したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 221回目の夏休み

1いざよ:2017/06/25(日) 05:36:00
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <       あー夏休み
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

106ベガ立ち勢:2017/06/25(日) 07:58:50
あと一時間引き伸ばさないと

107ベガ立ち勢:2017/06/25(日) 08:01:22
おつ
編集おじ誰か

108ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:18:05
なんでねないの

109ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:31:49
何の練習してるのこれ

110ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:41:26
対戦は結構やってる?

111ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:43:04
自分はSignはちょろっと触ってRevは買っただけ、Rev2でやっとしっかり始めた

112ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:50:19
じゃあサマセで何買おうか

113ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:50:59
なんかやりたいのあるの?

114ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:51:03
Pro買うの?

115ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:51:24
あぁ 出るってのは見かけた

116ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:53:10
外付けNTFSに全然対応してくれない!! 動画再生マシンにしたいのに!
ゲームはやらないからわかんない

117ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:53:16
コンボの一つもできないからしぬね

118ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:53:53
たしかPS4はリージョンフリーだったから最悪輸入版買うのもありじゃないかな

119ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:53:56
今よわバハ殴ってるから待って

120ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:54:28
一応Proだとゲームに因って60FPSで動いたりするんだっけ

121ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:54:29
PS3の動画ファイルのシーク機能が凄かったじゃない
じゃあPS4もそうなのかなって思って じゃあNTFSに対応したら買おうかな って淡い期待を
まあ無理よね コピー対策とか色々あるだろうし

122ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:55:32
PS3はタコ糸で縛ってベッドの上に吊るそう

123ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:55:34
PT3「よっ」

124ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:55:59
イカ2は?

125ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:56:21
メリット感じないのなら普通ので良いんじゃない?

126ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:58:56
PS4なんて買わないで僕にアケコン買ってください

127ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:59:13
ニーアオマタ買って

128ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 00:59:34
じゃあぼくに買って送って

129ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:00:25
PS4は猫のTE使っているけどせっかくだから余っている刃を改造しようかなぁと考えてる

130ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:02:00
カレーとご飯3合が準備できたよ

131ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:02:28
刃のガワ良いからね 一番好き

132ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:02:41
アルカプだー!!逃げろー!!!

133ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:03:07
スッチムでダクソもセールやってたよね

134ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:03:08
アルカプ?Steamで1800円ダヨ?

135ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:03:40
カレーは寝かせちゃダメってあれ程言われてるのに
ハンチョウでカレー寝かせて食べる話書いちゃってた

136ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:04:33
ハンチョウ面白いからもうカイジ本編要らないわ

137ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:04:43
いざよくんが辛辣だから泣きながらカレーよそってtakkyuu geinin さんの動画見るね

138ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:05:29
カイジね まだやってて 数秒のモノローグに1話費やすとか酷いことになってる

139ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:05:41
誰がキレンジャーぞ

140ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:05:57
Diabo3なんかアップデートあったんだってね

141ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:06:07
おっぱいスプラトゥーンだ

142ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:06:36
カレーと言えばシエル先輩

143ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:06:46
閃乱カグラシリーズとお姉チャンバラシリーズはもうやめていいと思ってる

144ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:07:12
グラビティデイズ今更触ってるけど楽しいね

145ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:07:44
カグラとチャンバラは何かもう「忘れ去られたら死ぬ」みたいな呪いでもかけられてんじゃないかと思ってる

146ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:07:46
マリオカートで延々レインボーロードのワープ移動してる感じ

147ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:08:36
好きなんだね

148ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:08:43
FPSとか何か試しにやってみる?

149ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:09:13
パッドでFPSは止めとこう

150ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:09:26
Steamで無料のFPS入れてやってみたら良いじゃない

151ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:09:55
よく分からんけどBIOSのアップデートしてみようぜ

152ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:10:01
PAYDAY2もFPS視点ゲーだね

153ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:10:20
そういえばswitchんちんでポッ拳出るんだってね

154ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:10:47
switchんちんでちゃんとちんちんって読んでくれるのすき

155ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:10:54
シンプルに撃ち合うだけのFPSならTF2無料だから落として動かしてみたら?

156ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:11:30
チームフォートレス2
ttp://store.steampowered.com/app/218620/

157ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:12:05
ついでだからSteam版のRev2も買って後悔しよう

158ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:12:34
TF2って聞くとこれ思い出す
ttps://www.youtube.com/watch?v=UD_1tG4eSj0

159ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:12:47
おっぱいがしゃべった!でおなじみのωラビリンスZ買ってイライラしようぜ

160ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:13:31
はいっ
ttps://www.d3p.co.jp/omegalabyrinth_z/

161ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:13:48
すごい!PC版のギルティ 世界で487人もプレイしてる!

うーん?

162ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:14:23
出落ちのPV即閉じられちゃったからしぬね

163ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:14:46
なお鉄拳7 5810人プレイ中

164ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:15:48
いざよchの知能が下がってる

165ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:16:37
イラァ

166ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:17:28
ぼくも2分以上今の動画見たこと無いから安心して

167ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:18:17
テケテケテケデスカ?

168ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:18:32
記者会見は汎用性高すぎるねんね

169ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:19:57
モンハンワールドも地味に楽しみ

170ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:20:41
ゲボよ

171ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:20:47
オープンワールドでモンハンとか絶対楽しいに決まってるやん・・・

172ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:22:18
それに5000円使うなら アケコン購入の足しにした方が良さそう
でもアケコン増えるの邪魔そう

173ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:22:27
みんなすぐスティック買うからねしょうがないね

174ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:24:48
ではここでSteam版の現状を見てみましょう

175ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:25:22
よしなよ
世界で500人もプレイしてないゲーム

176ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:31:45
キャーイザヨサーン

177ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:32:58
セブンイレブンでもらってきたアイス食べるね

178ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:36:07
金曜夜に配信めずらしいじゃん

179ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:36:11
俺もセブンイレブンで貰ってきたアイスたべるね

180ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:37:00
日付始まってから配信されると明日でかけないとだし凸できないんすよー(´・ω・`)

181ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:37:55
ひなこのーとじゃねんじゃ

182ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:38:22
彩奈痩せよう

183ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 01:44:06
しなないで

184ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:08:57
寝てないよ

185ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:13:37
いじゃよのほうがうまいもんヾ(*`Д´)ノ

186ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:15:59
通常ガードで+11だから
バクステ逃げするにしても2段目直ガした方が良い

187ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:23:37
固めよくわかんなかったらとりあえずFDで離しとけば良いよ

188ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:30:00
敵キャラ強いね
装備整えてこ

189ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:31:34
難しく考えてるけどバースト使わせた後遠SビークRC一回当てるだけだからね

190ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:34:12
精神的な話よーシン側はバースト使わせちゃえばビークRCコンボでごっそりじゃない

191ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:38:47
やるじゃん

192ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 02:46:46
直ガで+7だね
前は+15、直ガで+11

193ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:03:50
いざよちゃん様子見されるとどのキャラ相手でも困ってるね

194ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:09:15
様子見されてるなら単純に距離詰めたら良いのよ
設置がなかったら肉食っても良いけど
で、近づく時に相手が何して来るかわからない場合はとりあえずFDブレーキで止まっておけばおk
様子見し続けると思ったら図々しく一気に距離詰めたり触りに行ったりして良いし
技置かれると思ったらFDブレーキで止まったり各種対策を行ったりする

195ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:15:09
今日カイしかやってないの?

196ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:16:23
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

197ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:17:55
カイの立HSは10F

198ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:21:27
急に現れるブロックステージ思い出した

199ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:24:47
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

200ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:29:48
カイの固めにはもう少し積極的にFD張って良いよ
カイ側はFDで距離離されると結構面倒くさい
固め直ししようとして来るなら、ここで暴れが通るようになる

いざよちゃんは下手に暴れようとして、暴れ潰しで超痛いことになってたりする

201ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:33:04
相手がガンガードしてる時は投げに行って良いよ
いざよちゃんが投げに行かないから相手はガードしてれば何も起きないやってなるから
時々投げに行くのも大事
投げてたら暴れるようになるから、今度は暴れ潰しが通るようになる

202ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:35:55
もう少し早めに投げに行って良いよ
たぶんしつこく打撃ガードさせてる間に
相手がしびれ切らして暴れてるんだと思う
そこの暴れがいざよちゃんの行動と噛み合って暴れが通ってしまってる感じ

203ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:40:27
あきらめない心っ!

204ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:42:47
ヒッ・・・

205ベガ立ち勢:2017/07/01(土) 03:49:35
いざよちゃんをいじめるなっ(`・ω・´)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板