したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch ディッパー喰らった回数217回目

1いざよ:2017/03/18(土) 02:54:07
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        つれえ!!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

804ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:32:13
一瞬ゆぐゆぐに変えようか

805ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:33:44
腐っても100%

806ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:35:23
種族縛りやめるために神石引かなきゃ・・・

807ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:36:58
普通出ないのが当たり前の確率だもんなぁあれ

808ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:37:29
期待値150万とかでしょ?

809ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:38:54
メルブラにありそうなコンボ

810ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:43:13
土の理想パって誰なの

811ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:43:22
最終解放でこの性能だから救いが・・・

812ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:44:16
よく言われてるのはアイルハレゼナコルワ

813ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:44:59
やだ〜全部持ってない

814ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:45:30
純土だとマキラアイルはほぼほぼ入るんじゃないかなーどっちも持ってないからわからんけど

815ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:49:02
天司あたりから減衰突破の流れ来てるからアイルはきっとどこでも入ってくる

816ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:51:02
本当にプライド捨てるとコルワになっちゃうからそれはそれで嫌なんだよな
強キャラは好きだけど属性は統一したい

817ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:52:17
いけるいける

818ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:52:18
クロムとか来月でよくねもう

819ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:53:14
麒麟黄龍だけでいいよなぁ

820ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:54:41
上限突破が現状だと本当にすごく背水効かせるか一部キャラしか意味をなさないから取る気しない

821ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:55:32
麒麟琴だけあればいいな

822ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:57:49
黄龍拳はコスモス銃がなければとってもいいかな程度だよな

823ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 04:58:41
あぁ日付が変わってしまう

824ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:00:08
奥義効果を逆に調整しました!

825ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:01:41
奥義効果逆にしたからどんどん奥義撃ってレベル上げてくれよな!

826ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:04:06
確率は0じゃない

827ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:04:47
0.006%とかほんま

828ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:06:21
れでぃおはっぴーはやくデレステに実装して

829ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:07:10
RANK50でコミュ読まないと出て来ないね

830ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:08:06
すごーい!

831ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:08:10
さっきますとどん登録メールすぐ来たってレスしたけど
あれ認証とかも鯖ごとだったわすぐ来たのはぺか勢のだからそりゃすぐ来るわーごめんぬ

832ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:08:52
いざよ鯖いそいで

833ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:09:39
だいたいつぶやきにガチャ報告かしにたいしかないんでしょ?知ってる知ってる

834ベガ立ち勢:2017/04/15(土) 05:09:42
ぺかのはとかげおにいやんのやつや

835ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 16:57:23
ゲホゲホウェッヘエホグェ

836ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 16:58:19
無駄に上手いゲロまねやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

837ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 16:59:17
ア ばとーch第二部だ!

838ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 16:59:47
お大事にって言ってたよ

839ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:00:17
新たな確執

840ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:00:21
なんて煽られたの

841ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:00:31
言ってたけどその前に「配信しろよー」とか言ってたけどね

842ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:01:04
どうする?処す?処す?

843ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:01:30
脳筋ばとーステップばっかりやってっから勝てない=つまらない

844ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:02:12
いざよベガならクソ余裕で勝てすぎて
ふてくされて即座にGG配信に切り替えまである

845ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:02:39
いや・・・ある

846ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:03:24
何であのおじちゃんかりん捨ててネカリ行っちゃったんだろうね

847ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:03:57
スト5は調整し続けるよ もうMicrosoft関わってないから余計な金かからないし

848ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:04:45
ネカリの突進より かりんのEX天狐で飛び道具抜けるほうが楽っていうね

849ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:06:26
弱K!(カウンターヒット)>中K(カウンター弱Kヒットから連続ヒット)>中P(中Kノーマルヒットからでも連続ヒット)>前ステ!

!?

850ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:07:29
キャンセル突進するなりCA行くなり出来るのにね
前ステ!投げ!

851ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:09:43
吐いたかの構え?

852ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:10:17
らんくまやってやって

853ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:10:25
細かすぎて伝わらないモノマネの「リアルに吐く人」のモノマネを思い出す
オロロロロロロロロロロ

854ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:11:44
あやねるにモンハン送ってあげて

855ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:14:49
読んでてもミスったらCH確定で大惨事やぞ

856ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:15:42
あの無敵技は?

857ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:22:31
ローディング中に急に音ゲーみたいな操作音

858ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:28:43
いざよちゃんが人の多い時間帯にギルティやってる!

859ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:29:12
人が多い時間帯に人が来ないってどういうこと

860ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:30:05
一瞬でキャンセルされるのはバグの場合だったり
変なタイミングで噛み合ってキャンセルされる場合もある

861ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:37:06
見えない、後ろに下がるので安全かつ暴れ潰しになる、ダウンが取れるので地獄の起き攻めが始まる

862ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:43:07
いざよさんって攻撃食らうとリアルに痛み感じてそう

863ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 17:49:35
曲の入りぴったりわろ

864ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:01:23
今日強い人多いなー

865ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:01:31
ミリアと言ったらすぐこれ

866ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:02:25
肉食ったら体力も回復するようにしよう

867ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:02:54
絶頂ビーク

868ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:04:13
ブリッツマン

869ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:06:42
しばらくギルティ見れてなかったけどだいぶスムーズに動かせるようになってるね

870ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:11:02
擬似ばとおじ戦

871ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:11:30
ばとおじLv125

872ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:12:55
私は今Lvいくつぐらいなんでしょうか?

873ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:14:29
>>872
LV3のコラッタ

874ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:14:59
元気でいてね

875ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:15:38
私から切り出したけじめだからキャッチしてよ

876ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:16:44
ウル4リミックスかー(´・ω・`)

877ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:21:59
ケンジくん池沼ボイスすぎる

878ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:23:36
ソルは一体何を教えていたんだじゃねえんだよこの托卵ロリコンネグレクト野郎が(´・ω・`)

879ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:25:05
盗んでけ

880ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:25:48
写輪眼ざよ

881ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:28:01
いざよちゃん曰くめっちゃ上手い人にいざよちゃんが勝った
つまりいざよちゃんが最強ということ

882ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:28:35
最強ざよ

883ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:50:53
ざよ・・・起きて・・・聞こえますか

884ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:51:23
ちんこちんこ(´・ω・`)

885ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:56:08
サイコクラッシャー!

886ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:56:35
アルティメット!サイコークラッシャー!

887ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:57:10
お陰でホバーでダウン取った後何していいかわかんねえだろー(´・ω・`)

888ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:57:24
コブラのコスプレして 左腕のサイコガンのかわりにバイブ持って
漢字で「最高玩具」って書いてあるネタ思い出した

889ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 18:58:57
アルティメットミストファイナーヌッハッハ

890ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:01:52
ジョニーが撃てないから撃てないなー

891ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:02:17
ライド・・・

892ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:02:59
バーストじゃないライドは1Fからじゃないだけで無敵自体は付いてるよ

893ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:04:08
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン

894ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:04:56
まだ直ってないの?医者いたら?

895ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:05:20
ファウストに見てもらおう

896ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:06:12
投げロマキャンして追撃できたねやったね(´・ω・`)

897ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:11:12
カイ戦?回線?

898ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:12:40
親子対決

899ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:13:14
こんな若くて可愛いママ欲しいわ!

900ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:14:28
3歳児にチンコが立ってしまったカイとか言う変態が国王の国やばない?

901ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:14:54
最強の6Pもっと振って

902ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:14:57
宿題を二倍にします

903ベガ立ち勢:2017/04/16(日) 19:15:08
しかも托卵ネグレクト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板