したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 高速化MOD入れてない男は挨拶が出来ないのと同じ 216人目

1いざよ:2017/02/26(日) 22:19:48
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        test3.1.pak!
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

50ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:56:47
大Kクラカンのあと ワンテンポ遅れて大P押しても地上ヒットになるから
タメ時間はそこも利用してやると楽になったり

51ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:57:01
いつまでトレモしてんのって思ったらこれ対戦待ちかよ

52ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:58:14
誘われるん・・・?

53ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:58:31
ベガの場合少しろ歩きしてから大Kでクラカン狙いってやるから
まあタメはそこで既に余裕が

54ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:58:49
誘われる?
ホモ?

55ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 22:59:55
確かに ギルティ配信の終わり際無言になるの多すぎ問題

56ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:00:09
ホモチョコからのホモセックスの話?

57ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:00:51
あー これは地方のADSLかケーブルテレビかな!?
なお向こうは普通に見えてる場合がある

58ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:02:55
まあ何が悪いかって言うと カプコンだね

59ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:03:30
じゃあうちもw

60ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:04:07
「ストクロのネットコードを発展させたものを使ってます」
「ネットワーク開発は実力のある韓国企業です(ストVが初大仕事の少数家族経営企業)」

んっ!

61ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:04:34
でもオフで楽しそうにやってるから全然表立って見えないから
その輪に参加できないとほんと何も起きてない

62ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:05:34
なんか色おかしくない?
解像度低いだけ?

63ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:05:59
なんか顔色おかしくない?

64ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:06:07
何がしたかったん・・・

65ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:06:13
何したかったのかわっかんねえ・・・

66ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:07:05
昇竜擦ってるのかわいい

67ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:07:27
もうやめたげてよぉ!

68ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:07:29
かわいそう

69ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:07:42
リュウつかうのやめなって言ってあげたい

70ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:09:53
通常昇龍をこすると言う意味のない行為せつない

71ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:10:56
しかしMOD入れてる人いねえなあ・・・

72ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:11:19
ふとおもった ノーマル昇龍こするような子が高速化modなんか知ってるだろうか と

73ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:11:22
MOV?

74ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:11:28
プレマいつでもいけます^^

75ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:12:09
ああ FPS跳ね上げてるだけだからCPUめっちゃ頑張ってるしね

76ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:12:19
共闘いつでもいけます

77ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:13:55
まあ 適当に楽しめれば良いし 知り尽くす必要は無いじゃん 良いじゃん
俺がそれで楽しいんだから良いんだよ

78ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:14:26
ばとーさんそろそろFD張ること覚えて

79ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:17:11
バクステに無敵あるゲームじゃないから
昇龍誘うなら早めのバクステするか 後ろ歩きが良いよ
ケンだと弱竜巻とかパなしてくる場合もあったりするし

80ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:20:42
こんなんばっかりかwwwwwwwwwwwwwwwwww

81ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:20:44
え、ばかなの・・・

82ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:20:51
大Kカカトの方はガードで-2だけど
持続3だから終わり際だと有利になるね

83ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:21:59
ラグかなんかで急に視界から消えてるんだ
きっとそうだじゃなきゃ可哀想過ぎる

84ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:22:06
EXブラストをくらいに行く
わけがわからないよ

85ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:22:29
このらぐよがよー

86ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:22:51
ギルティに慣れてる人は弾おいて近づいて来るのは慣れてるけど、
スト5原人は慣れてないからな

87ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:23:25
急に気を失う芸おもしろいからやめて

88ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:23:33
ラグで消えるのはレバー入力部分のみだから既に出てる技が消えることは無いけど
彼の環境では何故か消えてしまったんだよそうに違いないよ

89ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:24:30
ウメハラを倒したEXデビリバを信じろ

90ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:24:33
ロード時間で睡眠確保すごい

91ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:24:37
タニ

92ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:25:59
多分相手の頭がおかしいから止まるんだよ

93ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:26:02
ほんと日笠はどこでも沸くなぁ

94ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:27:08
中央だとニー1段目キャンセルってなんか惜しいよね

95ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:28:36
EXサイコブラスト
相手は死ぬ

96ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:29:58
対空は空対空でJ中P1HIT>地上で弱ブラストとかできなかったっけ?

97ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:31:03
インフェルノは下降中に中P当てないとダメなネタコンボかな?

98ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:31:21
2HITからいけんのかい ベガ最強だな

99ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:31:47
キーボードでリセット割当できなかったっけ

100ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:32:12
メニューのショートカットってヤツ

101ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:33:09
トレモメニューにショートカットキーの設定みたいなの無かったかな
それオンにするとキーボードのどれかがどうにかなってどうこう(わからない)

102ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:34:13
(あ、このベガ、動きがウル4だ)

103ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:34:24
ゲヘヘヘヘ

104ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:34:37
立ち中K多めでわかる4ベガ

105ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:35:58
立ち中Kガードで-2だから決して強くはないハズなのに何故か何もしてこない相手

106ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:37:05
立弱Kの膝蹴りが発生3F ヒットガードともに+2ってマジ?
キャンセル以外は何もつながらないけど強くね?

107ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:38:09
お、らぐよかー?

108ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:38:09
おいカプコン

109ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:39:01
楽しめてそうでなによりだよ

110ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:39:36
ええ・・・じゃあギルティも不真面目にやってよ

111ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:40:06
仕事も不真面目にやって

112ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:40:34
考えるべき部分は考えて
そうでない部分は適当にやってこ
それぞれどこがそうなのかは知らない

113ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:40:39
納品ぶっちして

114ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:41:59
やはりブラストは相手が死ぬ

115ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:42:36
対空よく出てるなー

116ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:42:53
ほんまデビリバ横に動きすぎやろ

117ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:43:26
もういっそのことデビリバの可動範囲をファイナルサイコ並にしよう

118ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:43:32
5は4よりアッパー対空やりやすい気がする
立ち大K対空無いからなのかも知れんが

119ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:43:36
柿ピーの柿の部分全部食べつくしちゃったんだけど
ピーナッツ食べて

120ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:43:56
EXデビリバ左右見えなーい!

121ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:44:20
>>119
お前は俺か

122ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:44:22
アッパーとデビリバしかやっとらんが

123ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:45:03
今度から柿ピーじゃなくて柿だけ買おうな

124ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:45:29
やだ 柿の種がいい

125ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:45:51
ヒューッ!!

126ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:45:59
見えない弾撃つのやめて

127ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:46:01
ピーナッツ入ってないの売ってるだろ!!

128ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:46:25
やーだー!
わさびのやつがいーいー!!

129ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:46:46
地元のスーパーでピーナッツ入ってないの探したけど売ってなかったんだもん

130ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:46:51
ああ あのクソでけぇボトルのやつ

131ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:47:02
あ、もしかしてわさびでピーナッツないやつ売ってないド田舎です?

132ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:47:22
えっ それつまりJ中P>J中P>弱ブラスト>CA 出来るってこと?
まあ旨味わからないけど

133ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:48:08
柿の種で通販探したら半分くらいチョコレートまぶしてやがるんだけど
どこに需要があるのこれ

134ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:48:29
Vトリ中ならEXニーか

135ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:48:40
ああそれ以外と美味しい

136ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:48:49
極稀に食うとうまい

137ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:49:00
甘じょっぱい感じでキリがなくなる

138ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:49:39
ヒューッ

139ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:49:46
柿の種で一番うまいのは「梅ざらめ」味だと思います

140ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:50:20
うちはいざよさんの手作りだったらどんなのでもええよw

141ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:50:24
甘酸っぱくてやばそう よだれ出てきた

142ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:52:10
スラ追い打ちで無理やり端まで運べそう

143ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:53:31
やべっ 最強キャラきた

144ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:53:38
この人例のMOD入れてるみたいだな

145ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:54:29
デビリバ密着で出すと無茶苦茶な当たり方すんな・・・

146ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:54:40
相手が常に対空系出すって考えて意識しておけば 空振りやガード時に
すんなり立強K出せるようになるで

147ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:56:02
どっか飛んでいってもすぐ戻ってくるベガ様すき

148ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:57:19
のぐちはよこいよ

149ベガ立ち勢:2017/02/26(日) 23:57:22
甘えちゃった☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板