したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

307

3おじさん:2019/11/09(土) 21:23:27
どうやらリングにはセンサーが仕込まれてるらしい

4おじさん:2019/11/30(土) 20:08:16
どうみてもちりめんじゃこ

5おじさん:2019/11/30(土) 20:13:18
RFAの音が聞こえる

6おじさん:2019/11/30(土) 20:14:25
なにがだめなの?

7おじさん:2019/11/30(土) 20:22:23
たのむでおじ

8おじさん:2019/12/13(金) 21:56:18
のひほさんも緑だった

9おじさん:2019/12/13(金) 22:08:46
ちゃんちが嫌いな人種
私声かわいいでしょwみたいなvtuber

10おじさん:2020/01/01(水) 23:10:51
画質悪くない?

11おじさん:2020/01/01(水) 23:11:30
ちじょちゃんに報告します!「こなぷんっ」はメスです注意!注意!

12おじさん:2020/01/01(水) 23:12:07
VRの画面縦長っておかしくない?

13おじさん:2020/02/16(日) 18:41:06
ここです

14おじさん:2020/02/16(日) 18:41:24
誤爆した者たちに謝って

15おじさん:2020/02/16(日) 18:43:35
うち今日生姜焼きにするね

16おじさん:2020/02/16(日) 18:43:55
ねえちゃんちじょ
今からご飯炊いていい?

17おじさん:2020/02/16(日) 18:44:19
ちゃんちが嫌いそうだけどたまにテトリスするvtuberいましたw
ttps://www.youtube.com/watch?v=A0INhRjJ7Oo

18おじさん:2020/02/16(日) 18:44:21
でもしょうが下ろしたりみじん切りにするのだるいw

19おじさん:2020/02/16(日) 18:44:51
CPUキラーねっかい

20おじさん:2020/02/16(日) 18:44:57
しょうがだけに?

21おじさん:2020/02/16(日) 18:45:34
vs98人やろうとして人が集まらなくてCPU混ざった人だ

22おじさん:2020/02/16(日) 18:45:42
そろそろPCのりかえよう

23おじさん:2020/02/16(日) 18:46:40
でもDDR3でしょ?
次はDDR4やろうし全部変わってるんちゃうの?

24おじさん:2020/02/16(日) 18:46:42
skylakeだったらまだ10年は戦える

25おじさん:2020/02/16(日) 18:47:05
え?おじDDR4でしょ

26おじさん:2020/02/16(日) 18:47:07
メモリ帰るとマザーも変わってCPUも変わってついでにNVMeになって

27おじさん:2020/02/16(日) 18:47:19
でもVRトラック野郎できないじゃん

28おじさん:2020/02/16(日) 18:48:03
あれ
おじ6700で組んでなかったっけw

29おじさん:2020/02/16(日) 18:48:11
SkylakeはDDR4だった

30おじさん:2020/02/16(日) 18:48:34
???

31おじさん:2020/02/16(日) 18:48:35
じゃあマザーとCPU乗り換えでええな

32おじさん:2020/02/16(日) 18:48:41
今使ってるのはなに?

33おじさん:2020/02/16(日) 18:48:53
NVMe必要やろ

34おじさん:2020/02/16(日) 18:49:17
AMDに乗り換えだああああ

35おじさん:2020/02/16(日) 18:49:55
正直今の使い方だと内蔵GPUで十分説あるよね

36おじさん:2020/02/16(日) 18:50:02
マザーボードに直接ねじ止めするストレージだよ
ゲームのロード時間が普通のSATA SSDと比べて1秒ぐらい短くなって爆熱ばら撒きますw

37おじさん:2020/02/16(日) 18:50:10
AMDに戻る日がきたおじ

38おじさん:2020/02/16(日) 18:50:35
CPUキラーおじw

39おじさん:2020/02/16(日) 18:50:36
さっきのスペック見せて

40おじさん:2020/02/16(日) 18:50:46
いうてそんな高負荷になるのWindowsUpdateの時くらいよな

41おじさん:2020/02/16(日) 18:51:11
ざんねんDDR3だった

42おじさん:2020/02/16(日) 18:51:33
キャプチャユニット何すか

43おじさん:2020/02/16(日) 18:51:36
マザボに刺すだけでいいってのは楽だ、NVMe

44おじさん:2020/02/16(日) 18:51:54
自作PCだとIntel行ったりAMD行ったりできるから便利よなー

45おじさん:2020/02/16(日) 18:52:28
4790kにGTX1660ってなんか

46おじさん:2020/02/16(日) 18:52:29
配線なんて誰も見ねぇんだからやきそば配線でいいんだよw

47おじさん:2020/02/16(日) 18:52:44
サンディおじさんまだ生きてるんだけど?

48おじさん:2020/02/16(日) 18:52:55
>>46 横側ガラスケース(スッ

49おじさん:2020/02/16(日) 18:53:16
Sandyおじさんわい死んだで

50おじさん:2020/02/16(日) 18:53:50
そういやうちおじさんのメルカリアカウントみつけてしもたん

51おじさん:2020/02/16(日) 18:54:03
GeForce探してたらおじさんおったん・・・

52おじさん:2020/02/16(日) 18:54:08
6700の方を居間に持ってきて

53おじさん:2020/02/16(日) 18:54:18
あ〇〇ってなまえだったん

54おじさん:2020/02/16(日) 18:54:52
これで1円出品とかでおじさんに何か送り付けられるん

55おじさん:2020/02/16(日) 18:55:18
そうそう匿名配送ええよね

56おじさん:2020/02/16(日) 18:55:24
メルカリとかでようパーツ買えるなw

57おじさん:2020/02/16(日) 18:55:58
騙して売ったの?

58おじさん:2020/02/16(日) 18:56:14
割と壊れにくいものは買っても問題内でポッドとかオーブントースターとか

59おじさん:2020/02/16(日) 18:56:24
まぁ初めからゴミですって言っておけば変なトラブルも起きないだろうしなぁ

60おじさん:2020/02/16(日) 18:57:36
ちょっと売り買いページみたら立て続けに質問されてて草

61おじさん:2020/02/16(日) 18:58:23
おじさんのグラボ速攻で転売されてて草
ttps://item.mercari.com/jp/m49410754034/

62おじさん:2020/02/16(日) 18:59:09
RTX2060だったら保証残ってたりしなかったの

63おじさん:2020/02/16(日) 18:59:57
まー次からは相場みて高めに出品して割引してやればええんやな

64おじさん:2020/02/16(日) 19:00:05
msiだったら購入証明さえできたら製品登録できるけどねぇ

65おじさん:2020/02/16(日) 19:00:19

電源、メモリはcpuと同時期だったような気がします。
ちなみに
私がグラボを使用したのは1日ほどで
MHWをやっていたらcpu(ocさせてたから?)ついに壊れました


嘘つきすぎて草

66おじさん:2020/02/16(日) 19:01:19
転売目的で買ったな

67おじさん:2020/02/16(日) 19:01:31
出品者がおじに質問してるし

68おじさん:2020/02/16(日) 19:02:12
引っ越しパーティーはどこでやる?

69おじさん:2020/02/16(日) 19:02:19
断捨離断捨離

70おじさん:2020/02/16(日) 19:02:38
壁に飾ってる賞状メモ帳にするにしても汚れてるし売っぱらおう

71おじさん:2020/02/16(日) 19:02:52
引っ越し蕎麦はよ

72おじさん:2020/02/16(日) 19:03:11
どうせ使ってない将棋の盤も捨てちゃおう

73おじさん:2020/02/16(日) 19:03:22
そもそもこいつ動作確認してないってジャンク扱いでもなしに売ってるじゃん
そら高く売れるだろ

74おじさん:2020/02/16(日) 19:04:53
お隣さん?俺のことかな、アマギフ10万でいいよ

75おじさん:2020/02/16(日) 19:05:22
Peercast Plays Shougiって言ってウェブカメラで将棋盤映してちじょちゃんに相手側させて将棋指そう

76おじさん:2020/02/16(日) 19:05:54
おじさん細かいな

77おじさん:2020/02/16(日) 19:06:08
パチッて音させて駒置けばええだけや
考えるのはネットの向こう側のうちらや

78おじさん:2020/02/16(日) 19:06:32
おじさんがゴースト棋士やってちゃんちがウェブカメでようつべ配信したらわんちゃん投げ銭稼げない?

79おじさん:2020/02/16(日) 19:06:44
ちじょちゃんは駒置く係ってことや

80おじさん:2020/02/16(日) 19:06:54
ええやん!それやってみようやw

81おじさん:2020/02/16(日) 19:07:25
右上ってどっちから見て?

82おじさん:2020/02/16(日) 19:08:18
おじさんは成金って話?

83おじさん:2020/02/16(日) 19:10:11
ネットのUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみとかも全部処理するんだよ

84おじさん:2020/02/16(日) 19:10:56
もう全部捨てちゃおうぜ

85おじさん:2020/02/16(日) 19:11:28
もったいないとか言ってると片付かないよ

86おじさん:2020/02/16(日) 19:11:56
メルカリやってないから買えない

87おじさん:2020/02/16(日) 19:12:19
布団圧縮袋に入れて圧縮すればいいぞ



そんでそのままごみ焼却施設へ持ち込めばええ!

88おじさん:2020/02/16(日) 19:12:24
ぬいぐるみとか置く場所ないっす

89おじさん:2020/02/16(日) 19:13:12
将棋の本もPDFにして捨てちゃおう

90おじさん:2020/02/16(日) 19:18:03
男は回数制限があるからなぁ・・・
あれ?女って本当に何回でも出来るの?

91おじさん:2020/02/16(日) 19:23:01
へぇー

92おじさん:2020/02/16(日) 19:24:00
ご飯が炊ける匂いがしてきたよ

93おじさん:2020/02/16(日) 19:24:32
3合

94おじさん:2020/02/16(日) 19:25:00
いっぱい炊いておく人

95おじさん:2020/02/16(日) 19:25:19
あるふぁさんってLSって人だっけ?

96おじさん:2020/02/16(日) 19:26:41
ちゃんちがおなか空きすぎたらおじさん食べ始めるからね

97おじさん:2020/02/16(日) 19:27:15
あれはドラゴンファングZっていうゲームに出てくる敵キャラクターの絵です

98おじさん:2020/02/16(日) 19:27:49
うち描いてないよ!

99おじさん:2020/02/16(日) 19:27:54
世界2位ってなんの?

100おじさん:2020/02/16(日) 19:28:24
テトリス99の世界2位ってどうやって決めるの?

101おじさん:2020/02/16(日) 19:28:58
うち勝手に世界名乗るの嫌いw

102おじさん:2020/02/16(日) 19:29:11
アゴ

103おじさん:2020/02/16(日) 19:30:25
かつおだしと何が違うの?

104おじさん:2020/02/16(日) 19:31:11
とびうおや

105おじさん:2020/02/16(日) 19:31:30
うちのご飯が炊けるまであと10分あるんだけど?

106おじさん:2020/02/16(日) 19:34:21
2月17日までのタマゴが4個あるんだけど、とりあえず3個焼いていい?

107おじさん:2020/02/16(日) 19:36:20
アフマドさん?

108おじさん:2020/02/16(日) 19:37:55
野菜くわねぇおじ

109おじさん:2020/02/16(日) 19:38:41
肉は入ってる?

110おじさん:2020/02/16(日) 19:39:17
ずっとシシャモと思ってた魚がシシャモじゃないって馬鹿にされた・・・

111おじさん:2020/02/16(日) 19:40:24
本物のシシャモはもっと高いって・・・

112おじさん:2020/02/16(日) 19:43:05
おじさんはドロドロにした方が食うよ

113おじさん:2020/02/16(日) 19:43:55
スムージーしか食べないよおじさん

114おじさん:2020/02/16(日) 19:45:00
そのうちハンバーガーのレタスとか弁当の漬物食べてヤサイ取ったとか言いそうだな

115おじさん:2020/02/16(日) 19:45:09
そんなつまんない食事やだやだ

116おじさん:2020/02/16(日) 19:45:52
焼あごが入っただしが売ってる自販機あるの知ってる?

117おじさん:2020/02/16(日) 19:46:29
だし道楽って奴ねw500円くらいで売ってるw

118おじさん:2020/02/16(日) 19:46:53
ダルビッシュの飯はこれにサプリ
ttps://livedoor.blogimg.jp/maisoku-111/imgs/0/c/0c2e5e11.jpg

119おじさん:2020/02/16(日) 19:46:53
あごだしの味噌汁作ったら美味しいかな?

120おじさん:2020/02/16(日) 19:48:07
そろそろテトリスがやりたくなってきたおじ

121おじさん:2020/02/16(日) 19:48:31
おっさんしかおらんのに会話が主婦臭いの草

122おじさん:2020/02/16(日) 19:54:40
※残りはリスナーが美味しくいただきました

123おじさん:2020/02/16(日) 19:55:10
だしも全部のめ

124おじさん:2020/02/16(日) 19:56:20
え?おじさんも片付けしてるの?

125おじさん:2020/02/16(日) 19:56:44
マジかよ
明日雪が降るじゃん

126おじさん:2020/02/16(日) 19:57:14
これ行こう
ttps://www.gyukaku.ne.jp/2020nikunohi/

127おじさん:2020/02/16(日) 19:58:32
今年はうるう年だった

128おじさん:2020/02/16(日) 19:59:07
1日多く働かないといけないんだぞ

129おじさん:2020/02/16(日) 19:59:54
ほんまやん・・・今年は1日損するわ・・・

130おじさん:2020/02/16(日) 20:00:35
ウンコして自給稼げって言ったおじさんがそんなんじゃリスナーが泣くぞ



(つд⊂)エーン

131おじさん:2020/02/16(日) 20:00:39
今年は366日あるんだから、いつもより1日多く働くでしょ

132おじさん:2020/02/16(日) 20:01:16
じゃあ言い方かえるぞ2月は1日多く働くでしょ!

133おじさん:2020/02/16(日) 20:02:01
こういうパラドックス系の話すき

134おじさん:2020/02/16(日) 20:02:19
月給だろうとなんだろうと1日多く働くのでは・・・

135おじさん:2020/02/16(日) 20:02:21
一週間で見るとかわらない
月で見ると損してるみたいな

136おじさん:2020/02/16(日) 20:03:46
だってうるう年だから366日あるでしょ?
で、年間休日はいつも通りでしょ?
だから1日多くなるんじゃないの?

137おじさん:2020/02/16(日) 20:05:07
え?今年は祝日多いの?
じゃあよかった

138おじさん:2020/02/16(日) 20:06:50
飯休憩があってもちゃんと合わせてくれるあるふぁさん

139おじさん:2020/02/16(日) 20:07:40
偉いねぇ?今一瞬凄い上から目線な発言なかった?

140おじさん:2020/02/16(日) 20:08:11
※これが本音です

141おじさん:2020/02/16(日) 20:10:35
マイクで喋ったことをグーグルが文字に直して、それを読み子に読ませてるんだっけ?

142おじさん:2020/02/16(日) 20:12:50
これかな?
ttps://support.google.com/docs/answer/4492226?hl=ja

143おじさん:2020/02/16(日) 20:24:07
ゴミ捨てにいってこないとだぁおじさーん

144おじさん:2020/02/16(日) 20:24:51
その通り!だから明日でいいなんて選択肢はないのだぁ

145おじさん:2020/02/16(日) 20:51:53
おじさん花粉飛び始めたね

146おじさん:2020/02/16(日) 20:52:28
おじさんちゃんとマスク確保しておいた?

147おじさん:2020/02/16(日) 20:53:05
白色ワセリンを鼻の周りに塗っておくといいって言うよね

148おじさん:2020/02/16(日) 20:54:02
まあおじさんが杉を全部切り倒せばいい話なんだけどね

149おじさん:2020/02/16(日) 20:54:58
なんか薬高くなってない?
少ししか入ってないのに1500円とか取られる

150おじさん:2020/02/16(日) 20:55:38
アレグラと同じやつとかいうやつ?

151おじさん:2020/02/16(日) 21:10:38
最近のひほさん居る?

152おじさん:2020/02/16(日) 21:11:17
じゃあ毎回居るってレスしよう

153おじさん:2020/02/16(日) 21:13:11
2020年版はどうなったの

154おじさん:2020/02/16(日) 21:14:33
ちゃんち?

155おじさん:2020/02/16(日) 21:20:22
ちゃんちじょを寝かせておじさんはエッチなサイト巡りを始める

156おじさん:2020/02/16(日) 21:21:08
まだ21時だよ

157おじさん:2020/02/16(日) 21:22:00
俺と寝る?

158おじさん:2020/02/16(日) 21:22:43
じゃあ私と寝る?

159おじさん:2020/02/16(日) 21:23:47
例えばpornhubとかね

160おじさん:2020/02/16(日) 21:25:41
pornhubは最近素人がエッチな動画投稿して、それにお金出してサポートしたりってシステムやってるよ

161おじさん:2020/02/16(日) 21:26:50
これはねっかいさんに粘着して攻撃してカウンターの餌食になった説

162おじさん:2020/02/16(日) 21:27:32
0%とか人権ある?

163おじさん:2020/02/16(日) 21:32:42
コテハン?おれとかいう人?

164おじさん:2020/02/16(日) 21:39:28
おじさん明日の気温17度だよ

165おじさん:2020/02/16(日) 21:41:34
じゃあ電車内も外の気温に合わせよう

166おじさん:2020/02/16(日) 21:44:21
じゃあ電車乗るのやめよう

167おじさん:2020/02/16(日) 21:44:57
自宅でテレワーク司令でてないん

168おじさん:2020/02/16(日) 21:45:27
車通勤してる田舎民にはわからない悩みだ

169おじさん:2020/02/16(日) 21:46:09
運転手雇えばいいのさ

170おじさん:2020/02/16(日) 21:46:15
会社の近くに住んでるから徒歩通勤勢

171おじさん:2020/02/16(日) 21:46:57
会社に住めば解決だ!

172おじさん:2020/02/16(日) 21:48:01
百パー派手だね

173おじさん:2020/02/16(日) 21:53:36
綺麗に積む速度を上げたいんですけど、どうすればいいっすか

174おじさん:2020/02/16(日) 21:55:36
NEXT6個+HOLDで詰める最適化を見えるようにすると早くなる

175おじさん:2020/02/16(日) 21:55:51
暇な時、気が向いた時しかネクスト見てない気がするわー

176おじさん:2020/02/16(日) 21:56:42
おじさんがアイトラつければわかりやすいのではだいたい左上と右上見てるし

177おじさん:2020/02/16(日) 21:56:46
こんな時こそ目線のやつを出す時では

178おじさん:2020/02/16(日) 21:58:44
人生も次を考えてる?

179おじさん:2020/02/16(日) 21:59:01
明日が見えない

180おじさん:2020/02/16(日) 21:59:38
開始時は6個見える時間長いし組み立てられるよね

181おじさん:2020/02/16(日) 22:01:01
雰囲気で積んでる気がしてきた

182おじさん:2020/02/16(日) 22:01:21
6個まで全部みて積むの詰め将棋得意そうなねっかいさんならできそう

183おじさん:2020/02/16(日) 22:03:11
LIJとかLSLとか

184おじさん:2020/02/16(日) 22:03:17
格ゲーコンボ!

185おじさん:2020/02/16(日) 22:03:49
JLSZIとか使います?

186おじさん:2020/02/16(日) 22:06:17
ふじおかさんきてるな

187おじさん:2020/02/16(日) 22:08:00
LJOはパフェで学びましたけど実際は使ってない気がする

188おじさん:2020/02/16(日) 22:09:27
凸勢いるのに申し訳

189おじさん:2020/02/16(日) 22:10:07
ねっかいさんの回転入れ講座はすごくためになった。正直昔はほぼ使ってなかった

190おじさん:2020/02/16(日) 22:11:42
そう、それ。勉強になったー

191おじさん:2020/02/16(日) 22:11:47
はい?

192おじさん:2020/02/16(日) 22:14:39
ぷよてとで自分をぼこるげーむやりませんか

193おじさん:2020/02/16(日) 22:15:15
先読み見えないなあ 精進します

194おじさん:2020/02/16(日) 22:16:09
部屋建てどれくらいやるか含めてお任せします

195おじさん:2020/02/16(日) 22:18:25
4人戦になっているようだ

196おじさん:2020/02/16(日) 22:19:05
7ミノがサイクルでくるから感覚はあるなーたまにひどい偏りある

197おじさん:2020/02/16(日) 22:19:13
選んで無反応になった

198おじさん:2020/02/16(日) 22:20:20
目標1セット取る

199おじさん:2020/02/16(日) 22:34:11
いけさん頑張れー

200おじさん:2020/02/16(日) 22:41:19
いててだよぉ

201おじさん:2020/02/16(日) 22:42:04
実力が違うよ

202おじさん:2020/02/16(日) 22:47:29
ありがとうございました。おつでした

203おじさん:2020/02/16(日) 22:48:10
応援してくれてた!ありがとうー!

204おじさん:2020/02/16(日) 22:48:39
え?おじさんも応援して欲しかった?

205おじさん:2020/02/16(日) 22:48:52
あっつい

206おじさん:2020/02/16(日) 22:49:09
この曲嫌い

207おじさん:2020/02/16(日) 22:49:43
おつおじ
またね

208おじさん:2020/02/16(日) 22:50:33
これだからインテルは

209おじさん:2020/02/16(日) 22:51:07
おじさんも藤井くんと同じRYZENにしよ

210おじさん:2020/02/16(日) 22:52:17
ほれ
ttps://phantomcryptomining.com/pc-diy/2018-12-01-003/

211おじさん:2020/02/16(日) 22:54:09
インテルで言うXEONみたいな

212おじさん:2020/02/16(日) 22:55:38
PS5が8コア16スレッドらしいので
それ以降のゲームではキツくなってくるかもね

213おれ:2020/02/16(日) 23:02:33
ご視聴ありがとうございました

214おれ:2020/02/21(金) 22:00:08
youtube 
https://youtu.be/9Lv2-RDbbyE

215おじさん:2020/02/21(金) 22:38:13
何ライン以上送っても意味ないんだっけ?

216おじさん:2020/02/21(金) 22:40:50
バッジ100%にして12ラインってすぐだね

217おじさん:2020/02/21(金) 22:43:09
書き込めません!

218おじさん:2020/02/21(金) 22:43:43
書き込めなくもないけどすごく重い

219おれ:2020/02/21(金) 22:46:13
避難所に移動します
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/iguohs/1558179635/l50

220おじさん:2020/02/21(金) 22:56:54
test

221おじさん:2020/02/21(金) 22:57:21
test2

222おじさん:2020/02/21(金) 22:57:56
かいてみる

223おじさん:2020/02/21(金) 22:58:16
はやかった

224ちゃんち:2020/02/21(金) 23:00:50
書き込みまっせ

225おじさん:2020/02/21(金) 23:01:43
おちん

226おじさん:2020/02/21(金) 23:02:58
すたんぷつかえない

227おじさん:2020/02/21(金) 23:03:45
おじさん花粉飛ばすのやめて

228おじさん:2020/02/21(金) 23:06:14
花粉症の根本治療法をおじさん見つけて

229おじさん:2020/02/21(金) 23:07:18
花粉が害のある物じゃないって思わせるとか

230おじさん:2020/02/21(金) 23:09:34
CPU狩りおじ

231おじさん:2020/02/21(金) 23:11:23
なんとかエリザベス号?

232おじさん:2020/02/21(金) 23:12:19
おじさん早くマスクを売り場にならべて

233おじさん:2020/02/21(金) 23:13:35
中居くんがジャニーズやめるらしいけど、おじさんはいつジャニーズやめるの

234おじさん:2020/02/21(金) 23:15:29
書き込み失敗したぞおじさん

235おじさん:2020/02/21(金) 23:16:17
おじさんの体重とどっちが重い?

236おじさん:2020/02/21(金) 23:16:53
出会った頃と比べて太ったの?

237おじさん:2020/02/21(金) 23:20:01
おじさん先週はチョコいっぱい貰えた?

238おじさん:2020/02/21(金) 23:20:37
ガチャーンって音がした怖い

239おじさん:2020/02/21(金) 23:22:11
ねっかいって人はなんでこの名前にしたんだろうねー

240おじさん:2020/02/21(金) 23:23:13
おじさん明日も配信してくれる?

241おじさん:2020/02/21(金) 23:24:15
え?配信してくれるって?

242おじさん:2020/02/21(金) 23:29:59
映画見たよ

243おじさん:2020/02/21(金) 23:30:46
のんのんびよりの映画を見てない人は、ねっかい配信を見てはいけないとされている

244おじさん:2020/02/21(金) 23:33:07
ドアノブ触ったあともね

245おじさん:2020/02/21(金) 23:33:47
グーグルがテトリスやってる

246おじさん:2020/02/21(金) 23:34:21
10位あたりにグーグルがいたよってこと

247おじさん:2020/02/21(金) 23:37:13
ちゃんちじょもおじさんとおそろいのスマホにしよう

248おじさん:2020/02/21(金) 23:37:42
ちゃんちじょもおじさんとおそろいのスマホにしよう

249おじさん:2020/02/21(金) 23:38:24
したらばのせいで多重投稿になってしまったんです
おじさん早くしたらば軽くして

250おじさん:2020/02/21(金) 23:42:49
人混みに行くなって東京から出ろってことか

251おじさん:2020/02/21(金) 23:43:31
都民はいつどこで移されてもおかしくない

252おじさん:2020/02/21(金) 23:44:07
のんのんびよりみたいな田舎に引っ越そう

253おじさん:2020/02/21(金) 23:45:28
福岡は田舎・・・っと

254おじさん:2020/02/21(金) 23:46:46
大阪よりも?

255おじさん:2020/02/22(土) 00:22:00
httpsのsを消すと読めるよたしか

256おじさん:2020/02/22(土) 18:17:26
今日この後パズドラある?

257おじさん:2020/02/26(水) 21:06:17
自宅待機命令でたの?

258おじさん:2020/02/26(水) 21:09:17
KOとりすぎじゃない?

259おじさん:2020/02/26(水) 21:15:14
平日やるとか珍しい

260おじさん:2020/02/26(水) 21:15:50
おい平日だぞどうした

261おじさん:2020/02/26(水) 21:16:21
珍しすぎて明日ヤリが降るレベル

262おじさん:2020/02/26(水) 21:18:42
じゃあこれから平日配信期待していいってことですね

263おじさん:2020/02/26(水) 21:19:41
電通は本社勤務の社員5000人全員テレワークになるらしいですけど
おじさんは大丈夫ですか

264おじさん:2020/02/26(水) 21:20:20
おじさんってこれなの?
ttps://twitter.com/ToFinfreeLab/status/1210517127280463872

265おじさん:2020/02/26(水) 21:20:49
スタンプキャストとまってる?

266おじさん:2020/02/26(水) 21:21:27
つべリンクは?

267おじさん:2020/02/26(水) 21:21:54
そもそもツベやってないとか?

268おじさん:2020/02/26(水) 21:23:09
れっこちゃんはいつになったら配信してくれるの

269おれ:2020/02/26(水) 21:24:18
yo 


https://youtu.be/6K9E6lSg7Mk

270おじさん:2020/02/26(水) 21:24:51
パズドラじゃなくてもいいから配信してほしいんだ
そしてこのおれってコテBANして

271おじさん:2020/02/26(水) 21:25:43
第2第3のおれがいるのか

272おじさん:2020/02/26(水) 21:25:46
パズドラいつ面白くなる?

273おじさん:2020/02/26(水) 21:26:47
そもそも面白かったことあるの?

274おじさん:2020/02/26(水) 21:28:49
プロ野球オープン戦が無観客試合になるそうですが

275おじさん:2020/02/26(水) 21:29:22
この配信も無観客配信にした方がいい?

276おじさん:2020/02/26(水) 21:30:27
このテトリスだって99人も集まったら危ないから一人プレイにした方がよいのでは

277おじさん:2020/02/26(水) 21:32:59
あるふぁさん96位なんですが

278おじさん:2020/02/26(水) 21:40:26
なんか知り合いオンラインになってない?

279おじさん:2020/02/26(水) 21:41:02
LS「次はわからせてやるからな」
だそうです

280おじさん:2020/02/26(水) 21:41:37
なるほど(はいはい)

281おじさん:2020/02/26(水) 21:42:27
相方さん残業?大変だね

282おじさん:2020/02/26(水) 21:42:57
え?さっき声聞こえたけど

283おじさん:2020/02/26(水) 21:43:27
ほんとに?

284おじさん:2020/02/26(水) 21:44:02
嫁が仕事してるのにゲームしてるんですか?

285おじさん:2020/02/26(水) 21:44:38
嫁を働かせてゲームする旦那

286おじさん:2020/02/26(水) 21:44:56
今日休みだったの?

287おじさん:2020/02/26(水) 21:45:02
俺がさっき聞いたの誰の声?愛人?

288おじさん:2020/02/26(水) 21:45:23
じゃあもっと早い時間から配信して

289おじさん:2020/02/26(水) 21:45:34
オンライン不倫?

290おじさん:2020/02/26(水) 21:45:43
レス見て数されるやつだ

291おじさん:2020/02/26(水) 21:45:51
あるふぁさん57位

292おじさん:2020/02/26(水) 21:46:46
手がかじかんでるんだきっと

293おじさん:2020/02/26(水) 21:53:06
これきてVR配信

294おじさん:2020/02/26(水) 21:59:40
ダイナモさんやあるふぁさんは喋りながらやってるのに
おじさんずっと無言なんだもん・・・

295おじさん:2020/02/26(水) 22:00:34
じゃあ世界情勢について

296おじさん:2020/02/26(水) 22:00:58
あるふぁさん7位

297おじさん:2020/02/26(水) 22:03:01
明日休み?

298おじさん:2020/02/26(水) 22:04:19
アゲアゲがさいたろうと配信してたけど、奨励会一緒だった時期あるみたいで仲良さそうだったよ。

299おじさん:2020/02/26(水) 22:05:44
まあ、その一局に研究してくるアゲアゲに対して、本田君はタイトル挑戦中だし時間割けないだろうからね

300おじさん:2020/02/26(水) 22:06:50
ちゃんちじょおかえり
おじさんのオススメソープ嬢の話で盛り上がってたよ

301おじさん:2020/02/26(水) 22:07:04
正直このルートでプロになった人はフリクラじゃなくても良い気がするんだけどなぁ

302おじさん:2020/02/26(水) 22:07:48
ねっかい様が洗ってあげたんだぞ!

303おじさん:2020/02/26(水) 22:08:00
明日何休み?

304おじさん:2020/02/26(水) 22:08:18
あるふぁさん35位

305おじさん:2020/02/26(水) 22:08:53
今日ガチャの時間ある?さすがに石10個ガチャだからそこまでは追わない感じかな?

306おじさん:2020/02/26(水) 22:08:54
コロナにかかってるな

307おじさん:2020/02/26(水) 22:09:18
ダイナモさんもすぐ死んでたし、新型ザコシウイルスが蔓延してるらしい

308おじさん:2020/02/26(水) 22:10:02
あるふぁさんがおじさんに移そうとしているザコシウイルス

309おじさん:2020/02/26(水) 22:11:51
そろそろのひほさんにきてもらっておじさんをわからせてほしい

310おじさん:2020/02/26(水) 22:14:35
あるふぁさんスキン変更してすぐ開始する
だそうです

311おじさん:2020/02/26(水) 22:16:04
ちゃんちじょに働かせて、おじさんはゲームかよぉ

312おじさん:2020/02/26(水) 22:16:47
ちゃんちじょの年収が800万でおじさんが2000万だっけ?

313おじさん:2020/02/26(水) 22:18:42
明日はおじさんが料理作ってちゃんちじょの帰りを待っててくれるそうです

314おじさん:2020/02/26(水) 22:19:30
はい無洗米

315おじさん:2020/02/26(水) 22:19:53
イメージで語らないで

316おじさん:2020/02/26(水) 22:21:09
ありまぁす

317おじさん:2020/02/26(水) 22:22:17
おじさんが老害なだけって話?

318おじさん:2020/02/26(水) 22:23:17
そうは言っても無洗米魚沼産コシヒカリが実際にあるんだけど・・・

319おじさん:2020/02/26(水) 22:24:10
さとふるの魚沼市の返礼品に無洗米魚沼産コシヒカリ6kg寄付金額10,000円ってのがあります

320おじさん:2020/02/26(水) 22:27:22
あ○ふぁ「悪は滅びた」

321おじさん:2020/02/26(水) 22:30:26
からあげ食べたい

322おじさん:2020/02/26(水) 22:30:39
(ファミチキください・・・)

323おじさん:2020/02/26(水) 22:36:25
ちじょちゃん帰ってくる前になんか女の声してたけど誰かいない?

324おじさん:2020/02/26(水) 22:37:21
いけー

325おじさん:2020/02/26(水) 22:37:46
ねっかいは10歳

326おじさん:2020/02/26(水) 22:38:23
10歳なら学校いきなさい

327おじさん:2020/02/26(水) 22:38:44
不登校ピアキャスター

328おじさん:2020/02/26(水) 22:40:04
反社になるよ

329おじさん:2020/02/26(水) 22:42:43
おもしろTシャツ原宿商店 【熱海】 白黒 半袖 文字 tシャツ 価格: ¥2,480
アマゾンで売ってますよ

330おじさん:2020/02/26(水) 22:43:32
熱海Tシャツ着て熱海旅行にいってきて

331おじさん:2020/02/26(水) 22:45:42
いまはスリムなちゃんち

332おじさん:2020/02/26(水) 22:51:02
おじさんマスクが残り30枚ぐらいなんだけど、いつになったら売り出すの

333おじさん:2020/02/26(水) 22:51:47
おじさんマスク工場作って

334おじさん:2020/02/26(水) 22:52:45
中国産のすぐ破けるコンドーム作ったら少子化解決する?

335おじさん:2020/02/26(水) 22:53:52
マスク増産体制に入ったらしいけど、いつ普通に買えるようになるかね

336おじさん:2020/02/26(水) 22:55:27
LS「次ラストで」

337おじさん:2020/02/26(水) 22:57:06
じゃあ俺はたこ焼きで

338おじさん:2020/02/26(水) 22:57:43
じゃあ俺はタコ持ってくね

339おじさん:2020/02/26(水) 22:59:16
浮気じゃないもん!こまちゃんの方がいいんだもん

340おじさん:2020/02/26(水) 23:00:15
ほたるんはレズだし

341おじさん:2020/02/26(水) 23:02:56
アルファさんってだれ?

342おじさん:2020/02/26(水) 23:05:02
ねっかいのおじ強いって言ってた

343おじさん:2020/02/26(水) 23:07:49
チッ



おめでとう

344おじさん:2020/02/26(水) 23:08:00
9位のもかってもかさんか?

345おじさん:2020/02/26(水) 23:08:34
ねっかいも名前ねっかい7144にして

346おじさん:2020/02/26(水) 23:09:00
そしたらyoutubeみてて7144に反応してねっかい見つけられる

347おじさん:2020/02/26(水) 23:09:10
もかさんはペカの配信者でもありRTA in JAPANの主催者でもある人ですぞ
そのもかがもかさんかはしらんけど

348おじさん:2020/02/26(水) 23:10:07
のひほさんがマリオに浮気してる

349おじさん:2020/02/26(水) 23:12:43
ぱっとしない今日ならチャンス?!サシ少しだけいかがでしょう

350おじさん:2020/02/26(水) 23:13:41
ぷよぷよのじかんだああああ

351おじさん:2020/02/26(水) 23:13:53
パズドラありますかーないでーす

352おじさん:2020/02/26(水) 23:16:59
いけさんってあのいけさん?

353おじさん:2020/02/26(水) 23:17:48
おじさんの中学生狩りもええけどちゃんちじょのぷよぷよ成長記録も見たい

354おじさん:2020/02/26(水) 23:18:20
ほんとにほんとにごくろうさん!

355おじさん:2020/02/26(水) 23:19:01
ほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにごくろうさん!
ttps://www.youtube.com/watch?v=6smN3G-8s-I

356おじさん:2020/02/26(水) 23:21:20
頭だししました
ttps://youtu.be/6smN3G-8s-I?t=275

357おじさん:2020/02/26(水) 23:21:51
痴女ちゃん代表して開いて

358おじさん:2020/02/26(水) 23:38:03
ありがとうございました!1セットとれんかったー

359おじさん:2020/02/26(水) 23:43:20
気球を見続ける生活

360おれ:2020/02/26(水) 23:49:29
ご視聴ありがとうございました

361おじさん:2020/02/28(金) 19:48:30
おじさんがGPUパワーを必要としているゲームをするだと・・・!?

362おじさん:2020/02/28(金) 19:48:48
VR瓦割り気になります

363おじさん:2020/02/28(金) 19:49:05
え、でSteamdemo買ってるんちゃうの?

364おじさん:2020/02/28(金) 19:49:30
そっかー

365おじさん:2020/02/28(金) 19:49:40
ところでこれどういうゲーム?

366おじさん:2020/02/28(金) 19:50:03
おじさんが好きなメタルギアソリッドみたいなってこと?

367おじさん:2020/02/28(金) 19:50:46
ふむふむ興味深い

368おれ:2020/02/28(金) 19:51:06
youtube 
https://youtu.be/NnA0OTR5sG4

369おじさん:2020/02/28(金) 19:51:26
うおおおおおじさんSteamでスクエアセールやってるぅううう

370おじさん:2020/02/28(金) 19:52:17
ニーアオートマタが半額だぞ!

371おじさん:2020/02/28(金) 19:52:45
アサクリは配信出来ないから諦めて

372おじさん:2020/02/28(金) 19:53:07
オフでやる?
何言ってるの

373おじさん:2020/02/28(金) 19:53:35
配信者なのにオフでプレイするなんてそんなことするわけないよね

374おじさん:2020/02/28(金) 19:54:21
ディスオナホ?

375おじさん:2020/02/28(金) 19:56:17
おじさんコロナウイルスの影響でとうとう学校まで休みですよ

376おじさん:2020/02/28(金) 19:56:55
カップラーメンを箱買いする人が増えてるそうです

377おじさん:2020/02/28(金) 19:57:07
配信初心者かあ?

378おじさん:2020/02/28(金) 19:57:36
女性の声がする
浮気だああああああ

379おじさん:2020/02/28(金) 19:58:37
おじさんってテトリス以外のゲームやるんだね

380おじさん:2020/02/28(金) 19:59:10
おじさんまた女連れ込んでるの

381おじさん:2020/02/28(金) 19:59:41
ちゃんちじょは連れ込んだわけではない

382おじさん:2020/02/28(金) 19:59:48
こういうコミック調のキャラデザなんだね

383おじさん:2020/02/28(金) 20:00:23
ぶっさ近づくな

384おじさん:2020/02/28(金) 20:00:24
ぶっさ

385おじさん:2020/02/28(金) 20:01:05
洋ゲーってブサイクに作らないといけない呪いがかかってるんだっけ

386おじさん:2020/02/28(金) 20:01:49
美人に作るとある人達から怒られるっていう呪いがね

387おじさん:2020/02/28(金) 20:03:06
可愛く作るとすーぐギャオるからね

388おじさん:2020/02/28(金) 20:03:12
PCなら美人になるMODとか作られそうなレベルでブサイク

389おじさん:2020/02/28(金) 20:04:39
テトリスの方がまだ可愛いな
テトリスやろうぜ

390おじさん:2020/02/28(金) 20:06:20
ママブサイクだから・・・しょうがないね

391おじさん:2020/02/28(金) 20:07:37
君がママを殺したんやで^^

392おじさん:2020/02/28(金) 20:07:39
え?おじさんがやったんじゃないの

393おじさん:2020/02/28(金) 20:08:26
oくんみたいな人?

394おじさん:2020/02/28(金) 20:09:29
おじさんもそろそろ在宅勤務になるレベル?

395おじさん:2020/02/28(金) 20:11:00
警備「カギが置いてある・・・まったく誰だよ」ゲームオーバー
なんでこうならないのか

396おじさん:2020/02/28(金) 20:13:03
良い人ねって思われるって誰かバレてるやんけ

397おじさん:2020/02/28(金) 20:22:50
おじさんおじさん
カップヌードル欧風チーズカレー食べていい?

398おじさん:2020/02/28(金) 20:27:34
全然隠れてない定期

399おじさん:2020/02/28(金) 20:27:58
メタルギアソリッドを思い出す

400おじさん:2020/02/28(金) 20:28:30
おじさんのオーラは隠せない

401おじさん:2020/02/28(金) 20:28:50
そうだねw

402おじさん:2020/02/28(金) 20:30:42
暗殺者って呼んでもらえるだけまだいいね

403おじさん:2020/02/28(金) 20:32:57
殺人鬼はみんなそういうんだ

404おじさん:2020/02/28(金) 20:34:19
バイオハザードかな

405おじさん:2020/02/28(金) 20:37:25
ネズミーランドが出来るじゃん
やったね

406おじさん:2020/02/28(金) 20:39:24
バレないようにっておじさんにとって一番難しいことじゃん

407おじさん:2020/02/28(金) 20:39:45
ペカのリスナーなみに凶暴なねずみやな

408おじさん:2020/02/28(金) 20:40:27
リスナーに食い尽くされて引退した配信者は数しれず・・・

409おじさん:2020/02/28(金) 20:40:50
テトリスで刈られてる中学生も死体と同じ気分やから自重するように

410おじさん:2020/02/28(金) 20:40:56
中には都会にいって成功してる人もいるけどね

411おじさん:2020/02/28(金) 20:41:59
うわあああじゃないんだよ

412おじさん:2020/02/28(金) 20:42:36
おじさんの記憶力に疑いあり

413おじさん:2020/02/28(金) 20:43:28
おじさんの視力にも疑いあり

414おじさん:2020/02/28(金) 20:44:01
ちゃんちじょはなにしてるの

415おじさん:2020/02/28(金) 20:44:32
仕事と言って出かけていったけど実は・・・ってパターン?

416おじさん:2020/02/28(金) 20:44:50
NTR気持ちいい

417おじさん:2020/02/28(金) 20:45:44
うなぎゼリーwwwww

418おじさん:2020/02/28(金) 20:49:36
おじさんに難しい操作要求しないで

419おじさん:2020/02/28(金) 21:14:43
残り3人になってからのねっかいさんの考察、実際に3位になったとき、あーこうすればなお良かったのかと考えるきっかけになった

420おじさん:2020/02/28(金) 21:15:30
ねっかい先生のテトリス講座
1時間10万円

421おじさん:2020/02/28(金) 21:16:50
クジラックス?

422おじさん:2020/02/28(金) 21:18:52
コントローラーがしゃべるわけないでしょー

423おじさん:2020/02/28(金) 21:19:31
連れ込んだ女の声でしょ知ってる

424おじさん:2020/02/28(金) 21:20:00
読ませてるんでしょ

425おじさん:2020/02/28(金) 22:40:39
ブリンクしばって

426おじさん:2020/02/28(金) 22:43:48
まだ始めたばっかりか

427おじさん:2020/02/28(金) 22:45:54
ステルス苦手だけどブリンクのおかげでなんとか一周遊べたわ
ブリンクは偉大

428おじさん:2020/02/28(金) 22:46:57
あやまって落ちたりした時もそこら辺の棚とかにブリンクで乗ると何とかなる

429おじさん:2020/02/28(金) 22:52:00
きたねんだよ!

430おじさん:2020/02/28(金) 22:53:32
うちの屋根裏を走り回るネズミもどうにかしてほしい

431おじさん:2020/02/28(金) 23:19:46
ステルスゲーだから

432おじさん:2020/02/28(金) 23:25:09
今日何で休みなの?

433おじさん:2020/02/28(金) 23:26:33
職場に行って体温計らされて、37.5度以上あったら強制的に帰宅させられるんだけど

434おじさん:2020/02/28(金) 23:33:35
来週から始まるディズニーコラボガチャどれくらい引く予定?

435おじさん:2020/02/29(土) 00:15:30
エアツダイスって聞こえる

436おじさん:2020/02/29(土) 00:31:08
1ステージがでかくて長いよね

437おじさん:2020/02/29(土) 00:32:29
u---nn ch

438おじさん:2020/02/29(土) 00:37:37
寝てた
おつおじ

439おれ:2020/02/29(土) 00:39:14
ご視聴ありがとうございました

440おれ:2020/02/29(土) 15:21:25
youtube 
https://youtu.be/h3-HIXCG1Vw

441おじさん:2020/02/29(土) 15:27:00
またオナホ

442おじさん:2020/02/29(土) 16:36:22
敵さん丸見えのガードしか殴ってこないの?

443おじさん:2020/02/29(土) 16:43:57
高画質おじありがたい

444おじさん:2020/02/29(土) 18:31:53
おじさんだ
18時からの安倍ちゃんの会見みてたけどようわからんかった

445おじさん:2020/02/29(土) 18:33:24
コロナ対策うんぬん
助成金が出る法律たてるとかなんとか もっとすることがあるだろって思ったけど

446おじさん:2020/02/29(土) 18:35:00
でも中国主席の習ちゃんの来日とオリンピックは強行するみたいよ
アホやろ

447おじさん:2020/02/29(土) 18:36:24
もう日本は終わりだからラスト配信の日程たてよ(´・ω・`)

448おじさん:2020/02/29(土) 18:37:38
これがおじの最後のゲームかー

449おじさん:2020/02/29(土) 18:43:58
コロナ出してきた?

450おじさん:2020/02/29(土) 18:44:35
つかれた?
それ潜伏してるよ やばいよ

451おじさん:2020/02/29(土) 18:50:56
あれ?新しくゲーム始めたんか

452おじさん:2020/02/29(土) 18:52:40
これ最初のミッション?

453おじさん:2020/02/29(土) 18:58:28
やめんのかい

454おじさん:2020/02/29(土) 19:23:17
おじさんオナホのゲームどうしたの?

455おじさん:2020/02/29(土) 19:32:19
あじすけをイジメてるの?

456おじさん:2020/02/29(土) 19:35:22
おじさん知ってる?トイレットペーパーどこも売り切れなんだよ

457おじさん:2020/02/29(土) 19:36:02
製造国内だけど原料も国内なの?

458おじさん:2020/02/29(土) 19:36:48
製造が国内でも原料が中国だったらどうなるの?

459おじさん:2020/02/29(土) 19:38:04
おじさんはいざとなっても手でふくから問題なさそう

460おじさん:2020/02/29(土) 19:39:28
おじさん今日のお昼は食べ過ぎた?

461おじさん:2020/02/29(土) 19:40:06
ラブ社員

462おじさん:2020/02/29(土) 19:40:56
ちゃんちじょのラブシャインを受けておじさんは婚姻届に判を

463おじさん:2020/02/29(土) 19:41:54
いまは人混みに行きたくないけど、都民ってどこ行っても人混みだから大変だね

464おじさん:2020/02/29(土) 19:42:47
のんのんびよりみたいな田舎に住もう!

465おじさん:2020/02/29(土) 19:43:27
農業で生活して

466おじさん:2020/02/29(土) 19:44:24
田舎暮らしで労働時間増えても問題ないよ
おじさんの話だもん

467おじさん:2020/02/29(土) 19:46:38
今日親に電話したら、「学校休みで孫をしばらく預かることになった」って言ってたわ

468おじさん:2020/02/29(土) 19:47:09
ちゃんちじょ「ラブシャイン☆キラッ」

469おじさん:2020/02/29(土) 19:47:52
ちゃんちじょ拗ねてる?

470おじさん:2020/02/29(土) 19:48:14
おじさんがゲームばっかりだから機嫌悪くなった?

471おじさん:2020/02/29(土) 19:49:11
おじさんが怒られてる
やーいやーい

472おじさん:2020/02/29(土) 19:50:36
ちゃんちじょがやりたい言ってる東方のゲームはどうしたの?やったの?

473おじさん:2020/02/29(土) 19:51:14
練習するところも見せていけ

474おじさん:2020/02/29(土) 19:56:37
おじさんおじさん
お酒飲んでいい?

475おじさん:2020/02/29(土) 19:57:09
なんでなっつんの人だと思ったの?

そうだけど

476おじさん:2020/02/29(土) 19:58:13
ちゃんちじょもなっつんスタンプ押せばおじさんに構ってもらえるよ

477おじさん:2020/02/29(土) 19:59:49
スタンプ押せばちゃんちじょが構ってくれる
ありがてぇ

478おじさん:2020/02/29(土) 20:00:14
アラームなったぞ

479おじさん:2020/02/29(土) 20:00:42
サボリングフィット・・・

480おじさん:2020/02/29(土) 20:11:16
おじさんおじさん
何勝ぐらいした?

481おじさん:2020/02/29(土) 20:22:08
東方なんとかかんとか

482おじさん:2020/02/29(土) 20:23:32
あつまれ
どうぶついの森

483おじさん:2020/02/29(土) 20:23:58
いが余計でした
ごめんなさい

484おじさん:2020/02/29(土) 20:27:03
死んじゃう

485おじさん:2020/02/29(土) 20:28:07
TPさんを流したらそら詰まるだろ

486おじさん:2020/02/29(土) 20:28:55
おじさんおじさん
これほしい買って買ってぇ

487おじさん:2020/02/29(土) 20:29:55
アマゾンタイムセール中ですよ

488おじさん:2020/02/29(土) 20:31:43
2TBのSSDが27000円だった

489おじさん:2020/02/29(土) 20:32:16
4分待てばいいの?わかった

490おじさん:2020/02/29(土) 20:32:52
沖縄に行って食べるの?

491おじさん:2020/02/29(土) 20:37:54
ズズッ ズズズ

492おじさん:2020/02/29(土) 20:39:18
マイクをどかせとのことですよおじさん

493おじさん:2020/02/29(土) 20:39:27
ラーメン?

494おじさん:2020/02/29(土) 20:40:08
おじさんの吸引力がわかる配信

495おじさん:2020/02/29(土) 20:40:52
ソーキそばチャーシュートッピング

496おじさん:2020/02/29(土) 20:41:19
ステーキのせよう

497おじさん:2020/02/29(土) 20:43:03
野菜食べなさい

498おじさん:2020/02/29(土) 20:43:48
本当だ!泣いてる!
おじさん泣かせちゃダメだよ

499おじさん:2020/02/29(土) 20:44:32
おじさんファミポートで配信してたのか

500おじさん:2020/02/29(土) 20:47:41
ゲーム音はなし!

501おじさん:2020/02/29(土) 20:49:33
東方のゲームはやったの?

502おじさん:2020/02/29(土) 20:50:45
おじさんおじさん
早く杉を全部切って

503おじさん:2020/02/29(土) 20:52:30
杉に土砂崩れを防ぐ効果がないって聞いたけど違うの

504おじさん:2020/02/29(土) 20:53:37
sfc版のDQ3だよ?やったことないの?

505おじさん:2020/02/29(土) 20:54:17
おじさんはFF派だったの?

506おじさん:2020/02/29(土) 20:54:54
DQもFFやってないのか

507おじさん:2020/02/29(土) 20:56:00
10歳も年上のクソババアに言われたのがそんなに腹たったのか

508おじさん:2020/02/29(土) 20:56:38
10歳年上じゃなければ許されてた

509おじさん:2020/02/29(土) 20:58:01
サッカーワールドカップを見ない人は非国民だって言って炎上したことあったよねテレビで

510おじさん:2020/02/29(土) 20:58:49
アッコにおまかせで、和田アキ子だったか出川哲朗だったか
どっちか忘れた

511おじさん:2020/02/29(土) 21:02:57
↓これが最後のレスです
601 名前:のなめ.[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 00:23:34
ご視聴ありがとうございました。

512おじさん:2020/02/29(土) 21:04:16
のなめ配信やめないでってチャンネル名で配信すればいいってこと?

513おじさん:2020/02/29(土) 21:05:00
のなめきゅんはmoさんとなにがあったの?

514おじさん:2020/02/29(土) 21:06:27
なにもなかったのに急にフレンド切ったりツイッターフォロー外したり
おじさんのところにmoさんが凸したらのなめくんは配信即切したりしてたの?

515おじさん:2020/02/29(土) 21:07:30
のなめきゅん本人が言ってたよ「あの人の名前が見えたら即右上のバツ押してた」って言ってました

516おじさん:2020/02/29(土) 21:09:24
どうしたいってか
ただ昔話してるだけです
すみません

517おじさん:2020/02/29(土) 21:26:37
おじさんってオナニーしたらティッシュでふく人?

518おじさん:2020/02/29(土) 21:27:15
トイレットペーパーだとそのまま流せるよ

519おれ:2020/02/29(土) 22:06:09
ご視聴ありがとうございました

520おれ:2020/03/03(火) 20:20:32
youtube 
https://youtu.be/zJoRgst5zsI

521おじさん:2020/03/03(火) 20:24:01
おじさん今日平日って知ってる?

522おじさん:2020/03/03(火) 20:25:42
何回平日聞かれてるのさ

523おじさん:2020/03/03(火) 20:26:16
おじさんの会社がなくなったから配信してるとか?

524おじさん:2020/03/03(火) 20:27:07
テトリス配信してる人いるけどイジメにいかないの?

525おじさん:2020/03/03(火) 20:29:10
3分切るとなにかあるの?

526おじさん:2020/03/03(火) 20:29:42
ペカレコで項目作って登録して

527おじさん:2020/03/03(火) 20:30:41
咳したらコロナウイルスを疑われる時代

528おじさん:2020/03/03(火) 20:31:23
トイレットペーパー余裕あるとか言っておいて全然店にならばないんだけど
やっぱ買ったもん勝ちだよねこういうのって

529おじさん:2020/03/03(火) 20:32:45
デマだろうと買うやつはバカと言われようと
現実に物がなくなってるんだから、確保してる人の方が正解だと思っている

530おじさん:2020/03/03(火) 20:34:24
カッコつけて買わないでいて、いざなくなって店にもなかったらどうするんだろね
ウンコしたくなるたびにコンビニいくんかね

531おじさん:2020/03/03(火) 20:38:43
対戦やってー

532おじさん:2020/03/03(火) 20:46:37
花粉症おじには助かる支給

533おじさん:2020/03/03(火) 20:47:13
あるなら支給マスクは俺にくれ

534おじさん:2020/03/03(火) 20:51:41
150ラインはもう諦めたんですか

535おじさん:2020/03/03(火) 20:52:12
なんで今日配信してるの

536おじさん:2020/03/03(火) 20:58:00
カーテン開けっ放しだったの?変態

537おじさん:2020/03/03(火) 20:58:45
まあ60階の部屋だと外から見られることもないか

538おじさん:2020/03/03(火) 20:59:20
2階?
またまたご冗談を

539おじさん:2020/03/03(火) 21:00:43
おじさんの家は奥多摩の山小屋だっけ

540おじさん:2020/03/03(火) 21:02:00
おじさんは23区以外は東京だと思ってない・・・っと

541おじさん:2020/03/03(火) 21:03:36
おじさんは何区民?

542おじさん:2020/03/03(火) 21:04:20
実は都民じゃなかったのか

543おじさん:2020/03/03(火) 21:08:07
おじさん今年って花粉少ない気がする

544おじさん:2020/03/03(火) 21:08:46
かゆいけど、くしゃみも出るけど
去年ほどじゃないような気がしている

545おじさん:2020/03/03(火) 21:09:14
痴呆おじ

546おじさん:2020/03/03(火) 21:10:00
スタンプを見ろー

547おじさん:2020/03/03(火) 21:25:18
やっぱ最適化あると全然はやいなー

548おじさん:2020/03/03(火) 21:28:28
やっぱテトリスだけ決めてくのがええのん?

549おじさん:2020/03/03(火) 21:30:47
これやったあと99やると変な癖残る

550おじさん:2020/03/03(火) 21:34:33
おじさん明日休み?

551おじさん:2020/03/03(火) 21:35:44
こころおれるねっかい

552おじさん:2020/03/03(火) 21:39:19
ねっかいのおじさん質問があるんですけど

553おじさん:2020/03/03(火) 21:39:47
PS3のコントローラーって充電どうしてますか?

554おじさん:2020/03/03(火) 21:40:32
じゃあ充電きにしなくてもいいのか

555おじさん:2020/03/03(火) 21:40:55
おじさんの充電はどうしてるの?

556おじさん:2020/03/03(火) 21:41:37
じゃあ早く寝なさーい

557おじさん:2020/03/03(火) 21:43:51
よく1時間半近く集中力もつね

558おじさん:2020/03/03(火) 21:45:34
おじさん今日はなにでヌク予定?

559おじさん:2020/03/03(火) 21:46:13
おじさん今日は何で抜く予定?って聞いたみたいだよ

560おじさん:2020/03/03(火) 21:46:31
レスをするとおじさんがミスる

561おじさん:2020/03/03(火) 21:46:39
抜かないと夢精するぞ

562おじさん:2020/03/03(火) 21:47:07
おじさんが「レスをするな」って言い出すころ

563おじさん:2020/03/03(火) 21:48:23
あめーみやとかスパチャ読みどうやってんだろな

564おじさん:2020/03/03(火) 21:49:00
テトリス99はたいしたことではないっと

565おじさん:2020/03/03(火) 21:50:57
コントローラーを変えよう

566おじさん:2020/03/03(火) 21:52:02
中華パチモンコン

567おじさん:2020/03/03(火) 21:59:09
押したって(押して無い)

568おじさん:2020/03/03(火) 22:03:31
おじさんキャサリンってパズルゲームやったことある?

569おじさん:2020/03/03(火) 22:04:04
是非やってほしいw

570おじさん:2020/03/03(火) 22:10:52
おじさんが押して無い言い出した
もうおしまいだ

571おじさん:2020/03/03(火) 22:11:28
ゲームって押さなきゃ動かないって知ってる?

572おじさん:2020/03/03(火) 22:12:39
格ゲー言い訳でよく出る言葉
「いま押した!」と「押してねーし!」

573おじさん:2020/03/03(火) 22:13:27
言い訳していいわけ?

574おじさん:2020/03/03(火) 22:13:58
納豆が美味しく?

575おじさん:2020/03/03(火) 22:14:44
さすが高給取りのギャグは一味違うね

576おじさん:2020/03/03(火) 22:14:45
2分台動画見てるとシューティングゲームかなってスピードで落とすよなあ

577おじさん:2020/03/03(火) 22:15:32
ちゃんちじょがシャチを育成している

578おじさん:2020/03/03(火) 22:17:06
じゃあギャグを言い続ければずっと調子いい

579おじさん:2020/03/03(火) 22:18:02
テトリスとかけておじさんと説きますその心は?

580おじさん:2020/03/03(火) 23:33:09
おすすめですので是非

581おれ:2020/03/03(火) 23:43:22
ご視聴ありがとうございました

582おれ:2020/03/05(木) 21:44:50
youtube 
https://youtu.be/p5jWTFdNHZ0

583おじさん:2020/03/05(木) 21:45:01
一瞬て

584おじさん:2020/03/05(木) 21:46:25
はい、余裕の直下ゲット

585おじさん:2020/03/05(木) 21:48:07
コロナについてどう思いますか

586おじさん:2020/03/05(木) 21:49:34
よくわからんよね、コロナっつっても、風邪の15%くらいはコロナウイルスらしいんだけど、なにが違うんかね

587おじさん:2020/03/05(木) 21:52:04
初見です。うまいですね

588おじさん:2020/03/05(木) 21:52:59
調子にのっているようですね

589おじさん:2020/03/05(木) 21:54:50
3分半切りを安定させてるのはすごい

590おじさん:2020/03/05(木) 21:59:34
似てる?

591おじさん:2020/03/05(木) 22:02:04
最近のゲームって、すぐ3GBとか使うよね。

592おじさん:2020/03/05(木) 22:03:37
今ダウンロードしてて、配信がカクカクしてるから、リレー変になってたらごめんね

593おじさん:2020/03/05(木) 22:04:11
減らす努力する必要がなくなってる感じ

594おじさん:2020/03/05(木) 22:04:50
あめみやは何秒?

595おじさん:2020/03/05(木) 22:06:38
ホールドつかわないほうがよくない?

596おじさん:2020/03/05(木) 22:11:32
年間8段階評価で上位成績じゃないと1万超えの昇給はしないなうちの会社。役職あがるの除いて

597おじさん:2020/03/05(木) 22:11:38
ケロタンさん呼ばなかん

598おじさん:2020/03/05(木) 22:14:28
ちゃんちこれおじさんに似てるの?

599おじさん:2020/03/05(木) 22:16:30
古参リスナーが描きました

600おじさん:2020/03/05(木) 22:17:00
もうちょっと明るいってことは、だいたいイメージがついた。ありがとうございます

601おじさん:2020/03/05(木) 22:17:51
150は長ぇよぉ 40でいい

602おじさん:2020/03/05(木) 22:20:06
身バレするので伏せておきます

603おじさん:2020/03/05(木) 22:22:17
あれ、あめみやもホールド使ってるな。

604おじさん:2020/03/05(木) 22:28:49
タイムアタックって突き詰めると、回転数を減らすとこまでいくんだろうけど、うすみどりさんとかはそのへんまでいってんだろうな

605おじさん:2020/03/05(木) 22:29:34
今ベスト何秒?

606おじさん:2020/03/05(木) 22:31:27
にゃる、テトリス99はラインクリア時間が長いからホールド使った方がええんやな多分

607おじさん:2020/03/05(木) 22:32:23
3ラインも使ってけば?

608おじさん:2020/03/05(木) 22:42:25
あー、いけたっぽいのに

609おじさん:2020/03/05(木) 22:44:25
まだ数やってれば更新できるレベル

610おじさん:2020/03/05(木) 22:50:52
なんでタイムアタックに目覚めたの

611おじさん:2020/03/05(木) 22:55:49
家出るの何時なの

612おじさん:2020/03/05(木) 22:59:05
基本6時間寝ればいいんじゃなかったっけ

613おじさん:2020/03/05(木) 23:00:51
仕方ない、更新したら寝ていいよ

614おじさん:2020/03/05(木) 23:04:05
Gが微妙に厄介

615おじさん:2020/03/05(木) 23:05:02
ゆるキャン見たの?

616おじさん:2020/03/05(木) 23:08:12
明日配信確約いただきました

617おじさん:2020/03/05(木) 23:09:53
ちゃんちがオコだから寝てええよw

618おじさん:2020/03/05(木) 23:10:39


619おじさん:2020/03/05(木) 23:11:12
いけたかと思ったけど全然やった

620おじさん:2020/03/05(木) 23:20:00
上部でテトリス作ったほうが時短になるんすか?

621おじさん:2020/03/05(木) 23:20:23
数やるしかないんす

622おじさん:2020/03/05(木) 23:21:14
上部で作るのは、ソフトドロップする場合しか時短にならんと思う

623おじさん:2020/03/05(木) 23:25:13
遅くなっていく男

624おじさん:2020/03/05(木) 23:32:23
エクセルに詳しいリスナーはいません

625おじさん:2020/03/05(木) 23:36:22
はぁ

626おじさん:2020/03/05(木) 23:36:52
テトリスを見てる奇特なリスナーの期待に応えて

627おじさん:2020/03/05(木) 23:41:43
明日がんばって

628おじさん:2020/03/05(木) 23:44:28
最近テトリス以外なにやってる?

629おじさん:2020/03/05(木) 23:47:55
気の利いた一言

630おじさん:2020/03/05(木) 23:48:49
さすがちゃんち

631おじさん:2020/03/05(木) 23:49:46
wwwwwww

632おれ:2020/03/05(木) 23:50:24
ご視聴ありがとうございました

633おじさん:2020/03/06(金) 21:46:08
やっていいよ

634おれ:2020/03/07(土) 00:07:20
あした

635おじさん:2020/03/07(土) 22:26:29
おそない?

636おじさん:2020/03/07(土) 22:27:40
遅くとも18時ぐらいに開始していただかないとみたいなところあるよ

637おじさん:2020/03/07(土) 22:28:29
あじさんはあじさん
おじさんはおじさん

638おじさん:2020/03/07(土) 22:28:47
あとおが違う

639おじさん:2020/03/07(土) 22:29:18
よそはよそ
うちはうち

640おじさん:2020/03/07(土) 22:32:39
おじさんそろそろ花粉飛ばすのやめて

641おじさん:2020/03/07(土) 22:33:52
おじさんpeercastも無観客配信になったらどうする?

642おじさん:2020/03/07(土) 22:35:41
今週ラジオ聞いてたら「学校休みならラジオ聞こう」的な放送が多かった

643おじさん:2020/03/07(土) 22:36:30
いつも聞いてる親が子供にも聞かせよう的な感じ

644おじさん:2020/03/07(土) 22:37:59
突然の休みで何してる、でメール募集したら
夏休み宿題になるであろう読書感想文書かせてるとかって投稿があって
頭いいなって思ったわ

645おじさん:2020/03/07(土) 22:38:57
でもおじさんがもし中学生だったらテトリスやって過ごしてるんでしょ

646おじさん:2020/03/07(土) 22:41:34
おじさんがもし中学生だったら藤井くんを目指してるであろう

647おじさん:2020/03/07(土) 22:44:35
藤井くんの将棋ゲーム買って

648おじさん:2020/03/07(土) 22:45:02
ちゃんちじょにやらせて

649おじさん:2020/03/07(土) 22:45:41
藤井くんはそんなこと言わない

650おじさん:2020/03/07(土) 22:46:08
そうだよ
おじさんじゃあるまいし

651おじさん:2020/03/07(土) 22:48:35
もう一回だけ・・・もう一回だけ・・・

652おじさん:2020/03/07(土) 22:48:35
更新した?

653おじさん:2020/03/07(土) 22:50:16
おじさんはまったく興味ないだろうけど
Steamでコーエーテクモセールやってます

654おじさん:2020/03/07(土) 22:51:42
コーエーテクモは元の値段が高いからセールやってもまだ高く感じる

655おじさん:2020/03/07(土) 22:52:48
そうだね、信長の野望とか三國無双とかウイニングポストとか

656おじさん:2020/03/07(土) 23:00:34
おじさんくしゃみがとまらないよぉ

657おじさん:2020/03/07(土) 23:01:04
ワセリンないからリップでいい?

658おじさん:2020/03/07(土) 23:01:58
ワセリンをリップとして使えば一石二鳥だね

659おじさん:2020/03/07(土) 23:02:52
リップ塗ったら鼻がスースーする

660おじさん:2020/03/07(土) 23:03:30
ドヤ顔で「こう!」

661おじさん:2020/03/07(土) 23:04:40
おじさんの本体はメガネ

662おじさん:2020/03/07(土) 23:04:51
西山さん14勝4敗で頭ハネされて、昇段ならず。次点は取れました。

663おじさん:2020/03/07(土) 23:05:34
次点2回でフリクラ権利獲得です

664おじさん:2020/03/07(土) 23:06:30
今24だから年齢制限が近い。

665おじさん:2020/03/07(土) 23:07:49
これ見た?すごい面白そうなんだけど

https://twitter.com/i/status/1234696694966521856

666おじさん:2020/03/07(土) 23:09:03
動画見て

667おじさん:2020/03/07(土) 23:09:17
豊島?強いよねの名前が

668おじさん:2020/03/07(土) 23:10:37
そこに書いてあるのがリーダーで、2人選択して、3人1チームで戦う

669おじさん:2020/03/07(土) 23:11:20
俺選ばれたらどうしよう

670おじさん:2020/03/07(土) 23:11:50
ドラフト会議の放送が4月4日だから、まだチーム発表されたないよ

671おじさん:2020/03/07(土) 23:12:29
音ズレしとるー

672おじさん:2020/03/07(土) 23:12:51
なおったっぽい

673おじさん:2020/03/07(土) 23:13:02
おじさんなら二人誰選ぶ?

674おじさん:2020/03/07(土) 23:13:57
藤井君は競合するから外したほうが良いよ

675おじさん:2020/03/07(土) 23:15:16
早指しだから若手のほうが良いかもね

676おじさん:2020/03/07(土) 23:16:00
山ちゃん

677おじさん:2020/03/07(土) 23:16:49
明日休み?

678おじさん:2020/03/07(土) 23:17:07
テレワーク始まった?

679おじさん:2020/03/07(土) 23:17:32
ペカワーク始めよう

680おじさん:2020/03/07(土) 23:18:21
おじさんもしも、豊島に指名されたら出る?

681おじさん:2020/03/07(土) 23:19:42
その見えづらい煙幕みたいなの何?

682おれ:2020/03/07(土) 23:21:56
youtube 
https://youtu.be/D-jOIJJmZIA

683おじさん:2020/03/07(土) 23:22:18
クソコテBAN

684おじさん:2020/03/07(土) 23:22:41
またステーキ。

685おじさん:2020/03/07(土) 23:23:11
いきなり?

686おじさん:2020/03/07(土) 23:23:37
いきなりステーキ店が減っちゃった

687おじさん:2020/03/07(土) 23:24:36
またハゲの話してる・・・

688おじさん:2020/03/07(土) 23:26:10
明日の予定は?

689おじさん:2020/03/07(土) 23:26:46
じゃあ配信しようぜ

690おじさん:2020/03/07(土) 23:26:47
明日から武漢旅行

691おじさん:2020/03/07(土) 23:27:08
僕は明日電車に乗ってあの場所に行って楽しいことをしてきますよ

692おじさん:2020/03/07(土) 23:28:02
ディズニーランドは閉鎖されました

693おじさん:2020/03/07(土) 23:28:49
明日新作映画を観に行くんだ!楽しみだなあわくわく

694おじさん:2020/03/07(土) 23:32:13
FF7やった?

695おじさん:2020/03/07(土) 23:32:52
手応えのない相手だったな

696おじさん:2020/03/07(土) 23:32:57
FFに憎しみを感じている人がいるから?

697おじさん:2020/03/07(土) 23:33:45
やったことないなら普通のRPGとしてやってみればええんちゃう?

698おじさん:2020/03/07(土) 23:38:44
おじさん、頭痛い助けて

699おじさん:2020/03/07(土) 23:41:01
誰か凸きてる?

700おじさん:2020/03/07(土) 23:42:18
だってよおじさん

701おじさん:2020/03/07(土) 23:50:56
順位履歴見せて

702おじさん:2020/03/07(土) 23:53:54
マスクのストック何枚ある?

703おじさん:2020/03/07(土) 23:56:27
トイレットペーパーはこの前売ってるの見つけたから確保しといたわ

704おじさん:2020/03/07(土) 23:57:22
マスクしてるん

705おじさん:2020/03/07(土) 23:57:36
なぁにがトイレットペーパーは十分な在庫あるから問題ないだ
1週間たっても未だに店頭に少ししか並ばねーじゃねーか、メーカー読みが甘すぎだろ

706おじさん:2020/03/07(土) 23:57:58
今じゃなくて出る時常にしてる?

707おじさん:2020/03/07(土) 23:58:46
アマゾンに配達してもらおう

708おじさん:2020/03/07(土) 23:59:09
すぐ寝る

709おじさん:2020/03/07(土) 23:59:29
残念、アマゾンでも在庫ありません

710おじさん:2020/03/08(日) 00:00:44
大型免許でバスは運転出来る
けど旅客業務用のバスだと二種免許も必要

711おじさん:2020/03/08(日) 00:02:49
バスの運転手は大型と二種持ってるだろうからトラック運転出来るんじゃないかな

712おじさん:2020/03/08(日) 00:03:58
あるふぁさんがんばって

713おじさん:2020/03/08(日) 00:04:28
あるふぁさんこの前あじすけ破って10勝目をあげたんだっけか

714おじさん:2020/03/08(日) 00:05:07
もう上級者だからねっかいなんて簡単に倒せるね
あるふぁさん頑張れ

715おじさん:2020/03/08(日) 00:06:29
今日タイムアタックどうだったの

716おじさん:2020/03/08(日) 00:09:11
新幹線で熱海行ったことある?

717おじさん:2020/03/08(日) 00:13:41
明日の予定は?

718おじさん:2020/03/08(日) 00:14:08
配信は何時から?

719おじさん:2020/03/08(日) 00:14:24
マックのフライドポテトうまいよね

720おじさん:2020/03/08(日) 00:15:16
納豆が美味しくなっとうって言った?

721おじさん:2020/03/08(日) 00:16:48
ご飯の炊けた匂いでオエッってなるの

722おじさん:2020/03/08(日) 00:17:09
おじさんにやらせれば全自動洗濯機だよ

723おじさん:2020/03/08(日) 00:18:09
喧嘩だ喧嘩だあああああ

724おじさん:2020/03/08(日) 00:23:25
よろこぶねぇ

725おじさん:2020/03/08(日) 00:32:01
勝つねぇ

726おじさん:2020/03/08(日) 00:33:03
今も割と調子良い方で、さっきまで光ってたけど雑魚死して終わりました

727おじさん:2020/03/08(日) 00:42:13
あらw

728おじさん:2020/03/08(日) 00:42:38
寝るの?

729おじさん:2020/03/08(日) 00:45:01
うちもこの曲きらい

730おじさん:2020/03/08(日) 00:47:05
なにそれ

731おじさん:2020/03/08(日) 00:47:22
ぷよぷよeスポーツっていくらくらい?

732おじさん:2020/03/08(日) 00:47:47
延長の雑談枠頼む

733おじさん:2020/03/08(日) 00:50:39
わざわざ調べてくれるねっかいさん優しい

734おじさん:2020/03/08(日) 00:52:49
あじすけさんがよくやってるのってeスポーツだよね

735おじさん:2020/03/08(日) 00:56:45
うまい

736おじさん:2020/03/08(日) 00:59:05
15とかプロやん

737おじさん:2020/03/08(日) 01:00:29
ばいばい

738おれ:2020/03/08(日) 01:01:11
ご視聴ありがとうございました

739おれ:2020/03/08(日) 14:55:40
youtuvbe 
https://youtu.be/xslR_Bbl6ys

740おじさん:2020/03/08(日) 14:59:40
おじさんでかけたいけどめんどくさいよ

741おじさん:2020/03/08(日) 15:00:16
おじさんトイレでふんばってるのか

742おじさん:2020/03/08(日) 15:00:44
ウンコ配信

743おじさん:2020/03/08(日) 15:04:36
服買いたいんだけど、雨降ってるしなんか面倒で
おじさん買ってきて

744おじさん:2020/03/08(日) 15:05:08
おじさんのセンスで服買ったらどうなってしまうのか

745おじさん:2020/03/08(日) 15:07:21
絞り切るだなんてそんな・・・

746おじさん:2020/03/08(日) 15:19:29
スタンプなし?

747おじさん:2020/03/08(日) 15:20:37
今書道配信してる人にリクエストして書いてもらってきました

748おじさん:2020/03/08(日) 15:21:01
茶王って人

749おじさん:2020/03/08(日) 15:21:55
書道十段の人です
ぺからいぶの文字とかもこの人が書いてる

750おじさん:2020/03/08(日) 15:22:59
おじさんもリクエストしてみたら

751おじさん:2020/03/08(日) 15:24:11
書いてほしいもの書いて
お願いしますって書けば受け付けてくれる

752おじさん:2020/03/08(日) 15:25:05
897が包茎なんちゃら
848に書いた文字アップしてる

753おじさん:2020/03/08(日) 15:29:07
どうもバランスが上手くいかないみたいで
ずっと包茎書いてるね

754おじさん:2020/03/08(日) 16:26:05
シャワー浴びないと風邪引くよ今時期が時期だし

755おじさん:2020/03/08(日) 16:26:42
そうじしてえらい

756おじさん:2020/03/08(日) 16:27:22
入浴配信

757おじさん:2020/03/08(日) 16:29:08
おじさんスイッチが転売価格でしか売ってないよぉ

758おじさん:2020/03/08(日) 16:29:46
おじさんの持ってるやつ100円で売って

759おじさん:2020/03/08(日) 16:30:08
アマゾンで42000円ってところですね

760おじさん:2020/03/08(日) 16:30:40
ちゃんちに触発されたので俺も風呂掃除してくるね

761おじさん:2020/03/08(日) 16:39:11
おじさん電子書籍って買ってる?

762おじさん:2020/03/08(日) 16:39:30
どこで買ってる?

763おじさん:2020/03/08(日) 16:48:11
キンドルストア見るといつも「今このセットで買えばポイント50%!」
ってやってるよね

764おじさん:2020/03/08(日) 16:48:49
風呂掃除終わったよおじさんも風呂入ってきたら

765おじさん:2020/03/08(日) 16:49:35
ちゃんちじょの話は聞かないおじ

766おじさん:2020/03/08(日) 17:09:00
おじさんもうお風呂入ってきたの

767おじさん:2020/03/08(日) 17:12:21
あじすけ虐めるの?

768おじさん:2020/03/08(日) 17:14:00
お母さんに怒られてるみたいな感じですね

769おじさん:2020/03/08(日) 17:16:38
今日はお昼から肉団子鍋食べたので
夜はおじやにしまーす

770おじさん:2020/03/08(日) 17:17:40
買い物行ってきたけど雨とコロナでマジで人居ないの草ァ

771おじさん:2020/03/08(日) 17:24:16
ねっかいさんってピアカスでぷよ何番目に強い?

772おじさん:2020/03/08(日) 17:25:12
違う人です

773おじさん:2020/03/08(日) 17:25:25
茶王さん配信してるから今日書いてもらったのかな?

774おじさん:2020/03/08(日) 17:26:12
ところでお風呂入ったの

775おじさん:2020/03/08(日) 17:26:38
風呂がさめるんだけどーw

776おじさん:2020/03/08(日) 17:33:04
いい加減入りなさーい

777おじさん:2020/03/08(日) 17:44:37
おじさんが本当にお風呂に行ってしまった

778おじさん:2020/03/08(日) 17:46:13
ちゃんちじょならこのすまいるくんの絵かける?

779おじさん:2020/03/08(日) 17:47:48
はよカメラ

780おじさん:2020/03/08(日) 17:50:17
今日の夕飯なににしよっか?

781おじさん:2020/03/08(日) 17:50:52
キムチ鍋にウィンナーいれる?

782おじさん:2020/03/08(日) 18:04:29
まず王将を見かけない・・・

783おじさん:2020/03/08(日) 18:05:06
日高屋とかいううんちはそこらへんに生えてるけど

784おじさん:2020/03/08(日) 18:31:43
トントントントントン

785おじさん:2020/03/08(日) 18:44:10
明日休み?

786おじさん:2020/03/08(日) 18:46:02
おじさん麻雀強そう

787おじさん:2020/03/08(日) 19:09:41
たべるたべるたべるうううう

788おじさん:2020/03/08(日) 19:11:18
食器位だせやw

789おじさん:2020/03/08(日) 19:16:40
うちカレイきらーい
鯖がいいー

790おじさん:2020/03/08(日) 19:17:08
うーん
味w

791おじさん:2020/03/08(日) 19:18:12
ふわふわちゃんち

792おじさん:2020/03/08(日) 19:23:55
夕飯タイム?

793おじさん:2020/03/08(日) 19:24:00
ポケダンは空が一番よかったw

794おじさん:2020/03/08(日) 19:26:49
足場とか針とか色々設置できるんよw

795おじさん:2020/03/08(日) 19:29:39
藤井君を攻略できると評判の?

796おじさん:2020/03/08(日) 19:30:49
1週間分の食費をポンッって出すねっかいさんカッコいい
ぼくにもだして

797おじさん:2020/03/08(日) 19:32:00
うち朝適当だし外食しないからかな5000円で大体事足りるw

798おじさん:2020/03/08(日) 19:32:56
あっ今務めてないっすぅーw

799おじさん:2020/03/08(日) 19:33:24
藤井くんの将棋だああ

800おじさん:2020/03/08(日) 19:35:14
RTA in KAGAWAやってるね

801おじさん:2020/03/08(日) 19:36:21
最初聞いたとき「なんで香川だけなんだよ」って思ったら
ルール見たら「1時間以内にクリア出来るゲームのみ」ってみて納得したわ

802おじさん:2020/03/08(日) 19:37:19
いや別に大人が皮肉ったイベントやってもいいじゃんw

803おじさん:2020/03/08(日) 19:39:56
将棋も1時間までにしたらどうなる?

804おじさん:2020/03/08(日) 19:41:07
セリフの周りの枠がぷよテトっぽい

805おじさん:2020/03/08(日) 19:42:03
翔太君は初級者を中級者にというコンセプトに完全同意してくれたそうだよ
テキストに関してはもう全部目を通してるよきっと

806おじさん:2020/03/08(日) 19:42:48
ごめん翔太君はうちの中学校の友達

807おじさん:2020/03/08(日) 19:43:02
王を取れ!
以上

808おじさん:2020/03/08(日) 19:43:52
やだ!
取りたい

809おじさん:2020/03/08(日) 19:44:33
王とらずに終わるってお前なんのためにゲームしてんの?

810おじさん:2020/03/08(日) 19:44:39
ぷよぷよみたいなポップなイラストに藤井くんが立ってるのすごいシュールなんですが

811おじさん:2020/03/08(日) 19:45:51
待ってる間って何か手伝ったれやwそういうとこやぞw

812おじさん:2020/03/08(日) 19:47:12
人に言われる前にやろかw

813おじさん:2020/03/08(日) 20:04:12
さらっと藤井くんの本の宣伝なかった?

814おじさん:2020/03/08(日) 20:04:53
藤井くんも今「王を取る」って言ってたぞ

815おじさん:2020/03/08(日) 20:05:59
内藤九段なら16手で勝てるのに

816おじさん:2020/03/08(日) 20:06:07
タマを取るっていうとヤクザっぽくなって好きw

817おじさん:2020/03/08(日) 20:07:40
藤井くんに褒められるだなんて

818おじさん:2020/03/08(日) 20:07:48
藤井くんちょっとコモってないw

819おじさん:2020/03/08(日) 20:08:23
はじめてのCって本持ってました

820おじさん:2020/03/08(日) 20:14:11
桂馬最強じゃん

821おじさん:2020/03/08(日) 20:17:12
先手からみて右上が11
後手でも先手から見た位置で統一されている
なので後手だとたまに間違える

822おじさん:2020/03/08(日) 20:19:08
符号が理解できればもう脳内将棋できるな

823おじさん:2020/03/08(日) 20:22:07
AIかわいい

824おじさん:2020/03/08(日) 20:22:40
語尾に行幸をつければ藤井君になれます

825おじさん:2020/03/08(日) 20:28:56
習ってないよ

826おじさん:2020/03/08(日) 20:39:49
今の持ち駒だったら勝てそう!

827おじさん:2020/03/08(日) 20:40:13
コマをとるってのがあるから、チェスよりだいぶややこしいらしいね

828おじさん:2020/03/08(日) 20:47:46
さっき香の時は成らず表記あったのが謎

829おじさん:2020/03/08(日) 20:48:37
そっか成らずは合法なのか

830おじさん:2020/03/08(日) 20:49:55
動かし方なげーな

831おじさん:2020/03/08(日) 20:50:53
これ、例えばねっかいさんがプレイする場合でもこういうのやらないといけないの?

832おじさん:2020/03/08(日) 20:52:41
最終ステージに鬼畜AIが搭載されてて
今どきの小学生にもクリアできないゲームの存在を植え付けて欲しいw

833おじさん:2020/03/08(日) 20:53:35
おじさんなら勝てるけどね

834おじさん:2020/03/08(日) 20:54:00
AIにもうっかりミスする機能つけてほしいよね

835おじさん:2020/03/08(日) 20:56:33
よく見ると矢印が書いてあって親切

836おじさん:2020/03/08(日) 20:58:30
藤井君ていま何段なの

837おじさん:2020/03/08(日) 20:58:59
もう7段か

838おじさん:2020/03/08(日) 20:59:46
朝日杯優勝だか何だかで昇段したんじゃなかったかな

839おじさん:2020/03/08(日) 21:00:04
藤井くんて実際もこんなキャラなの?

840おじさん:2020/03/08(日) 21:01:28
ちゃんちルール知ってるじゃん

841おじさん:2020/03/08(日) 21:07:07
プロが2歩したあとの沈黙の時間好き

842おじさん:2020/03/08(日) 21:09:58
いきなりレベルアップしてきた

843おじさん:2020/03/08(日) 21:20:01
王手だっつってん$

844おじさん:2020/03/08(日) 21:21:32
専門用語を唐突にぶっこんてきやがる

845おじさん:2020/03/08(日) 21:22:42
王手をかければいい問題だろ

846おじさん:2020/03/08(日) 21:25:08
やっと詰みあるやつきたじゃん

847おじさん:2020/03/08(日) 21:26:23
これが詰みとわかってる時点でもう差がついている

848おじさん:2020/03/08(日) 21:27:33
知能の差が如実に出る配信ですね

849おじさん:2020/03/08(日) 21:27:49
うちもこれくらいならわかりゅ

850おじさん:2020/03/08(日) 21:29:34
王手駒とか初めて聞いたぞ

851おじさん:2020/03/08(日) 21:30:21
こうしてみるとけっこう知らないことあるなぁ

852おじさん:2020/03/08(日) 21:31:10
おじさんも初心者だった

853おじさん:2020/03/08(日) 21:31:46
玉をつかんだらガイドが出て答え出ちゃってる

854おじさん:2020/03/08(日) 21:32:19
つかむ前に頭で考えろって事

855おじさん:2020/03/08(日) 21:34:04
あえて無駄相しても正解なのだろうか

856おじさん:2020/03/08(日) 21:34:38
合駒しろって問題だからただで取られてもいいんじゃね?

857おじさん:2020/03/08(日) 21:35:59
急にふるい落としに来たな

858おじさん:2020/03/08(日) 21:36:09
コビンは割とマニアックやろw
語源はこめかみだったと思う

859おじさん:2020/03/08(日) 21:40:03
これ以上丁寧に説明できないだろうけど
難易度高まったな

860おじさん:2020/03/08(日) 21:40:39
1手詰め解けるようになるだけでもう大体初心者じゃないからな

861おじさん:2020/03/08(日) 21:42:46
え、そうなの

862おじさん:2020/03/08(日) 21:43:02
こうしてみると結構覚えるルール多くて敷居高いように見えるな

863おじさん:2020/03/08(日) 21:43:55
読みの中で打ち歩を発見すると逆に嬉しい

864おじさん:2020/03/08(日) 21:45:24
足軽が大将の首を取るのはダメだって
昔の大名が打ち歩で負けて強引に作ったルールだとされているw

865おじさん:2020/03/08(日) 21:45:32
羽生さん曰く打ち歩詰めのルールが将棋をより深く面白いゲームにしているらしい

866おじさん:2020/03/08(日) 21:45:37
大体、打ち歩詰めの分岐が出てくる将棋はプロでも名局よな

867おじさん:2020/03/08(日) 21:46:57
詰将棋でも打歩回避でわざと成らない問題は結構あるよね

868おじさん:2020/03/08(日) 21:48:51
馬が居ないと62歩で必死だったのか?

869おじさん:2020/03/08(日) 21:59:51
全ゴマしよ

870おじさん:2020/03/08(日) 22:01:41
全ゴマ狙っても9筋から脱出防げないか

871おじさん:2020/03/08(日) 22:06:33
おじいちゃんそれさっきやったでしょ

872おじさん:2020/03/08(日) 22:08:56
一手詰めなんだから持駒使うしかないだろw

873おじさん:2020/03/08(日) 22:09:09
いけるぞ

874おじさん:2020/03/08(日) 22:09:46
詰将棋イラ始まったなw

875おじさん:2020/03/08(日) 22:09:52
うちわかったw

876おじさん:2020/03/08(日) 22:11:03
うぇーい

877おじさん:2020/03/08(日) 22:30:58
将棋勢の心ないレスでちゃんちすねちゃったの?

878おじさん:2020/03/08(日) 22:34:44
序盤でわざと高くしてバッジ稼ぐ方法もあるみたいね

879おじさん:2020/03/08(日) 22:35:55
あめみやの動画ちょくちょく見てたらたまにドネイト見えるようになった

880おじさん:2020/03/08(日) 22:57:23
よし

881おじさん:2020/03/08(日) 22:57:53
あるふぁさんヨシ!

882おじさん:2020/03/08(日) 23:19:11
勝てない日

883おじさん:2020/03/08(日) 23:29:14
やるじゃん

884おじさん:2020/03/08(日) 23:29:26
今日はいっぱい配信したね

885おじさん:2020/03/08(日) 23:31:59
おつおじ

886おじさん:2020/03/08(日) 23:32:16
そういえばマックいったの

887おじさん:2020/03/08(日) 23:32:25
おつちゃんち

888おじさん:2020/03/08(日) 23:34:27
おつ

889おれ:2020/03/08(日) 23:37:43
ご視聴ありがとうございました

890おじさん:2020/03/14(土) 17:32:34
大変よくできましたw

891おじさん:2020/03/14(土) 17:42:28
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがんばれええええええええええええええええええええ

892おじさん:2020/03/14(土) 17:43:20
ゆうたらうち金と銀の動かし方分からんけどw
成ったやつなんかもっとわからんけどw

893おじさん:2020/03/14(土) 17:44:05
うちはいいかなーw

894おれ:2020/03/14(土) 18:13:21
youtube 
https://youtu.be/lbAKkIi8bec

895おじさん:2020/03/14(土) 18:15:36
ちゃんちはトレジャーハンターなの?

896おじさん:2020/03/14(土) 18:32:10
雑コラ

897おじさん:2020/03/14(土) 18:35:15
ちゃんち?

898おじさん:2020/03/14(土) 18:38:41
おじさんただいま

899おじさん:2020/03/14(土) 18:39:19
お仕事だよ
明日もお仕事だよ
多分金曜の祝日もお仕事だよ

900おじさん:2020/03/14(土) 18:40:13
3月末までが溜まってるのよ

901おじさん:2020/03/14(土) 18:41:11
藤井くん、スタイリストつけるなりしてくれなかったのかな

902おじさん:2020/03/14(土) 18:45:14
あと1週間でワニくん死んじゃうの?

903おじさん:2020/03/14(土) 18:48:39
そうだそうだ
早く言うんだ

904おじさん:2020/03/14(土) 18:49:02
おじさんが悪い

905おじさん:2020/03/14(土) 18:49:36
藤井くんが悪い

906おじさん:2020/03/14(土) 18:50:42
包茎の皮の中に精子溜めた爆弾ってことじゃないの

907おじさん:2020/03/14(土) 18:51:03
この両鳥ってなんか意味あんの?

908おじさん:2020/03/14(土) 18:51:54
へーすげー

909おじさん:2020/03/14(土) 18:52:11
リアルタイムバトルな将棋なら逃げられるのでは

910おじさん:2020/03/14(土) 18:52:18
リアルバトル将棋の話??

911おじさん:2020/03/14(土) 18:54:03
わさびっちょは最初わさびって名前だって知ってた?

912おじさん:2020/03/14(土) 18:54:39
二兎追う者は一兎も得ずだぞおじさん

913おじさん:2020/03/14(土) 18:54:46
わさびなんだけど自分でわさびっちょって名乗ってんだってさ

914おじさん:2020/03/14(土) 18:59:13
https://www.youtube.com/watch?v=9WwuaSFiE70
はいポテト

915おじさん:2020/03/14(土) 19:05:06
ほっともっとでいい?

916おじさん:2020/03/14(土) 19:05:12
なっかいさん動物の森かうの?

917おじさん:2020/03/14(土) 19:09:48
おじさん今日少し雪ふらなかった?

918おじさん:2020/03/14(土) 19:10:32
おじさんが珍しいことしたから雪ふったの?

919おじさん:2020/03/14(土) 19:11:03
トイレ掃除したとか、お風呂掃除したとか

920おじさん:2020/03/14(土) 19:12:04
ちゃんちじょは働き者だねぇ    チラッ

921おじさん:2020/03/14(土) 19:13:07
共働きの返しは草ァ!

922おじさん:2020/03/14(土) 19:15:53
藤井聡太の倒し方って本はないの?

923おじさん:2020/03/14(土) 19:16:41
おじさんおじさん
いっぱい立ってたスレもこのスレで終わりって知ってる?

924おじさん:2020/03/14(土) 19:17:09
やです!

925おじさん:2020/03/14(土) 19:18:09
スレ立てパスワードいれたのに、パスワードいれろって言われました

926おじさん:2020/03/14(土) 19:19:25
シャープだぁ?
スレ立てパスワードは「iguohs」って書いてあるだろうがぁ

927おじさん:2020/03/14(土) 19:20:13
おじさんに嘘つかれた
もうスレ立ててみようだなんて絶対思いません

928おじさん:2020/03/14(土) 19:20:49
リスナーを傷つけないで

929おじさん:2020/03/14(土) 19:21:57
なにこれ

930おじさん:2020/03/14(土) 19:22:22
将棋のゲーム?

931おじさん:2020/03/14(土) 19:22:34
ガチャはないの

932おじさん:2020/03/14(土) 19:22:47


933おじさん:2020/03/14(土) 19:23:06
なんやこれwww

934おじさん:2020/03/14(土) 19:23:21
ちゃんちを女流棋士に魔改造するんか?

935おじさん:2020/03/14(土) 19:23:53
どんな気持ちで録音したんやろな

936おじさん:2020/03/14(土) 19:24:43
スタイリストつけて

937おじさん:2020/03/14(土) 19:25:03
うち元棋士桐谷さんの株入門ゲーでたら絶対買うんだ!買うんだ!!!!



あれ?

938おじさん:2020/03/14(土) 19:25:56
いけさんの株トレーニング配信して

939おじさん:2020/03/14(土) 19:26:47
コロナショック立ち直るまで家で引きこもるね・・・

940おじさん:2020/03/14(土) 19:27:21
マスク絡みの会社の株を去年の末に買ってれば今頃?

941おじさん:2020/03/14(土) 19:58:45
えいしょ
じゃないんだよ

942おじさん:2020/03/14(土) 19:59:37
acer?

943おじさん:2020/03/14(土) 20:07:11
明日休み?

944おじさん:2020/03/14(土) 20:19:36
peercasterねっかい

945おじさん:2020/03/14(土) 20:20:31
鼻がムズムズするよ

946おじさん:2020/03/14(土) 20:25:46
おじさんって休日はなにしてる?

947おじさん:2020/03/14(土) 20:26:48
配信もしてるでしょ

948おじさん:2020/03/14(土) 20:27:54
外に出るな言われてる時期にゲームも制限されてしまうのか

949おじさん:2020/03/14(土) 20:28:33
ネットの方が悪影響ありそうな気がしますけど

950おじさん:2020/03/14(土) 20:29:31
将棋もゲームだ
だから藤井くんもダメだ

951おじさん:2020/03/14(土) 20:30:52
野球もゲームセットって言うからゲームだ
甲子園も香川県代表は1時間までね

952おじさん:2020/03/14(土) 20:31:42
そんな興味のなさそうな「そーだねー」は久しぶりに聞いたよ

953おじさん:2020/03/14(土) 20:32:35
龍じゃん
ドラゴンじゃん

954おじさん:2020/03/14(土) 20:33:14
あるふぁさんが喜ぶ将棋盤

955おじさん:2020/03/14(土) 20:35:11
ハムスターとどっちが強い?

956おじさん:2020/03/14(土) 20:35:57
ハムスターの中の人が打ってるんだよ

957おじさん:2020/03/14(土) 20:54:48
おじさんよりは弱いけどね

958おじさん:2020/03/14(土) 20:57:20
おじさん覚えた?

959おじさん:2020/03/14(土) 20:58:32
こんばんは、なんか新しいキャラがでてますね

960おじさん:2020/03/14(土) 20:59:10
トリクズおじ

961おじさん:2020/03/14(土) 21:27:27
くしゃみ変なおじさん

962おじさん:2020/03/14(土) 21:41:33
いつ有給とってryzen組むの

963おじさん:2020/03/14(土) 21:43:12
イタリア行ってきて

964おじさん:2020/03/14(土) 21:44:02
ヨーロッパが流行の中心になったみたいな発言してたねWHO

965おじさん:2020/03/14(土) 21:46:12
ちょっと前までは「ryzenなんているー?8コアとかいらないでしょー。古いcore i7で十分だよー」って言ってたのにどうしちゃったの

966おじさん:2020/03/14(土) 21:49:11
おじさんが3900xで12コア24スレッドになってしまうのか

967おじさん:2020/03/14(土) 21:49:55
いま4コア8スレッド?

968おじさん:2020/03/14(土) 21:50:51
3倍じゃん
メモリもDDR4になって早くなっちゃうじゃん

969おじさん:2020/03/14(土) 22:14:58
明日は配信する?

970おじさん:2020/03/14(土) 22:16:16
これちゃんちが操作してるの?

971おじさん:2020/03/14(土) 22:16:40
がんばれがんばれ!ちゃーんちーがんばれがんばれ!ちゃーんちー

972おじさん:2020/03/14(土) 22:17:05
がんばれがんばれ!ねっかい!がんばれがんばれ!おしえーるーのー

973おじさん:2020/03/14(土) 22:19:25
なるほどなー勉強になるわ

974おじさん:2020/03/14(土) 22:22:29
明日ね

975おじさん:2020/03/14(土) 22:53:04
切断されちゃった悲しい・・・

976おじさん:2020/03/14(土) 22:54:33
なんか別の組に飛ばされたがw

977おじさん:2020/03/14(土) 22:57:33
別の組でも同じような怪しい人数の動きしてた
うーん?

978おじさん:2020/03/14(土) 22:59:47
どっかの配信でスナイプ勢多すぎて死んだ可能性?

979おじさん:2020/03/14(土) 22:59:53
あーあ

980おじさん:2020/03/14(土) 23:01:05
入ろうとしている が、01/99のまま

981おじさん:2020/03/14(土) 23:03:01
他の配信者は普通にやっとるで

982おじさん:2020/03/14(土) 23:07:08
自分をぼこる対戦やりませんか

983おじさん:2020/03/14(土) 23:08:15
2勝1setがいいー

984おじさん:2020/03/14(土) 23:57:55
ありがとうございました!10setまで1setも取れなかったのつらいw

985おじさん:2020/03/14(土) 23:59:47
対戦中に名前がなんとかって聞こえた

986おじさん:2020/03/15(日) 00:01:30
たじまは、昔テトリスDSで「TJM」ってタグを付けてたくさんの人と交流があって、
その頭文字を取ってたじまです。いけは想像にお任せします

987おじさん:2020/03/15(日) 00:03:45
今日の対戦もしてかしてyoutubeでみれるやつ?

988おじさん:2020/03/15(日) 00:04:20
うわーありがたい。じっくり見てみる

989おれ:2020/03/15(日) 00:22:36
ご視聴ありがとうございました

990おれ:2020/03/15(日) 16:31:20
youtube 
https://youtu.be/hSUcptr4im8

991おじさん:2020/03/15(日) 17:11:56
きょうは将棋しないの?うちとしてはおじさんの自作PCタイムでもいいぞ

992おじさん:2020/03/15(日) 17:12:46
消費税軽減とか消費税還元とか言われると買うタイミング測っちゃうよね

993おじさん:2020/03/15(日) 17:13:46
甘い蜜www

994おじさん:2020/03/15(日) 17:14:20
かわいいベトベダー

995おじさん:2020/03/15(日) 17:51:02
悪そうなポッポおるがw

996おじさん:2020/03/15(日) 17:54:35
ヤミカラスをいじめるのはやめろー

997おじさん:2020/03/15(日) 17:54:47
いじめないでいじめないで

998おじさん:2020/03/15(日) 17:55:13
いじめるのはだめだけど食べるのはいいぞ

999おじさん:2020/03/15(日) 18:22:07
相手、ぷよの強さ的にどれくらい?

1000おじさん:2020/03/15(日) 18:27:15
こんなつよいビギナーに当たる相手がお気の毒。レスが1000に達しました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板