レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ほらっちょたちのバンド演奏8曲目
-
【ほらっちょブログ】
http://b12.chip.jp/squall0823
【アップローダー】
http://loda.jp/horattyo/
・随時ルールは追加していきます
・基本雑談なので何を書き込んでもOKです
・ちょっとぐらい荒しがあったほうが盛り上がります
・芝生やすなw
・したらばは1001ありません
・徹底的にボケか突っ込みを極めましょう。ハイブリは最強です。
・レスでスレ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/5308/1284298306/
-
ドイツ語とかにするか…
-
Offnung −エフヌング−
ドイツ語だけど、どう?
-
なんかヌングがきもいのでエフで
-
くっすでに先を越されてるぞef
-
Off −エフ−
語感って大事だと思うんだ
-
それゲーム名だからいいか
-
>>206
開放っぽくなくなったwwww
-
Q Offの由来を教えてください
A 開放っぽいからです
-
ぽいwwwwww
-
きたなー
PS3の発表のあとの箱○発表で騒いでる外人達な感じだわ今意味分かんないけど
-
オフって読まれるな絶対
でもfengでフォンって会社もあるしいいか
-
じゃあ役職なー
俺は代表取締役だけど
-
うーん確かにどうみてもオフだよなー
白紙だな
-
あれいいんすか
-
駄目ですね
-
だいたい開放とかだせーよ
-
oppai
-
もうそれしかない
-
ってどんだけ頭ん中おっっぱいなんだよ
-
頭の中だけでおさまるわけないじゃないですか(キリッ
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
http://loda.jp/horattyo/?id=10
-
おーまさに文字通りあふれてってなにやってんだよwwwww
-
こんな馬鹿なことをやっている暇はないというのに!
-
oppai
を並べ替えればいいと思うんだ
-
!?
-
popai
-
oppai
こうですか?わかりません><
-
なんで戻るんだよwww
-
ポパイワロスwwwww
-
ぽぱいで決まったな
-
さらに漢字にしよう
歩牌
-
テラカッコヨス
-
なんか妖しくね…
-
歩牌
あなたにぴったりの宝石うんたらかんたら
-
歩☆牌
-
なんか某アニメっぽくてイラッ☆とする
-
会社名で☆はねーなww
-
歩っ牌
-
まて…何かやな予感がする
やめるんだああああああ
-
ポパーイ
-
あ、やべ俺いつも何時に風呂はいってたか忘れた
-
取り敢えず行ってみよう
-
3時くらい
-
それはねーよwww
-
http://loda.jp/horattyo/?id=11
メインヒロインです
ツンデレです
脳内メーカー仕様の顔の輪郭に見えますがそんなことはありません
-
目の下のINってなんですか?
-
私にINしてってことです
-
なにこれ卑猥
あとなんとなくだけどこいつの頭のなかおっぱいで溢れてる気がするんですよね
-
おっぱい!
-
ガチで描かないとギャルゲー成り立たねえやべえ
-
1人2キャラ描こうそうしよう
-
まじギャルゲーとか絵師で決まるんだから無理ゲー極まってる
-
ほう…
-
何時までもペイントのままではいられないな!
-
つまり6ルートか良ゲーの予感しかしねぇ
-
せっかくだから俺はこのペンタブを使うぜ!ねーけど
-
大丈夫だよクラナドの絵でもシナリオが良いから神ゲーになるし
いや、まだクラナドやってないけど
-
TRUEも作って7エンドだ!!
-
クラナドも絵師の割合高いよ
さっさとやれよ
-
何かやる気にならねーシナリオが良いって言っても最後と渚くらいじゃないの…
きょうとかりょうとかゴミクズすぎて死にたくなったんだけど
-
じゃあやんなくていいよ
-
あと2年くらいかけてやっとくよ
-
だからあれほど俺に絵を描かせるなと…
酷すぎてjpg化できんかった
-
最近静様がエロゲ出てなくてやるもんが無いでござる
-
俺も描いてるけどパソコンがぶっ壊れた
-
俺達には危険すぎたんだ…
-
ほらっちょに7ルート任せよう
-
ちっキャラは後回しだ!第一シナリオがなきゃデザインも考えられねえ!
-
>>269
そうしよう
-
エロゲは詳しくないからわからないんだ
-
ジャンル>>275
-
ksk
-
学園物ぽ
-
凌辱系
-
学園物かはじめてつくるわけだし王道でいいよね!
-
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
-
どうしてwwwww
-
いやなんかきゅうにけだるい感じになった
-
感じだけへんかんしてくれるぐーぐるさんぱねぇっす
-
そうか…ならば風呂にでも入ってリフレッシュしてきてくれ
ぼくはメインヒロインのシナリオを考えるよ
-
明日早いとか思うとマジやる気なくなってくる
-
もうこんなだよ('A`)
-
わかるわ…俺はこんな感じ↓
-
, ´ ̄ ̄ ` :..、
. / ^ ........::::ハ _ _
〈^, 、(.......:::::::::::::::///|-、 /´ `>´ ヽ___
/ ( _,、_) `ー、:::::////:} / / \ /´',;;::','',;;::'`i
{ / ,‐-―''¨ヲ` |::::|///丿| / / ',';;',';;',';;',';;',';;‘,
‘,ヽヽ二/..:::::::::/"/ノ//::| { .`ー{ ',';;',';;',';;',';;',';;',';;',|
, ―´} -‐- ::://////::::‘ , ヽ l',';;',';;',';;',';;',';;',';;',';}
// \_ヽ_ ノ///|//{::::::::::::::::::‐-、__\',';;',';;',';;',';;',';;''/
/,; / `¨ヽ―‐--''´::::::::::::::::::ノ:::::::/⌒ .|',';;',';;',';;',';;','/
. /,;,;;', `ヽ )::::::::::::ヽ::::"―''¨´ :::::/ |,';;,';;,';;,';;,';;/
'',';;',';;ー´`ヽ | __,,人___ノ ..:::::::::::::::::::: | |,';;,';;,';;,';;,/
;',';;;',';;;',';;;',';;;',';/´\ー'' ̄;',';;;',ヽ-、:::::::\::" (_,,/ ̄⌒,';;,';;」
、;',';;;',';;;',';;;;'/;','; 、 \;;',;;',;;',;;', \::::::::::::| 「;; ; ;〈 |
. ヽ;',';;;',' ,´ ';; \ \ノ、 `{::::::::| | | _ノ
`ー、;;;;; \_〉'¨ /、 >{|_| |_|_コ;;',|
ヽ_>-';',';;; ̄;',';;;',}____,, -‐'' !',';;',`¨´ヽ_);;',';;',/、
|',';、',';\',';',';' / ‘,;;',;;',;;',;;',;;',;;',;;/ `i
‘,;;',';;',';;'ヽ、;;', ′ `i´;;',\;;',;;',;;{ |-、
ヽ;;',;;',;;',;;',;;',| | ',;; ',;;',;; ',;;ヽ }
ヽ;;',;;',;;', ; | ヽ_ ;; ',;; ',;; ',;; ', |
〉;;',、;;',;;',ヽ, ` ̄ ̄`┬‐;; ',; i、
/;; ', ; \;; ',{ |;; ',;; ', ヽ
//;; ', ヽ ノ }
__,--''¨/‐- } 「 /-, , j
L/// 〈 _ ,,-、 ノ ー亠亠亠亠'
 ̄`¨´`¨´ `‐´  ̄
-
どんな感じっすかwww
-
全然分かってないヨ
-
\そうかな…ごめん…/
, ´ ̄ ̄ ` :..、
. / ^ ........::::ハ _ _
〈^, 、(.......:::::::::::::::///|-、 /´ `>´ ヽ___
/ ( _,、_) `ー、:::::////:} / / \ /´',;;::','',;;::'`i
{ / ,‐-―''¨ヲ` |::::|///丿| / / ',';;',';;',';;',';;',';;‘,
‘,ヽヽ二/..:::::::::/"/ノ//::| { .`ー{ ',';;',';;',';;',';;',';;',';;',|
, ―´} -‐- ::://////::::‘ , ヽ l',';;',';;',';;',';;',';;',';;',';}
// \_ヽ_ ノ///|//{::::::::::::::::::‐-、__\',';;',';;',';;',';;',';;''/
/,; / `¨ヽ―‐--''´::::::::::::::::::ノ:::::::/⌒ .|',';;',';;',';;',';;','/
. /,;,;;', `ヽ )::::::::::::ヽ::::"―''¨´ :::::/ |,';;,';;,';;,';;,';;/
'',';;',';;ー´`ヽ | __,,人___ノ ..:::::::::::::::::::: | |,';;,';;,';;,';;,/
;',';;;',';;;',';;;',';;;',';/´\ー'' ̄;',';;;',ヽ-、:::::::\::" (_,,/ ̄⌒,';;,';;」
、;',';;;',';;;',';;;;'/;','; 、 \;;',;;',;;',;;', \::::::::::::| 「;; ; ;〈 |
. ヽ;',';;;',' ,´ ';; \ \ノ、 `{::::::::| | | _ノ
`ー、;;;;; \_〉'¨ /、 >{|_| |_|_コ;;',|
ヽ_>-';',';;; ̄;',';;;',}____,, -‐'' !',';;',`¨´ヽ_);;',';;',/、
|',';、',';\',';',';' / ‘,;;',;;',;;',;;',;;',;;',;;/ `i
‘,;;',';;',';;'ヽ、;;', ′ `i´;;',\;;',;;',;;{ |-、
ヽ;;',;;',;;',;;',;;',| | ',;; ',;;',;; ',;;ヽ }
ヽ;;',;;',;;', ; | ヽ_ ;; ',;; ',;; ',;; ', |
〉;;',、;;',;;',ヽ, ` ̄ ̄`┬‐;; ',; i、
/;; ', ; \;; ',{ |;; ',;; ', ヽ
//;; ', ヽ ノ }
__,--''¨/‐- } 「 /-, , j
L/// 〈 _ ,,-、 ノ ー亠亠亠亠'
 ̄`¨´`¨´ `‐´  ̄
-
もうお前帰れよwww
-
>>290 ___________
/ ヽ
| , i ,i i , |
|_n__|i__|i____i|__|
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!__
/´ ̄ ̄ .|\/ニ´/ `ヽ
{ .〆  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
/ ̄ ̄\./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
/ \; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
/ _____ ) / \ ',',',;;,'i ,;',i __ _
( / ^ ^ ヽ ノ/ ヽ ',;::'、| \_--―― ―  ̄  ̄ ヽ
.ヽヽ_(、_, )_ノノ ヽ'' {////;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::: _ _. /
| ! -=ニ=- |i | 、 i´´´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´'
\ `ニニ´ /} ! ',',;;i
 ̄ ̄ ̄ / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
!'' { }'' !.
/ i, 〉 ヽ.、
彡、,,,-‐┘ └ュュュュ
-
⊿ ○ ∇ 、,、´`゙;~、 ';冫 ☆
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃... ●┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
∇ //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
.。冫▽ < // \\.\ 十 乙 ≧ ▽
。 ┃ . Σ、\. \\|, 、\'’│ て く
┠ .ム┼\\. /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/\,\// レ' o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
-
ごめんなさい。帰ってください。
-
ティン!ときた
-
( ゚д゚)ウッウー
-
メインヒロインが巨人ってのは…どうだ?
-
ねー…ねーよwww
-
なにぃ…主人公が巨人か?
-
巨人がいらねーんだよwww
-
まあそうだよね巨人が幼女に恋する話なんていくらでもあるもんね
小説に限るけど
-
いくらでもねーよw
もっとノーマルなのでいこうよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板