したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

310

1使用人:2020/03/14(土) 19:23:46
310 byちゃんち

242おじさん:2020/06/06(土) 20:38:12
プレイミスだねw

243おじさん:2020/06/06(土) 20:38:17
おじざっこ

244おじさん:2020/06/06(土) 20:38:37
将棋ないの

245おじさん:2020/06/06(土) 20:39:37
ひどーい

246おじさん:2020/06/06(土) 20:39:39
これ配信で見た
クソゲー

247おじさん:2020/06/06(土) 20:40:12
ゴールが4つあってそれぞれにハメないといけないのか

248おじさん:2020/06/06(土) 20:40:44
6じゃないと出せないように思った
初手は知らん

249おじさん:2020/06/06(土) 20:40:45
そうだけど

250おじさん:2020/06/06(土) 20:40:54
6が出ないと出せません

251おじさん:2020/06/06(土) 20:40:56
サイコロ運で決まるゲーム?

252おじさん:2020/06/06(土) 20:41:25
出るときは歩です

253おじさん:2020/06/06(土) 20:42:09
出しすぎても踏まれるリスク高まるんじゃね?

254おじさん:2020/06/06(土) 20:44:18
CPUだと思考時間ないからテンポ早くてクソゲーぽさ薄いな

255おじさん:2020/06/06(土) 20:44:40
作業ゲーすぎるな
対人だと面白いのかもしれんが

256おじさん:2020/06/06(土) 20:45:11
酒とか飲みながら片手間にやるゲームって感じ

257おじさん:2020/06/06(土) 20:45:20
配信で見たときは6が一生出ないクソゲーさせられてる人がいた

258おじさん:2020/06/06(土) 20:45:42
パス
パス
パス

259おじさん:2020/06/06(土) 20:45:44
1機目も6出さないと出られないオプションで全くゲームに参加できないクソゲーと
追い越し禁止のオプションで渋滞起こるクソゲーを見ました

260おじさん:2020/06/06(土) 20:46:47
パスw

261おじさん:2020/06/06(土) 20:47:16
なんでずっとパスしてんの

262おじさん:2020/06/06(土) 20:47:33
黄色wwwwww

263おじさん:2020/06/06(土) 20:48:01
だから6出たらとりあえず脱出しとけって話もある

264おじさん:2020/06/06(土) 20:48:27
おじ以外パスw

265おじさん:2020/06/06(土) 20:48:39
桃鉄の貧乏神が持ってくる当たりが一個しかないミニゲームみたい

266おじさん:2020/06/06(土) 20:49:02
逆に追い越させれば取りにいけるじゃん

267おじさん:2020/06/06(土) 20:49:23
パス無しおじ

268おじさん:2020/06/06(土) 20:49:59
思考だけじゃなくてサイコロの速度も移動の速度もCPU早いな

269おじさん:2020/06/06(土) 20:50:15
パスするゲーム

270おじさん:2020/06/06(土) 20:50:38
黄色wwwwwww

271おじさん:2020/06/06(土) 20:50:51
4出しちゃったせいで5以上でどうなるか見れなかったじゃん

272おじさん:2020/06/06(土) 20:51:03
イギリス人のくだらないゲームってことか

273おじさん:2020/06/06(土) 20:51:15
こんなのしか考えられないとかイギリス人ってアホなのかな

274おじさん:2020/06/06(土) 20:51:17
この大きさなら買っても邪魔にならないって考えてる?ころすよ

275おじさん:2020/06/06(土) 20:51:46
藤井くんにやらせてみよう

276おじさん:2020/06/06(土) 20:51:49
ドイツ人の方がゲームとか得意そう

277おじさん:2020/06/06(土) 20:52:42
この広さだとコンピュータで全探索できたりしない?

278おじさん:2020/06/06(土) 20:54:12
僕ピザがいい

279おじさん:2020/06/06(土) 20:54:25
このゲームマス目を9マスくらいに増やして駒の数を倍にしたら面白いんじゃね?

280おじさん:2020/06/06(土) 20:54:27
なさねばならぬなにごとも?

281おじさん:2020/06/06(土) 20:55:33
処理が面倒くさいから揚げ物したくないw

282おじさん:2020/06/06(土) 20:55:36
おじさんおじさん
卵かけご飯食べます

283おじさん:2020/06/06(土) 20:56:01
アソビ大全に大局将棋も入れてほしかった

284おじさん:2020/06/06(土) 20:56:55
これで藤井くんと勝負して

285おじさん:2020/06/06(土) 20:57:53
鍋焼きうどん

286おじさん:2020/06/06(土) 20:58:03
チャンポン!

287おじさん:2020/06/06(土) 20:58:14
チンポン!

288おじさん:2020/06/06(土) 20:58:56
おじさんは若鯱家のがいいってさ

289おじさん:2020/06/06(土) 20:59:02
ねっかい答えたれやw

290おじさん:2020/06/06(土) 20:59:43
おじさんなんて漬物とご飯で十分だよ

291おじさん:2020/06/06(土) 21:00:27
野球盤じゃn

292おじさん:2020/06/06(土) 21:01:32
これどうやったらホームランになるの?台パン?

293おじさん:2020/06/06(土) 21:01:58
消える魔球ないの

294おじさん:2020/06/06(土) 21:03:46
アウトー

295おじさん:2020/06/06(土) 21:03:59
ねっかいー アウトー

296おじさん:2020/06/06(土) 21:04:44
セックスボールだかギャグボールだかはもう終わったの?

297おじさん:2020/06/06(土) 21:04:50
3密を避けるために開放感ある場所でやると予想

298おじさん:2020/06/06(土) 21:06:24
6ボールってもしかしてシックスボールじゃなくてロクボール?

299おじさん:2020/06/06(土) 21:07:21
ギャグボールってボールギャグが正しい名称みたい
勉強になった

300おじさん:2020/06/06(土) 21:08:58
ボールギャグ画像

301おじさん:2020/06/06(土) 21:10:30
ゲームで子供相手に本気出しちゃう哀れなおじさんみたいになってない?

302おじさん:2020/06/06(土) 21:12:17
何時に行くから店あけとけよって電話しなかったの

303おじさん:2020/06/06(土) 21:12:28
ざぎんでシースーなおじ

304おじさん:2020/06/06(土) 21:13:21
営業再開したけど時短営業な店はまだまだ多いの

305おじさん:2020/06/06(土) 21:14:03
都民が気が緩んで感染者増やしたからまだまだ自粛が続きます

306おじさん:2020/06/06(土) 21:14:53
治す方法が内のになぜ安全だと思うのか

307おじさん:2020/06/06(土) 21:15:16
やっぱ東京民ってあほだわと思って関東圏うろうろしてるニュース聞いてたら
京都奈良にも旅行に来てるって言ってて背筋凍りました

308おじさん:2020/06/06(土) 21:16:07
テレワークもまだ続けないといけないだろうに、もう満員電車なんでしょ

309おじさん:2020/06/06(土) 21:16:41
おじが夕飯休憩始めたのを見計らって配信始めるすまいるくん

310おじさん:2020/06/06(土) 21:16:53
テレワークの環境整えたのにオフィス行く意味ある?

311おじさん:2020/06/06(土) 21:17:00
ちゃんちの会社は賢い!

312おじさん:2020/06/06(土) 21:18:34
おじさん満員電車乗ってるの?

313おじさん:2020/06/06(土) 21:18:57
ちょっと聞きたい時も社内チャットで聞く環境になれ

314おじさん:2020/06/06(土) 21:19:18
おじさんまだ専用車両買ってないの

315おじさん:2020/06/06(土) 21:19:20
建築関係ですけど一切止まらなくて震えてます

316おじさん:2020/06/06(土) 21:20:22
おじ
うるさい

317おじさん:2020/06/06(土) 21:20:35
ズズズズズズズ

318おじさん:2020/06/06(土) 21:21:06
ASMR配信ってやつですか?

319おじさん:2020/06/06(土) 21:21:23
今パズルアンドドラゴンズって言った?

320おじさん:2020/06/06(土) 21:22:01
耳舐め音声って実質ペッティング音声だよね

321おじさん:2020/06/06(土) 21:22:10
混乱&龍

322おじさん:2020/06/06(土) 21:22:29
twitchでASMR配信みると
えっちなおねえさんがマイクに向かってめっちゃぺろぺろする配信ばっかやってた

323おじさん:2020/06/06(土) 21:23:08
おじさん混乱して1時間ほど長考してたもんね

324おじさん:2020/06/06(土) 21:23:40
なんか焚火とかそういうの想像して開いたんだけどな
ぺろぺろは耳障りすぎて無理でした

325おじさん:2020/06/06(土) 21:23:50
おじさんはそういうの見るよりも
愛人にそういう配信させてカメラの範囲外で眺めて喜ぶタイプじゃないの

326おじさん:2020/06/06(土) 21:24:19
焚き火いい?
よしキャンプ配信だ

327おじさん:2020/06/06(土) 21:24:41
電車の音とかそうらしいねw

328おじさん:2020/06/06(土) 21:24:44
部屋で焚き火して

329おじさん:2020/06/06(土) 21:24:59
https://www.youtube.com/watch?v=pW4VVZ-ljbw
8時間耐久だあああ

330おじさん:2020/06/06(土) 21:25:54
ゆるキャンおじ

331おじさん:2020/06/06(土) 21:26:08
キャンプいつ配信する?

332おじさん:2020/06/06(土) 21:26:33
https://www.nap-camp.com/rental/info
手ぶらキャンプ・レンタルで楽しめるおすすめキャンプ場ランキング

333おじさん:2020/06/06(土) 21:26:53
昨日もキャンプ配信してる人いましたね

334おじさん:2020/06/06(土) 21:27:07
おわ!じゃねーんだよ

335おじさん:2020/06/06(土) 21:28:19
吹割の滝にこんなキャンプ場あったのかよぉ

336おじさん:2020/06/06(土) 21:28:41
おじさんにキャンプとか出来るのか
という疑問

337おじさん:2020/06/06(土) 21:29:37
ほうほうキャンプ経験者のねっかいさんが
どういうキャンプ飯を作るのか見ものですねぇ・・・

338おじさん:2020/06/06(土) 21:30:05
http://g-awashima.com/stay/fukiware/
吹割(ふきわれ)の滝

339おじさん:2020/06/06(土) 21:30:11
そのまま駒でキャンプファイアーしちゃえ

340おじさん:2020/06/06(土) 21:30:26
貴重なたんぱく源配信して

341おじさん:2020/06/06(土) 21:32:08
おじさんってリーダーって感じじゃなさそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板