したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てきーらch E-3、73回目で阿賀野発掘

1名無しさん:2013/11/23(土) 15:30:15
主な配信
・GGXXACPR(予定)
キャプボ手に入ったらね^^

・パソリロ
メイン 紗夢
サブ 全キャラ適当に

・アイドルマスター2
嫁 真
お気に入り 美希

・アイマス

てきーらってこんな人Q&A
Q.昔、何実でやってた?
A.よく言われるんですが、本人です。

Q.ピアキャス界のごきーら?
A.そのまんまじゃねーか! ごきーらではありません。てきーらです。でも某所ではごきーら呼ばわりです。泣きそう。

Q.ガチヲタ?
A.ガチヲタです。ただし自分の興味ない事には全然意識を向けません。 
 あと熱しやすくさめやすい。超飽きっぽい。

Q.まさかと思うけどアイマス厨?
A.アイマスのために360買いました。アイマスのためにPS3買いそうです。

Q.まさかまさか真とか好きじゃないよね?
A.俺のことはいいけど真の悪口は止めろ!

Q.何で怒られなアカンねん。帰るわ
A.ごめんなさい。構ってください。寂しいんです。

Q.アイマスがエロゲじゃなかったらなんなんだよ
A.恋人…かな…?

Q.「ていきも」って何?
A.さぁ? 聞いたことないなぁ…

Q.雪歩「せーの、ワンッ!」
A.おはようございまーす

488名無しさん:2014/12/13(土) 11:55:42
一票で思い出したけどてきちゃん選挙事務あるの?

489名無しさん:2014/12/13(土) 11:58:16
対戦してるエルちゃんみたいなー

490名無しさん:2014/12/13(土) 11:58:52
ドラムとリスナーどっちが大切なんですかねえ・・・

491名無しさん:2014/12/13(土) 12:08:56
エルフェルトって結構キャラパワーある?

492名無しさん:2014/12/13(土) 12:10:50
あれごきーらおるやん
マイクぐちゃぐちゃなんだけど下水から配信でもしてんのか

493名無しさん:2014/12/13(土) 12:12:17
アルカナはあるかな?

494名無しさん:2014/12/13(土) 12:12:28
てきーらファウストは引退したんですか?

495名無しさん:2014/12/13(土) 12:13:35
マイクの音割れ酷すぎて大声出されるとモニタかち割りたくなるレベル

496名無しさん:2014/12/13(土) 12:14:45
ノーディスさん早くてきちゃん刈りにきてほしいのにまだかなー

497名無しさん:2014/12/13(土) 12:16:14
キーシャファウスト怒りの凸あるで

498名無しさん:2014/12/13(土) 12:17:05
マイクわれっぱなしだけど、ブーストが悪いんか?

499名無しさん:2014/12/13(土) 12:25:34
タイにゃんVSごきちゃん

500名無しさん:2014/12/13(土) 12:26:28
タイにゃんお久しぶりです

501名無しさん:2014/12/13(土) 12:26:37
そのキャラ空投げロマキャンから拾えんの?

502名無しさん:2014/12/13(土) 12:26:48
邪悪すぎる

503名無しさん:2014/12/13(土) 12:29:44
突然のタイツ道場である

504名無しさん:2014/12/13(土) 12:29:50
何か邪魔してはいけない雰囲気を感じたので

505名無しさん:2014/12/13(土) 12:33:10
てきちゃん空投げ多いけどそのキャラ空対空JP結構強いで
高度によってはダウン取れるし

506名無しさん:2014/12/13(土) 12:39:53
てきーらくん、このクソマイクなんとかして

507名無しさん:2014/12/13(土) 12:42:22
そのキャラJDをミリアとかエディみたいに使えないの?

508名無しさん:2014/12/13(土) 12:43:21
ランクマいこ

509名無しさん:2014/12/13(土) 12:43:43
婚活クソババア氏ね

510名無しさん:2014/12/13(土) 12:43:47
勝っちゃった?これ一生連コ止まらないよ

511名無しさん:2014/12/13(土) 12:43:55
投げしかしてねーじゃねーか!(ドンッ

512名無しさん:2014/12/13(土) 12:50:21
甘え

513名無しさん:2014/12/13(土) 12:53:34
多分ごきーらはもっと遠SブライダルRCにゲージを回していい

514名無しさん:2014/12/13(土) 13:00:13
きもふぇると、あまりにもわからん殺しすぎる・・

515名無しさん:2014/12/13(土) 13:00:16
このタイツHS食らいまくりぞw

516名無しさん:2014/12/13(土) 13:30:44
○きー○さん、お○○ー

※過激な表現の為、一部規制が掛かっております

517名無しさん:2014/12/13(土) 13:39:05
今日はトレモで終わりな感じ?

518名無しさん:2014/12/30(火) 01:29:19
今こそ配信する時だとおもわん?

519名無しさん:2014/12/30(火) 02:30:52
あややの弟子だから・・・その・・・

520名無しさん:2014/12/30(火) 02:31:05
誤爆しまんた

521名無しさん:2014/12/31(水) 00:02:05
てきぽおいすーってマイクでっか!

522名無しさん:2014/12/31(水) 00:03:17
久しぶりに酔っぱらってんなwww大丈夫か

523名無しさん:2014/12/31(水) 00:05:46
悩んだ挙句エルメインで行こうと思ってたから配信ありがたい

よっぱは予想外だったけど

524名無しさん:2014/12/31(水) 00:07:27
昨日の竹原配信でミリアが最強ってことになったんだけど
それについて一言お願いできますか

525名無しさん:2014/12/31(水) 00:12:29
ライフルは使わんでよろし?

526名無しさん:2014/12/31(水) 00:14:21
きもーす

527名無しさん:2014/12/31(水) 00:17:36
6HSCHからどうやってダメージとるんだとか思ってたけど解除か・・・

528名無しさん:2014/12/31(水) 00:18:48
なんかがっさがさ聞こえるけどマイク悪いの?

529名無しさん:2014/12/31(水) 00:19:23
構えたり解除したりリロードしたりしなかったりコマンド忙しいですね

530名無しさん:2014/12/31(水) 00:21:04
でも立ちHS食らい判定かなり前に出てるよね、結構変な距離でつぶされたりする

531名無しさん:2014/12/31(水) 00:21:57
kzmさんが5HSRCからパイン使ったエリアルやってたんだけどあれってキャラ限なのかな知ってる?

532名無しさん:2014/12/31(水) 00:25:52
5HSRC>ダッシュ2HSパイン持ってエリアルして着地で投げて爆発当ててもっかいエリアルしてたんだ
でも再現が難しくて

533名無しさん:2014/12/31(水) 00:26:43
てきちゃあああああああああああああんまってたよおおおおおおおおお

きもーす

534名無しさん:2014/12/31(水) 00:26:55
記録スタンバイでもっかい記録開始しないとだめよ

535名無しさん:2014/12/31(水) 00:27:54
Q.何で怒られなアカンねん。帰るわ

536名無しさん:2014/12/31(水) 00:28:15
はい、いつものありがとうございます

537名無しさん:2014/12/31(水) 00:29:46
泥酔によるコンボ力の低下

538名無しさん:2014/12/31(水) 00:29:53
それそれ!他のレシピあったのかあざーっす
どのキャラでもいけるん?

539名無しさん:2014/12/31(水) 00:31:31
トレモを繰り返した結果、自爆を2Sで完璧に避けられるようになりました

540名無しさん:2014/12/31(水) 00:33:26
どういう理屈ww

541名無しさん:2014/12/31(水) 00:34:29
メニューの下の方に非表示あるよ

542名無しさん:2014/12/31(水) 00:34:37
バクステでも一応避けられる、こっちの方が体感で避けにくい
2Sも相手に当てちゃうと自爆する。当たり所にもよるけど

543名無しさん:2014/12/31(水) 00:36:43
ファウストは引退したんですか?

544名無しさん:2014/12/31(水) 00:42:58
崩すからガー不は微妙なの?

545名無しさん:2014/12/31(水) 00:43:31
そういや誰かエル使ってガー不みつけたとか言ってたの見たけど

546名無しさん:2014/12/31(水) 00:44:25
あーライフルか・・・理解した

547名無しさん:2014/12/31(水) 00:45:40
なんか魅せコンやってやって

548名無しさん:2014/12/31(水) 00:46:19
エルフェルトは許されない(予定)

549名無しさん:2014/12/31(水) 00:46:50
アルカナ3にかえろっか

550名無しさん:2014/12/31(水) 00:47:06
投げRC-構え-ゴロン-(強化HSリロ)×2-強化HS-ダッシュ近S-HJSPSDパインSHS〆 2投げはどう?

551名無しさん:2014/12/31(水) 00:47:08
関係ないけどスティック倒しながらSELECTで画面端スタートできるのは知ってるよね?

552名無しさん:2014/12/31(水) 00:47:55
情弱ーら

553名無しさん:2014/12/31(水) 00:48:58
最新アルカナまじでプレイヤー見た事ねえわww

554名無しさん:2014/12/31(水) 00:49:27
                      (⌒ヽ
                       `i  i ./⌒ヽ
                   __ . '´i  l/ ./し'
             __.., '´㎜!lコ.|二二i__
           ,,::''" ., '´_F从jリ゚ ヮ゚ノリ ̄
  iニニニi    , ´    |.;:'|::| | と)☆)つ `:、
  |   _|__〃´ ゙̄ヽ ! |::| ¶o( ヽノ ¶  ', ゙̄ヽ
  |  (__| | | | !  ☆ ! ヽ` ー┬┬┬┬┬ ヘ ☆!
  |  ┃| ̄ ̄|ヽ、_,,ノ   ` ー┴┴┴┴┴ "!__,,ノ
  |    |.   ',.............................(ィ)..................(ヽ),< ゙ 、
  |___|    ' ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  \ ゙ 、
  !ヘ.∧./!     !´ ̄〃`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::, ',゙ 、  __ヽ
  ヽ{.V.}ノ     ゙,.へ    ' ;::::::::::::::::::/゙シ、 ヽへ∧/|
          ,.へ.  >-‐-"ー‐‐‐<_//.ヽ, \{V}ノ
        ∠__>"         ゙>、_.,‐ " ゙ヽ、
       〃    `i         i"       i
       /   ▽  |         |ヽ,     ▽|
      |  , ´ ̄`ヽ, |.         |  ',   , '´ ̄',
      |__{_|_|_}_|         |___i_{__|_}

555名無しさん:2014/12/31(水) 00:50:13
最上位キャラ使って壁に穴開けてそれを塞いで困窮してるマヌケとかおるんw?

556名無しさん:2014/12/31(水) 00:50:14
ガチで穴開けたんかwwwwあの時はあの時で楽しかったけどな・・・

557名無しさん:2014/12/31(水) 00:50:33
てがお懐かしいな

558名無しさん:2014/12/31(水) 00:50:55
気絶なし設定にせんの?

559名無しさん:2014/12/31(水) 00:51:44
気絶 しない あったじゃん

560名無しさん:2014/12/31(水) 00:51:46
今はあかねのことは忘れよ・・・

561名無しさん:2014/12/31(水) 00:52:20
わーかんねーけど俺も初めて知った

562名無しさん:2014/12/31(水) 00:53:10
ブライダル赤>パイン>2HS>構え〜のが高くね

563名無しさん:2014/12/31(水) 00:53:29
え、今更じゃね?

564名無しさん:2014/12/31(水) 00:54:21
Xrd出るまでオフラインに隠居してるんだもの友達増えるわけないじゃん

565名無しさん:2014/12/31(水) 00:54:25
てきちゃんにはずっとものあややさんがいるじゃん
今たいにゃんと遊んでるけど

566名無しさん:2014/12/31(水) 00:55:15
希少種ならベッドマンのちっそとか

567名無しさん:2014/12/31(水) 00:55:45
竹原さんはPS4だからー

568名無しさん:2014/12/31(水) 00:55:46
PS4だからオンラインにならないだけでーす

569名無しさん:2014/12/31(水) 00:55:52
竹ちゃんにブロックされたの?wwww
PS4だからじゃなくて?

570名無しさん:2014/12/31(水) 00:56:23
ちっそたぶん今日帰省したよ

571名無しさん:2014/12/31(水) 00:57:00
邪神さんのところに混ざってあそぼっか

572名無しさん:2014/12/31(水) 00:58:28
なんとかの天使が読めないわー

573名無しさん:2014/12/31(水) 00:58:41
邪神そろそろ終わるってよww

574名無しさん:2014/12/31(水) 00:59:33
今は弟の垢でやってるね

575名無しさん:2014/12/31(水) 01:00:15
モコ弟って部屋名で2R

576名無しさん:2014/12/31(水) 01:00:17
あややとやって終わるって言ってるわw

577名無しさん:2014/12/31(水) 01:01:08
邪神さんが終わったらずっとものあややさんがきっと来てくれるって
向こうは友達と思ってないかもしれないけど

578名無しさん:2014/12/31(水) 01:01:10
ロビーじゃねえの

579名無しさん:2014/12/31(水) 01:01:36
東京のどっかのロビーや

580名無しさん:2014/12/31(水) 01:02:52
どうみても遺跡です

581名無しさん:2014/12/31(水) 01:04:05
酔拳があるからいけるいける

582名無しさん:2014/12/31(水) 01:05:27
弟起きたから邪神寝るってイノくるぞー

583名無しさん:2014/12/31(水) 01:07:45
遺跡のメイ

584名無しさん:2014/12/31(水) 01:09:03
マイク遠いぞ

585名無しさん:2014/12/31(水) 01:09:53
ってかあれかゲーム音もちっと下げたらいいんじゃね

586名無しさん:2014/12/31(水) 01:11:37
叩くならミリアで

587名無しさん:2014/12/31(水) 01:11:55
あの段階まで持っていくのが難しい
叩くのはエディではなくタイツ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板