レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いざよch 恒例のEVO!チェンおじ引退 247回目
-
, -─-、
/ .∧∧ \
/ ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____ { r', 'X;;:::... .:_/`、t } ______
/\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
/ / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
/ /'' ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', , \ \
/. /. ;' l .}-二二-{ !、',;:' ヽ, `i
l |. ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' / l l
| | ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;' | |
i i  ̄~''~ ̄ l ノ
i, i, i, i| ,i ,i ,i ,i ,i
、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
`)
< e!
)
<
レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀
skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch
配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/
-
△¥▲
[ ㊤皿㊤] 3ゲットロボの小型バージョンだよ
/|_肉_|\ かるいから簡単に3ゲットできるすごい奴だよ
_| |_
-
IL △ IL
( ● 〜 ○) うぃーん
■ □
/│ ☆ │\ うぃーん
○ \____/ ○
┃ ┃
■ ■
2ゲットロボだよ
自動で2ゲットしてくれるすごいやつだよ
-
_,,,..-‐''''''''''''''''''''''''''‐-.、 _,,..-‐‐――――‐-..,,_
!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;_;`<ニニX´;;_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!
l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;;-_´-‐'''''''''''''''‐-,,_`ヽ、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;r'_-''-‐‐'''''''''''''''''''''''‐-ヽ、` 、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!
!;:;:;:;:;:;:;:_;;-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、ヽ:;:;:;;:;:;:;:;:;:;/
`、;:_;;-":.:./.:./:.:.:,:':.:.:.i.:.:.:.i:.:.:i;.:.:ヽ:.:.ヽ:.:.:.:ヽ!:;:;:;:;:;:;:;:/
/:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.i:.:.:.:.i'l:.:.:.:l.:.:.:.!,:.:.:`、:._`、-:.:.`、:;:;:;/
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./'':.‐i-:._:.:!l.:.:.:.:!.:.:.:.:!i:./i、:.:.:i:.:.:.:.:.`<`.,、
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./l:.:.:.:.il:.:.:.:`ト!、.:.:.!,:.:.;r!l:.:.:.:.l !.:.:.i:.:.:.:.:.:`、;:;:;`、
/__:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/:.l:.:.:.:.l_!;,;,;,_! L;,__!i__;,;,!,!‐.ヾヽ:.:.:l:.:.:.:.:.:.:ヽ:;:;:;:`.、
¨7’!:.:.:.:.:.:!:.:.l.:.:/ !:::::.`i、 /!::::::::! l___!:.:.:_;,-''´;:;:;:/
/;:;:;:`;.、:.:.i:.:.:.!:.:ヽ ヽ::::::;! ー‐'′ l:.:.レ":.:!;:;:;:/
`ヽ、;:;:;:!`レ!'''''''i´`、, , ̄ , ' ' !.:.:l:.:.:.:.:.:!‐′
¨''!:.:.:!:::::::::!:.:.ト、 、 __, /:.:.:.!:.:.:.:.:.:`、 大自然の、お仕置きです
_,,,,,,_ /:.:.:!:::___;!;,;,;!;,_`ヽ ,,_  ̄ _,,-'''´!:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.`、
i V:.:.:.:.!:::iヽ;:;!:.:.:l:;:`、¨''┬7ー‐''´ト、 l:.:.:.:.!-‐┐:.:.:`、
! i.:.:.:.:!:::レ´!:!:.:.:.!;:;:;:i !;:!ヽ _, !;:;`i''!:.:.:.:.!;:;:;:;!:.:.:.:.:`、
! !:.:.:!::::! !:.:.:.:l:;:;:;:! l;:;:! /:;:;:;! !.:.:.:.:!:;:;:;!、:.i:.:.:.:`、
`ヽ、 _,!_____,,!>l:::/ l:.:.:.:.:!:;:;:;! !:;:! ,/:;:;:;/ !:.:.:.:.l;:;:;l `ヽ、:.`、
`、,,_ !、;:;:;:;:;_;;;;!' l.:.:.:.:.:!:;:;l !:;r`’;:;:;/ l.:.:.:.:.:!i;:;:! `ヽ、
/;:;:ト<`、 ̄ !¨ヽ l:.:.:.:.:.!;/ /;:;:;:;:/ ,!:.:.:.:.:l レ' `ヽ、 `ヽ、
/;:/ `ヾ、 !` 、`、',:.:.:.! ,' ,'/;:;:;:/ , ' i:.:.:.:.:.:.! l:.:.:.:.:.:.l:.:_¨'7 /
`ヾ< __,,,,,-ト.、 ! `、;:l:.:.:.! ' /;:;:;/ , ' ,!:.:.:.:.:.:.! !.:._;,-''´;:;:¨;:''‐-/_
_,,,入--‐i´ ,!;:;:l` 、 !:!:.:.:`、¨''''''''‐---‐''''l:.:.:.:.:.:.:,! f;:;_;;;---:;;_;:;:;:;:;:;:;ヽ
!/`ヽ-''′ _,/;:;:;/ `、!;!、__;,/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`、_;,-'’! /´ ¨ヽ、;:;:;:;:!
! iー''''ヽ-‐''’ l _,r"/`ヽ;;;;_____;;; -''´ L:.:.:!/ !;:;:;!
! /`、 !__ !´ /;:;:;:/ `< _,,-'‐'’
`、¨;:;:;/,! ¨>‐'''´ /;:;:;:;/ `、 _,,-''¨
-
埋め
-
ダッシュスラ9割喰らうざよ
-
. _____
. `ヽ ,」_ァ'"´
. f'て}. ̄ rY ト、 __
. | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>
}l r ''"`ァ'゙ ,ノ、ム'^'ァ'゙
人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
い, `'<, ,r'^ ,ノ
. }⌒'‐\ ,、 ゙'くョr.''"´
い弌-、 \ }. ゝ-、
. `'ー' ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙
f ヽ.
______ .Y ',、
`ヽ. ,L.,r'"´ .月 .}_,>
_,ノ´ ̄` R´ j __ , -‐へ /
,r '"´r ⌒Y lヽ`' ┘/. `Y゙
`ヽ, }>-く__,ノ ,、 '"´ / ||
\ 勿、 '´ > , '"´ .||
「 \,>.'´ / |||
. \__ '´ |
':, |
__,.ィ T "⌒' |
レ'゙ 入 _ .ノ
{'''''''|  ̄
. `¨´|||||
-
オーイシタカヒロ
-
__,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_ ヽ'::':/
ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ }:::{
`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"`` |:::l
`,ゝ、iliー'" "、,"、', i, リ r:ャ l:::|
!/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ l:(.ノ:::l
__ i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,! ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __,
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 / __ .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
`il `i ! ヽ、  ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_ ∧∧∧ /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
i! !` `ーァ、-ー' ! ノ!トi,!'",ノ-、 < V S > /::::::/:::::::::::::〈:、
,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、! `/_,i' _,.!'、 VVVV /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! , `ト_ノ`x-'" ノ ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/ !、`ー`''イ、 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_, i -'" ̄`! ! ヽ _〃 l:!
ゝノ /-'" ` ' ! ヽ ! . ´ ヽ、
G U I L E K A B U T O M U S I
-
いざよさんがまだサムスピに慣れて無くてめっちゃしゃがんでるのがバレてるんで多用しまくってる
-
クッキーバニラ食べるね
-
そいやEVO配信あるの?
-
グラブル生放送もやって
-
じゃんけんじゃんけん
投げが多いなら垂直すればいいとか垂直多かったら小技重ねるとかだけ
-
つばめガードしたら大ダメとれるし
こかされてもひたすら後ろ受け身でそれを狩るつばめでじゃんけん一周回る
-
垂直それもまたつばめで一周
-
このいざよさん足元がお留守すぎない?
-
ちゃんと近接ではしゃがみガードして遠距離では立ちガードしてるからね
逆だね
-
蹴りガードされた時にキャンセルから菖蒲で手を出したら相打ちって状況行けるかな
-
弱中強は使い分けてね
-
スラガード>しゃがみ攻撃で反撃>つばめがえし
を何度も見る配信
-
ピキッ
-
舌打ちざよがみたいよぉ
-
大斬りガードされた時弾き返しだけじゃなくて他の技でキャンセルしても良いぞ!
-
垂直重ねてからの裏回りってムーヴできなかったけ?
-
起き攻めに飛び道具重ねてこない幻十郎はかなり楽だと思う
-
!!!!!!!!!
-
オセロ
-
三連殺は今作だと弱中強途中の入力し直し出来る?
-
じゃんけんは理解したからいざよの勝ち
-
かわいいよねアースクエイク
-
かわいそう・・・
-
ちゅう?
-
俺のちゅうが何だって?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1907396.webm
-
命を削る中段
-
若本さんの物真似はこの三人の中なら櫻井孝宏が一番うまいと思う
-
低空ジャガキ
-
怒りゲージ解放してスカせないの?
-
待ち受けしてるんかw
-
全部起き攻めはコマ投げすればええねん!なぜかスカっても隙少ないし
-
やだyだまだ見たい これでも見てていいから
ttps://www.youtube.com/watch?v=8B85l-iOpJI
-
直ガしてくだしあ
-
ちょい歩きは?
-
ガンフレ見てから
-
さすざよ
さむすぴ熱が高まってる
-
見たならいいよw
EVO楽しみだああああ
-
小野がスト5はまだまだ進化するって言ってた!楽しみーくー!
-
その置きパンなんか笑う
-
こかさないで端キープはいやらしい
-
思うけど格ゲーうま男は武器拾うのも上手いわ
-
なにがでるかな(ドクロ)
-
無機質5と違って性格出るゲームおもしろいなー
-
セビキャンみたいに使うの笑う
-
ギルティはやらないクリスG
-
オイオイオイ 死んだわアイツ
-
覇王丸のダッシュパンチが強すぎる
-
ダッシュパンチはずしたら死ぬくらいじゃないと割に合わない
-
うめちゃんどこ
-
猛攻撃に凌いでるタムタムを評価したい
-
タムタムの方がパンチ上手そうなのにちくしょう
-
しょうがないね水エレ掘りがんばろうね
-
え、EVOやってるの?完全に忘れてた
-
スクエニセールだって
ttps://store.steampowered.com/sale/squareenix-publisher-weekend
うーん?
-
スレタイちゃんと見てる人いたんだ
-
マゴさんが無言になったゲームだ
-
キルラキルやって
-
よければこれも買って
って事なんだろうけど 要らないですねセール価格じゃないなら
-
今すぐやる気がないならまだ待とう
-
muse dash買って
-
これ面白かった
ttps://store.steampowered.com/app/200010/Quantum_Conundrum/
-
動画なかったっけ
-
これはPortalみたいに素早いカメラ移動しないよ
-
イカちゃんでもかろうじてなんだっけ
-
モンハンは酔わないカプコン性質ざよ
-
モンハンはカメラが独特だからかな
-
いざよさんはキャラクターが向いてる方向に強制的に視点が向くのがダメっぽいね
-
FEやろ
-
たまには過去作のクソ格ゲーでもやろうか
-
あすおじからもらおう
-
サムスピあった気がするな
-
流石あすおじ
-
あすてぃさんゲーム253本とか買い過ぎじゃない
-
それやったこと無いけど多分サムスピのほうが面白い気がする
-
声優さん結構変わってるんじゃなかったっけ?
て言うか露骨なパロネタとかも今作から修正されてるとか聞いた
-
ね
-
斬紅郎無双剣はね るろうに剣心の序盤に出てきた石動雷十太がモチーフになってる
体格が良すぎるかっこいいおじさんだよ
-
壬無月斬紅郎 で検索すると斬紅郎使用動画出てくるかも
-
あ あったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JMeVwYWMpUw
-
このダッスト必殺技なんだよね 46C タメないけどまさにダッスト
-
名前の表示のところにコマンド出るんだよね必殺技出すと
-
つか相手の斬九朗さんこのゲームのラスボスだから
必殺技全部おかしい性能っしょ
-
今見るとクッソ派手なオッサンやな
-
さて朝ごはんだな
ttps://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/a/3/a3219eed.gif
-
まさかの2日目
-
油アイコン見えたけどまさか
-
いちご氷食べるね
-
さっきと同じ人か?w
-
こいつ男キャラの予定だったけど使われないだろうってことで女にしたのよね
-
PP一万いくんじゃね
-
投げ4fでっせ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板