したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 228円なら買ってやっても良い マブカプインフィニティ

1いざよ:2017/10/07(土) 00:30:18
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <       麒麟娘もでるよ!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

202ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:29:40
なおガンバスターはゲッタードラゴンがモチーフ

203ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:30:24
ダル
タニ

スー

204ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:31:04
ゲッタードラゴンだけじゃねーよ
イデオンとコンバトラーも混ざってる

205ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:31:43
量産機のバスターマシン シズラーもゲッターロボモチーフだしな

206ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:32:30
X暇つぶしに最適
○時間泥棒

207ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:33:30
あー・・・

208ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:33:45
バイカンフーとかちゃんと中に中に入って行くんだよな
プラスチック使ったおもちゃは分かるけど超合金でよくやるわまじで

209ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:34:32
>>208
まあその辺は昔に出てた玩具からやってたからな
ただ今のは可動もしちゃうんで更に凄いけども

210ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:34:35
なにげにケンリュウが好きなんだ、ボク

211ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:35:22
ケンリュウオフィス

212ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:35:49
ES合金 マシンロボ クロノスの大逆襲 バイカンフー
ttps://artstorm.co.jp/esgokin_baikanfu.html
こんなのもあったのよ

213ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:36:44
無茶しやがって・・・

214ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:38:37
あーあ Steamの購入時の「開発中」がついに修正されたって
Valveはわかってねえなあ・・・

215ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:39:12
処理中になったってさ

216ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:39:26
じゃあ俺らはこれからは「処理した」って言わないといけないのか・・・

217ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:40:24
あ?

218ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:44:07



219ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:44:52
SU☆GU☆SO☆RE

220ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:46:49
いざよ配信はロボットの話をするための配信だぞ?

221ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 00:59:28
なんて?

222ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:11:52
弱いやつから先に仕留めよう理論

223ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:14:45
アフロシコシコしてはる

224ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:15:12
なんて?

225ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:15:44
しんだひかる?

226ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:16:18
きえたひかる

227ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:16:48
お前男だったのか・・・

228ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:17:30
ファンが突撃してきたらどうする

229ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:37:11
俺くらいにもなるとティガ体型のヤツ皆嫌いだからね
落ち着き無くて

230ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:38:06
地面に付いてる両羽を杭で打ち付けてやりたい

231ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:38:38
砂漠では効果なしとかね

232ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:39:03
氷山では凍って抜けにくくなるとかね

233ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:39:39
双剣で縫い付け効果追加しよう
ただし縫い付け中は素手で行動

234ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:42:08
レウスほど飛びっぱなしでなく着地はするけどヒュンヒュン飛びよる

235ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:45:27
急に精神面を攻めだすいざよ氏

236ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:46:06
カブトムシ臭

237ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:51:32
叩き上げミスって叩きつけた時に限ってkanoさん飛んでって非常に申し訳ない思いで一杯です

238ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 01:53:10
kano「こうも叩きつけられちゃやってらんねえ!」

239ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:15:29
一人で冠ついてなくて恥ずかしかったです
ありがとうございました

240ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:23:12
昔は弱かったけど今作の斬裂はズルだよ

241ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:35:42
ドヒキはG3から殻割りまくらんと作れないちょっとした苦行です

242ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:48:25
おはよう

243ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:55:06
ダブル抜刀・超会心!

244ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:56:18
台湾の大会のギルティで残ってる4人がレイヴン3人にラム一人は草

245ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:57:46
うめちゃんウィナーズ残ってたちな寝てて見れんかった

246ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 02:59:07
バイソン使いってマージャン映画に出てくるチンピラみたいな風貌の人おおない?

247ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:01:05
ときどさんのメジャー芸は?

248ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:06:16
ttps://twitter.com/LoroPiane/status/916663777797464066

249ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:13:29
1乙終了?

250ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:19:56
人の失敗を拾うざよ

251ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:20:34
見た目濃いけど中身はガチだなこのメンバー

252ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:22:31
ちなみに殻ですが全部で6つ要ります

253ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:22:33
今日のあすおじ ディアブロソロを挑み続けるもリタイアを選択

254ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:35:48
超特殊の中でも最弱と言われ、一時期は稼ぎクエ扱いされてた

255ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:36:38
ただし動きを知ってないとガンナーは即死する

256ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:49:57
4か超が定番

257ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 03:59:28
これだけ濃いメンツなのに

258ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:08:13
ならない
業物すら抜いて白運用するための武器だよ

259ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:10:14
さっき装填7連撃5っておま拾いました
スロないので多分使えません

260ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:18:42
ブレ太刀にはまりかけてた所にドヒキとのであい
これはもう運命だ

261ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:22:18
スタキュー

262ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:43:19
弱特連撃には出来なかった?

263ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:45:59
( o∀n )つぶらき

264ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:47:32
見切り低くない?w

265ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:48:43
全部カウンターすれば耳栓はいらないな!会心盛ろう

266ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:49:14
会心お守り掘ろう

267ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:50:15
達人9のスロ2もないの?

268ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:50:53
はっきり言うね

ブラキが足りない

269ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 04:51:47
MHXXはブラキ3桁行ってからスタートだからな

270ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 10:18:12
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

271ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:37:47
やぁ

272ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:39:24
こんばんわ
ギャグの切れが悪いですね

273ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:40:27
以下のバイト1今月もらえる装備かわいいよやろ

274ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:42:13
自分がバイト募集しても誰も集まらないからいざよくんが場を作って

275ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:43:05
人気配信者のいざよさんならすぐ集まるやろーwwwwwwwwwwwwwwwww

276ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:43:38
集合場所:銀河の果て

277ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:47:21
いくらレウスソロとはいえG旧装備で上位なら楽勝やろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:49:44
オトモ連れて行かないの
出来る人感があってすごい

279ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:51:04
ア゜ア゜ア゜ア゜ア゜!!!!

280ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:51:40
キチンとキジンゲージの管理をするゲーム

281ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:52:01
ホーホケキョイ!

282ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:52:30
なんでもいいなら麻雀やろ

283ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:52:41
巣に戻って寝てんじゃね

284ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:53:38
命を賭して閃光投げるスタイルすき

285ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:57:18
みんなごめーーーーーん!

286ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:59:12
カウンターと言うかガードポイントみたいなやつってすぐ出せるのね

287ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 18:59:39
なかないでー

288ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:00:27
やるじゃない

289ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:01:03
のぐちさんおるやん

290ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:02:13
その辺の獰猛は全部G4だよ

291ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:03:29
このゲームクエストをクエストで隠すくせに
キークエストクリアして出てきたクエストがあってもダンマリだから
ほんと分かりづらい

292ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:04:20
やる気のない人こんばんわ

293ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:04:45
さっき書いたレス見なおしてみて気づいたけど酷い日本語だった
カプコン許さんからな

294ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:05:20
オマエの中ではな!

295ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:05:23
今日はオンでやらんの?

296ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:05:32
がんばって

297ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:05:42
ガイルの人に負けないで

298ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:06:43
いざよくんが負けてから配信閉じたわ
一瞬見切れたういはげも楽しそうでよかった

299ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:07:37
ということはあのゲーム
地方の人間は死んだ魚のような目をしてラーメンの仕込みをしながら遊んでるんだね

300ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:08:34
うめちゃん!!!!!!!!!!!!!!!

301ベガ立ち勢:2017/10/08(日) 19:09:24
まちゃぼーもゴッズの大会予選落ちだしよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板