したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 219回チーズをカリカリに焼く

1いざよ:2017/05/20(土) 13:11:05
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        酒だー!酒をくれー!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

766ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:32:37


767ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:33:19
すごいいざよくんよりぼこられてる配信者おる

768ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:36:45
そこに書いてあるボタンを押すんじゃよ

769ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:37:18
チャットウィンドウに書かれてるボタンを2回押します
おわり

770ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:39:23
この時間でもレオはランクマで狩ってるよ

771ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:42:01
リスナーかもしれないからあいさつしとこ

772ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:42:32
アーッ!いなくなったー!
を延々ループするクソ枝に付いたわカッス

773ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:47:24
あかんイラゲージたまってきちゃうて

774ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:48:16
気分転換ならARMSの体験版が今遊べるよ

775ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:52:02
ごめんこの展開おもしろい

776ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 03:57:53
いらよさん

777ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:02:20
ギルティ配信がまた一つ消える・・・

778ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:04:01
そうです
肉ゲージないの見て突っ込みました

779ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:06:24
ばとおじ配信終わったからこっちに専念するね

780ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:07:02
ギルおじの空投げやん

781ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:07:05
第2部会場と聞いて飛んできました

782ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:08:00
本来のいざよリスナーがばとおじ優先なのはわかった

783ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:08:44
違うんだよ 配信順序的な話なんだよ
たまに第二部が先に始まったりするけど

784ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:09:14
おん・・・?

785ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:09:15
いうてもばとーさんも2時間ぐらいレスありませんでしたが

786ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:09:48
いざよの穴・・・?

787ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:09:50
PUBGは集中しちゃうね

788ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:10:37
ばとおじがやらかすのを期待して集中しちゃうね

789ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:11:40
これ初心者ロビーなんだぜ

790ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:12:07
ぼくギルティわかんないからギルティのレス出来なくてごめんね

791ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:12:28
んっ最適解!!!

792ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:12:35
クソみたいな水増しレスならまかせろー

793ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:13:45
ちんちん

794ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:14:42
今日の朝ごはんは牛肉と舞茸の佃煮風です
とてもうまいですご飯とよく合いますうまい

うまい

795ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:17:49
最近買った人サプライズでここに呼ぼう

796ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:18:03
おやつたべたい

797ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:21:30
恥ずかしいミス

798ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:21:45
2人wwwww

799ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:23:58
いやもう中央台でやれし

800ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:25:55
わかったわいがいこう

801ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:34:19
ねむい

802ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:35:51
ぎるちー面白そうね

803ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:36:28
おもしろいよ もんじゃより

804ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:37:11
もんじゃはもんじゃだよ
クソゲーの蔑称みたいな

805ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:37:39
環境がPC版しかないから出来ない
同時接続800人とかなんだものPC版

ちな鉄拳14000人

806ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:38:15
うるせえ pc版でも出来るだろ ワガママ言うなら4万出してps4買え それかゲーセン行け

807ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:38:25
未完成・ゲロみたい→もんじゃ

808ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:40:08
うちのバイケンで気持ちよくなって

809ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:43:07
ラウンドは取れてるし成長してるじゃんかぁ

810ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:43:30
おつでした

起き攻めがリバサ警戒出来てないことが多かったので、そこがちょっと勿体ないかなと思います
JDも昇竜喰らうので気をつけましょう
地上戦はビークも良いですが、もう少し遠Sや2sも振った方がよりこちら側が攻めづらくなります

GVはしっかり警戒出来てたので良かったと思います
上も見れてましたので、あとは対空精度の問題かと。
対空ずらし等を読んだ場合は各種対策で、例えばバックダッシュならラインをあげたりとかですね
コマ投げは読めたら上入れっぱで。
固めはFD貼ったり。
ガード辛くなったらDAAも使ったり

大体こんな感じだと思います
後は知識と経験で。
僕もXrdサインから始めたので大丈夫です
Xrdをやってる時間がいざよさんよりだいぶ多いだけですよ

811ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:45:16
気持ちよくなって帰る んっいざよヘルス!

812ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:49:24
ソル使いの人は本キャラ何ですか?

813ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:56:58
ほああおーございまーしゅ

814ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:57:02
全員が考えてやってたら怖いわw

815ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:57:20
アサルトタイムだ!

816ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:57:24
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
     """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
  """""""""""""""""""""""""

817ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:58:22
振ってないというか、攻めが少ない気がします
シンはビークがあるので待ちが強いんですが、肉ゲージを消費するので
ゲージが少なくなったところを狙われやすいです
ようは様子見されるとゲージがなくなっていきやすいので
様子見されてる時は基本に習ってダッシュで近づいて遠Sや2Sで触りに行ったりして自分のターンにすることも大事かなと

後、ビーク>ブルバッシュなんかをガードさせた時は距離が離れてるのでキャンセルから肉を食べやすいですよ

818ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 04:58:22
朝練ロビーいこか

819ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:01:03
はあぁ!外が明るい!
体が溶けちゃう!

820ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:01:32
メモwwwみせて

821ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:01:58
ぐーぐるのべんりなさーびすありがたし

822ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:02:00
ガチ勢だ

823ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:02:05
受験生かよwww

824ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:02:16
意識高すぎて怖い

825ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:02:33
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

826ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:02:37
でもおっけーぐーぐるは恥ずかしいからやめてほしい

827ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:03:02
一文一句暗記しよ

828ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:03:05
こんにちは おしり

829ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:03:31
弊尻

830ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:04:19
サガットの弾はダメージが安いからもっと前に出てもいい?

831ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:04:25
また屁理屈大名になっとる

832ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:05:21
ゼルダもこれくらいやって

833ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:06:14
分数の割り算やる時に割る数の分子と分母をひっくり返すのはなぜ?っていう質問に一生悩んでた友人を思い出した

834ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:06:46
おはガチャの時間だよ

835ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:06:54
おじさんも教えてあげよう
ビークがあるから相手は攻めづらい
攻めづらいということは様子見が増える
様子見してるということはエルクで一気に接近できる
下段だから下手したら崩せる

ビークエルクで地上戦を意識させたら今度は跳びあがりが通りやすくなる
通らない人でも飛び込むフリとか混ぜとけばその内通る

サイッキョ

836ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:07:35
こわいから暴れるね(´・ω・`)

837ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:09:22
間合い管理って有利な状況とか選択肢多くなるとかそんなもんでは

838ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:14:13
カイはビーク直ガしてディッパーでエルクもブルも割れちゃいますからね

839ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:20:01
レアル強い

840ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:20:25
1個ずつ自分が上手くなりたいところからシラミ潰ししてきゃええねん

841ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:20:51
立ち回りってフワッとしてるね

842ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:21:06
ええと・・・つまり・・・虱を潰すところから

843ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:21:11
まちゃぼーが金払えば教えてくれるってよ

844ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:22:02
カラーすくなっw

845ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:22:11
そういえばで思い出す程度なのに急にカラー被りが嫌になって来るの草

846ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:23:42
これは完全に意識しちゃってますねぇ

847ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:23:48
ブ

848ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:24:45
別の配信で勝率8割位の乱入者が対戦開始前に切断されてるのは見たことある

849ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:24:49
ストほど切断厨はいないね
たまにいるけど

850ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:25:32
あとPS4はちゃんと課金してやってるしね

851ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:26:00
そう言えばストV マークつくようになったから切断してた奴ら止めちゃうのかな
まあ止めたほうが良いけど

852ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:26:03
きちゃな

853ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:27:25
だいじょうぶ?
もんはんする?

854ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:27:50
気分転換に初狩りしていこ

855ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:28:14
ロビーいける?自分で歩ける?

856ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:28:33
ちゃんとPS3の電源切って寝てね

857ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:29:36
モチベ高いってわかったからメキメキトレモしとくね

858ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:30:03
おつおつ
いざよちゃんしっかりメモ取ってるし絶対上手くなれるよ

859ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:30:30
介護されて終わる いつも通りやね^-^

860ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:31:48
きゅういんさんをぶっ殺せ

861ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:32:49
いうてミカドって初中級大会とかあるらしいし
初心者も一定層いるんじゃない?

862ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:32:55
意識改革だね!

863ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:33:17
今日配信なかったらロビー探し回るね^^

864ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 05:33:22
おこだだいでー(´;ω;`)

865ベガ立ち勢:2017/06/04(日) 17:25:58
おこらないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板