したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 233回目のあったけぇレス

206ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:25:27
うんうんとりあえずいっぱい寝ようね

207ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:25:34
あやねる

208ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:25:37
ttps://may.2chan.net/b/src/1515504997654.webm

209ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:26:09
たぶん考えすぎなんだよ
もうちょっとバカになろう
空投げ決めてる俺かっけええええええみたいな

210ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:26:42
否定された方も悲しいんだよ

211ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:26:50
もう
やめよう

212ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:27:05
否定から入るヤツは頭良いらしい
格ゲー向いてるよ

213ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:27:05
(誰と戦ってるんだ)

214ベガ立ち勢:2018/01/09(火) 23:27:08
レスナーも喜ばない
誰も喜ばないゲームなんか
もう
やめよう

215ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:00:14
オッ!

216ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:01:53
ドラボベータきてるで

217ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:05:37
ドラボベータって言う雑な略称に笑ってしまった

218ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:06:40
アイデンティティ田島のツイートRTするのは卑怯

219ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:08:07
この配信は
ttps://may.2chan.net/b/src/1515856070662.webm

220ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:08:54
1時からクソ2話(実質3,4話)

221ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:09:45
某画像掲示板ではレス画像代わりに動画貼られるくらいクソが蔓延してつらいつらくない

222ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:15:08
ばとおじが壷やっちゃってるから皆そっち見てんのかレス少ねえな・・・

223ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:16:42
ばとおじ「クロスコードwwwwいざよ氏も(壷)やれよォ!!」

224ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:18:13
ばとおじ「送りつけろ誰か!wwww」

本当に送りつけてくる人いそうで怖いキャスト

225ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:38:09
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

226ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:41:40
朱雀刀のスキル王か邪どっちがいいの

227ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 00:42:21
お、おう

228ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:20:47
水の奴も二本作っとくべき?

229ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:22:37
あー アルマジロみたいな

230ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:23:07
ドロップ率上げるやつでしょ

231ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:23:17
ゲルエロスかな

232ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:23:52
クソアニメかな

233ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:32:50


234ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:56:09
クソアニメ2話まだ見てないけど感想言うね
ひどかった

235ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:57:01
これはもう第2シーズン確定だね(見てない)

236ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:57:31
あ、神ゲーやってる!

237ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:58:10
>>236
大丈夫? ばとおじ配信の方の誤爆じゃない? ここであってる?

238ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 01:59:06
壷はばとおじみたいなのに投げて観察して楽しむゲームだよね

239ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:07:09
筋トレタイムだ

240ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:07:56
ドラゴンボールで生き返らせるからでぇじょうぶだ

241ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:15:18
>>240で思い出したけど 去年のクリスマスの
野沢雅子「フリーザ和食食うんかぁ?」
フリーザ「食べますよ?」
野沢雅子「ベジータおめぇも和食食うんかぁ?」
ベジータ「当たり前だ」
ベジータ「そういうお前は」
野沢雅子「いやオラ食うだろ」

のやり取りの動画クソ笑った

242ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:16:41
やぁ

243ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:16:50
口調は悟空だけど野沢雅子なんだから
地球人で日本人で和食当たり前だろって言うね

244ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:17:08
これか
ttps://twitter.com/iden_taji/status/945253685621243904/video/1

245ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:17:58
フリーザがうんこする回すき

246ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:18:19
フリーザのでぇ便
って表記が卑怯だろあれw

247ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:18:48
フリーザのでえ便
ttps://twitter.com/iden_taji/status/951846807700520960

248ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:19:58
フリーザ「今 うんちをしていますよ」

249ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:20:01
このクソッタレが!

汚え野郎だ!
の言った後のしてやった顔

250ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:21:15
はーおもしろかった

251ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:21:21
ただこのトイレが優先便所だったのがちょっと問題視されてるらしい
とは言え他のトイレ塞がってたなら仕方ないと思うんだけどねえ

252ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:22:15
優先便所ってなんだよ
多目的トイレじゃないんか

253ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:22:33
多目的トイレだな

254ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:23:24
まあ優先便所でも間違ってはいないんだけども
名称は多目的トイレ

255ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:24:26
これも優先席と同じで専用じゃないから健常者も使って良いんだけど
なんか騒ぎ出す自称正義感おるよな

256ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:25:26
これ批判してる人ってうんこ漏れそうな時多目的トイレしかなかったら野糞するんかな

257ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:25:30
まあ”優先”っていうの無理やり付けちゃうくらいだからな
間違ってるのに間違いじゃないとかいうレスもあるし

258ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:26:18
落ち着いて
折角作ったカレーがまずくなる

259ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:26:20
多目的トイレは車椅子の人とか高齢者 お子さん連れの人に「優先」して使って貰うモノやで?

260ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:26:58
すごく
\どうでもいい/

261ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:27:18
最近の病院のトイレ全部これじゃね

262ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:27:30
ゲームレスをしろ

263ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:27:45
今までゲームレスしてなかったやつが言うことではないな!

264ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:28:07
>>262
お前がするんだよ

265ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:28:35
ゲームレスする時はレスの前後にちゃんと
”ゲームレス失礼します”と
”ゲームレス失礼しました”
って付けるんだよ

266ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:28:36
このゲーム




シラネェ

267ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:28:43
壷配信に夢中になってんじゃねーゾ

268ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:29:22
このゲームってまだ正式版じゃないんだっけ

269ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:30:15
98%くらい出来てるよねこれ

270ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:36:30
ねぇねぇスト5調整みた?スクリューすかったら8F硬直追加はわろた

271ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:37:26
コマ投げはそれくらいあっていいよ
て言うかスト5の話はいいよ

272ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:38:54
新規獲得のチャンスだからね
さくらの昇竜の当たり方なんとかして

273ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:40:32
まぁ話のタネに調整リスト置いとくわ
ttps://game.capcom.com/cfn/sfv/adjust

274ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:44:05
ビークの硬直ヘラシテ・・・ヘラシテ

275ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 02:59:44
クソアニメ2話今見たけど感想言うね
ひどかった

276ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:00:23
これはもう第2シーズン確定だね(見ました)

277ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:30:58
怪獣モチロンさパパ!?

278ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:32:18
ttps://pbs.twimg.com/media/B6LghvSCQAE_Ec7.jpg

279ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:33:00
なお
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/kaiju/2016/03/28/Images/08936714.jpg

280ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:33:55
思い切ったデザインやな

281ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:44:53
そこら辺のモンスターに投げつけてみると中にはいるんやな 知らんけど

282ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:54:20
だからさ 昼のワイドショーとかでさ 黒毛和牛の牛肉が美味しいって話の時に
何で生きてる可愛い牛の状態を映すんだよって話よ

283ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:55:06
牛肉のブロックで良いじゃん!美味しそうじゃん!?
生きてる牛映して「わーおいしそうー」ってなるかボケ!
ねえ?

284ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 03:56:59
戦いとは楽に安全に行うものだからセーフ

285ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:00:38
まあ中国じゃ日常茶飯事だしな

286ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:13:39
>>最初の町から出れねえ
FF11かな?

287ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:15:12
ちゃんと人の話を聞くタイプの冒険者だと 画面に表示された方角表示と
NPCの会話内容で出口がどこだか分かる
本能でやるタイプの冒険者だとずっとぐるぐる街の中をさまよい続けることになる
特にウィンダスと言う町

288ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:16:08
いざよさんもFF11やって冒険の迷子に出発だ

289ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:20:48
そう言えばNetflix1ヶ月無料の案内来たけど
何見る? 2月末まで期限あるからギリギリまで待って
追加されるのを待っても良いな

290ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:22:15
ネトフリとかフールーとかアマプラとか
なんかお互い独占配信あるからつらい

291ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:27:17
ネトフリのアニメ一覧
ttps://netflix-fan.jp/lineup-anime/

292ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 04:28:59
>>291
クソアニメあるやんけ

293ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:28:40
おはちんこ

294ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:29:51
起きて2時間風呂に入ってました

295ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:30:43
残念ですが・・・おそらく>>294はもう・・・

296ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:34:50
「競争だよ!」

いざよ「取り逃しがよぉ」

この差である

297ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:52:17
ゴリ押しおじさん

298ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:57:35
シェフを呼んでくれってちゃんと言って

299ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 05:59:03
はー(´・ω・`)

300ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 06:01:25
パターン変わると対処できないおじさん「パターン変わると対処できない」

301ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 06:03:36
物欲の権化

302ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 06:44:58
普通のRPGなら1F分のギミックくらいしかないのに4F分もあるんだ

303ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 06:59:15
これが最初のダンジョンだっていうのが怖い

304ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 07:04:20
おはようございます 大分進んでるの?

305ベガ立ち勢:2018/01/14(日) 07:06:37
むっずw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板