レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無頼漢 無頼漢 配信中にメールをする男 206人目
-
/:.. .:\
/ー‐┐ ○ r‐‐ヘ
[二二____二二] | ̄ ̄ __|__ |
〕::::::::::::介:::::::::::「 |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄` | | \/
ヘ::::〈、(、_,) _〉/ノ ...|__ /\ 匚]__ !__, |_ | __/
入ヽヾニラ//ハ
__ _∧:::`ニ=ニ´:::::∧、___
__/:.. / ヾ\ // 〉( `: ..、 ( 無頼漢でございます )
/⌒ヾ、_/__\\ v / /∠、〈 ` 、
,_'´ r‐- ミ/´ ̄ ̄ ̄` i! ´ ̄ ̄r-‐'⌒\ \
/__ノ ー- )ニ=-:.:... .. . .. i fニニ:.:.:...ヾ.`ーニ二  ̄`ヾ、
〃ニ二( ー--ソニ=-:.:. .:. .. . ..::乂 {ー-:.:.:... =ニニニニニニ}
{{ニニ二〈 ‐-)_寸ニ=-―― ´`ー――`ーtTヘ__ -=ニニニニニニ/
.゛ー=ニ=`ー´ ̄\:.:.:.:.ヽ ー /´ ̄ヾ\ // ` 、=ニニニ=/
V///\ヾ///////∧///  ̄ ̄´
V////ヾ「//--////}}/
乂///≧=- -‐=≦ハ
----------------------------------------------------------
初めて無頼漢chを見る人は必ず配信者情報をお読み下さい
配信者情報:ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%B5%CD%EA%B4%C1
wikiは自由にいじってね!
----------------------------------------------------------
dのリスナーは基本的に良い人ですが
dが余りにもkyな行動をし始めると
鬼畜・外道になったりしますので
ご注意ください
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>おせーよグズ</vt_pitch></vt_speed>
-
無頼漢 無頼漢 配信中にメールをする男 206人目
は?しね
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>うかれてんじゃねーよグズ</vt_pitch></vt_speed>
-
おっっっっっっっっせえよグズ
-
コピペ失敗してんじゃねーよグズ
-
頑張って会おうよ愛すべきグズ
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>死ね</vt_pitch></vt_speed>
-
プーさんのストラップの話をした上でスティッチのストラップを渡してトラウマを消してもらおう
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>ゴミ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>カス</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>クズ</vt_pitch></vt_speed>
-
ユリウスモードやってんじゃねーよ
歌うな
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>下痢</vt_pitch></vt_speed>
-
正直に言うと上手く行って欲しいと思ってる。来月の今頃に「だから早くあっとけって言ったろグズ」とかレスしたくない。だからとっとと会って欲しい
-
じゃあいつ会うか
-
誰でもねえよ1リスナーだよ
-
ジョナサン!シャーロット!
ちがうじゃね〜か
-
そうよ
彼女といつ会うか約束しよう。期限決めよう
-
若い女の子に受けそうなネタのために人気のテレビくらい見ようぜ
-
今週中には会え
-
ポコチンチンポコチン
BGMに乗せながら
-
今日中にいつ暇かってメールで聞いて
-
無頼が会うの嫌ならoyuuが先に会っちまえ
-
若い女の子リスナーに教示を受けようと思ったら
この配信にそんなのはいなかった
-
言っとくけど、20歳に2週間なんて時間与えたら簡単に心変わりするからな。昨日好きだったのに今日はって事あるからな。マジで明日にでも会え
-
本当にこれといった趣味とかないんかな
やっぱテレビドラマくらいは見るよね
-
人並みの幸せ掴みに行きましょう
-
すぐに会わない理由言ってみろって。なんかトラウマあるのか?
-
幸せをつかみそこねた俺達の分も・・・頼んだぞ無頼漢
<vt_pitch=999><vt_speed=1>o オヤスミー</vt_pitch></vt_speed>
-
女性と1vs1で会うのは経験が少ないから緊張して怖いとか、実際会って嫌われたら怖いとかの理由だったら、ちょっとそれはどうかと思いますよ
-
魔法使いになる予定の私がいうのもおこがましいのですが頑張ってくださいね
-
>>31ならそれを直接メールで言ってみればいいんじゃないかな
-
というか会っても意外となんとかなるもんだよ本当に
-
お前は魔法使い卒業の案パイがあるだろうがああああああああああああああ!!!!!!!
-
童貞卒業予定だろ?いい加減にしろよおい
-
いやなんとかなるってホントに
嫌われてる人と話すんじゃないんだから
-
どうせなぜ会ってくれないのかの理由も伝えずにもうちょっと時間くれとしか言ってないんだろ?はぁ…はるかちゃんかわいそう…。
-
俺魔法使いなんだけど何か質問ある?
-
, -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/ \
./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ ヽ
/:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/ ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: / .今 i
i:: :: :: :: / /:: ::/:: :: /::/ ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f 日 |
|:: :: :: / .,':: : /:: :: /::/ ヽ;', ヽ:: ::.',ヽ:: i、| |
ヽ :: / i:: ::/:: :: /::/ ヽ', ヽ:: ',.ヽ:::!| 逃 |
ヽ/ /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_ ヽ ヽ::r''',::「| げ |
/ハ/::i:: イi l _,r, =x ‐xニ´、-、|i | た !
|:ハ::,-', / /:::::::::::! /::::::::ヽ \|'. ら /
i.ヽハ ヾ ::::::ノ ヾ :::::::ノ ヘ', /
ヘ ハ /|∧ /
. ,. -―‐- < .ヽri ⊂⊃ ' ⊂⊃, イハ、 /
/ も \.ヽヘ、 イ/ >ー‐一'´
っ \ ハヽ_、 r_-, .イ
と .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
必 大 明 ヽ'. ヽ'' ~ ~ -y: :/ ヽ_
要 き 日. '. ヽ_ /: / ヽ
に な は ', _: -. _ /: / ノ,
な 勇 i ~ ヽ:ヽ /: ./ _ - ~/: :i
る 気 | -''- `'-- '- - ' ~ /: : : i
ぞ が i ./: : : : :i
-
恥ずかしいからwww乙女かwww
-
イオナズンで無頼を焼いて
-
Q.本当に魔法が使えるようになりましたか?
A.しね
-
断言できるけど、もし来月あった時に振られたら、その理由はすぐに会わなかった事だよ。
-
30代でリア充に「本当に魔法使えるようになりましたか?ワラ」とか言われたら寝込むわ
-
>>44
間違いないよね。その時に「もういいです」とか言われそう
-
もう何いっても会う気無さそうだから言うのやめるわ
>>44だけ覚えとけグズ
-
鉄は熱いうちに打て
strike while the iron is hot
-
そんな風には…って何を言いかけたの
-
よほどのことが無い限り結婚までもっていけそうなんだけど?
-
ハロー!ワーク^^
-
結婚はどうかなーと思うけど、確実にセックス1回はできると思います
-
金は割りとどうにでもなるよ
-
ハロワいきたくないって言ってた奴が…
どうしてこうなった
-
なんでもう結婚の話がでてるのww
早いわww
-
相手からそんな話でるならもうゴールだべ
-
オギノに就職しろよ
-
/  ̄  ̄ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚|⌒| |⌒|゚o \ / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
| | (__人__). | | _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
\ | `|⌒|´ | / | | / | 丿 _/ / 丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
-
子供はなんにんがいいかなあああああああ
-
オギノってそんなブラックなの?
-
オギノ男 2015年夏 映画化決定
-
今日はじめてこの配信を見た方へ
無頼漢がやったゲームは必ずクソゲーになります
そのため、メーカーは無頼漢に自社のゲームをやって欲しくありません
そこで、無頼漢に口止め料としてお金を払っています
そのお金で無頼漢は生計を立ててます
2014年末にオギノ男を出版予定、2015年夏には映画化
リスナーのレスで印税を稼ぐ予定です
-
サ ヨ ナ ラ イ オ ン
-
>>62
これ本当なんですか?もうレスするのやめます
-
何かを得るって事は何かを失うんだよ
-
2時の人がいるかどうか2時まで配信して確認しようぜ
いなくなってたらもうおしめえだ
-
おやすみさんって誰?天狗のスレにはいたけど
-
無頼はオワコン
-
まずは肝試しからだな
あのリストを消化していくことを考えろ
-
\
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.___________
|l \:: | | |、:..
|l'-,、イ\: | | |::..
|l ´ヽ,ノ: | | ,l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
想像力が膨らむAAだなw
-
ohayouburaikan
korette
jubunairu?
-
<vt_pitch=999><vt_speed=1>
 ̄ ̄ ̄ ̄
</vt_pitch></vt_speed>
-
なあ無頼
15年くらい前に マ リ カ というゲームが流行ったらしいんだが
憶えているか?
-
無頼はもうマリカなんてやらずハルカちゃんとWiiUでマリカーしかしないんだろうなぁ
-
空のベッドAA見て「泣いた赤鬼」の青鬼思い出した
-
伝説じゃねーのかよ
-
舐めてんの?
-
あのさー
-
1人で桃鉄やって楽しいか?
-
はるかぁ〜 会って欲しいのねん ぽいっちょ
-
リスナーがなんのために配信のchを開いているか
わかる?
-
は?
-
会うまで間人するな
-
すぐって、お前の視点からならそりゃあっと言う間だろうな
-
こいつは何言っても会う気ないよ
-
こいつは何言っても来月まで会う気ないよ
-
ね?何も反論しなかったでしょ?
-
真面目に向き合って
-
今の状態がつらくて開放されたいなら簡単だよ。今無頼が「会うよ?会いますけどー…」ってぐだぐだやってる所を見せたら一瞬で冷めるよ。そしたら今日からぐっすり寝れるよ
-
リスナーがなんのために配信のchを開いているか
わかる?
-
コノ ナガレデ カグラカー
-
カグラカー
-
残り30分
もう一度考えてみて
-
カグラカー…
-
無理だよ。来月まで会わないのが自分の中で決まってるから、考えるって何を?状態だよ
-
逆に考えよう
会ってみてダメでもいい経験になるじゃないかと
-
カグラカー… ハァ…
-
じゃあいつ会うの
-
電話もしてねえのかよ…
|
|
掲示板管理者へ連絡