したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1名無しさん:2016/05/24(火) 00:55:31
そうなんだよね

302名無しさん:2017/01/11(水) 22:07:44
マイクマイクマイク

303名無しさん:2017/01/12(木) 20:53:33
放置chがPT組んでるだと・・・!?

304名無しさん:2017/01/12(木) 21:28:58
こんばんは
その武器のエフェクトなんだかずれてるのが気になっちゃうね

305名無しさん:2017/01/12(木) 21:33:41
動くとずれちゃうんだね

306名無しさん:2017/01/12(木) 21:34:28
悲報エフェクトみてたら短剣にしゃぶられる

307名無しさん:2017/01/12(木) 21:43:50
あれエフェクトずれ治った?

308名無しさん:2017/01/12(木) 21:49:48
ジャイ3いたのにいつの間にかいなくなってるんだよなあ

309名無しさん:2017/01/12(木) 22:19:10
逆転されちゃうんだよなあ

310名無しさん:2017/01/12(木) 22:24:46
ゲブだからしょうがないね

311名無しさん:2017/01/13(金) 21:06:45
こんばんは
放置さんのfezモチベすごいよね

312名無しさん:2017/01/13(金) 21:10:07
ほんとにやりたくなるゲームが出ないから困る

313名無しさん:2017/01/13(金) 22:10:46
デスパマップ開幕中央ぶつかり合いの風習はいつになったらなくなるのか

314名無しさん:2017/01/15(日) 22:08:18
こんばんは
フラッシュなんだよなあ

315名無しさん:2017/01/17(火) 21:51:22
こんばんは
次のスキルとかマップの調整はいつくるのかなあ

316名無しさん:2017/01/17(火) 21:56:51
部隊戦とかいうのもどこいったんだろうね

317名無しさん:2017/01/17(火) 22:02:31
クロニクルは復活させたからってことでこのまま無くなるか
いつでも布告可くらいで落としてきそうなんだよなあ

318名無しさん:2017/01/17(火) 22:36:49
シャットにバッシュ無効わからない人ってまだいるんだなあ

319名無しさん:2017/01/17(火) 22:48:46
放置さんが放置さん

320名無しさん:2017/01/17(火) 22:51:09
最近ブラゲ見ないと思ったらぐらぶってるんだね

321名無しさん:2017/01/17(火) 23:14:10
今日のネツは強いなあ

322名無しさん:2017/01/18(水) 21:25:09
こんばんは
僅差だなあ

323名無しさん:2017/01/18(水) 21:27:16
勝っちゃうんだよね

324名無しさん:2017/01/18(水) 21:34:33
放置さんが中央へ行くほどの戦場

325名無しさん:2017/01/18(水) 21:36:18
これなんだよね

326名無しさん:2017/01/18(水) 21:46:46
ぎりぎりなんだよなあ

327名無しさん:2017/01/18(水) 22:02:06
3連勝なんだよなあ

328名無しさん:2017/01/19(木) 22:07:36
こんばんは
気づけばいっぱいあったハイリジェが無くなってきたね

329名無しさん:2017/01/19(木) 22:10:12
ワインがいっぱいあるんだよなあ

330名無しさん:2017/01/19(木) 22:11:48
最後のコスト調節くらいでしか使わないんだよなあ

331名無しさん:2017/01/19(木) 22:17:34
レアステ噛まないとあんまり使い切らないね

332名無しさん:2017/01/19(木) 22:47:04
放置さんは近接が辛そうなマップもよくいくよね

333名無しさん:2017/01/20(金) 21:08:56
こんばんは
今日はfez配信多いなあ

334名無しさん:2017/01/20(金) 21:19:43
マイクマイクマイク

335名無しさん:2017/01/20(金) 21:20:14
こんばんはーw

336名無しさん:2017/01/20(金) 21:20:35
用意はされてる放置さん

337名無しさん:2017/01/20(金) 21:45:31
しゃぶる時最初にヴィガー当てるのがオススメなんだよね

338名無しさん:2017/01/20(金) 22:13:43
裏オベツアーなんだよなあ

339名無しさん:2017/01/20(金) 22:52:09
そういえばタマライアって全然マップ変わんないなあ

340名無しさん:2017/01/20(金) 22:56:51
このおかゆ一回しか銀コもらえないくせにエンチャセットのがおいしいんだよなあ

341名無しさん:2017/01/20(金) 23:02:37
ハイリジェが足りないね

342名無しさん:2017/01/20(金) 23:11:00
あれマクロ検知されないんだ

343名無しさん:2017/01/20(金) 23:12:30
結構なツール弾くくせにUWSC引っかからないんだなあ

344名無しさん:2017/01/20(金) 23:13:34
悪い放置さんだなあ

345名無しさん:2017/01/20(金) 23:16:09
名称で検知とかなのかな
おつでした

346名無しさん:2017/01/21(土) 22:51:26
プレイヤー2000人割ったと噂のFEZだ

347名無しさん:2017/01/22(日) 22:02:32
こんばんは
おかゆ結構できるけどこういうの使いにくいよね

348名無しさん:2017/01/22(日) 22:32:06
何だかヲリ少ない感じがする戦場だなあ

349名無しさん:2017/01/23(月) 22:15:22
こんばんは
次のメンテからまたブーストだね

350名無しさん:2017/01/23(月) 22:45:04
最近リアルに道がこんな状態だけど放置さんはいかがですか

351名無しさん:2017/01/23(月) 22:46:56
雪道なんだよね

352名無しさん:2017/01/23(月) 22:49:43
レアどころか未実装にしてくれた方がいいんだよなあ

353名無しさん:2017/01/23(月) 23:20:45
無エンチャだとフィニのダメージが結構悲しいなあ

354名無しさん:2017/01/23(月) 23:36:43
敵の歩兵は一体どこにいるのか

355名無しさん:2017/01/23(月) 23:42:24
0オベなんだよなあ

356名無しさん:2017/01/23(月) 23:46:43
ドラが真面目なら相手の勝ちだけどさて

357名無しさん:2017/01/23(月) 23:53:59
おつでした

358名無しさん:2017/01/24(火) 21:38:07
こんばんは
この布陣はにゃーちーむ

359名無しさん:2017/01/24(火) 21:46:51
裏でぐらぶってそうな放置さん

360名無しさん:2017/01/24(火) 21:49:14
fezちょこちょこ暇な時間出るから片手間にやれるのと相性がいいよね

361名無しさん:2017/01/24(火) 22:18:14
グラブルやったことないんだよなあ

362名無しさん:2017/01/24(火) 22:59:37
最近あんまりあからさまな絞りみなくなったなあ
天然物はちらちらいるけど

363名無しさん:2017/01/25(水) 22:12:49
こんばんは
キャラ変えんたんだね

364名無しさん:2017/01/25(水) 22:43:57
経験5倍リング1,5倍でもそんなにありがたみを感じなくなってしまったなあ

365名無しさん:2017/01/25(水) 22:47:13
一応少しだけ攻撃力あがるんだよなあ

366名無しさん:2017/01/25(水) 23:14:44
ちょうどスキリセ無料だしエリアルラピッドやってもいいかもね
おつでした

367名無しさん:2017/01/26(木) 20:25:33
こんばんは
育成頑張ってるね

368名無しさん:2017/01/26(木) 21:48:46
エルで遊んでるけど召喚すごい頑張るなあ

369名無しさん:2017/01/26(木) 22:34:34
ラピッド取ったんだね
動作中エンダーを活かすらしいけどなかなか難しいんだよなあ

370名無しさん:2017/01/26(木) 22:37:10
デュアルでいいやってなるよね

371名無しさん:2017/01/26(木) 22:49:08
一応デュアルよりラピッドの方がダメ効率はよかった気がする

372名無しさん:2017/01/26(木) 22:57:08
何かを掴んだような気がする放置さん

373名無しさん:2017/01/26(木) 22:59:04
エリアルの方はまだAT登ったりできるのかなあ

374名無しさん:2017/01/26(木) 23:43:35
ドラゴン放置さんだった

375名無しさん:2017/01/26(木) 23:45:21
チュートおみやげのドラソずっと持ってるけど一回も割れたことないんだよなあ

376名無しさん:2017/01/26(木) 23:56:31
ドラゴンはなろうと思わないと滅多にならないね

377名無しさん:2017/01/27(金) 00:11:06
かなり久々の片手だった
おつでした

378名無しさん:2017/01/27(金) 21:10:55
こんばんは
エリアル活用してる?

379名無しさん:2017/01/27(金) 21:28:28
やっぱりそれくらいだよねエリアル

380名無しさん:2017/01/28(土) 21:03:40
こんばんは
やっぱりいつものスキル構成

381名無しさん:2017/02/02(木) 20:49:44
こんばんは
今回のマップ変更結構変わってるなあ

382名無しさん:2017/02/02(木) 21:18:45
放置さんもう全国に笛配備された?
カセだけ見てない気もするけど

383名無しさん:2017/02/02(木) 21:21:02
いっぱい来てたんだよなあ

384名無しさん:2017/02/02(木) 21:46:34
惜しかったなあ

385名無しさん:2017/02/02(木) 21:55:01
遠距離だらけだなあ

386名無しさん:2017/02/02(木) 22:30:36
放置さんがルーンを活用している

387名無しさん:2017/02/02(木) 22:44:08
全国できちゃうんだよなあ

388名無しさん:2017/02/02(木) 23:22:13
皿ゲーなんだよなあ

389名無しさん:2017/02/02(木) 23:30:58
酷い戦場だったね

390名無しさん:2017/02/02(木) 23:33:23
たまに領土増えたりしてるけど基本弱いイメージなカセ
おつでした

391名無しさん:2017/02/04(土) 21:12:28
こんばんは
カセキャラ育て始めたんだね

392名無しさん:2017/02/04(土) 21:14:23
ここまで放置さんが笛にはまるとは思わなかったよね

393名無しさん:2017/02/04(土) 21:17:04
片手あんまりいいクエストないんだよね

394名無しさん:2017/02/04(土) 21:43:48
経験値期間じゃないと全然レベル上がんないなあ

395名無しさん:2017/02/04(土) 22:12:48
とりあえず25あればペネフィニが完成だっけ

396名無しさん:2017/02/04(土) 22:13:30
すでに完成していた

397名無しさん:2017/02/08(水) 22:17:35
こんばんは
笛が増えていくね

398名無しさん:2017/02/08(水) 22:50:03
ソロできこってる笛ってなんとなく強そうな雰囲気を感じるよね

399名無しさん:2017/02/08(水) 22:52:01
裏とかで一人で遊んでる笛は結構めんどくさいことが多かったような

400名無しさん:2017/02/08(水) 22:56:09
少しはましになったけど基本吸われちゃうからなあ

401名無しさん:2017/02/10(金) 20:28:37
君つるはしもってたけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板