したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 絶対に寝てはいけない222時間配信

1いざよ:2017/07/15(土) 05:28:13
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <       ttp://dl1.getuploader.com/g/16p_ch/248/DD3WXtlVYAA_qFo.jpg
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

187ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:24:25
ちょっといいですか
マゴさん溺死しました

188ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:24:28
なんもかんもスト5に裂いたリソースのせい

189ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:24:44
どぐらのシンを信じろ

190ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:25:49
まちゃぼーどうせギルティそんなに練習してないだろ

191ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:25:55
どぐらなら「ここはシンでいくわ、こういう時の勝率がええねん」とか言いながらシン使ってボロクソに負けてくれそう

192ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:26:53
草地以下言われてるマゴさん・・・

193ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:27:07
magotto3さんのツイートお待ちしておりますw

194ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:27:19
ゲームの画面が小さくてEVOのロゴが一番大きい配信

195ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:28:14
スト5は別にちっちゃくても問題ないです

196ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:28:25
今のスト5に北斗並に笑える要素は負けた人を指差して笑うことくらいです

197ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:29:18
売れっ子プロの流れからこぼれ落ちたゲーマーの行く末とか辛くてみとうない

198ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:29:20
おもしろ敗退者ランキングつくって

199ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:29:45
あんだけザンギ対策したりララ対策したりシャドバ配信で携帯電話番号晒したり
草地は卓球したり3ドルのバナナ買ったり・・・マゴさんどうして

200ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:29:45
??「マゴあいつ鬱っぽい」

201ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:29:47
いまはボンちゃんがぶっちぎりです

202ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:30:20
殿堂入り KSK

203ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:30:50
KSKは負けるために存在してるから土俵が違う

204ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:32:03
1日目って何時まで?

205ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:32:58
おわる、だぁ?

206ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:33:27
ガチでプロやってる人と一応プロやってるけど芸人としての力が強い人は後者の方が有利なのずるない?

207ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:33:38
いざよEVO配信は配信時間72時間が売りだるぉ?

208ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:35:01
大丈夫だよそんなの俺だって下に12人ついてることになってるけど2人しか見れないし!

209ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:36:01
結局最新じゃないぴあかす入れてるクズのせい

210ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:36:48
環境更新する気ないならFLV視聴は諦めてほしいというところは少なからずあるよね

211ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:37:18
まちゃ・・・

212ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:37:38
そんなことよりmagotto3さんが沈黙を続けています
これはいけませんよ

213ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:37:52
マゴ‏ @magotto3 3 分3 分前

Wはネカリに、Lはブレントのケンに負けてフィニッシュしました。大会弱すぎて、ホント自分が情けない。

214ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:38:07
・・ピッ・・・

215ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:38:09
かずのこの髪型かっこよすぎない?

216ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:38:25
あ、magotto3さんきてたーw

217ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:38:42
視聴するだけにしても設定更新も面倒だし、
配信してて変なのに絡まれたりした時も面倒だしな

218ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:39:03
でもTwitterにRT流れてこない辺り一線は弁えてる動画勢な

219ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:39:22
スト4の頃のちょっと斜に構えてて強気発言多かったマゴさんはどこへ

220ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:39:31
いざよは童貞だしな

221ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:40:08
かずのこ・・・かって・・・

222ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:40:45
ジョニー使ってたから勝てるんちゃう(適当

223ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:41:56
かずのこがなんやかんやで普通に勝ち進んで後日まちゃぼーを煽って配信上でボコボコにされるやつお願いします

224ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:42:00
金髪だったころのかずのこは一体どこに行ってしまったのか

225ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:43:04
かずのこ「俺はジーンズメイトに出会ってオシャレになってしまった」

226ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:43:23
ちょくが多すぎでしょうがよって

227ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:43:27
そういえば半年くらい服買ってねえや

228ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:43:49
うちこの間ジーンズメイトいってきたw

229ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:43:56
それってピッカピカの一年生とかけたギャグってこと?

230ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:44:12
一生中下段に勝てない

231ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:44:34
話し相手なんて宿のおばちゃんと山奥の商店のおっちゃんと
野うさぎとヘビくらいしかいないので

232ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:44:58
宿のおばちゃんのフラグのために買ってこいよ

233ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:45:53
45歳の相手がいるいざよさんの圧勝だな

234ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:46:02
応援したい人が竹槍兵しかいなくなってしまい非常に心もとないです

235ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:46:39
45?44?43?

236ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:46:49
昔は若かったワイも健康診断で再検査に引っかかるようになってしまった

237ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:47:00
シンってそんな人口すくねーんか?

238ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:47:25
そろそろ覚悟を決めないと相手の年齢もありますし・・・

239ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:47:36
そういえばカイを見てない

240ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:48:12
りおんさんおらず

241ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:48:34
カイの私服がださかったから使う人減った説

242ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:49:16
うちの方がつよいw

243ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:49:54
お昼ごはんのじかんだよ

244ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:50:04
マゴさんへのリプライナイフしゅご

245ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:50:58
どうぞ
ttps://twitter.com/magotto3/status/886051269516730368

246ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:51:02
糞5はプロどうこうよりまずゲームをなんとかしてくれ

247ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:51:04
キレると何するか分かんねえ・・・

248ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:51:43
イキリ動画勢になんねーとスト5がつまんねーからよー

249ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:51:59
返信先: @ さん
これで自分と周りとの差がどれだけ離れてるか分かっただろ?
よえーんだよお前
威勢のいいこと言ってるけど実力なさすぎ
もう引退しろ

250ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:52:20
スト5を最大限に楽しむコツ


動画勢になる

251ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:52:36
4連続大会でプール落ちしてもまだ反省せず成長せず一生周りを馬鹿にして生きていくんだろな。お前偉そうなこと言ってるけど若手にも仲間にも馬鹿にされてんだよ。水曜お前欠席しろ、空気が腐るわ。早く自殺してくれ。

こんわーw

252ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:53:25
スト5と言うゲームは動画見ててもつまらなくはないけど
あんまり面白くないから動画勢にもなれない

253ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:53:34
なぜ他人がゲームやって遊んでるのにそこまで切れられるんや?
俺ならスト5に切れるわ

254ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:53:37
これがプロなんだよなぁ

255ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:53:59
でもでも〜草地以下というワードが一番クる

256ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:54:04
普通に動画勢しててもつまらないからマ虐コリ虐草地いじめに行き着く

257ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:54:15
ボロ雑巾みたいに負けたときに笑って励ましてもらえるかナイフ投げられるか
この差がどこから来るのか調査しない?

258ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:54:26
さっきの人前にも何回かマゴさんにリプ投げてたけどほんと酷くて大笑いしてる

259ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:55:11
はつめ以下ってリプが一番効いてそうw

260ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:55:56
中足確認といえば? ん!マゴ!

261ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:56:42
サミットかなぁ

262ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:57:44
じゃあチップ嫌いだから医者かなあ

263ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:57:50
髪の毛薄らってるのに負けちゃだめでしょ

264ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:58:17
医者も忍者もたいがい

265ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:58:33
コイチに負けたかなおがちゃん

266ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:58:38
俺はかずのこを信じるよ

267ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:58:58
言ってしまったらこのゲーム大概じゃないキャラおる?

268ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:08
オガちゃんのいないEVOなんてヤダヤダヤダヤダ

269ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:10
他ゲーからしたら本当に化物の集まりなギルティキャラ達

270ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:13
チップ強化されすぎなんよー

271ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:28
FABかなぁ・・・

272ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:36
きたないオッサンはいらない

273ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 11:59:40
MvC3「そーだそーだ!」

274ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:00:24
立ち回りにコンボ火力が備わって神忍者に見える

275ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:01:00
ペラペラやな

276ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:01:09
スタンダードキャラとか言われてるソルカイの時点でどこがスタンダードやねんこいつらクソ野郎!って感じだからな

277ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:01:58
ナゲさんの首がまた伸びた

278ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:02:02
殺意リュウと化したチップ

279ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:02:15
はーまた医者

280ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:02:20
ハゲさん?

281ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:02:55
強Pでグラ潰して大ダメージ奪うぞオラ

282ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:03:13
リュウ(ここは間合いが・・・波動拳で様子見して自分に優位な位置まで詰める・・・!)
シン「びーくどらいばー!びーくどらいばー!びーくどらいばー!ライド・ザ・ライトニング!!!」

283ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:03:37
どぐらまだいきてんの?

284ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:04:01
0回戦・・・

285ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:04:06
どぐら会場間違えて敗退して

286ベガ立ち勢:2017/07/15(土) 12:04:53
カフェでゆっくりしてて遅刻する奴もおったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板