したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch ロン 248,000点

1zayo:2019/09/01(日) 00:48:51
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        56416513646点です!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

766ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:06:44
だから無敵技持ちが上に上がるわけか

767ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:07:47
シンのリバサホーク並みのコマンド精度

768ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:07:55
烈火2段で止めて微有利だから初心者向けですw

769ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:10:25
猶予3Fですリバサ

770ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:10:40
バーストもねぇし初心者にオーバーキルかましてるよな

771ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:11:40
さむすぴとどっちがおもろい?

772ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:11:56
ガチャガチャした方がいいよ

773ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:14:17
投げ発生7Fだから絶対ダメ

774ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:16:00
癖でEX技を2ボタンで押してしまうんだけど原人すかね

775ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:16:43
特殊と大P間違って同時押ししていけ

776ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:18:04
ガードボタン押すことで着地硬直をなくせるキリッ

777ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:19:26
回線おわよさん

778ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:19:49
NUROはいいぞ

779ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:20:40
まじか、うち1ヶ月で開通まで行ったけど地域によってはそんなに待つのね

780ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:20:45
今どこがいいんだろな

781ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:21:17
来週は古戦場だぞ

782ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:21:31
1ヶ月って回線ない状態からやるのと一緒だからそうでもなくない?

783ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:23:39
なんと5000円追加で工事が2回が1日になりますw

784ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:25:23
クソネットがNUROを手に入れてイキりだした

785ベガ立ち勢:2020/02/16(日) 23:26:28
ちょっと大家にお尻差し出せば一発よ、いろんな意味で

786zayo:2020/03/05(木) 21:24:00
みれてる?

787ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:42:22
問題なく見れてる

788ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:45:09
げーとうぇーいならポート開放してなくても配信できるよ?

789ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:47:05
命を懸けていけ

790ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:48:30
楽しく遊ぶ為にNuro必須とか担っていくのかなぁ

791ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:49:36
クッソ高いeスポ専用プロバイダ試して

792ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:57:23
端から逃げるときくらい?

793ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 21:58:19
避けの存在価値なくなるから・・・

794ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:05:58
このお姉ちゃんこんなに明るかったっけ?

795ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:09:51
昇竜は?

796ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:27:23
うんち

797ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:29:52
いざよさんじゃん
なんかペカ繋がんなかったから動画だけTwitchで見るわ

798ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:29:58
2C挟むか、直で低空じゃないとダメだと思う

799ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:30:12
うちはペカです

800ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:30:37
NUROを無理矢理引かないからだぞ

801ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:31:03
単に繋がらないのはリレーのせいかも知れんね

802ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:31:13
窓から引っ張ってこよ

803ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:31:27
NTTが本気出せば誰も困らないんだよ
本気出せよ 遊んでんじゃねえぞ

804ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:31:48
少年法に守られてるから大丈夫だよ

805ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:32:54
コンボするならEX突進から低空EX竜巻安定だけどな
確定ダウンというかこのゲームEXは全部ダウン

806ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:33:53
低空はアビ使った方がいいよ

807ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:34:05
アビボタン

808ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:34:47
あ 知ってる この子おっぱいで攻撃できる子でしょ?

809ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:34:57
アービアビアビアビ

810ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:35:55
EX突進→低空EX竜巻+モード切り替え→着地5C→EX波動って感じで繋げられます

811ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:36:26
何いってんの 今一番ホットな話題じゃん
ネットコード改善してラグ改善したぞって自信満々にお出ししたらもっとラグ酷くなってて
しかもそれをユーザーの環境に問題あんだろってハッキリ言い放って
プロも苦言を呈してるぞって言ったら手のひら返したように調査しますとか言い出したゲームだぞ

812ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:37:21
5C始動でさっきのコンボからEX波動後に切り替え→5C→覚醒奥義までやって6500くらい
6500
ろく・・・

813ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:38:03
今になってPCのベンチコード配布して 「ラグいのはお前らの環境がダメなせいだぞ現実を見ろ」みたいなことを間接的に伝えてくる小野

814ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:38:21
JBとかでめくってキャンセルEX空中竜巻すると吹っ飛びかたがなかなか面白いよ

815ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:39:31
トレモしただけで使う気ないですw

816ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:40:16
ガーポ付き

817ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:41:34
詐欺飛びへの逆択にちょっと使えるくらいであと使えません正直

818ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:42:22
羅刹丸の凪刃を連想した

819ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:43:07
前J入れっぱで飛んだら即H+Ab

820ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:43:55
H+Ab+Uで出す感じやね

821ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:44:50
ドグラバブ

822ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:45:17
どぐらがどぐら使ってランクマしてた

823ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:46:17
2Cだと繋がったりしないの?
そもそも当たるのか知らんけど2C

824ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:47:01
カタリナしよっか・・・

825ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:47:05
声がカッコつけて声出してる時の小西みたいだけど小西?

826ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:48:00
低い声でカッコつけてるけど笑い声が高くてバレるマン

827ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:48:57
ミドルキック使うキャラ皆ベガって言いそう
言ってヨシ

828ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:49:50
KOFのゼロとかイグニスもそんなキックしてたよね

829ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:50:50
王者の余裕的にあまり体を動かさずめんどくさそうに脚を突き出すだけのキック

830ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:57:19
Cから波動じゃなくて丹田しよ

831ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 22:57:49
2Cじゃないとダメか

832ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:01:13
お手軽

833ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:03:31
丹田にダメージついてるから補正がな

834ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:05:42
カタリナなら?EXランズで?画面端に?移動するから?

835ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:06:04
グランお前もやぞ

836ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:08:13
ロックしないで"これ"

837ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:11:15
5B5BBBじゃなくて5B5B始動にしたらもっと減るでしょ

838ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:14:29
普通に2Cセビ前ステです

839ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:16:19
5Bから移動EX波動でもっかい5Bで拾えるらしい?

840ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:19:26
B→CズラしAbボタン

841ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:20:01
近Bの2連目をEX波動で空キャンできる

842ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:20:58
空キャンすると近Bでちょい前に進むからEX波動後に拾える距離になったりならなかったり

843ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:23:51
セビキャンをいっぱいしてた日々を思い出して

844ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:26:32
肩の力を抜いて

845ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:27:19
まず力を抜きます

846ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:27:55
おちんちんからも抜いて

847ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:30:22
リミテッドの威厳

848ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:32:13
あー重いあーでぶ

849ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:38:40
やはりipv6は最高だったか

850ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:43:36
まず肩の力を抜きます

851ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:51:20
楽しそうにゲームやってるのを久しぶりに見た気がする

852ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:53:34
さようなら

853ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:55:15
いざよさんが黙っちゃったり溜息ついたり舌打ちしないで奇声上げてる時は心底楽しい時だ

854ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:56:29
いざよさんきてたういいいいいいいいす

855ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:58:01
ランクマとかおもしろいのやってんねぇ

856ベガ立ち勢:2020/03/05(木) 23:59:46
オワ4ザンギ臭たまんない

857ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:00:19
空投げで勝負あり

858ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:02:25
わからん殺しされてるやつ

859ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:02:42
すっごい笑顔でプレイしてる板ザンの顔が浮かんできた

860ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:04:16
アニラだ

861ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:08:16
アレスだ

862ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:13:25
800円お姉ちゃんしかいないじぇ

863ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:18:27
回線直ったんかえ

864ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:20:02

マゴ
‏ @magotto3
37秒38秒前

俺はナルメアの笑顔が見たい。俺、うまくなるから。絶対うまくなるから。

865ベガ立ち勢:2020/03/06(金) 00:22:13
いざよさんのキレ顔が見たい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板