたら完全に目が覚めちゃう

777おじさん:2024/04/06(土) 23:07:05
朝活だ

778おじさん:2024/04/06(土) 23:07:34
ママ活もしよ

779おじさん:2024/04/13(土) 21:48:59
ママ活してるの?

780おじさん:2024/04/13(土) 21:50:24
1年ぶりに見たけどマイク変えたのか
生活音が全然聞こえない

781おじさん:2024/04/13(土) 21:52:39
チューバが使ってる奴

782おじさん:2024/04/13(土) 21:54:05
ピアキャスの人ごときがいいの使わないでください
エレコムのやっすいスタンドマイクでいいんだよ俺らは

783おじさん:2024/04/13(土) 21:55:05
ノイズキャンセリング的なの入ってるのかな

784おじさん:2024/04/13(土) 21:55:40
OBSでいけんのかいw
マイク良いのじゃなくてええやん

785おじさん:2024/04/13(土) 21:56:56
食器洗ってる音とか外部の音マジで聞こえないじゃん

786おじさん:2024/04/13(土) 22:00:59
子ねっかい

787おじさん:2024/04/13(土) 22:01:35
そろそろコラムスくらいのパズル教えた?

788おじさん:2024/04/13(土) 22:02:27
昔やってたパズドラやらせましょう

789おじさん:2024/04/13(土) 22:39:04
卑怯だぞ

790おじさん:2024/04/13(土) 22:40:14
誰もがワザップを求めている

791おじさん:2024/04/13(土) 22:42:57
2連鎖でいっぱいつなげるのも卑怯だよな

792おじさん:2024/04/13(土) 22:44:12
うちもフリーレン見てない

793おじさん:2024/04/13(土) 22:44:35
誤爆すみません

794おじさん:2024/04/13(土) 22:45:16
電通なんだから何かしらでかかわるでしょあなた

795おじさん:2024/04/13(土) 22:45:19
サンデーの漫画をアニメ化したやつだけど先月終わったのにいまだに公式がキショくて嫌い

796おじさん:2024/04/13(土) 22:46:03
ウシジマくんってこと?

797おじさん:2024/04/13(土) 22:46:34
ipad壊して火災保険使えば無限に儲かるって本当ですか?

798おじさん:2024/04/13(土) 22:47:39
いい加減ズルを警戒してきた

799おじさん:2024/04/13(土) 22:48:07
なくせ

800おじさん:2024/04/13(土) 22:49:23
1人暮らしはipad火災保険だめそうなのかな

801おじさん:2024/04/13(土) 22:50:12
火災保険ってなんなの?子供って火災?

802おじさん:2024/04/13(土) 22:50:49
火災保険の中の家財のぶぶんね

803おじさん:2024/04/13(土) 22:51:18
精神的に幼稚園未満ですがそれでもダメなのかな

804おじさん:2024/04/13(土) 22:51:20
それじゃもう家財保険じゃん

805おじさん:2024/04/13(土) 22:52:13
イライラして?

806おじさん:2024/04/13(土) 22:53:06
車も家財になりませんか?

807おじさん:2024/04/13(土) 22:53:18
iPadとかモバイル製品も家財なのか

808おじさん:2024/04/13(土) 22:54:28
PC関連製品も申請すればいっぱい治してほしいのある
液晶モニターとか

809おじさん:2024/04/13(土) 22:55:04
将棋盤のカビには使えない?

810おじさん:2024/04/13(土) 22:55:47
手入れしてる?

811おじさん:2024/04/13(土) 22:56:17
前のあれはよっぽど変なことしてたの?ぶっかけた?

812おじさん:2024/04/13(土) 22:58:33
夕飯作って台所から運ぶ時にすっ転んで台無しにしちゃった場合、出前代は保障されますか?

813おじさん:2024/04/13(土) 22:59:36
お金よりも一生懸命作ったご飯をダメにした気持ちを救ってほしい

814おじさん:2024/04/13(土) 23:00:12
ところで右のcommentsのところ何も出てないけど
やっぱ枠いらないんじゃない?

815おじさん:2024/04/13(土) 23:01:15
じゅにあ今何歳だっけ

816おじさん:2024/04/13(土) 23:02:18
イヤイヤ期じゃん

817おじさん:2024/04/13(土) 23:03:13
次はなんとかなれーッていうよ

818おじさん:2024/04/13(土) 23:04:27
ひろゆきの真似しはじめる日も近い

819おじさん:2024/04/13(土) 23:06:19
靴はかないでって言ったらどうなる?

820おじさん:2024/04/13(土) 23:13:19
おじさんじゃん

821おじさん:2024/04/13(土) 23:20:56
電車で隣の女性がウトウトしてこっちにもたれ掛かる状況に久しぶりになったんですけど、
すごく気まずかったんですけど、おじさんこういう時はどうするのが正解ですか

822おじさん:2024/04/13(土) 23:23:21
若い女だぁブヒヒってするしかないですか
しょうがないですね、本当はこんなことしたくないですけど、しょうがないですね

823おじさん:2024/04/13(土) 23:27:14
その臭かったから帰っただけですって書いた人も実は関係ない人で
本当はその時間に帰らないといけない予定があったとかだったはず

824おじさん:2024/04/13(土) 23:28:08
そっか・・・俺がおじさんにもたれたらふざけんなって思われちゃうのか・・・

825おじさん:2024/04/13(土) 23:29:20
どっかのカードショップが、臭いの対応するの諦めて大会を開催するのやめたって話も最近あったね

826おじさん:2024/04/13(土) 23:30:56
臭くないように風呂入ってください、って注意書きしたら「そんなハードル上げたら参加者いなくなるだろ」って書いた人も世の中にはいるからね

827おじさん:2024/04/13(土) 23:32:07
風呂じゃなくてシャワーだけですけど毎日入ってるから許して

828おじさん:2024/04/13(土) 23:32:51
そもそも外国人は湯船に入る週間なくね

829おじさん:2024/04/13(土) 23:34:08
香りのする柔軟剤の匂いですら嫌いだわ

830おじさん:2024/04/13(土) 23:35:54
おじさん、うち今日脇毛とスネ毛剃ったよ褒めて

831おじさん:2024/04/13(土) 23:38:10
まだ早いけど、夏になってハーフパンツとか履くと、やっぱりスネ毛はモジャモジャしてるよりいいよ

832おじさん:2024/04/13(土) 23:39:51
娘に「パパきもい」って言われないようにするぐらいは気にした方がいいかも
何をキモいって思うかは娘次第だけど

833おじさん:2024/04/13(土) 23:40:38
最近の若者はチン毛もツルツルが当たり前らしいですよ

834おじさん:2024/04/14(日) 00:00:23
ところでおじさん、先週の日曜日は何時に起きたの

835おじさん:2024/04/14(日) 00:02:35
先週の配信で休日は昼近くまで寝ちゃう話してたから、何時に起きたのかなって
覚えてないのか・・・

836おじさん:2024/04/14(日) 00:03:04
じゃあ起きなかったってことで

837おじさん:2024/04/14(日) 00:13:20
ちゃんちは何してるの?

838おじさん:2024/04/14(日) 00:14:05
ちゃんちなら俺の隣で寝てるよ

839おじさん:2024/04/14(日) 00:20:42
おじさん一緒に寝るか

840おじさん:2024/04/14(日) 00:21:00
じゃあ先に布団入ってるね

841おじさん:2024/04/14(日) 00:46:11
戸山公園行ったことある?

842おじさん:2024/04/14(日) 00:46:33
広いの

843おじさん:2024/04/28(日) 18:06:43
ツイッターで買ったと言ってたけど、どこまで進んだんですか

844おじさん:2024/04/28(日) 18:07:34
おじさんこういうの好きそうなのに、シリーズ初プレイってめずらしい

845おじさん:2024/04/28(日) 18:08:25
いままでのシリーズで触ろうと思うことなかったの?

846おじさん:2024/04/28(日) 18:09:15
4年ぐらい前にもドラゴンファングZが流行った時もあったね

847おじさん:2024/04/28(日) 18:10:23
じっくり次の一手を考えられる、ある意味将棋かもしれない
違うかもしれない

848おじさん:2024/04/28(日) 18:10:45
つきかげむら

849おじさん:2024/04/28(日) 18:22:07
じゃないとアイテム使い放題になってしまうので

850おじさん:2024/04/28(日) 18:27:35
足踏みはその分ターンを消費することを書いてないのは不親切だな

851おじさん:2024/04/28(日) 18:28:10
山伏(やまぶし)

852おじさん:2024/04/28(日) 18:34:03
そういう時は攻撃空振りして1ターン消化すれば敵が近づいてくる

853おじさん:2024/04/28(日) 18:38:11
村にいてシレン系ここまで初心者なやつおるんか

854おじさん:2024/04/28(日) 18:38:26
ナナメしか移動出来ないことも出来る

855おじさん:2024/04/28(日) 18:40:27
まあいまさらシレンやるのなんてシリーズ経験者がほとんどだから、経験者からしたらこんな初級ダンジョンで死ぬことなんてない

856おじさん:2024/04/28(日) 18:42:50
いいね緊張感あって

857おじさん:2024/04/28(日) 18:43:07
もしかしてしたらば重いのか

858おじさん:2024/04/28(日) 18:44:00
ピンクbbsってwwwwww

859おじさん:2024/04/28(日) 18:45:56
japanくんさんが作ったのでjpnkn


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板