したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

316

1おれ:2020/11/01(日) 01:13:59
316

351おじさん:2021/08/09(月) 17:34:28
母親だけど
この場合の扱いはニジンスキーなんだろうな

352おじさん:2021/08/09(月) 17:35:28
おばさんの水着虫に食われて穴開いてない?

353おじさん:2021/08/09(月) 17:38:22
育成で行き詰まったら走るよりガチャ

354おじさん:2021/08/09(月) 17:39:22
面倒見のいい親戚のおばちゃん

355おじさん:2021/08/09(月) 17:45:23
この話の教訓は
親の言うことは黙って聞け

356おじさん:2021/08/09(月) 17:46:15
あ!無課金だ!

357おじさん:2021/08/09(月) 17:48:22
エッロ

358おじさん:2021/08/09(月) 17:49:00
水着イラストはあるのにずっと体操着着せられてるスカーレットかわいそう

359おじさん:2021/08/09(月) 17:50:45
引退したウマ娘と歌って踊って裏オプできる施設ありそう

360おじさん:2021/08/09(月) 17:53:12
追いかけてると固有が出ない

361おじさん:2021/08/09(月) 18:02:21
ウマ娘しながらテトリスもやろうや

362おじさん:2021/08/09(月) 18:02:42
んもー!ばかあ!ガチャしろ!

363おじさん:2021/08/09(月) 18:04:24
ちゃんちはウマ娘あきたかんじ?

364おじさん:2021/08/09(月) 18:04:41
飽きてもええんやで

365おじさん:2021/08/09(月) 18:05:00
わいは飽きてパズドラに戻ってパズドラも飽きてしもうたわ

366おじさん:2021/08/09(月) 18:05:38
ガチャゲーやで・・・

367おじさん:2021/08/09(月) 18:05:52
プリコネの周回の楽さ知ってしまったらもどれねーわ

368おじさん:2021/08/09(月) 18:06:22
星8、星7いないとどうしようもないゲームや
しかも色んなコラボのキャラがいる

コラボのキャラやぞ・・・

369おじさん:2021/08/09(月) 18:06:44
プリコネログインとガチャ以外やってる人もう見ない

370おじさん:2021/08/09(月) 19:35:13
夕飯はなんですか

371おじさん:2021/08/09(月) 19:35:43
おじさん飯画像あげなくなったよね

372おじさん:2021/08/09(月) 19:38:37
これわざわざお高い刺身をパックに移したの?

373おじさん:2021/08/09(月) 19:39:37
本当は桶で届いてる

374おじさん:2021/08/09(月) 19:39:55
高級料亭の刺し身の持ち帰りをパックに入れてもらったんでしょ

375おじさん:2021/08/09(月) 19:41:43
名札がついてるの情報を食ってる感がすごいよね

376おじさん:2021/08/09(月) 19:44:08
ウフ!!

377おじさん:2021/08/09(月) 19:45:31
おじさんって知性の足りてない女性でも大丈夫な人?

378おじさん:2021/08/09(月) 19:47:23
あんまり馬鹿だとイライラしちゃうから賢さC+は欲しい

379おじさん:2021/08/09(月) 19:49:57
こっちがあんまり丁寧にするとオペレーション乱れるなあと思ってテーブルぐちゃぐちゃのまま帰ってます

380おじさん:2021/08/09(月) 19:53:28
まず女遊びしても文句言わないことだよね

381おじさん:2021/08/09(月) 19:54:44
財産分与に影響しない範囲ならセーフってこと?

382おじさん:2021/08/09(月) 20:00:22
ハイビスカスって今の流行りでもバブルのはやりでもなくない??

383おじさん:2021/08/09(月) 20:21:05
パドックでエアグルーヴ見てエレクチオンした馬関係?

384おじさん:2021/08/09(月) 20:25:41
パンチラするためだけに履いてるようなマイクロミニしゅきw

385おじさん:2021/08/09(月) 20:27:00
ちじょちゃんが好きだったピコはマイクロより短いんでしょ

386おじさん:2021/08/09(月) 20:32:18
明日から使えるエレクチオン
http://doutanuki.web.fc2.com/erection.htm

387おじさん:2021/08/09(月) 20:32:27
ワクチンうった?

388おじさん:2021/08/09(月) 20:35:08
ラブ社員って何

389おじさん:2021/08/09(月) 20:41:13
ボーイズラブ!!

390おじさん:2021/08/09(月) 20:52:13
姑息

391おじさん:2021/08/09(月) 21:01:01
だからさっさととどめを刺せと言うのだ

392おじさん:2021/08/09(月) 21:03:39
おじさんさっきお風呂入ったって言ってなかった?

393おじさん:2021/08/09(月) 21:04:16
おじさんが入ったお湯汚いから抜かれたの?

394おじさん:2021/08/09(月) 21:06:10
世の中には同じ湯で2日風呂入る人とかいるみたいだけど
入ってから時間経った湯はさすがに嫌じゃない?

395おじさん:2021/08/09(月) 21:07:33
ゴミは捨てればいいけどなんかぬるっとしてない?

396おじさん:2021/08/09(月) 21:23:12
ねっかいちゃんもう6時間もやってるの?
ガシャちゃんと引いた?

397おじさん:2021/08/09(月) 21:24:16
ぷよぷよでもジャブしか打たないしガチャは単発しか打たない

398おじさん:2021/08/09(月) 21:25:34
男は黙って200連

399おじさん:2021/08/09(月) 21:28:40
よしじゃあ対戦するか

400おじさん:2021/08/09(月) 21:29:53
全消しいる?

401おじさん:2021/08/09(月) 21:44:14
おじさん明日休み?

402おじさん:2021/08/09(月) 21:44:39
休んじゃおうぜ

403おれ:2021/08/09(月) 22:50:47
ご視聴ありがとうございました

404おじさん:2021/08/14(土) 22:05:43
マリオギャラクシーのRTAやってたね

405おじさん:2021/08/14(土) 22:06:42
れっこちゃんがyoutubeでボンバーマン配信してたんだ
もうペカ捨てちゃったんかな

406おじさん:2021/08/14(土) 22:07:27
gatewayが終わったから同時配信できなくなっちゃったね

407おじさん:2021/08/14(土) 22:08:04
録画の出力先をyoutubeにするとかそんなんだっけ

408おじさん:2021/08/14(土) 22:09:08
やっぱ名前が出ると思うと無難なことしか書けないよね

409おじさん:2021/08/14(土) 22:10:22
あとやっぱりPCRプレイヤーみたいな専用プレイヤーって素晴らしいって思う
ブラウザで見るとかめんどくさくて

410おじさん:2021/08/14(土) 22:10:47
おじさんのスピ3パワー6のテイオーお世話になってます

411おじさん:2021/08/14(土) 22:16:08
自分は短距離ダートが弱いな。
両方とも短距離やダートの因子優先になって、
弱い因子しか継承できないから全然ステータス伸びない

412おじさん:2021/08/14(土) 22:20:45
人員不足でマルゼンがダートを走ってたりスズカが短距離を走ってたりするのが俺のチーム

413おじさん:2021/08/14(土) 22:22:13
怖い人。ブライアン、タキオン、ブルボン辺り?

414おじさん:2021/08/14(土) 22:22:59
グラスデース

415おじさん:2021/08/14(土) 22:23:14
グラス?

416おじさん:2021/08/14(土) 22:27:58
チーム競技場とかどうでもいいからレオ杯に全力出していけ

417おじさん:2021/08/14(土) 22:29:05
Aリーグ決勝進出くらいの目標ならそんなにでもないよ
ある程度強いの作れたら行けるし

418おじさん:2021/08/14(土) 22:29:45
チームは自己べスコア出したいって言うなら止めないけど
5と6反復横跳び困ってないならテコ入れしなくてもいいよ
6維持はおじさんのカードパワーじゃ無理課金して

419おじさん:2021/08/14(土) 22:31:24
試しにレオ杯向けやってみりゃええやん
オグリに先行走らせてあとは差しなり追い込みなりデバフなり適当に

420おじさん:2021/08/14(土) 22:31:29
もしかしてコダック飼ってる?

421おじさん:2021/08/14(土) 22:32:13
サポカ課金はおはガチャだけって程度で3月末から6維持できてるから挑戦するのはええと思うよ

422おじさん:2021/08/14(土) 22:32:20
テイオーちゃんのお風呂ktkr

423おじさん:2021/08/14(土) 22:34:26
新シナリオ因子でURA全部ゴミになる展開ある?

424おじさん:2021/08/14(土) 22:34:48
因子目的だと大抵のバッドイベントを温かく見守れるから心が穏やか

425おじさん:2021/08/14(土) 22:35:04
次のシナリオは月末って決まったよ

426おじさん:2021/08/14(土) 22:36:12
さっさと出さないと人減るのはわかってたけどどうせ年末までかかると思ってた

427おじさん:2021/08/14(土) 22:37:11
赤テイオーを本育成するときには欠かせないイベント

428おじさん:2021/08/14(土) 22:37:50
後輩におっぱい大差負けしてるけど

429おじさん:2021/08/14(土) 22:38:15
マックイーンが向こうで歯ぎしりしてる

430おじさん:2021/08/14(土) 22:38:43
賢さしばき倒して賢さ3とって

431おじさん:2021/08/14(土) 22:39:22
ドトウさんあの体でまだ本格化してないって判明してよりマックイーンとかスズカが弄られるように…

432おじさん:2021/08/14(土) 22:41:13
でかい

433おじさん:2021/08/14(土) 22:42:21
はードトウかわよ

434おじさん:2021/08/14(土) 22:43:05
おじさんもこれ着ればいいよ
http://vvstore.jp/images/item/68/000000000202407/item_631535_l.jpg

435おじさん:2021/08/14(土) 22:43:49
コダックは殺したよ

436おじさん:2021/08/14(土) 22:48:51
温泉旅行のスタンプ貼らせて

437おじさん:2021/08/14(土) 22:50:33
スタミナ800金回復2個だと短めの長距離なら走れるけど3000超えたら厳しいと思うな

438おじさん:2021/08/14(土) 22:51:09
チーム長距離2600が出やすいからまあまあ

439おじさん:2021/08/14(土) 22:53:13
2600より3000狙いの方がサポ的に勝ち狙えるとかはあるかもしれない

440おじさん:2021/08/14(土) 22:54:14
食いしん坊が発動しないからスペちゃん差しは無しじゃない?

441おじさん:2021/08/14(土) 22:55:10
チンポジね

442おじさん:2021/08/14(土) 22:57:59
ピックアップで1%切ってるのほんと渋い

443おじさん:2021/08/14(土) 22:58:04
よっぽど幸運じゃない限りBD買ってもらった方が安上がりですw

444おじさん:2021/08/14(土) 22:58:39
ピックアップはだいたい期待値3万ぐらいで円盤等価だったような

445おじさん:2021/08/14(土) 22:59:47
10連1500でしょ

446おじさん:2021/08/14(土) 22:59:59
期待値と確定には大きな隔たりがあるんや

447おじさん:2021/08/14(土) 23:00:18
1500石だから3000円よ

448おじさん:2021/08/14(土) 23:01:24
おじさんのクレカ使っていいよ

449おじさん:2021/08/14(土) 23:03:52
フラッシュのことそういう目で見てたの

450おじさん:2021/08/14(土) 23:04:00
自分はおとなしくハーフアニバで何か来るのを待ちますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板