したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch Class A249

1zayo:2020/03/11(水) 00:27:27
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        最強!!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

851ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:05:38
今更だけどさあ
ソルの顔に中田さんの声合わないよね

852ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:06:06
石渡派がまだ存在していただと

853ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:07:15
一撃必殺無くなった?というか挑発と敬意もないくさい?

854ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:07:33
石渡も合わないと思う

855ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:08:15
勝ち挑発でゲージ溜まるかやってみてくださいいっしょうのおねがいです

856ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:09:07
死体蹴りの要領で挑発

857ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:10:25
何も変化無かったありがとうございますこれで明日の夜もぐっすり寝られます

858ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:11:23
使いやすさ(いざよ補正

859ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:11:23
端だとなにがしリボルバー>なにがしリボルバーでループできる

860ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:12:24
ギルおじは壁張り付かせてリセットさせずに起き攻めいってるのみた

861ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:14:51
覚醒でフィニッシュしたら月までぶっとんでいってほしい

862ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:14:54
化膿性…

863ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:15:14
キン肉マンかな

864ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:17:47
脳波を読み取って感情によるボーナスがあるよ
ワリィ俺今テキトー言ったわ

865ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:18:15
中段カウンターを狙うゲーム…?グラブ…うっ頭が…

866ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:18:24
コンボマスターに一歩近づいたwww

867ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:19:14
いざよさんがネガティブなだけだよ
いつもどおりだよ

868ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:19:22
リスナーに言われなおゲームでも言われる時代か

869ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:20:29
マキブもやろうね

870ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:20:57
あのガンダムのシリーズってまだ新作出てるの?

871ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:22:37
モブ感半端ないな

872ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:23:36
クスィーで思い出したけど そのシリーズでもずっとマフティー(ハサウェイ)の声を佐々木望がやってたのに
閃光のハサウェイのアニメ化で声が小野賢章に変更でガノタ界隈相当荒れてたね

873ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:24:02
マゴ団2日目60億で勝利フィニッシュ

874ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:24:38
それでもガノタさんたちの意見見た感じ大半は小野賢章責めて無いのは偉いと思った

875ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:24:51
マゴさん姫プしてんの?ぐらぶる知らんけど

876ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:25:01
まちゃはちょっと生き方が下手なだけだから・・・

877ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:25:40
まさきくんはギルティで優勝しても幸せになれなかった人だから…

878ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:28:24
ちゃんと履いて

879ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:29:27
カイは4回で死ぬらしい

880ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:31:37
当たると死ぬ系の技

881ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:33:24
ソサイエティ!ソサイエティ!

882ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:34:37
アイアムアペン

883ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:37:22
KFCの後はスコーンチーズ味食べます

884ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:42:47
ペカ…捨てる時が来ちゃったのかい…?

885ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:43:01
チャンネルリスト乗らないからツイッチ民です

886ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:43:12
ついっちからきました

887ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:43:18
見えね

888ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:44:12
リスト乗らんって事はポートあけてないんか
あかんで

889ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:44:55
ポート空いてるけど
乗らないチャンネルは乗らない

890ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:45:02
いざよくんブロックするなんて酷い…

891ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:45:28
よくあるのはNGワードに引っかかってるのを忘れてるやつ

892ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:45:59
見えね

893ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:46:36
βテストだから政治していけ君には権利がある俺にはない

894ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:47:33
ちびファウストホーミングしてくんのかきついな

895ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:49:11
ネガティブだけど勝気

896ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 01:50:30
えださんはマスターに上がれない芸でようつべ収益化狙ってただけだから

897ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:01:48
デカすぎんだろ…

898ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:15:40
モンエナピンク飲みます

899ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:16:31
ファウストコンボ探しにいく?

900ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:19:58
基礎コン見つかった?

901ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:22:58
しかもこれスライドRCなんで2Sの後RCボタンダッシュしてますね

902ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:29:49
このコンボやってやって
ttps://twitter.com/Datui/status/1251079968248881153

903ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:33:20
なんでしゃべらないん

904ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:33:30
時代に合わないとかそんな

905ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:34:34
ちょっとテクく見えてきた

906ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:35:13
ラシードやめて

907ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:42:33
バイソンの暗転返しの練習より全然耐えられるから続けて

908ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:44:10
そうそうマム来週だった

909ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:49:30
箱制限と同じ事してんなぁ!

910ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:55:01
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

911ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:55:31
ギルおじにトレモ与えて良いのか?

912ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:56:33
明日から対戦できるの?

913ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:57:05
明日から対戦できる気がしていました

914ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:57:11
いざよちゃん的に今のところこのゲームどう?

915ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:57:44
グブバと比べていいよ

916ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:58:19
見づらいよね
何が起こってんのかわかりにくすぎるしゲージも見づらい

917ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 02:59:37
格ゲーに有ってはならない致命的な見づらさw

918ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:00:27
ギルおじの視力が試される

919ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:01:34
百歩譲って見づらいのはグラフィック見せびらかしたいからってことで納得できるけど
バーストとリスクゲージ小さいわ体力と一緒に移動するわでうんこすぎる

920ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:02:44
それだったら最初から時間の隣に置いといたらええやんw
動かす必要ないやんw

921ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:04:00
でもβでこれってことは、製品版でそこまで作り変えないだろうからなぁ

922ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:12:32
ダストは発生が速くなった代わりに
カウンターじゃないと追撃できないんじゃなかったかな

923ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:15:56
トレモなくても良いからせめてCPUを動かないようにさせてほしいな

924ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:20:44
P4Uのワンモアみたいなロマキャンだね

925ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 03:21:08
まじかよゾーイちゃん使います

926ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:12:40
いざよさんじゃん

927ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:13:09
いざよさんじゃん

928ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:13:47
したらばおかしいんか?

929ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:15:27
Twitterで 全然オンライン出来ねーじゃね―かハゲって嘆いてる人がいた
いま

930ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:16:43
なんだよこのかわいいロビーはよー

931ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:17:07
McPixel感もある

932ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:18:01
このグラでギルティ新作のアクションゲームとか作ればいいよ
売れる

933ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:27:55
昨日のファウストvsファウストの画面 背景も相まって真っ黒やったな

934ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 13:57:56
ヴェイパースラストのモーションなんか違うゲームで見た感すごいね

935ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:16:51
しなないで

936ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:22:55
合成音声で タイセンヲ カイシシマス
って言ってくれるとわかりやすいと思う

937ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:25:03
なんか前作よりも背景とキャラがどうかしてて見づらくない?

938ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:26:22
なんか前作よりも毛量おおくて見えづらくない?

939ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:26:27
演出重視してるせいだろうけど画面がうるさい

940ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:31:52
ホットケーキ買ってきます

941ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:32:04
まちがえたホットケーキミックス買ってきます。

942ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:32:47
おれんとこホットケーキミックス売り切れとったで

943ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:33:53
焼くのめんどくさかったら適当に混ぜてレンジブチこむとかできない?

944ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:37:06
レンジ行けるけど焼いた感が得られないのと
時間立つと固くなるのが難点

945ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:37:44
ホットサンドメーカーで焼くのが一番楽なんじゃ無いかと思い始めた今日このごろ
いかがお過ごしでしょうか

946ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 14:39:25
重いけどそんなに支障ない気がする
レスが1分後に付くくらいで

947ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 15:03:32
ホットケーキミックス近くのスーパー置いてなくて別のスーパー行ったらラス1だった

948ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 15:03:47
たこ焼きを買ってきました

949ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 15:04:46
今保存の効く物はだいぶ買い込まれてるね

950ベガ立ち勢:2020/04/18(土) 15:18:49
みんなどこへいったんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板