したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

旗艦 22隻目

1a18:2013/10/13(日) 16:30:58
連合艦隊 a18 あいやー

あいやーアプロダ(18禁)
http://ux.getuploader.com/a18akg/

twitter
https://twitter.com/a18akg

BGMリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/ae8e922f846b0fe41b558a143a317268/

ピアキャスが見れない人はこちら
http://125.103.226.187:23966
ウィンドウズメディアプレーヤから、ファイル→URLを開くに進んで上のURLを貼る

誹謗中傷、語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止

205プロリスナー:2013/10/13(日) 20:53:09
ARIRか
神アニメですね

206プロリスナー:2013/10/13(日) 20:54:08
好きとか興味ないっすね
癒しが重要なんです

207プロリスナー:2013/10/13(日) 20:54:45
誰が好きって聞かれたら
黙ってARIA社長といえばいいねん

208プロリスナー:2013/10/13(日) 20:55:38
ぷいにゅ〜

209プロリスナー:2013/10/13(日) 20:56:20
それそれ最高だろどう考えても
頭は小学生並位だから問題あるまい

210プロリスナー:2013/10/13(日) 20:57:26
意味はるけど説明がめんどくさいので気にするな

211プロリスナー:2013/10/13(日) 20:58:13
今期おすすめのアニメはなんですか

212プロリスナー:2013/10/13(日) 20:58:39
卑猥なのはお腹だと思います

213プロリスナー:2013/10/13(日) 20:59:49
はやくねw

214プロリスナー:2013/10/13(日) 21:00:56
仕事はええな

215プロリスナー:2013/10/13(日) 21:02:18
まだISしかみてねぇな
録画はしてあるからあとでみるかとは思ってる

216プロリスナー:2013/10/13(日) 21:03:02
まぁ萌え豚ですからなぁ

217プロリスナー:2013/10/13(日) 21:03:44
おつおつ

218プロリスナー:2013/10/13(日) 21:04:21
あー起きてないわ〜

219プロリスナー:2013/10/13(日) 21:05:11
あと一戦からノーダメで2戦目までクリア羅針盤余裕の右上
そっちも苦労すると思うけどガンバッテや乙

220プロリスナー:2013/10/14(月) 19:25:53
いつから資材溜め始めるの?

221プロリスナー:2013/10/14(月) 19:37:15
次のイベント最深部ブン回してたら落ちるよ

222プロリスナー:2013/10/14(月) 19:42:03
もうイベントまで資源とバケツ貯めとけ

223プロリスナー:2013/10/14(月) 20:08:27
元気?

224プロリスナー:2013/10/14(月) 20:09:20
ぜんぜん元気ないじゃねーか。
5−3クリアして元気になろう

225プロリスナー:2013/10/14(月) 20:12:15
補給船も開幕攻撃してくれると楽なんだけどなー
なかなかしてくれんからなー

226プロリスナー:2013/10/14(月) 20:13:50
敵の旗艦ガードが神がかってるww

227プロリスナー:2013/10/14(月) 20:15:07
駆逐艦6隻でクリアした人もいたね。燃費はいいけど、
結局バケツは使っちゃうよね

228プロリスナー:2013/10/14(月) 20:16:20
そうそう、潜水艦沈めてからの〜野戦でとどめだったみたい。
野戦まで持ち込めて、野戦でピンポイントで補給戦ねらってくれるなんて
結局難しいと思うんだよなw

229プロリスナー:2013/10/14(月) 20:18:10
そうだねww あらぬ方向に進軍しちゃったら意味ないよねww

230プロリスナー:2013/10/14(月) 20:18:58
よーし、俺も1回5−3トライしてみよう。今3回補給艦沈めてるから。

231プロリスナー:2013/10/14(月) 20:20:33
1回戦目の陣形 たんじゅんじん?たんよこ?何がいい?

232プロリスナー:2013/10/14(月) 20:21:08
じゃ、たんおうにする

233プロリスナー:2013/10/14(月) 20:22:11
敵カットインでたけど11ダメージですんだ。
2回戦目の陣形支持を

234プロリスナー:2013/10/14(月) 20:22:46
わかった、たんおうにする。

235プロリスナー:2013/10/14(月) 20:24:39
戦艦カットインでたけど10ダメージすんだ。ぼすいきまーす

236プロリスナー:2013/10/14(月) 20:25:45
ふぁっくぅぅぅ〜 補給戦HP5のこったww

237プロリスナー:2013/10/14(月) 20:26:21
あ、魚雷で倒したww らっきー!

238プロリスナー:2013/10/14(月) 20:27:03
これぞ鉄壁

239プロリスナー:2013/10/14(月) 20:27:26
これであと1回だよ。君と同じだよ。勝負だ

240プロリスナー:2013/10/14(月) 20:28:51
おれ缶とタービン1個ずつ詰んでたんよこですすんだけっか、なかなか良かったきがする。

241プロリスナー:2013/10/14(月) 20:29:45
ちがうよ。戦2重2駆2のセオリー通り?です

242プロリスナー:2013/10/14(月) 20:30:12
最終的には運だけど
安定して敵戦艦を昼の内に中破以上ならかばうを消せるから
金剛型の火力がやっぱ低い、15.5を41砲に変えたほうがいいかも

243プロリスナー:2013/10/14(月) 20:31:11
連撃の方がいいそこは変えちゃだめだよ

244プロリスナー:2013/10/14(月) 20:31:26
そう言われれば、あの鬼と敵戦艦を小破だか中破にしたら、魚雷でとどめさせたなー

245プロリスナー:2013/10/14(月) 20:35:09
>>242は連撃を維持したまま火力を上げようってレスだから
副砲をはずして火力の高い主砲に変えたらというレスだからね
主砲主砲電探電探なりにしたらってこと

246プロリスナー:2013/10/14(月) 20:35:51
3式弾つんで

247プロリスナー:2013/10/14(月) 20:36:03
理想は46砲*2だけどないでしょ

248プロリスナー:2013/10/14(月) 20:37:01
電探積みすぎww

249プロリスナー:2013/10/14(月) 20:38:17
あれ、一応電探2積みもそれなりに良いみたいな結果出てたよな?

250プロリスナー:2013/10/14(月) 20:38:23
俺も46cmほしいけど缶・タービンばっかりでるのなんで

251プロリスナー:2013/10/14(月) 20:39:28
まじかよくそげーか

252プロリスナー:2013/10/14(月) 20:41:21
ふぁっくぅぅぅーー

253プロリスナー:2013/10/14(月) 20:42:09
ちゃんと疲労回復させてから出たほうがいいんじゃないの?

編成画面で「給」のアイコン点滅していない状態で。

254プロリスナー:2013/10/14(月) 20:44:56
5−4とかイベントきても、攻略情報でてくるの待つでしょ、すこし時間はあるんじゃないか

255プロリスナー:2013/10/14(月) 20:45:43
俺もそうする。情報まだー

256プロリスナー:2013/10/14(月) 20:47:04
continuumやろう

257プロリスナー:2013/10/14(月) 20:47:58
じゃぁフリーのホラゲやろう

258プロリスナー:2013/10/14(月) 20:48:27
すぱっと切り落とせたら、くっつけられそうだね。ぐちゃってなったらだめだろうけど

259プロリスナー:2013/10/14(月) 20:49:44
くっつくくっつかない以前に想像するだけで痛い

260プロリスナー:2013/10/14(月) 20:58:03
5−3やってるとき、こわくて画面みたくない

261プロリスナー:2013/10/14(月) 20:58:30
てんぷれちゃんとした次スレを作っておこ

262プロリスナー:2013/10/14(月) 20:59:31
あーもうBGMリクエスタのURLなおしたのか

263プロリスナー:2013/10/14(月) 21:00:49
これみよがしに軍艦島をあぴってくる

264プロリスナー:2013/10/14(月) 21:02:17
連ちゃん九州勢なの?

265プロリスナー:2013/10/14(月) 21:04:32
エヴァと艦これ

266プロリスナー:2013/10/14(月) 21:04:57
俺H2Aロケットのうちあげの時、埼玉にあるJAXAの研究所だかに打ち上げカウントダウンイベントやるって
聞いて、見に行ったことある。俺と友人の二人しかいなくて、しかもH2Aロケット唯一の打ち上げ失敗になった

267プロリスナー:2013/10/14(月) 21:05:26
わしバカだからエヴァと艦これがつながってたの最近知ったw

268プロリスナー:2013/10/14(月) 21:07:10
あやなみ いかり(船の?) かつらぎ ふゆつき そうりゅうとかとか

269プロリスナー:2013/10/14(月) 21:09:23
きんもーww

270プロリスナー:2013/10/14(月) 21:10:10
むろみさん

271プロリスナー:2013/10/14(月) 21:11:14
君いろいろ知ってるね どこに情報のアンテナはってるの

272プロリスナー:2013/10/14(月) 21:14:05
すみぺは絵も上手いよ

273プロリスナー:2013/10/14(月) 21:14:23
アイラの中の人のラジオ聞いてみ
くっそつまらなくてビックリしたわ

274プロリスナー:2013/10/14(月) 21:14:34
アイラじゃないエイラだ

275プロリスナー:2013/10/14(月) 21:15:37
すみぺは金持ちお嬢様

276プロリスナー:2013/10/14(月) 21:19:13
小倉唯は声優

277プロリスナー:2013/10/14(月) 21:26:47
東山奈央=金剛姉妹=ぱんぱかぱーん

278プロリスナー:2013/10/15(火) 09:46:56
おっすおっす
ヘンな演習相手ばっかで羨ましいね

279プロリスナー:2013/10/15(火) 09:48:45
そういうときは潜水艦でごまかすに限る

280プロリスナー:2013/10/15(火) 09:50:29
潜水のみで行くってことじゃない
他の艦の育成にならないから俺はやらんけど

281プロリスナー:2013/10/15(火) 09:55:09
晴れた日はでかけようという強い意志

282プロリスナー:2013/10/15(火) 09:55:47
テーマソングになりつつあるな

283プロリスナー:2013/10/15(火) 09:56:25
唐突にポエム張るリスナーが付くとかそれはそれで面白いな

284プロリスナー:2013/10/15(火) 09:56:41
これからタイフーンだのう

285プロリスナー:2013/10/15(火) 09:57:06
覚えたないのに覚えてしまうな

286プロリスナー:2013/10/15(火) 09:57:50
昼間暑くて夜は急激に寒くなるから困るわ

287プロリスナー:2013/10/15(火) 09:58:30
台風結構近づくんだね
コロッケ買って来ないとな

288プロリスナー:2013/10/15(火) 09:59:36
君のリクエスタ壊れちゃったんじゃない

289プロリスナー:2013/10/15(火) 10:00:30
16日の朝に関東直撃ルートだね
上陸しないで海上を移動してるから勢力が強いままくるかも

290プロリスナー:2013/10/15(火) 10:00:38
定期的に和田戦艦が攻めてくる

291プロリスナー:2013/10/15(火) 10:02:20
重巡で一番弱いとされる足柄

292プロリスナー:2013/10/15(火) 10:02:56
授業中に学校の避雷針に雷が落ちたらしい事があって
目の前が光で真っ白になった事あったな

293プロリスナー:2013/10/15(火) 10:03:09
加古、古鷹よりも弱いやつが居たとは

294プロリスナー:2013/10/15(火) 10:05:38
ん? 君今夕雲持ってなかった?

295プロリスナー:2013/10/15(火) 10:06:24
マジかよ5-3で夕雲出るんか

296プロリスナー:2013/10/15(火) 10:06:26
那珂を解体すると得られる資材death

297プロリスナー:2013/10/15(火) 10:07:54
はつ缶

298プロリスナー:2013/10/15(火) 10:07:55
5-3はゲージ破壊時に夕雲出てテンション上がった

299プロリスナー:2013/10/15(火) 10:08:24
雷一発のエネルギーって瞬間的に900ギガワットなんだとさ
そら近くにいたら死ぬわな

300プロリスナー:2013/10/15(火) 10:08:41
いいじゃん
タービンより回避が高いよね
シナジーがあるとかいう話もあったけど果たして実装されたのか

301プロリスナー:2013/10/15(火) 10:08:45
那珂ちゃんを解体すると得られる資材だけど
ほかの軽巡も2-4-11なんだっていうと荒らし扱い的に触られてたのみたわw
武器含まないと2-4-11じゃないじゃんっていっても解体するときにわざわざ武器外すのか?
って言われてて思いっきり叩かれてる人がいて笑った覚えがある

302プロリスナー:2013/10/15(火) 10:10:21
缶とタービン両方装備すると低速艦でも高速艦になるのを今後実装したいらしいね
まあ、スロット二つ使ってまで高速にしたいかと言われると微妙だけど

303プロリスナー:2013/10/15(火) 10:10:25
せんだい

304プロリスナー:2013/10/15(火) 10:13:19
※冒険は一日一回まで

テンプレに追加な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板