レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ほらっちょスクイズ14打目
-
【ほらっちょブログ】
http://b12.chip.jp/squall0823
【アップローダー】
http://loda.jp/horattyo/
・随時ルールは追加していきます
・基本雑談なので何を書き込んでもOKです
・ちょっとぐらい荒しがあったほうが盛り上がります
・芝生やすなw
・したらばは1001ありません
・徹底的にボケか突っ込みを極めましょう。ハイブリは最強です。
・レスでスレ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/5308/1292845364/
-
じゃあ俺も天才ー
-
おいなにやってんだ0点
-
0点「2次であってもおっぱいは必要」
-
世の中天才だー!やっほー!日本さいこー!みんなで手をつないで輪になって踊って騒ごー!
-
いやっほー!!!!
-
いやっほー…
-
うっひょーーーー!!!!!!
-
>>886
なにそのテンション
ほら
早く手繋いで
いやっほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひょー…
-
ちょ誰か病院
-
もうさ嫌なこととか辛いこととか全部吹き飛ばせるっしょwwwwwwww
だって天才なんだもんwwwwwwwwww
せーのっ
やっほほほほーーーーーー!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>889-890
せーのっ
ほっほほーい!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
まんこー
-
>>893
ヤクザいいよー!!!
せーのっみなさんこんにちまんこおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BAN
-
ひゃっほーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うはwwwwwwwwww天才だから人生楽しいwwwwwwwwwwwwww楽しくなっちゃったwwwwwwwwwwwwwwww
さあみんなで!!!!
せーのっ
どひょっほおーー!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
>>895
いいよーどんどんいこー!!!
せーのっ
はっぴぃぐるめ弁当おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
-
ホレイショきてくれーwww
-
いい加減CM変えろし
-
あーなんでこんな天才ばっかなんだよ日本は!!!!!!!!!
楽しい!!!!!!!!!!ああ楽しい!!!!!!!!!!!!!
盛り上がっていこーぜ!!!!!!!!!
うぇーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うぇーい
-
>>898-899
細かいこと気にしてたら天才の名が廃るぞ!!!!!!!!
せーのっ
ぶにゃっはーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
-
あー天才でよかったー!!!!!!!!
ぶっちゃけ今まで天才だと思ってなかったからなー!!!!!!!!!!!
さいこーー!!!!!東大さいこーー!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
-
もうダメじゃ…
-
>>904
何泣いてるの!!!!!!今は世界で一番笑っていい時だよ!!!!!!!!!!!!
宇宙と言っても過言じゃないよ!!!!!!!!!
いや過言かな(爆!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せーのっ
ぬもりっはーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
わ、わーい…
-
>>905
おじいちゃんも手を繋いで!!!!!!!
田螺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
みんなで東大一周してみよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでさっきから東大でてきてんのw
-
>>907
遠慮はいらないよ!!!!!!!!!!!足もクロスさせて!!!!!!!
さあ笑顔でおどろーよ!!!!!!wwwwwwww
せーのっ
はっぱらあーーー!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
はっぱっはっぱ
-
>>909
もちろん日本人全員天才だということに気づいたからだよ!!!!!!!!!!!!!
せーのっ
東大いいいいいいいいいいいいいいい大好きだあああああああああ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
-
わーい
-
>>911
いいよー!!!!!!!!!!もっと乗ってこー!!!!!
もう何もかも笑いで吹き飛ばそう!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
-
なんで東大にコクってんのw
-
___
'"´: : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : ! _ -, -──‐-、
!: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j |: :.| / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L. / | | .三l ───,
|: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.| / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ ( .| |┌┬┐ __ /
|: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ f仞゙Y ;リ / /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\. | \ ./ .巾 _) ヽ_
|: : :{ .レ'ァNヘ. 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|: : :丶,`"_ _r‐'了 .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ―┼― −/─ ─┼─ | ヽ | |
/'|: : |: : |: :.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ―ヽ― ./ __| ヽ ゝ | | | |
. / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ヽ_` (___ノ\ ヽ_ ヽ/ ・ ・
j: : |: : |:/.|,_ >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
//':.从川 `>、. \'ヽ、 / .二\
/⌒\. \ / |∧ | / -‐、∨
. / ヽ, \/ .| ヽ| .{ ィヽソ|
-
>>913
いいよーいいよー!!!!!!
エロいよー!!!!!!!
もっとドッキリマーク増やしてこー!!!!!!wwww
せーのっ
おぱーーーーざー!!!!!!!!!!!!wwwwwwww
-
>>915-916
東大が好きで好きでしょうがないんだよおおおおおおおおお!!!
だって天才なんだもの!!!!!!!!
みんな俺のもとに帰ってこい!!!!!!!!
せーのっ
たたたたたたたた!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
-
ちょどないすんねんこのハイテンション
-
人生で躓いてきたことも多いと思う!!
先生にわかる!!!
今日はそんな人生にさよならだ!!!!!!!!!さあみんなで!!!!!!!!!
せーのっ
ばいばーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ばいばーい!!!!!!!!!
-
帰ってきたか
-
>>919
おっとまだ人生の波に乗りきれない子猫ちゃんだなー!!!!!!
いいぞ!!!!!!!
そんな生徒も変えて見せよう!!!!!!!!!
せーのっ
波乗りミケエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
に、にゃー…
-
>>921-922
いいよいいよー!!!!!!!!!
その気持ちが一番大事だよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
せーのっ
さよおおおおおおおおならあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!ボバフッ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
どんな気持ちやねん不思議な気持ちですってかやかましいわ
-
>>924
萌えもありだよー!!!!
でも今日はテンションあげてこーよ
せっかくみんな天才なんだから!!!!!!!!
せーのっ
日本さいこおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!wwwwwwwwwwww
-
僕は天才になれませんでした
さようなら
-
>>926
素晴らしいよー!!!
ほんと先生泣いてしまいそうだよー!!!!!!!
でも今この瞬間僕は世界中の天才たちと愛を誓うよー!!!!!!!!!
せーのっ
大好きだあああああああああ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>928
さよーならー!!!!!!!
って違うわ!!!!!!!!!!!
みんな天才!!!!!!!!!!!
その事実だけで僕はこんなテンションなんだ!!!!!!!!
みんな誇りに思ってよー!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
-
ウルトラスーパーハイパーマキシマムボンバーてんさーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
えーでも噂されると恥ずかしいしー
-
僕は凡才でいいです
ホレイショ
-
>>932
天才は陰口を叩くことなんてしない!!!!!!!!!!!!!
だって天才だものおおおおお!!!!!!!!!!
せーのっ
京大も好きだああああああああああああああああああああああ!!!!!!!wwwwwwwwwww
-
これ進研ゼミでやったとこだ!!!!
-
>>933
天才天才!!!!!!!!!!!!
みーんなてんさーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!wwwwww
-
おう京大もでてきたなわれぇ
-
>>935
いいよー!!!
ドッキリマーク4ついいよー!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
-
これ進研ゼミだ!…
-
>>937
でるぜー超でるぜー!!!!!!!!!!
よいこのみんなーー!!!!!!!!
今日は寝なくてもいいよー!!!!!!!!!!
超絶ゴールデンタイムだあああああああ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/
__ / <⌒/ヽ-、 ___
[二二_ ] / /<_/____/
// {..
/ ∠__  ̄フ..
∠___ / /
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
>>939
いいねー!!!!!!!!!!!!
そのネタ合コンでつかおー!!!!!!!!!!!!!
みんなで手を繋いで合コンだー!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
>>941
ワッショイワッショイ!!!!!!!!
寝る子はーこうだー!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
合コンうわああああああああああああ
-
おっぱああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BAN
-
>>944
うっひょーーーーーーーーー!!!!!!
超楽しいー!!!!!!!!!!!!!
騒げー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
>>946
ヘイクールガイ!!!!!!!!!!!
天才でよかったああああああああああああ!!!!!wwwwwwww
-
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
-
1
2
3
ぱいなぽー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
-
1000ならハイテンション野郎爆発
-
>>949
せーのっ
やだああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
-
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│ちょっといい加減やめてあげなよ
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│ ヽ⊃ │
■ ■
※プライバシー保護のため
音声をお断りしてあります
-
>>951
早漏すぎんぞ!!!!!!!!
せーのっ
とぅぷらっぱーーーーーー!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
-
>>953
音声を変えるだあ!!!!!!!!
んなもん関係ねーんだよ!!!!!!!!!!!!
天才ならなああああああ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>658
>>807
-
>>956
SO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
-
とうぷるいおおあおdふぁうどkdfじゃおぴあjldjksふぁ
-
SOwwww
-
>>958
その心意気気に入ったよー!!!!!!!!!!wwwwwwww
-
>>959
いいねいいねー!!!!
はしゃいじゃえー!!!!!!
今だけだぞー!!!!!!!!
せーのっ
ぬもんちゅがー!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
-
ありがとう破壊神
ありがとうって打ったらでてきたぞグーグルさんぱねえっす
-
…
-
>>962
破壊神だあ!!!!???
んなもん全員天才なんだよ!!!!!!!
俺を置いていくなよ!!!!!!!!
てんさーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!
ばんざーーーーい!!!!!!!!ウラーーーーーーー!!!wwwwwwwwwwwwww
-
>>963
俺は大好きだあああああああああ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょ置いてこうぜみんな
-
ニフラム!
-
>>966
何いってんだよ!!!!!!!!!!俺はもう東大ぐるぐるぐるりんぱー!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
-
>>967
はいバーリア!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんか竜平みたいのいたな
-
メラゾーマではない
-
>>970
ちょっとぱくっちゃったぜー!!!!!!!!!
でも天才だから完全にぱくってないぜー!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
-
ごまちゃあああああああああああああああん好きだあああああああああああああああああああ
-
>>971
イオナズンを使えばいい!!!!!!!!!!!!!!
メラなんて使うな天才は!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
-
この先生きのこるには
-
>>973
いいよー!!!!!!!!!!
愛をさけぼーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwww
-
>>975
俺は死なない!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
-
鬱だ死のう
-
みなさーーーーーーーーーーん!!!!!!!
元気はありますかー!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
-
今緑川みたいのいなかったか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板