したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第4回けったラジオ!

1けった:2010/11/20(土) 15:25:19
タイムスケジュール

20時50分 テスト放送開始
21時00分 本番開始

21時5分 スペシャルゲスト登場

以下けったグランプリの話

23時30分 スペシャルゲスト退場

いつものイントロ&歌当てクイズ

24時 フィナーレ

2通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 20:51:11
声がちょっと遠いかな?

3通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 20:52:22
すまん、こっちの音量が小さいだけだった。
めんご、めんご。

4名無しさん:2010/11/20(土) 20:53:02
呼吸しないように気をつけてしゃべれば問題なしですね

5通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 20:59:38
ポテチ忘れた…

6名無しさん:2010/11/20(土) 20:59:56
けったさんも水で割った方がいいですよね
濃過ぎる!

7名無しさん:2010/11/20(土) 21:00:12
いやらしいカルピス

8通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:00:46
いよっ!待ってました!

9名無しさん:2010/11/20(土) 21:00:51
けった大なりカルピスかけてください

10名無しさん:2010/11/20(土) 21:03:51
ミュージックステーションのt.A.T.u.ばりの演出ですね
けった大なりビーズ生演奏で時間をつぶしましょう

11名無しさん:2010/11/20(土) 21:05:12
生演奏だからここで歌うんですよ

12名無しさん:2010/11/20(土) 21:07:02
けったさんマジ美声

13名無しさん:2010/11/20(土) 21:07:06
ジェットストリームきたww

14名無しさん:2010/11/20(土) 21:07:26
やめwwwwwwてwwwwww

15通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:07:37
ごめん。
もう一回言って。

16名無しさん:2010/11/20(土) 21:08:18
けった台無しビーズ

17名無しさん:2010/11/20(土) 21:10:54
前回の話はいいよ

18通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:11:18
な…なにィ!

19名無しさん:2010/11/20(土) 21:11:46
オナ禁は解けましたか
何か効果は出ましたか

20名無しさん:2010/11/20(土) 21:15:51
今回のラジオって録音してますか?

21名無しさん:2010/11/20(土) 21:17:06
松井先生の画像が傾いているのはわざとですか?

22通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:17:21
ホンマに本人なのか?

23名無しさん:2010/11/20(土) 21:18:06
けったさんも歌手デビューしてますからね
許斐先生にひけをとらない

24通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:18:41
元々ミュージシャンになるのが夢だったみたいだしね〜。

25名無しさん:2010/11/20(土) 21:18:44
Jonyさん来てから声が途切れ途切れに聞こえます…

26名無しさん:2010/11/20(土) 21:18:53
けったさんも何かの足がかりでいろいろやってるんですよね

27通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:19:31
ミュージシャンがダメなら漫画家…みたいな感じだったらしい。
両方夢が叶ったって喜んではりましたわ。

28名無しさん:2010/11/20(土) 21:19:43
怨霊注意!けった魂

29名無しさん:2010/11/20(土) 21:19:51
なんか放送が途中でよく途切れる

30通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:20:56
中々のぴちぴちボイスやね。

31名無しさん:2010/11/20(土) 21:21:22
マイクのせいではないような

32名無しさん:2010/11/20(土) 21:23:46
やっぱりちょこちょこ途切れるから落ち着いて聞けない

33通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:23:52


34名無しさん:2010/11/20(土) 21:25:18
あ、「この本を一言で言うと」っておじゃっきーさんの分の感想だったんですね
てことはジブリベスト3も、けったさんが好みでなければ「草〜」レビューもないのですね

35名無しさん:2010/11/20(土) 21:25:59
バッファ多いすねー 俺だけ?

36名無しさん:2010/11/20(土) 21:26:07
何のツール使って放送してますか?

37名無しさん:2010/11/20(土) 21:26:57
途切れまくってまともに聞けない

38けった:2010/11/20(土) 21:27:10
ねとらじレヴォルーションです

39名無しさん:2010/11/20(土) 21:29:04
聞きたいのに聞けない!もどかしい!

40通りすがりの反逆児:2010/11/20(土) 21:29:35
結局、マリみては超えたの?

41名無しさん:2010/11/20(土) 21:30:22


www.atamanikita.com/start-netradio/start-netradio-REVO1.html

ここの「1-1.放送音質の設定」の「MP3エンコードの設定」にある設定にしてはどうですか?
>左のようなパソコンへの負荷が低い、モノラル・32Kbps・22050Hzの設定を推奨します。

今たぶんステレオ・64Kbpsでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板