レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ほらっちょの夏休みは5日
-
【ほらっちょブログ】
http://b12.chip.jp/squall0823
【アップローダー】
http://loda.jp/horattyo/
・随時ルールは追加していきます
・基本雑談なので何を書き込んでもOKです
・ちょっとぐらい荒しがあったほうが盛り上がります
・芝生やすなw
・したらばは1001ありません
・徹底的にボケか突っ込みを極めましょう。ハイブリは最強です。
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/5308/1279373450/
-
horattyo
-
ホラッチョ
-
金髪ツインテール
-
>>697
3行以上にまとめろ
-
あ、どうもお晩です
誕生日おめでとうございますね
何歳になるんですかね
何れにせよ歳を抜かしたいですねってそれ無理だから!つまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
様パ毛馬具とかもうつかえねーんじゃね
えなにこの糞変換サマパケバグ
てか一回も見たことねーwwwwwwwww
-
プレゼント
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076632.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076635.png
-
わーい
-
そんな変換しねーよwwww
さまぱけバグ
-
年を抜かせなくとも学歴は抜かせるぞい
俺この大学10年以上居る予定だから
-
オレオ!
-
オレオ食いたくなってきただろーが!
くっそくっそ
-
じゃあ俺は11年だ
-
オレオとか10年ぐらい食ってねーな嘘だけど
-
って貼ったのお前だろ
-
先輩ちーっす(やる夫AA
-
嘘っていうのはや嘘
-
嘘って嘘いうの嘘はや嘘
-
オレオェ…
-
くっそ腹へった
焼きそばパンまだかなー
-
なんかオレオがCMとかで牛乳とかにつけて食ってるの見たことあるけどだから何
-
嘘じゃな嘘嘘うんこおおおお
-
お
-
っ
-
お
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ ∧_∧ !? \
/ ( ´_ゝ`) \
/ / \ \
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ \
/ __(__ニつ/ FMV /_ \
\/____/
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
-
,ァ''''冖-,、 ,,,
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll〟 ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,.,ト,l゙.l`] llle,,ll,l,,: 】
'|, v,,,,,,,,,,.'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か',l ゙'ln; .゙℡ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., ___ ゙l| .,,r・.,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,゚゙l゜,,lヴi ./ \ 『,,√ : ″ ..,ll / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ | ^ ^ | |,l° .,.√ | あれほど言ったはずだ
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴. | .>ノ(、_, )ヽ、| l° ,,,,l < わたしを怒らせるなと
: ._ .'!l,,l,,,,,_ ゙|l ! ! -=ニ'- ノ!_ l| .,,i*jlilllタw,,、 .,r-'-r____
゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/ ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
,l′ ゚リh,,,,|l, l゙ ,lll゙° ゙''ll
ヽ-rf° ,,゙゙%、 ,l、 ,,ll!e,、 ._,,,r
``':i、__,,,,,广 '゙l,,,,、 ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,, ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
` ̄ .゚l,、 ゙゚''*mii,,x'll゙″ ..ll `゙lllii,l,illllケ″ .,lヽ,,、
ll|゙゙゙゙'l,,,,,,,,lll,、 ,ll゙ 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、 ,!″ `゚''=x,,
゙ll,,|ト ゙|,、 `┓ 確 : 'll .:ll 'l,r` .:l: ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
.,,l゚ ` `゚X .゙|y .喜.l,,l′ .l] : ,lr〜:li、 .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
√゙,ll,、 ,,il!广,l゙'N,,_ .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'° .゚|, : .,l゙.,,l、゙l
゙',l“.,,ll・,,i、,,n″ .| ゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、 l :!!゚,i'l゛..》
.゙'''l,,,,とill″ ,,i´ ゚!illl| `゚゙l l゙ j| .l゙゜ .゚゙l,, .2 ,}゙|rll
”|゙‐'ll'ニrr″ _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト ゙゙l,,《゙レ.,li,,,
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ あまり怒んないほうがいい
|| | |
|| ||
し| i |J=iニニフ
.| ||
| | .|
.しiヽJ
-
それ勝てねーだろwwww
-
つか勝てるやついんのかよw
-
いねーな
-
7時って朝と夜のどっちだよwwwww
-
夜じゃねwwww
-
まじかよwwww夕飯買い行ってくるwwwww
-
ちょwww夜にソーセージマフィンwwww初めて食えるおwwww
-
えつまり朝に夜で朝…モス行ってくる
-
なんでだよw
-
いい加減さぶうぇいの注文の仕方教えろ
-
入ったことないおおおおお
-
食べてみたいのおおおおおおおお
-
>>717
神奈川県厚木市なう
-
どこいな
-
厚木うp
-
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
-
てかあんたらいつまでしとったんw
-
何をしてたというんだ
-
俺抜きで誕生パーティーするなんてヒドいぉ
主役抜きってどういうことだよw
-
>>697
俺は昔から20代が好きだったんだけど
はい論破
-
お…おも…主役
-
(Θ_Θ)
-
精神異常者ってことだよ
-
さすがにぬし役ぐらいよめるだろ
-
ウソですごめんなさい
-
ロリコン乙って感じだなまじであの長文書いてるならどんびきだよ
-
(Θ_Θ)←これが嘘
-
だよなwぬしえき
-
おもやく←ウソ
-
←とかいらねーよ嘘
-
このレス検索する際に嘘もいれて検索すると一番上にきそうだなw
-
それはねーよ嘘
-
嘘嘘嘘つかれた嘘
-
俺にとって嘘はwみたいなもんだから嘘
-
キリ嘘
-
つっこまねーよばーかうんこ
-
伝えたいことが伝わらないかもだぞ嘘
-
嘘じゃねえ嘘って書いたら完全に俺になるからなりすましはやめろよ嘘じゃねえつまんねえぞ嘘
-
>>763
>>763
-
以下嘘禁止
-
>>763
-
もうわけなかんねーよぉ(Θ_Θ)
-
なかんねーよな
-
>>768
-
ネムィ…(σω-)。о゜ゴシゴシ
-
>>1-100000000000000000
-
限定したIDあげるのやめなさい(☆o☆)
-
>>773-773
-
IDとな
-
おっぱい
-
ID:xq7QTDRIO
これかい?
-
おっとぉBANの流れだぁ
-
おっぱい
-
>>771
寝ろよw
-
まだ夜ですよ
-
なんか今日の夜眩しくね
-
時差ボケ乙
-
うっせばーか
-
最近寝つきが悪くて困っています解決策はないでしょうか
ベッドの上で2、3時間ごろごろは当たり前です
それが嫌で今日は寝てません
-
(;w;)
-
まじおっぱい!!!!
-
それは深刻な問題ですが私にかかれば一発で解決しますよ
-
おっぱいうっせーよw
-
なんかあぶねーな一応通報しといた
-
>>785
枕かえなさい
-
なんでぞw
-
帰るからいやでも枕は変わるぞい
-
枕もつれてけよ
-
枕がおっ○いみたいに柔らかいんですがそれがいけないんですか?
-
枕連れてったら寝れないでしょwww
-
重量オーバー><
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板