したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

274

1おれ:2017/04/21(金) 21:18:48
274

280おじさん:2017/04/22(土) 01:07:10
おじさんもはよペイント芸スタンプ

281おじさん:2017/04/22(土) 01:09:39
僕のヤンキーすごいスキル重いので溜め気味でお願いします

282おじさん:2017/04/22(土) 01:10:49
貯め気味(爆進)

283おじさん:2017/04/22(土) 01:11:05
オチコンボ杯終わったああああああああああああああああああああああああああ
石20個ぐらい溶かした

284おじさん:2017/04/22(土) 01:12:17
オンボロイドだと今回みたいなオチコン乗ってナンボのは処理落ちで不利に感じたわ

285おじさん:2017/04/22(土) 01:13:37
服が攻撃してる
怖い

286おじさん:2017/04/22(土) 01:13:39
昔のmgmgさんの配信見るに
オンボロイドで20コンボもしたらタスク落ちそう

287おじさん:2017/04/22(土) 01:13:42
ソロだと潜在たまで毒オチンコまじで怖い

288おじさん:2017/04/22(土) 01:13:53
プレドラの3ターン遅延が痛い

289おじさん:2017/04/22(土) 01:15:04
おじさん
なんで
mgs
ういっちゃあ
おっちどっく

やってくれないの

290おじさん:2017/04/22(土) 01:16:12
ダクソ3やれ

291おじさん:2017/04/22(土) 01:16:54
積みゲー多いならパズドラやってる場合じゃないね

292おじさん:2017/04/22(土) 01:18:10
あうとらすと

293おじさん:2017/04/22(土) 01:18:27
ポプポ?ピペポ?なんとかって漫画
元ネタ知らないと面白くないネタの割合が高すぎない?

294おじさん:2017/04/22(土) 01:20:29
おじさんが飯画像撮る時ちゃんちじょにああやって邪魔してもらおう

295おじさん:2017/04/22(土) 01:20:34
あっこれスキル溜めじゃなくて突破待ちです

296おじさん:2017/04/22(土) 01:20:51
おじさんの意識高いリツイートも紹介して

297おじさん:2017/04/22(土) 01:21:34
芋ようかんめっちゃ意識高いじゃん

298おじさん:2017/04/22(土) 01:21:49
金塊食べたの?

299おじさん:2017/04/22(土) 01:21:51
銀のさらは面白かったよ

300おじさん:2017/04/22(土) 01:22:40
ジャケットは悪くない

301おじさん:2017/04/22(土) 01:22:46
詫び

302おじさん:2017/04/22(土) 01:22:49
意識高い→おじ
意識高い系→灘debu

303おじさん:2017/04/22(土) 01:23:08
いもようかんが意識高かったら全部高い?
それっていもようかんが最低レベルの食べ物っていってるのと一緒だよね
うんこ

304おじさん:2017/04/22(土) 01:24:35
つまり要約するとうんこ羊羹なの?

305おじさん:2017/04/22(土) 01:24:49
すみっコぐらしは意識高い?

306おじさん:2017/04/22(土) 01:25:42
これはこの手の人が面白い

307おじさん:2017/04/22(土) 01:25:49
うちも返さなくていい奨学金貰ってたけど
クソ大だから額しょっぼかった

小額金ってかw

308おじさん:2017/04/22(土) 01:27:10
VR買って
オキュラスなら8万でお釣り来るぞたかし

309おじさん:2017/04/22(土) 01:27:49
野糞を続けて43年はなんでリツイートしたの?

310おじさん:2017/04/22(土) 01:28:38
でも実際日本人ってそうじゃん体面ばっか気にする

311おじさん:2017/04/22(土) 01:29:03
ちじょちゃんもおじさん自慢したいがためにおじさんにくっついてるからな
何かあったらポイーよ

312おじさん:2017/04/22(土) 01:29:19
自慢したがりなんだよ

313おじさん:2017/04/22(土) 01:29:48
金か髪が無くなった時が縁の切れ目

314おじさん:2017/04/22(土) 01:29:56
俺も周りに自慢するためにおじさんの配信見てるよ

315おじさん:2017/04/22(土) 01:30:14
遅延されたくないでござる!絶対に遅延されたくないでござる!

316おじさん:2017/04/22(土) 01:31:53
3も回ってたらほとんど覚えたよ
おじさんの周回不足だよオワドラが悪い

317おじさん:2017/04/22(土) 01:33:12
ちょっとひどいペンギンショー多すぎない?
Twitterでこれ系見るの何度目かわからん

318おじさん:2017/04/22(土) 01:33:54
でもあえてあんな芸してるところもあるんじゃね

319おじさん:2017/04/22(土) 01:35:00
おじさんが自己責任だろwざまああああってついーとしてたやつ?

320おじさん:2017/04/22(土) 01:35:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=6P3GffBsz5A 最近大道芸にハマってる

321おじさん:2017/04/22(土) 01:39:25
おじさんランダン更新した?
ようつべスレに誤爆してもた

322おじさん:2017/04/22(土) 01:40:18
あれで妥協しないよね?

323おじさん:2017/04/22(土) 01:42:14
おじさんこれ練習して

324おじさん:2017/04/22(土) 01:44:14
おじさんなら1万ぐらい出すよね
俺は500円にしておくわ

325おじさん:2017/04/22(土) 01:48:08
服なんてなかったよ
一枚抜きだよ

326おじさん:2017/04/22(土) 01:49:39
ちょっとイナイレ見たくなった

327おじさん:2017/04/22(土) 01:51:35
900までノンストップで

328おじさん:2017/04/22(土) 01:51:59
この人すごい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28948939

329おじさん:2017/04/22(土) 01:52:00
ランク900記念ガチャまってます

330おじさん:2017/04/22(土) 01:52:17
早く行って

331おじさん:2017/04/22(土) 01:52:28
900なんてのは普通に壊滅とか闘技場やってりゃ行くもんなんだって

332おじさん:2017/04/22(土) 01:53:39
配信ではランク上げの周回ってのは見たことないけど、
ランク上がるようなことって普段からしてないの?

333おじさん:2017/04/22(土) 01:54:42
今度こそ

334おじさん:2017/04/22(土) 01:54:58
クソ雑魚なんだよなあ

335おじさん:2017/04/22(土) 01:55:56
キャプ翼こえてるなこれ

336おじさん:2017/04/22(土) 01:56:16
そもそも論だけどバックパスに手伸ばすのって頭おかしくない?

337おじさん:2017/04/22(土) 01:56:24
ゴールに強制送還

338おじさん:2017/04/22(土) 01:57:06
そろそろ腕もげていいよね

339おじさん:2017/04/22(土) 01:57:17
この技で止められてるシーンもあるのかどうかが気になる

340おじさん:2017/04/22(土) 01:57:34
シュート決められすぎてバンク使ってるらしいぞ

341おじさん:2017/04/22(土) 01:57:59
外れ演出に草

342おじさん:2017/04/22(土) 01:58:00
この演出でたら銀卵確定みたいな感じだな

343おじさん:2017/04/22(土) 01:59:19
格ゲーにおけるトレーニングダミーの立ち位置

344おじさん:2017/04/22(土) 02:00:10
でも点を取られないと反撃とかで盛り上がらないからね、仕事してるね

345おじさん:2017/04/22(土) 02:01:25
この子たちいくつ?
テニプリもだけどプロの世界はどうなっちゃうの?

346おじさん:2017/04/22(土) 02:02:19
技だす前に殺すのがトレンドになってきた

347おじさん:2017/04/22(土) 02:03:01
センコークーラーなつかしい

348おじさん:2017/04/22(土) 02:03:47
タフさは世界一だな

349おじさん:2017/04/22(土) 02:04:31
壁抜かれたのになんで壁だしたの

350おじさん:2017/04/22(土) 02:04:36
このガチャ銀しか出ない

351おじさん:2017/04/22(土) 02:05:12
壁抜けは一回までかもしれないだろ!
あれ?なんで同じこと繰り返した?

352おじさん:2017/04/22(土) 02:05:33
昔で言うところの星3ゴーレムに通じる何か

353おじさん:2017/04/22(土) 02:05:38
万里の長城見た後だとあのフェンスしょぼすぎるな

354おじさん:2017/04/22(土) 02:06:58
ヤテナ装備したアナちゃんかな?

355おじさん:2017/04/22(土) 02:07:04
ガチャ課金せずに同じ技ばっか使ってるからだめなんだよ

356おじさん:2017/04/22(土) 02:07:15
両手使っても勝てない・・・

357おじさん:2017/04/22(土) 02:08:44
はよ900

358おじさん:2017/04/22(土) 02:09:31
たまご出たよ?

359おじさん:2017/04/22(土) 02:09:35
おじさんもたもたしてると先900貰っちゃうよ?

360おじさん:2017/04/22(土) 02:09:49
大丈夫?本当に0.7で大丈夫?

361おじさん:2017/04/22(土) 02:10:28
おじさんは900になったらモンハンコンプTAするよ

362おじさん:2017/04/22(土) 02:10:33
経験値4倍きてるよ

363おじさん:2017/04/22(土) 02:10:55
いまなら☆6バーニングキャッチできるんじゃない?

364おじさん:2017/04/22(土) 02:11:01
欲しいのなくてもあの曲聞いたら引いちゃうんでしょ

365おじさん:2017/04/22(土) 02:11:27
すまんガラスメッキ

366おじさん:2017/04/22(土) 02:12:41
パズコンボ対策どうするんだろ
ボーダー下げるぐらいしかなくない?

367おじさん:2017/04/22(土) 02:12:53
なんとかってツール広まってから予想曲線の思いっきり上推移してるの笑ったわ
今回ので絶対使用者増えた

368おじさん:2017/04/22(土) 02:13:38
右下か左下の角に999ターン雲かければ勝ちじゃない?知らんけど

369おじさん:2017/04/22(土) 02:14:29
つべでパズコンボ検索したら出て来るけど76のは見たことない

370おじさん:2017/04/22(土) 02:15:47
76対応してるなら多少時間かかっても十分脅威やん

371おじさん:2017/04/22(土) 02:15:51
いまきた さんぎょう

372おじさん:2017/04/22(土) 02:15:53
https://www.youtube.com/watch?v=L2BGt1NZbMQ
パズコンボか違うツールかはわからないけど胡散臭いのならある

373おじさん:2017/04/22(土) 02:17:20
言うほどうさんくさいか?

374おじさん:2017/04/22(土) 02:17:29
あった
ttps://twitter.com/oninokids/status/854970189745541120

375おじさん:2017/04/22(土) 02:18:15
これでツールだったらrecoもツールに見えるのでは

376おじさん:2017/04/22(土) 02:18:37
おじさんサブでアンドロイドあるんでしょ?
ためしに使ってみたら?

377おじさん:2017/04/22(土) 02:18:44
ドロップの揃え方が縦横無尽すぎて人間だったら怖いね

378おじさん:2017/04/22(土) 02:19:02
recoはもっと人間っぽい揃え方してたような気がする

379おじさん:2017/04/22(土) 02:19:48
陣だとよくわからんな
素の盤面だともっとおかしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板