したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

旗艦 42隻目

1連合:2016/07/31(日) 11:31:01
んごう :2014/11/21(金) 17:09:52
連合艦隊

あいやーアプロダ(18禁)
http://ux.getuploader.com/a18akg/

twitter
https://twitter.com/a18akg

BGMリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/ae8e922f846b0fe41b558a143a317268/

艦これ配信者wiki
http://wikiwiki.jp/7144kankore/?FrontPage

誹謗中傷、関西弁、語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止

323プロリスナー:2016/09/09(金) 17:39:33
3時間レスなかったという事が
レスこじプレイしてしまう原因に

324プロリスナー:2016/09/09(金) 17:49:36
薔薇ってメインでやるんじゃなくて、ピン刺しで薔薇も狙えるってぐらいのコンセプトのほうが色々捗ると思う

325プロリスナー:2016/09/09(金) 17:51:39
自分ならガブ抜いてローズクイーン1枚にして運命入れて白銀の矢3枚にする

326プロリスナー:2016/09/09(金) 18:13:44
自殺してリノでよくね?

327プロリスナー:2016/09/09(金) 18:13:50
リーサル警察ですが

328プロリスナー:2016/09/09(金) 18:14:44
エルフランクマで10勝しかしてない俺でもわかるリーサル

329プロリスナー:2016/09/09(金) 18:14:55
2枚フェアリーリノ導きリノ7コスで8ダメージ、元々フェアリー2枚出てたから10ダメだぞ
3ダメージも余るわ

330プロリスナー:2016/09/09(金) 18:15:05
自殺、1コス*3→リノ→戻す→リノ

331プロリスナー:2016/09/09(金) 18:15:55
そのランクまで何やってたんすか

332プロリスナー:2016/09/09(金) 18:15:58
アリサが可愛いから間違えてもいいんだよ♥

333プロリスナー:2016/09/09(金) 18:16:47
ダークジェネラルの股間付近の絵エッろいな

334プロリスナー:2016/09/09(金) 18:17:42
思ったよりギリギリまで描かれててビビった

335プロリスナー:2016/09/09(金) 18:18:27
神バハだとどんどん際どくなるんやで

336プロリスナー:2016/09/09(金) 18:20:01
最終形態
ttp://image01.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/492b6b5c28c01034.jpg

337プロリスナー:2016/09/09(金) 18:26:10
あ、これあかん奴や

338プロリスナー:2016/09/09(金) 18:27:01
セジコマ体力も上がるからそれだしても意味なくない

339プロリスナー:2016/09/09(金) 18:27:06


340プロリスナー:2016/09/09(金) 18:27:54
薔薇じゃなくてワラだったねっつw

341プロリスナー:2016/09/09(金) 18:27:58
Bランクでの煽り合いとか微笑ましいのう

342プロリスナー:2016/09/09(金) 18:31:09
薔薇メインでやるなら、もうそれしかないってぐらいのデッキ構成で良いと思う
ワンツー抜いて運命・ワンダー・根源・いたずらを3積みして、ひたすら相手の場を除去しまくるとか

343プロリスナー:2016/09/09(金) 18:34:49
これ 冥府エルフ?

344プロリスナー:2016/09/09(金) 18:35:59
私はコンボエルフですが 精霊の呪い入れてます

345プロリスナー:2016/09/09(金) 18:37:06
リーサルいけるね!

346プロリスナー:2016/09/09(金) 18:37:09
終わる?

347プロリスナー:2016/09/09(金) 18:38:54
薔薇エルフ(薔薇で大抵フィニッシュしない)

348プロリスナー:2016/09/09(金) 18:39:11
ダンジョンフェアリーはどうですか?

349プロリスナー:2016/09/09(金) 18:39:47
薔薇エルフ(大抵リノで倒す)
冥府エルフ(大抵リノで倒す)
白銀エルフ(大抵リノで倒す)
コンボエルフ(大抵リノで倒す)

エルフとは

350プロリスナー:2016/09/09(金) 18:40:08
フェアリーが足りないときは ウィスパラーバックしてもいいよ

351プロリスナー:2016/09/09(金) 18:40:29
ガブリエル外しません?

352プロリスナー:2016/09/09(金) 18:41:26
アーチャーいいよ

353プロリスナー:2016/09/09(金) 18:41:40
精霊の呪いちゃんと入れて!

354プロリスナー:2016/09/09(金) 18:41:53
エルフってどの型でも新たなる運命は3積み必須だと思うけどどうだろう

355プロリスナー:2016/09/09(金) 18:42:42
薔薇主軸なら運命いらんって理論はあるんじゃないの

356プロリスナー:2016/09/09(金) 18:42:43
エルフの必須カードって
運命・リノ・エンシェントエルフ・メイ・自然の導き
この5枚ってどんなタイプでも絶対3積みすると思う

357プロリスナー:2016/09/09(金) 18:43:33
ワンダーエルフいらなくない? 運命で引くなら

358プロリスナー:2016/09/09(金) 18:43:59
並べられた時の一時しのぎとして根源は強いけど
薔薇だと根源と組み合わせようがないのが致命的

359プロリスナー:2016/09/09(金) 18:44:14
大抵今使いたくないって思って運命が手札で腐るから

360プロリスナー:2016/09/09(金) 18:45:04
コンボ寄りにするか 冥府寄りにするかって話やな

361プロリスナー:2016/09/09(金) 18:45:30
導きでもドローできるから

362プロリスナー:2016/09/09(金) 18:46:45
ドローするってことは 手札を捨てて全取り換えの可能性が落ちていくってことじゃないの?

363プロリスナー:2016/09/09(金) 18:46:48
薔薇を出すまでの時間稼ぎをせざるを得ないから根源3枚入れるのは良い
問題は根源使った残りPPで何をするかって事

364プロリスナー:2016/09/09(金) 18:47:02
手札がつきてきたなって時にフェアプリからの運命は気持ち良すぎて絶頂する

365プロリスナー:2016/09/09(金) 18:49:15
フェアプリからの運命とかやって
根源やエレメンタルランスとかの除去手段をガッポリ確保して次のターンの盤面を確保してから
ようやく薔薇出せるかって感じだけどそれだとフェアリーが手札に無いっていうね
どうせいちゅうねん

366プロリスナー:2016/09/09(金) 18:50:06
やっぱり薔薇は難しいな

367プロリスナー:2016/09/09(金) 18:50:20
コスト5のフェアリー3体君入れるのは?

368プロリスナー:2016/09/09(金) 18:50:56
薔薇で殺せる15ダメージの状況と手札を作るより
白銀の8ダメージで殺せる状況を作るほうが遥かに簡単じゃないかなー

369プロリスナー:2016/09/09(金) 18:51:04
運命と薔薇エルフって相性悪くない?
結局増やしたエルフ捨てて引き直すことになるんでしょ?

370プロリスナー:2016/09/09(金) 18:53:54
並べながらメタルとか森荒らしとか呪いとかで除去しつつフェアリー貯めて運命
有利保持してたらティターニアでも置いて時間稼ぎを更に盤石に(毎ターン1コス3ダメージになる)
PPが貯まって来て相手の守護が除去出来た頃にリノセウスと白銀でフィニッシュってのが自然かなぁ

371プロリスナー:2016/09/09(金) 18:55:58
敵が進化使ってゴツい守護持ちが出てきても 呪い使えばエルフ1匹だけで余裕よ?

372プロリスナー:2016/09/09(金) 18:56:03
流石だわ
デッキつくりかえたら楽に勝てた

373プロリスナー:2016/09/09(金) 18:56:38
相手が薔薇3枚入ってる事を察知して退いたか

374プロリスナー:2016/09/09(金) 18:56:40
まぁティターニアはコストが重いし巡りが良い時じゃないと並べる暇が無いから
使えないことも多いし好みが別れるな

375プロリスナー:2016/09/09(金) 18:57:10
配信見るのやめます

376プロリスナー:2016/09/09(金) 18:59:05
レジェ引いたら死んでとか配信見るのやめるとか
下流切るのとか普通

377プロリスナー:2016/09/09(金) 18:59:24
呪い入れる事前提ならアーチャーとかも強いで

378プロリスナー:2016/09/09(金) 19:02:37
アーチャーとエンシェントを同時に出せるタイミングがかなり強いかな
とにかくアーチャーに生き残っててくれないといけないし
あとティターニアとも相性が良い(進化でダメージ当てつつ自殺で場が1枚空くから)

379プロリスナー:2016/09/09(金) 19:05:56
クイブレ倒しとかないと飛んで来るけど

380プロリスナー:2016/09/09(金) 19:06:10


381プロリスナー:2016/09/09(金) 19:07:09
理想としてはフェアリーとメイとメタルで盤面有利を築いておいて
5ターン目以降にエンシェント進化にアーチャー
それ以降もアーチャーより先に仕留めないとヤバい奴を用意しつつ呪いとフェアリーで除去
まぁ安定なんてせんがな

382プロリスナー:2016/09/09(金) 19:08:39
そこは進化使っちゃって良いんだよ

383プロリスナー:2016/09/09(金) 19:11:49
アーチャー自体のコストが重いからどうしても運用には運が絡む

384プロリスナー:2016/09/09(金) 19:15:48
フェアリー手にできなくてイラきてます

385プロリスナー:2016/09/09(金) 19:16:26
5ターン目にして8PPは楽しくなってきたな

386プロリスナー:2016/09/09(金) 19:18:11
きたな!

387プロリスナー:2016/09/09(金) 19:18:20
1ターン遅かった

388プロリスナー:2016/09/09(金) 19:18:50
ディースでも魔将でも絶対死ぬやつ

389プロリスナー:2016/09/09(金) 19:19:15
ここで10分の7引けないとかwwwwwwww

390プロリスナー:2016/09/09(金) 19:19:33
リノでいいやん

391プロリスナー:2016/09/09(金) 19:19:39
PP1足らずw

392プロリスナー:2016/09/09(金) 19:20:03
最後にツモってきた神ドローに感謝しろ

393プロリスナー:2016/09/09(金) 19:20:07
ローズクイーンって気持ちいいいいいいいいいいいいいいい


リノでフィニッシュしてたような気もするけど・・・

394プロリスナー:2016/09/09(金) 19:20:44
アーチャーのおかげで勝てたな

395プロリスナー:2016/09/09(金) 19:21:32
アーチャーの矢が勝利への道を示してくれたな!

396プロリスナー:2016/09/09(金) 19:23:30
いたずらで戻すのはないの?

397プロリスナー:2016/09/09(金) 19:23:40
おばあちゃーん

398プロリスナー:2016/09/09(金) 19:27:58
進化したら腐で死なないからどういう状況でも進化で良かっただろうな

399プロリスナー:2016/09/09(金) 19:28:47
もう進化して処理して並べるしかないでしょ

400プロリスナー:2016/09/09(金) 19:30:06
ファントムハウルこい

401プロリスナー:2016/09/09(金) 19:30:12
綺麗に決まるのは良いけどオーバーキルなんだなぁ

402プロリスナー:2016/09/09(金) 19:30:31
ハウル研磨で死んでたな

403プロリスナー:2016/09/09(金) 19:31:32
場を平らに維持して 最後に薔薇を撃ち込む方が気持ちよさそう

404プロリスナー:2016/09/09(金) 19:31:55
腐と祝福がなけりゃなんとかなる

405プロリスナー:2016/09/09(金) 19:33:12
おばあちゃんで死ぬしこの状況だと微妙かな

406プロリスナー:2016/09/09(金) 19:33:56
相手おばあちゃん無さそうだし今ならアリじゃね

407プロリスナー:2016/09/09(金) 19:36:13
上手いこと処理できるじゃん
ただ手札がちょっと貧弱だけど

408プロリスナー:2016/09/09(金) 19:36:48
デスティニードローしてこ

409プロリスナー:2016/09/09(金) 19:37:26
リノ引けばええねん

410プロリスナー:2016/09/09(金) 19:39:39
体力ではなく心を折りに行く戦略とはたまげたなぁ

411プロリスナー:2016/09/09(金) 19:40:28
セッコwwwww

412プロリスナー:2016/09/09(金) 19:40:59
リノ出た時の事考えてフォロワー1つは残しとかなきゃ

413プロリスナー:2016/09/09(金) 19:42:14
ここで回復使われて心折れるやつやるの?

414プロリスナー:2016/09/09(金) 19:42:15
白銀って手札0だと0ダメージでは・・・?

415プロリスナー:2016/09/09(金) 19:42:49
はい終わり終わり

416プロリスナー:2016/09/09(金) 19:56:33
フェアリー出さなかったら白銀で終わってたやん

417プロリスナー:2016/09/09(金) 19:58:05
少なくとも残ってるカードで次何ができるかって考えたらまず最速で運命で回して
白銀やリノ来なきゃもっかい運命しかないやん

418プロリスナー:2016/09/09(金) 20:07:02
0コスフェアリーの運ゲーに賭ける?

419プロリスナー:2016/09/12(月) 23:52:10
進化しかないね

420プロリスナー:2016/09/12(月) 23:59:29
バラばっかでわろた

421プロリスナー:2016/09/12(月) 23:59:45
クイーン3枚わろ

422プロリスナー:2016/09/13(火) 00:01:33
やっぱ顔面殴り意識しとくとグダってもいけるんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板