したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

315

1おれ:2020/11/01(日) 01:13:47
315

361おじさん:2021/02/27(土) 22:52:57
そのレッドアリーマーなんかでかくない?と思ったら縮んだ

362おじさん:2021/02/27(土) 22:53:34
まだ中間ないんかw

363おじさん:2021/02/27(土) 23:03:44
食べられた

364おじさん:2021/02/27(土) 23:10:11
なんかぶつ音聞こえた怖い…

365おじさん:2021/02/27(土) 23:19:09
下のが事故少なそうじゃん

366おじさん:2021/02/27(土) 23:19:53
あちゃー

367おじさん:2021/02/27(土) 23:31:55
ねっかいさんどうしてまた魔界村なんて?

368おじさん:2021/02/27(土) 23:32:52
なんでこんなヌルヌルしてるの?

369おじさん:2021/02/27(土) 23:33:29
難しさ据え置き?

370おじさん:2021/02/27(土) 23:39:48
どう見ても地雷武器じゃんw

371おじさん:2021/02/27(土) 23:44:28


372おじさん:2021/02/27(土) 23:49:03
抜けるのはやw

373おじさん:2021/02/27(土) 23:51:57
さすが魔界村博士

374おれ:2021/02/28(日) 00:59:24
ご視聴ありがとうございました

375おじさん:2021/03/06(土) 19:28:16
おじさんだ

376おじさん:2021/03/06(土) 19:28:42
駒彫りにハマって配信やめちゃったのかと思ってたわ

377おじさん:2021/03/06(土) 19:34:18
なにそのスタンド攻撃ずるい

378おじさん:2021/03/06(土) 22:19:06
おじさん、なんか急にポート開放出来なくなっちゃったよ

379おじさん:2021/03/06(土) 22:19:46
おじさんって回線とプロバイダってどこ使ってる?

380おじさん:2021/03/06(土) 22:20:26
フレッツとかauとかニューロとか

381おれ:2021/03/07(日) 00:54:51
ご視聴ありがとうございました

382おじさん:2021/03/21(日) 15:55:39
おじさんこれちょっと試してみて、したのnextボタンから次のページに送って、書くページで左ペーンのrunボタン押して
ttps://leaky.page/

383おじさん:2021/03/21(日) 15:56:21
ところで配信みられない

384ちゃんち:2021/03/21(日) 16:04:05
おじさんが設定中なのでお待ちくださいまし

385おじさん:2021/03/21(日) 16:08:21
ぺからいぶで見れている

386おじさん:2021/03/21(日) 16:11:36
ペカステの自動開放のチェックはずしたら再生されなくなって、チェックいれたら見れるようになったことあった最近

387おじさん:2021/03/21(日) 16:14:08
プレイしてるのおじさんじゃないのか
ならコンタクトURLを掲示板トップにしてくれるとありがたい

388おじさん:2021/03/21(日) 16:16:28
ぺからいぶだとコンタクトURLのスレが開くんだけど、それだと1000超えてるスレなのよ
そして変更の仕方がわからない
掲示板トップにしてくれると、最初にこっちで見るスレ選べるからスレが移動してもこっちで対応出来るってこと

389おじさん:2021/03/21(日) 16:18:46
今日県知事選だってこと今思い出したんだけど、雨風強いから行かなくていいよね

390おじさん:2021/03/21(日) 16:23:59
すまいるスタイルにしよ

391おじさん:2021/03/21(日) 16:24:55
心拍数とかストレスとかの数値も出すか

392おじさん:2021/03/21(日) 16:27:46
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2102/09/news100.html
これ買って心拍数出すか

393おじさん:2021/03/21(日) 16:29:23
価格は3万3800円(税別)

394おじさん:2021/03/21(日) 16:31:26
3Dワールドでもなくマリ2てw

395おじさん:2021/03/21(日) 16:35:42
さすがクソステプレイヤーねっかい

396おじさん:2021/03/21(日) 16:38:03
俺も今年の1月ぐらいから急にポート開放出来なくなったんだけど、おじさんもなの?

397おじさん:2021/03/21(日) 16:39:16
今日はgatewayじゃないのか

398おじさん:2021/03/21(日) 16:42:23
どうして・・・

399おじさん:2021/03/21(日) 16:42:48
あーあちゃんち怒らせた

400おじさん:2021/03/21(日) 17:33:45
>>382ためした?

401おじさん:2021/03/21(日) 17:34:01
漏れてた?

402おじさん:2021/03/21(日) 17:34:47
CPUの脆弱性、ブラウザからメモリが読み出せちまうんだ・・・ってやつ

403おじさん:2021/03/21(日) 17:35:36
3ページ目ぐらいのやつがメモリ読み出しのデモ
そこはレイテンシが推測できるんだってやつ

404おじさん:2021/03/21(日) 17:36:21
失敗してるから大丈夫みたいですね

405おじさん:2021/03/21(日) 17:37:04
パスワードとかお漏らししないってこと

406おじさん:2021/03/21(日) 17:42:27
なんかゴゴゴゴゴって聞こえる

407おじさん:2021/03/21(日) 17:42:37
あ、ちゃんちの自転車か

408おじさん:2021/03/21(日) 17:46:30
Androidエミュ?

409おじさん:2021/03/21(日) 17:53:31
なんか音が変なんだけどマイクでゲーム音取り込んでる?

410おじさん:2021/03/21(日) 17:53:31
これがフェミさんオオイカリのウマ娘か

411おじさん:2021/03/21(日) 17:54:24
ウマ男で作られそうな勢いだよね

412おじさん:2021/03/21(日) 17:54:30
ウマ息子作る?

413おじさん:2021/03/21(日) 17:55:05
ウマ息子ってなんか卑猥

414おじさん:2021/03/21(日) 17:55:15
USBないの?

415おじさん:2021/03/21(日) 18:00:36
うちでs

416おじさん:2021/03/21(日) 18:00:37
こんにちはいれてください

417おじさん:2021/03/21(日) 18:03:14
これが一番要らないと噂のライブか

418おじさん:2021/03/21(日) 18:03:39
ゲームの方向性がわからないよ・・・

419おじさん:2021/03/21(日) 18:03:45
ひびけふぁんふぁーれ

420おじさん:2021/03/21(日) 18:03:55
チャイムなんだったの?

421おじさん:2021/03/21(日) 18:08:37
そんな古いゲームと同じことするかね

422おじさん:2021/03/21(日) 18:09:33
おじさんウマはじめたんだ。もう500万ぐらい課金した?

423おじさん:2021/03/21(日) 18:11:42
タダで貰った石と買った石で区別されてて買った石で回せる最高レア確定のガチャがあるよ
1万円だけ入れて。たかしは気づいたら10万超えてたけど

424おじさん:2021/03/21(日) 18:14:14
Apple、Google、JRAの女神

425おじさん:2021/03/21(日) 18:15:42
クリアデータを親にして子供作るようなもんだよ

426おじさん:2021/03/21(日) 18:16:23
繁殖ってことか

427おじさん:2021/03/21(日) 18:16:42
いやオスばっかです

428おじさん:2021/03/21(日) 18:17:15
メス同士だから父系とか母の父とかないのか・・・

429おじさん:2021/03/21(日) 18:17:58
頭の飾りが右耳についてる奴がリア♂で左耳についてるのはリア♀

430おじさん:2021/03/21(日) 18:18:42
だいたいネカマのゲーム

431おじさん:2021/03/21(日) 18:20:32
紳士の遊びだからね

432おじさん:2021/03/21(日) 18:21:03
でっっっっっっっか

433おじさん:2021/03/21(日) 18:22:23
実はさっきのガチャはガチャ風演出でティラとあわりんともりりん貰っただけだよ

434おじさん:2021/03/21(日) 18:27:34
序盤中盤終盤すきがないよね

435おじさん:2021/03/21(日) 18:29:58
こんばんは、おじさんもウマはじめたんすね 流行ってますね

436おじさん:2021/03/21(日) 18:30:10
モブに負けるわけないよね

437おじさん:2021/03/21(日) 18:31:51
ダビスタとどっちがおもしろい?

438おじさん:2021/03/21(日) 18:32:01
ババアお断り

439おじさん:2021/03/21(日) 18:33:53
さっきも歌ったじゃん

440おじさん:2021/03/21(日) 18:34:12
このゲーム乳揺れすぎじゃない?

441おじさん:2021/03/21(日) 18:37:27
揺れたといえば昨日地震あったね
最近多いねぇ

442おじさん:2021/03/21(日) 18:37:46
ちゃんちも揺れたの?

443おじさん:2021/03/21(日) 18:38:15
おじさんのも揺れた?

444おじさん:2021/03/21(日) 18:39:01
おじさんが揺らすモノといったら股間のでしょうが

445おじさん:2021/03/21(日) 18:40:29
いたっちでっすよ!ガチャン ドゥルルンドゥルルン

446おじさん:2021/03/21(日) 18:40:45
ストーリーなんてどうでもいいんだよガチャ

447おじさん:2021/03/21(日) 18:41:51
でっっっっっっっっっっっ

448おじさん:2021/03/21(日) 18:44:17
ねっかいのウマwwwww

449おじさん:2021/03/21(日) 18:48:36
リセマラは?

450おじさん:2021/03/21(日) 18:49:46
ガチャチャチャチャチャチャ

451おじさん:2021/03/21(日) 18:51:37
このゲームのリセマラめちゃくちゃ早いから何周かして面白そうならやった方がいいよ
曲芸師持ってない奴おりゅになるよ

452おじさん:2021/03/21(日) 18:52:42
まじでリセマラは最短40秒でできるよ

453おじさん:2021/03/21(日) 18:53:20
みんなが免許取って運転たのしー!って言ってる中ひとりだけ原付で走って
移動の何が楽しいの?って言うことになるよ

454おじさん:2021/03/21(日) 18:53:42
パズドラみたいに甘くありません

455おじさん:2021/03/21(日) 18:54:31
最高効率求めるならとりあえず20入れてになる

456おじさん:2021/03/21(日) 18:54:51
効率じゃなくて、ガチャ確率が激渋いってこと

457おじさん:2021/03/21(日) 18:56:01
パはダンジョンキャラでなんとなく遊んでいけるけど
このゲームガチャしないとなんも手札増えないから絶対最初にいくらかは回さないと何もできない

458おじさん:2021/03/21(日) 18:56:17
馬鹿チューブってwwwww

459おじさん:2021/03/21(日) 18:56:57
たかし
たかチューブ
やれ

460おじさん:2021/03/21(日) 18:57:40
今日はおじチューブ無しか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板