したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

13

503名無しさん:2020/07/22(水) 21:13:18
チケット入ってるし回してもいいんじゃないかなあ

504名無しさん:2020/07/22(水) 21:19:52
相変わらず配信だと真っ白になっちゃうんだよね

505名無しさん:2020/07/22(水) 21:22:23
出ちゃうのが放置さんなんだよね

506名無しさん:2020/07/22(水) 21:35:48
笛はできれば一回の回復で20回復したいよね

507名無しさん:2020/07/22(水) 21:49:03
以前ずっとホルでやってた気がするけど最近は他国に浮気してるのかな

508名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:23
スペルのおかげで多キャラ動かす気がしなくなっちゃったんだよなあ

509名無しさん:2020/07/22(水) 21:56:06
すんごい懐かしい名前が出てきた

510名無しさん:2020/07/22(水) 21:57:58
ぺかで金コ配布があるとよく彼の名前が上がってたね

511名無しさん:2020/07/22(水) 22:10:55
donateなんだよなあ

512名無しさん:2020/07/22(水) 22:14:12
放置さんの配布イベントに参加して配布を断った思い出だけある

513名無しさん:2020/07/22(水) 22:23:12
お祭りとかはよく参加したけどソロでは滅多にやらなかったなあ

514名無しさん:2020/07/22(水) 23:12:25
上手いんだよなあ

515名無しさん:2020/07/22(水) 23:47:02
ビルブ刺突剣つくってもいいくらいきこれるね

516名無しさん:2020/07/23(木) 00:15:43
まあそんなには出ないよね

517名無しさん:2020/07/23(木) 00:21:14
砥石携帯させてオフィとかシェルでもいいんだけどね

518名無しさん:2020/07/23(木) 00:35:43
今オフィ開けてる国あるのかなあ

519名無しさん:2020/07/23(木) 00:36:47
ちゃんと笛武器置いてあった

520名無しさん:2020/07/23(木) 00:38:38
頑張ると1戦で1000近く削れちゃうんだよなあ

521名無しさん:2020/07/23(木) 00:44:32
弓こそオフィでいいからなあ

522名無しさん:2020/07/23(木) 00:54:56
パワリジェが貴重品過ぎるんだよね

523名無しさん:2020/07/23(木) 01:05:46
28リングで2週間も使えちゃうんだよなあ

524名無しさん:2020/07/23(木) 01:06:55
おつでした

525名無しさん:2020/07/27(月) 22:40:23
こんばんは
4連休らしかったですが何かしましたか私は特に何もしませんでした

526名無しさん:2020/07/27(月) 22:43:25
やべえ

527名無しさん:2020/07/29(水) 21:27:53
こんばんは
これだもんなぁちゃんに戻ってる

528名無しさん:2020/07/29(水) 21:52:33
今CC無料と経験値2倍なんだね

529名無しさん:2020/07/29(水) 22:01:51
シェルのせいだろうけど5倍全然してくれなくなったよね

530名無しさん:2020/08/01(土) 18:22:24
こんにちは
CC無料期間だけど真面目な戦争だなあ

531名無しさん:2020/08/01(土) 18:41:51
1回復1デュアル強いなあ

532名無しさん:2020/08/01(土) 18:51:17
アタック全振りしたときの火力おかしいもんね
アタレ大剣とか特に

533名無しさん:2020/08/01(土) 18:54:48
やっぱ瞬間火力が大事だなあ

534名無しさん:2020/08/01(土) 20:24:05
モザイクでもわかるチャットの真っ赤さ
元気がいいね

535名無しさん:2020/08/01(土) 20:45:21
何だかんだやることがなくなってからももう5年くらいはやっていそう

536名無しさん:2020/08/01(土) 21:19:08
放置さんが何かを悟っている

537名無しさん:2020/08/01(土) 21:43:49
あぁなるほど
パワーアップってヲリでランペとドラテ2回やるときくらいしか意識してなかったなあ

538名無しさん:2020/08/01(土) 22:07:09
笛はヘイト高いからなあ

539名無しさん:2020/08/01(土) 22:21:28
もうポイントないのに乱立させてる人はなんなんだろうね

540名無しさん:2020/08/01(土) 22:50:00
しっかり詠唱していく皿ちゃん元気だなあ

541名無しさん:2020/08/01(土) 23:17:15
おつでした

542名無しさん:2020/08/05(水) 21:28:29
放置さんがドラゴンになっている

543名無しさん:2020/08/05(水) 21:39:27
ビッグウェーブ参上するも手遅れだった

544名無しさん:2020/08/05(水) 21:57:16
参戦イベントまた始まったんだね

545名無しさん:2020/08/05(水) 22:14:41
割れ戦があったりなかったり

546名無しさん:2020/10/12(月) 21:20:17
こんばんは
久々に見に来ても安心と信頼の放置ch

547名無しさん:2020/10/21(水) 21:20:08
こんばんは
3日もメンテしてたけど対策が甘いんだよなあ

548名無しさん:2020/10/21(水) 21:23:43
こっそり運営会社変わってたけど管理しっかりしてくれるといいなあ

549名無しさん:2020/10/21(水) 21:38:11
マップ変わったけど全部懐かしすぎるマップなんだよね

550名無しさん:2020/10/21(水) 21:41:01
そういや城跡風マップはクロニクルだったっけ

551名無しさん:2020/10/21(水) 21:56:12
このマップ色々あって不人気だった思い出しかない

552名無しさん:2020/10/21(水) 22:06:13
この橋が雑に大量にかけてあるの懐かしいなあ

553名無しさん:2020/10/30(金) 21:31:15
今の戦闘、互いに頑張った感あって見応えあったよ

554名無しさん:2020/11/01(日) 19:37:15
このゲームまだあったんだ

555名無しさん:2020/11/25(水) 20:29:40
密書のストックが多すぎて世界がヤッバイ

556名無しさん:2020/11/25(水) 20:52:07
ブースト盛り盛りの今週は大体どこの戦場もガチャみたいなもんやろな

557名無しさん:2021/01/31(日) 20:27:11
取り込みおかしな事になってへん?

558名無しさん:2021/02/06(土) 15:23:14
鬼ごっこ楽しそう

559名無しさん:2021/02/06(土) 16:08:04
旨味のあるイベントやブーストが無ければ大体こんなもんやろう

560名無しさん:2021/02/06(土) 16:41:19
斬新な絵面だー

561名無しさん:2021/03/13(土) 22:04:36
まさかの馬じゃん

562名無しさん:2021/06/06(日) 20:34:36
取り込みがおかしい

563名無しさん:2021/06/07(月) 21:28:48
すごいな。どういう入力方法で避けのスキル出してるの?マウス?

564名無しさん:2021/06/07(月) 21:30:45
なるほど。だから精度良く出せるのね

565名無しさん:2021/07/19(月) 21:14:14
画面真っ暗で足音しか聞こえませんが…ヴォイドの特訓かな

566名無しさん:2021/07/19(月) 21:15:00
再接続してみるか

567名無しさん:2021/07/25(日) 22:15:00
生主と当たっちゃぁ運が悪いなw

568名無しさん:2021/07/25(日) 22:27:33
放置さんは孤高の人なのね、もちろん誉めてます

569名無しさん:2021/08/24(火) 21:38:47
フィニ3ヒットおいし

570名無しさん:2021/08/24(火) 21:45:52
かっこいいポーズしてる場合ではなかった

571名無しさん:2021/11/27(土) 15:25:13
放置さんこんにちは
久々に8の字クロニクルが復活してたけどおもしろくなかったです

572名無しさん:2021/11/27(土) 15:30:22
近年ずっと稼ぎ週の戦場が濃霧だから飽きがすごい

573名無しさん:2021/11/27(土) 15:53:29
ルーレット景品の色変えと参戦イベントだけで運営継続できてるからすごいよね

574名無しさん:2021/12/20(月) 21:15:30
まだこのゲームやってるおとこの人いるんだ

575名無しさん:2021/12/20(月) 21:16:27
いるからサービスが続いてるんだよなぁ

576名無しさん:2021/12/20(月) 21:27:37
必要なくても買って買い支える層で我々は戦争させてもらっている

577名無しさん:2021/12/31(金) 22:22:50
ガンダムオンラインが先にサ終するとは思わなかった

578名無しさん:2022/01/01(土) 20:50:21
今年もよろしくおねがいします

579名無しさん:2022/02/17(木) 21:13:37
ちんこいじっていい?

580名無しさん:2022/02/18(金) 21:06:42
歩兵ジャイでます

581名無しさん:2022/03/06(日) 22:27:49
なんでこんな重いのwwwwwwwwwwwwwww

582名無しさん:2022/04/15(金) 21:29:58
そろそろ見せて

583名無しさん:2022/05/01(日) 20:49:11
マップとチャットって見せてたら怒られるん?

584名無しさん:2022/06/14(火) 00:26:05
なんのことかと思ったらいよいよ終焉の時が決まったのか

585名無しさん:2022/06/14(火) 00:37:24
5,6年前からずっとよう続いてんなって感じやったわ

586名無しさん:2022/06/16(木) 21:14:12
FEZなくなったら放置くんどうなってしまうん?

587名無しさん:2022/06/16(木) 21:14:51
FEZ依存症じゃなかったのか!

588名無しさん:2022/06/16(木) 21:18:13
懐かしいなD鯖全盛期の時バンクエットの大会にも出た事あるけどこのゲームももう終わっちゃうんだな

589名無しさん:2022/06/16(木) 21:20:50
FEZはいつでも軽い気持ちで復帰できるからまだ続くと思ってた
マビノギやラテールは終わらない方が謎w

590名無しさん:2022/06/16(木) 21:28:57
某MMO・・・ECO?

591名無しさん:2022/06/17(金) 01:54:05
otu

592名無しさん:2022/08/20(土) 17:00:44
なんで短剣が遠距離攻撃してるの?

593名無しさん:2022/08/28(日) 22:02:20
ヤフーのメールアドレスでFEZのアカウント移行したら
3年使ってなかったらアカウント停止されてて3垢全部死んでましたw

594名無しさん:2022/08/28(日) 22:03:36
武器とかもらえるの?

595名無しさん:2022/08/28(日) 22:04:44
まじwあとでインストールしますありがとう

596名無しさん:2022/09/03(土) 21:42:33
アミュには何つけてんの?

597名無しさん:2022/09/03(土) 21:43:52
課金の奴?攻勢10て

598名無しさん:2022/09/20(火) 21:45:45
9月末まであるからと思ってらあと1週間しかないやん
もうめんどいからログインしなくてええ?w

599名無しさん:2022/09/25(日) 20:08:44
FEZの精霊放置さんは29日以降どうなるんです?

600名無しさん:2022/09/27(火) 00:58:26
もうすぐあと36時間というところサービス終了となります
放置さんはアニメみたいにFEZに飲み込まれてしまうのでしょうか?

601名無しさん:2022/09/27(火) 01:00:02
そういった悲しみを背負ってるユーザーは多そうではある

602名無しさん:2022/09/28(水) 00:48:00
fez最終日ということでログインしてみたら人数がすごいね

603名無しさん:2022/09/28(水) 00:48:51
とかいってたら蔵落ちしました
ありがとうfez


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板