したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

311

1おれ:2020/07/11(土) 19:43:02
311

691おじさん:2020/07/23(木) 01:21:14
キュイーーーーンって音高くなっていくやつ
ちょくちょく鳴る

692おじさん:2020/07/23(木) 01:22:42
ハードドロップもしかしておしっぱにしたら勝手にどんどん落とされる?

693おじさん:2020/07/23(木) 01:23:47
じゃあタタタン!!!!!ってなってるのはおじさんが連打してるか痙攣してる?

694おじさん:2020/07/23(木) 01:30:32
色々モードあるから気晴らしにやってると練習になりそうで良い良い

695おじさん:2020/07/23(木) 01:30:53
これフィーバーモードじゃん連鎖伸ばして

696おじさん:2020/07/23(木) 01:48:25
3列のとき上にゴミ置いたあと棒で2列にしちゃうのは?

697おじさん:2020/07/23(木) 01:48:32
おじさん寝ていい?

698おじさん:2020/07/23(木) 01:50:14
序盤で3列いっぱい来ると後が持たなさそうねw

699おじさん:2020/07/23(木) 01:56:32
こんな運ゲーやめよう

700おじさん:2020/07/23(木) 01:57:35
3開けって積み込み早いだかなんだかでやる人いるんじゃないっけ

701おじさん:2020/07/23(木) 02:07:23
Oくんまた皆の足引っ張ってる

702おじさん:2020/07/23(木) 02:08:51
いけるときは序盤に秒数稼いでる感

703おじさん:2020/07/23(木) 02:50:34
REN厨育成用ソフト

704おじさん:2020/07/23(木) 02:52:02
キックさんはただの酔っぱらいだから

705おじさん:2020/07/23(木) 02:52:59
良くないよ
酔っぱらいすぎて凸者に迷惑かけてるから

706おじさん:2020/07/23(木) 02:54:33
熱唱しすぎて大富豪で30分カード切らなかった男だからね

707おれ:2020/07/23(木) 03:03:23
ご視聴ありがとうございました

708おれ:2020/07/25(土) 14:16:06
youtoube 
https://youtu.be/XqfHT9FYdGI

709おじさん:2020/07/25(土) 14:34:17
ケーキさんをいじめないで

710おじさん:2020/07/25(土) 14:34:29
この雲野郎クソ雑魚ナメクジ

711おじさん:2020/07/25(土) 14:35:01
なんたらクソ雑魚バード?

712おじさん:2020/07/25(土) 14:35:35
クソザコナメクジ 淫夢くんスローロリス説が主流だった時期にyoutubeから転載された、オランウータンがスローロリスを捕食する動画が発祥。

713おじさん:2020/07/25(土) 14:35:52
検索して出てきたのコピペしたけどわけがわからん

714おじさん:2020/07/25(土) 14:36:40
今日のおやつなに?

715おじさん:2020/07/25(土) 14:36:58
やっぱマイクとオーディオインターフェイス買って

716おじさん:2020/07/25(土) 14:37:15
すごい不快な咀嚼音になってるASMR品質たのむ

717おじさん:2020/07/25(土) 14:38:27
咀嚼音自体は嫌いじゃないねんけど
ゲーム音とバランスとるためにマイク音のブーストとかしてるでしょ?それのせいで変なエフェクトかかってる感じになる

718おじさん:2020/07/25(土) 14:38:39
一度録画見てみなよわかるから

719おじさん:2020/07/25(土) 14:39:17
ソフトでは同しようもないことがわかっているのであきらめて購入してどうぞ

720おじさん:2020/07/25(土) 14:39:37
もうボーナス入ったでしょ!安いマイクと安いインターフェイスでいいから諦めて

721おじさん:2020/07/25(土) 14:40:02
いや将棋の駒転売で儲けてるはずだ

722おじさん:2020/07/25(土) 14:40:44
ちじょちゃんもおじさんのちくびドリルして説得して

723おじさん:2020/07/25(土) 14:41:17
オーディオインターフェイスあるの?

724おじさん:2020/07/25(土) 14:41:34
最初から使ってよ!!!!

725おじさん:2020/07/25(土) 14:42:01
反省度0おじ

726おじさん:2020/07/25(土) 14:56:21
寄り道大いに結構、鞣していけ

727おじさん:2020/07/25(土) 15:00:18
そういやマリオ64はクリアした?

728おじさん:2020/07/25(土) 15:06:28
しゅごい

729おじさん:2020/07/25(土) 15:07:11
うちは総当たり攻撃した気がする

730おじさん:2020/07/25(土) 15:12:48
あっいきものがかり

731おじさん:2020/07/25(土) 15:12:56
コロナクラスターだ逃げろ

732おじさん:2020/07/25(土) 15:13:00
あっいきものがかりのボーカルだ!

733おじさん:2020/07/25(土) 15:13:38
ttps://nicevalue.xsrv.jp/qol/wp-content/uploads/2018/11/girls002_imgs_e_c_ec5875f1.jpg.pagespeed.ce.DC6YHjVqk1.jpg

734おじさん:2020/07/25(土) 15:14:02
またねぇ

735おじさん:2020/07/25(土) 15:26:16
何?きみがいてくれたから?ちじょちゃんへのプロポーズ?

736おじさん:2020/07/25(土) 15:46:14
うちらもおじさんにプロポーズされたいん

737おじさん:2020/07/25(土) 15:47:03
やだやだおじさんと結婚したいしたい!年収1億ほしいほしい

738おじさん:2020/07/25(土) 15:47:22
やだやだおじさんのお世話溶かしたくない絶対ヤダ

739おじさん:2020/07/25(土) 15:58:08
ばっちいパンツハァハァ

740おじさん:2020/07/25(土) 15:58:45
どれかはピーチ姫が履いたパンツ・・・どれかはクッパ着用だ・・・ゴクリ

741おじさん:2020/07/25(土) 18:31:32
おじさんこんばんは

742おじさん:2020/07/25(土) 18:32:15
明日のお昼用のマグロアボカド醤油漬けを仕込みました
でも今日の夕飯どうしようかまだ決めてない・・・

743おじさん:2020/07/25(土) 18:33:32
一口サイズに切ったマグロとアボカドをワサビ醤油に漬けるだけだからお手軽で美味しいからおすすめだよちゃんちじょ

744おじさん:2020/07/25(土) 18:34:07
おじさん食わないのか
そっか

745おじさん:2020/07/25(土) 18:36:15
雷がなってるよおじさん怖いよおへそ取られちゃうよ

746おれ:2020/07/25(土) 19:05:23
ご視聴ありがとうございました

747おれ:2020/07/26(日) 15:17:03
youtube 
https://youtu.be/vda0LGeqfAI

748おじさん:2020/07/26(日) 16:13:34
これ貰ったもの目の前で地面に捨ててるの

749おじさん:2020/07/26(日) 16:23:40
この人この大量のゴミどこに持ってるの

750おじさん:2020/07/26(日) 16:29:14
カエルコインとかいう 稼ぎ所で稼げるようになると数枚程度どうでもよくなるコイン

751おじさん:2020/07/26(日) 16:30:24
これなんか卵もらえるやつだっけ?それともカード?

752おじさん:2020/07/26(日) 16:41:17
ジャンプ30回やったんか。次は100やな!

753おじさん:2020/07/26(日) 17:04:58
ねえねえ、おじさんおじさん
今日の歯医者さんは先週のおっぱい大きい人じゃなかったよぉ

754おじさん:2020/07/26(日) 17:05:41
そっか・・・指名料払わないといけなかったかのか

755おじさん:2020/07/26(日) 17:07:34
ところでなんでオリガミのマリオじゃなくてRPGやってるの

756おじさん:2020/07/26(日) 17:08:41
折り紙のやつ見てて辛かったからマリオRPGでいいよ

757おじさん:2020/07/26(日) 17:09:32
じゃあオリガミはアンインストールして

758おじさん:2020/07/26(日) 17:11:35
おじさんおじさん
いつの間にか雨やんでたから、散歩がてら夕飯の買い出ししに行っていい?

759おじさん:2020/07/26(日) 17:11:41
その黄色いとこに隠し宝箱とか足場あったりしないの

760おじさん:2020/07/26(日) 18:12:52
ペーパーマリオやらないの?

761おじさん:2020/07/26(日) 18:13:10
雲をいじめないで!
・・・

やっぱりいぢめて!!もっとやれ!カラス!えらいぞ!もっとだ!

762おじさん:2020/07/26(日) 18:13:56
あれ?これスイッチでやってる?

763おじさん:2020/07/26(日) 18:14:33
30回やって甲羅ゲットたのまい

764おじさん:2020/07/26(日) 18:15:05
マジ?ひまんパタこうらゲット済み?

765おじさん:2020/07/26(日) 18:15:22
猶予2フレームしかないんだっけ?

766おじさん:2020/07/26(日) 18:16:32
ttps://originalnews.nico/207809

100回を目指すには心拍数でリズムが崩れないよう平静を保つことがまず第一。そして、ジョギングのようなアップや入浴で体を温め体感時間を長くするのが効果的であるといいます。

これはリングフィットの出番

767おじさん:2020/07/26(日) 18:17:43
ttps://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/37521.html

数多く挙がっている検証データによると、どうも8の倍数を重ねるごとに微妙にジャンプのタイミングがズレているらしく、
淡々と同じタイミングでボタンを押しているだけでは確実に打ち止めになってしまうとのこと。
成功する秘訣については外部サイトなどで詳しく説明されているだろうからそっちを参照してほしい。

768おじさん:2020/07/26(日) 18:18:06
こんなんむりやん・・・

769おじさん:2020/07/26(日) 18:19:55
よかったね3Fもあるよ!

ttps://megacom.jimdofree.com/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AArpg/

【スーパージャンプ】単体   消費FP:7

魔法の強さ:45
AC内容:敵を踏んづけた瞬間にボタンを押す。
AC効果:一回ごとに+12.5%

以下は猶予フレーム予測表。(1F=約0.017秒)
     
    1回目 :30F(0.50秒)
    2回目 :26F
    3回目 :23F
    4回目 :20F
    5回目 :17F
    6回目 :14F
    7回目 :12F
    8回目 :10F
    9回目 :9F
    10回目 :8F
    11回目 :7F
    12回目 :6F
    13回目 :5F
14回目 :4F
これ以降:3F(0.05秒)

15(16?)回目から100回目まではずっと3Fです。
あくまで人力での調査ですので、誤差があると思います。
ですがほぼ一回ずつ減少していくのは間違いないかと。

770おじさん:2020/07/26(日) 19:12:28
いつの間にかテトリスになってる

771おじさん:2020/07/26(日) 19:14:01
空中どねいと実戦でまずみえない

772おじさん:2020/07/26(日) 19:16:42
TSpin打つだけならできそうだけど、きれいな残りミノにならなそう

773おじさん:2020/07/26(日) 19:26:15
夕飯の話?

774おじさん:2020/07/26(日) 19:29:19
それはZのぱたーんだけど、似たようなJのパターンもお願いします

775おじさん:2020/07/26(日) 19:33:24
今日の晩飯は

776おじさん:2020/07/26(日) 19:33:42
こうしてあるふぁさんがより強くなるのであった

777おじさん:2020/07/26(日) 19:34:25
すみません今こねこねしてますので

778おじさん:2020/07/26(日) 19:37:54
関東での刺身の代表格はまぐろだけど、関西ではタイだって最近知った

779おじさん:2020/07/26(日) 19:40:26
香川もタイ?

780おじさん:2020/07/26(日) 19:46:40
ねっかい君の小芝居テトリス

781おじさん:2020/07/26(日) 19:57:23
先週の半沢直樹みた?

782おじさん:2020/07/26(日) 20:05:28
おじさん夫婦と寿司か焼肉食べたい

783おじさん:2020/07/26(日) 20:10:53
焼きそば3玉やいたら怒る?

784おじさん:2020/07/26(日) 20:11:49
そうマルちゃん焼きそば賞味期限切れそうだから

785おじさん:2020/07/26(日) 20:12:40
冷凍警察こない?

786おじさん:2020/07/26(日) 20:17:58
ねっかいさんはしばくかもしれないけど
あじすけ君はしばかないよ

787おじさん:2020/07/26(日) 20:18:47
ね「あじすけは速度でゴリオシする能無しw」

788おじさん:2020/07/26(日) 20:46:33
こんだけどねいと連発してたらそりゃ超火力でるわー

789おじさん:2020/07/26(日) 21:06:48
なんかメロディが聞こえた

790おじさん:2020/07/26(日) 21:12:06
ねっかいの配信で鳴ったと思ったらこっちでも鳴ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板