したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

319

1おれ:2021/11/22(月) 20:58:38
319

116おじさん:2022/03/13(日) 01:58:27
連鎖尾でたまに横3とGTRと同形の挟み込みが選べるツモあると思うんですけど

117おじさん:2022/03/13(日) 01:59:48
横3
□●□
○○○
●●●

GTRと同型の挟み込み
□●□
○○●
●●□

118おじさん:2022/03/13(日) 02:00:29
あると思うんですけど

119おじさん:2022/03/13(日) 02:01:06
どっちが良いとかありますか?

120おじさん:2022/03/13(日) 02:01:50
わかりずらかったですねすみません。

121おじさん:2022/03/13(日) 02:02:31
それって使うぷよの数一個違うじゃねえか! 完

122おじさん:2022/03/13(日) 02:04:29
ありがとうございます

123おじさん:2022/03/13(日) 02:06:00
このまっきー強くね?

124おじさん:2022/03/13(日) 03:08:40
一瞬落ちたよ

125おじさん:2022/03/13(日) 03:09:46
ていうか自分の配信わざわざつけてるの

126おじさん:2022/03/13(日) 03:14:55
終わらないで

127おじさん:2022/03/20(日) 17:32:37
昨日らき君の所に凸しようとしたけど先に人が来てシュンってしてたね

128おじさん:2022/03/20(日) 17:33:18
僕レベルのプロリスナーになるとプロファイリングと行動予測で大体のことは分かるよ

129おじさん:2022/03/20(日) 17:34:31
この道35年だよ
ペンタゴンが僕を雇ってもおかしくないレベル

130おじさん:2022/03/20(日) 17:35:32
今日思い切っていつもと違う納豆買ったらクソマズで後悔したのでおススメ教えてください

131おじさん:2022/03/20(日) 17:36:24
納豆とかはずれ買う方が難しくない?

132おじさん:2022/03/20(日) 17:37:32
そういつも金の粒かってたんだよね
よくわからんシソ醤油みたいのかって来たけどシソ味なくてキレそうだった
シソ刻んで入れた方がええやんってなんでそんな手間かけさせんだよ俺にって
20円高く払ったのにマジイラつく

133おじさん:2022/03/20(日) 17:39:56
まぁまぁうまいね

134おじさん:2022/03/20(日) 17:48:38
C++のとこぷよキャスケットまでに間に合いそう?

135おじさん:2022/03/20(日) 17:49:36
ピアカス界の長老なのにキャスケットご存じない・・・?
ははっ

136おじさん:2022/03/20(日) 17:52:25
”聴”けてないね

137おじさん:2022/03/20(日) 17:53:38


138おじさん:2022/03/20(日) 18:01:17
ところでゲームって別にスポーツじゃないのになんでスポーツ扱いされてんの?

139おじさん:2022/03/20(日) 18:04:44
気分が乗ってプログラミングはじまるの何時頃の予定?

140おじさん:2022/03/20(日) 18:05:59
いったん別のことするって今日はやらないって意味じゃなくない?

141おじさん:2022/03/20(日) 18:06:04
積みが疲れてない?

142おじさん:2022/03/20(日) 18:16:43
ピアカス最強のねっかいさんがボコボコにされるなんて・・・

143おじさん:2022/03/20(日) 18:16:52
気分が乗ったと思ったのに

144おじさん:2022/03/20(日) 18:20:18
これで(俺が)終りだ!

145おじさん:2022/03/20(日) 18:21:13
相手まぁまぁ強いね

146おじさん:2022/03/20(日) 18:22:54
おじさんおじさん
したらば瀕死です

147おじさん:2022/03/20(日) 18:23:46
このタイミングでって言うかなんか知らんけどいつも連休すると大体落ちそうになるよね

148おじさん:2022/03/20(日) 18:24:30
落とし方うまいなぁ

149おじさん:2022/03/20(日) 18:25:06
連休じゃなくても落ちてるだろ
俺はそんなに連休貰ってないぞ

150おじさん:2022/03/20(日) 18:27:03
ちじょちゃん
スレ移動して

151おれ:2022/03/20(日) 18:33:58
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/iguohs/1630847450/l50

152おじさん:2022/03/26(土) 17:02:23
プログラミングガチ勢の皆さんやっちゃってください

153おじさん:2022/03/26(土) 17:09:50
初手レス無視

154おじさん:2022/03/26(土) 17:10:15
しんぐさん呼ぶ?

155おじさん:2022/03/26(土) 17:10:54
しんぐさんC++でテトリストレーナー作ってたよ

156おじさん:2022/03/26(土) 17:22:21
基礎は押さえてるの?

157おじさん:2022/03/26(土) 17:23:07
さすがマルチタレントおじさん

158おじさん:2022/03/26(土) 18:03:47
完成したものがこちらになります

159おじさん:2022/03/26(土) 18:04:20
すげぇぇえもう形できてるじゃん

160おじさん:2022/03/26(土) 18:05:06
名前のとこおかしいんで直した方がいいですよ

161おじさん:2022/03/26(土) 18:07:05
シナリオ別将来キャッシュフローってなんかかっこいい

162おじさん:2022/03/26(土) 18:15:28
おもしろそうな機能実装しようとしている

163おじさん:2022/03/26(土) 18:17:07
ついでに画像からぷよ譜出力できる機能つけてね

164おじさん:2022/03/26(土) 18:17:42
ツモパターンって公開されてるの?

165おじさん:2022/03/26(土) 18:18:00
画像読み込んだらドットの色識別して行列に突っ込むだけだから実装簡単だね

166おじさん:2022/03/26(土) 18:19:01
俺が作ったらおじさんのためにならないからね

167おじさん:2022/03/26(土) 18:20:00
ツモパターン選べるようにしとけば先生もやりやすいね

168おじさん:2022/03/26(土) 18:37:17
さっきのツモパターンあれば、このツモパターンならこうやればよかったって、あとから見返せてよさそうね

169おじさん:2022/03/26(土) 18:37:43
おじさん副反応出たんですか

170おじさん:2022/03/26(土) 18:38:04
全ツモパターンで最適化しとけばいいんじゃない?

171おじさん:2022/03/26(土) 18:38:55
3DSのぷよは巻き戻しあるんだよね

172おじさん:2022/03/26(土) 18:47:26
うっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ

173おじさん:2022/03/26(土) 18:47:32
耳壊れました

174おじさん:2022/03/26(土) 18:53:38
独学でVS使いこなしてソースかけてここまで動かせるのすごくね

175おじさん:2022/03/26(土) 18:55:45
どうする?はいすら君に聞く?

176おじさん:2022/03/26(土) 18:56:17
あの人スマホゲーム作ってるんでしょたしか

177おじさん:2022/03/26(土) 19:04:53
いつプログラミングやりますか?

178おじさん:2022/03/26(土) 19:05:59
(1)〜(6)何も出来てないけどw

179おじさん:2022/03/26(土) 19:44:41
フィバ判定はどこ?

180おじさん:2022/03/26(土) 19:48:58
いつプログラミングやりますか?

181おじさん:2022/03/26(土) 19:49:33
(1)〜(6)何も出来てないけどw

182おじさん:2022/03/26(土) 19:50:37
僕は優しいからぷよ動かして設置まで行けたら許してあげるよ

183おじさん:2022/03/26(土) 19:50:46
とりあえず4つくっついて消すの目指そう

184おじさん:2022/03/26(土) 19:52:01
上下左右みてくっつき数判定すればいいね
今日中に実装できそう

185おじさん:2022/03/26(土) 19:54:04
まず1次元配列で考えるんだよそうすれば2次元でもできるから
キングさんが言ってた

186おじさん:2022/03/26(土) 19:55:04
10年前くらいに3年くらいかけてロックマンのクローンゲーム作ってた人

187おじさん:2022/03/26(土) 20:00:23
そのハードコードはいつか痛い目見そうw

188おじさん:2022/03/26(土) 20:03:28
元のコードあんまり参考しないで1から作ってんの?

189おじさん:2022/03/26(土) 20:04:13
C++知らんけどnewしないとなんの値はいるかわかんなくない?

190おじさん:2022/03/26(土) 20:06:04
らき君いる?

191おじさん:2022/03/26(土) 20:07:44
高学歴なんだからそれくらいは覚えててw

192おじさん:2022/03/26(土) 20:09:09
重さも作っておかなくて大丈夫?

193おじさん:2022/03/26(土) 20:09:29
聴ける機能も追加して

194おじさん:2022/03/26(土) 20:14:23
あじすけにやらせとくか

195おじさん:2022/03/26(土) 20:46:04
今日はプロレス無いの?

196おじさん:2022/03/26(土) 20:55:20
ちびぷよ未対応

197おじさん:2022/03/26(土) 20:59:43
あじすけAIとえんじAIも付けて

198おじさん:2022/03/26(土) 21:02:22
AIのプログラムに必要な主な知識って微分線形代数確率統計だからおじさん得意分野っぽいけど

199おじさん:2022/03/26(土) 21:24:24
進捗どうですか?

200おじさん:2022/03/26(土) 21:24:58
あっ進捗を別に聞きたいわけではなくて
ぷよぷよやっているので戒めているだけです

201おじさん:2022/03/26(土) 21:26:20
これライフハックなんですけどなんと休んでいる間は作業が止まるんですよ
なので実は休まない方が効率が良いですよ

202おじさん:2022/03/26(土) 21:27:02
あと何分ぷよぷよしますか?

203おじさん:2022/03/26(土) 21:27:33
分かりました3分後お会いしましょう

204おじさん:2022/03/26(土) 21:32:26
ちゃんちさま最終出社日おつかれさまです

205おじさん:2022/03/26(土) 21:34:44
僕の誕生日この前だったので祝辞だけでも頂いていいですか?

206おじさん:2022/03/26(土) 21:35:29
グーグルアシスタントにしかお祝いされなかったのでうれしいです
ありがとうございます今感動で泣いてます

207おじさん:2022/03/26(土) 21:53:38
女性の脳は並行作業で男性より優れてるって良く言われるけど、プログラミングしながらぷよの解説っぽいことしてるの女性脳っぽさある

208おじさん:2022/03/26(土) 21:59:05
プログラムの手が止まったぞ

209おじさん:2022/03/26(土) 22:14:11
画像の座標からぷよの置かれた位置と色を配列か何かにぶち込む感じ?

210おじさん:2022/03/26(土) 22:14:54
なんだじゃあもうできたね

211おじさん:2022/03/26(土) 22:16:03
ぷよを横にスライドさせる途中で設置判定あったらバグりそうだけど大丈夫?

212おじさん:2022/03/26(土) 22:20:22
boardがboolean型の配列なのかな

213おじさん:2022/03/26(土) 22:31:05
boardはぷよの盤面の場所を表してそうね知らんけど

214おじさん:2022/03/26(土) 23:02:52
何の本みてるの

215おじさん:2022/03/26(土) 23:38:56
次は2個ずつ落とすんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板