したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーバーロード1128

1にゃる:2024/03/11(月) 09:30:00
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所
http://bbs.jpnkn.com/nyalu/

500名無しさん:2024/03/16(土) 14:38:48
暁の軌跡ずっとやってる人みたいやん

501名無しさん:2024/03/16(土) 14:38:51
自殺未遂したのに元気だな

502名無しさん:2024/03/16(土) 14:38:55
ヒカキンより神聖属性高い奴らの集まり

503名無しさん:2024/03/16(土) 15:00:02
黒い砂漠ハマってます?

504名無しさん:2024/03/16(土) 15:01:14
赤い砂漠って方やりたいんですけどいつ出るんですか

505名無しさん:2024/03/16(土) 15:03:09
ドルフィンウェーブのキリシマお姉さん組の抱き枕カバー発売
https://hobby.dengeki.com/news/2271190/

506名無しさん:2024/03/16(土) 15:07:36
とうとう出たね。。。

507名無しさん:2024/03/16(土) 15:11:36
将来の視力を取る

508名無しさん:2024/03/16(土) 15:13:18
檜山沙耶 卒業
https://www.oricon.co.jp/news/2318770/full/

509名無しさん:2024/03/16(土) 15:14:40
3万円おじさんに買い取ってもらおう

510名無しさん:2024/03/16(土) 15:15:30
彼氏は世界ランキング圏外いきそう

511名無しさん:2024/03/16(土) 15:16:07
サッカー選手はピストン運動がすごいらしい

512名無しさん:2024/03/16(土) 15:16:23
テニスです

513名無しさん:2024/03/16(土) 15:17:10
テニス選手のDVすごそう

514名無しさん:2024/03/16(土) 15:19:29
まつげは?

515名無しさん:2024/03/16(土) 15:19:53
人間は愚かな生き物だ

516名無しさん:2024/03/16(土) 15:20:16
虹彩が開きまくってるんじゃね

517名無しさん:2024/03/16(土) 15:20:59
目の検査するときに指す虹彩を開く目薬したあとの帰り道は車運転できねえくらいやばいよな

518名無しさん:2024/03/16(土) 15:21:37
どんどん値下がりするから買うでおk

519名無しさん:2024/03/16(土) 15:21:45
ふわ濃チーズケーキ思ってたのと違う めっちゃちっちゃい

520名無しさん:2024/03/16(土) 15:22:46
くりーむのってるやつ

521名無しさん:2024/03/16(土) 15:23:12
ひらぺったいやつもちいさい

522名無しさん:2024/03/16(土) 15:23:36
デキアクヒスのドロ率倍になったんやろ?池

523名無しさん:2024/03/16(土) 15:29:22
毎日馬捕獲デイリー

524名無しさん:2024/03/16(土) 15:29:58
微睡やるときいるから毎日集めておくと吉
ほしくなっても買えないし

525名無しさん:2024/03/16(土) 15:30:54
俺は魔女の珍味がまじでいや

526名無しさん:2024/03/16(土) 15:31:13
別に馬やらんでもとりあえず素材集めておけばまた幻想馬配布されたらすぐチャレンジできるがな

527名無しさん:2024/03/16(土) 15:33:23
調教レベル高いと報酬増えるぞ

528名無しさん:2024/03/16(土) 15:38:31
まっ鷹嶺

529名無しさん:2024/03/16(土) 15:39:14
持部低志

530名無しさん:2024/03/16(土) 15:41:58
ふわもこ

531名無しさん:2024/03/16(土) 15:42:02
一番左の人すき

532名無しさん:2024/03/16(土) 15:42:13
ビジューちゃんはAdventのセンターポジなの?

533名無しさん:2024/03/16(土) 15:43:15
見た目のバランスはいい

534名無しさん:2024/03/16(土) 15:43:22
ふわビジューもこ がベスト

535名無しさん:2024/03/16(土) 15:43:25
お前らが英語しゃべれいJAP

536名無しさん:2024/03/16(土) 15:43:54
ENに拠点作ったんだからもう日本はないがしろにするよ

537名無しさん:2024/03/16(土) 15:44:35
でもぶっちゃけ外人とSEXはハードル高いよね

538名無しさん:2024/03/16(土) 15:44:45
すり寄ってくんな守銭奴

539名無しさん:2024/03/16(土) 15:45:39
まだ3点方式引きずってんの?

540名無しさん:2024/03/16(土) 15:46:11
なにいってんの?w 苦悩は苦悩だがw

541名無しさん:2024/03/16(土) 15:48:59
おつかれちゃん

542名無しさん:2024/03/16(土) 15:49:00
体調が悪かったらくろさばですね

543名無しさん:2024/03/17(日) 08:21:26
まだ使ってるの?

544名無しさん:2024/03/17(日) 08:21:56
じゃあ上手く差せるようになったってこと?

545名無しさん:2024/03/17(日) 08:22:52
眼圧上がって悪化したの?

546名無しさん:2024/03/17(日) 08:24:13
眼科変えるとか

547名無しさん:2024/03/17(日) 08:27:05
冬だから湿度が足りなくて目が乾燥して流れやすくなってるかも

548名無しさん:2024/03/17(日) 08:27:29
今は花粉症の季節だからそれもあるかもしれんよ

549名無しさん:2024/03/17(日) 08:28:00
加湿器あるの?

550名無しさん:2024/03/17(日) 08:30:55
毎日やってる人達は早いね

551名無しさん:2024/03/17(日) 08:34:10
ナルトって上忍なの?

552名無しさん:2024/03/17(日) 08:51:01
にゃるさんおはようございます
ユニコンオバロの薄い本お願いします

553名無しさん:2024/03/17(日) 08:56:24
そんなことを言ってるのにご無沙汰だったにゃるくん

554名無しさん:2024/03/17(日) 08:57:13
高いのは無料券使えませんとかだったらリアル

555名無しさん:2024/03/17(日) 08:57:44
そういえば雑魚狩りと模擬周回人権らしい黄泉引くの?

556名無しさん:2024/03/17(日) 08:58:39
花火と相性よくない2凸すれば入れれる

557名無しさん:2024/03/17(日) 08:58:55
虚無2人入れるのが普通になる

558名無しさん:2024/03/17(日) 08:59:24
デバフ系とシナジーある

559名無しさん:2024/03/17(日) 09:00:00
銀狼とかペラとか一応スワンの防御無視もいけるか?

560名無しさん:2024/03/17(日) 09:00:17
あとヴェルトもか

561名無しさん:2024/03/17(日) 09:01:02
まあその中でSPが軽い奴と組むことになるんじゃないかな?

562名無しさん:2024/03/17(日) 09:07:49
食レポも酷かった、さっぱりしていて美味しいーwって

563名無しさん:2024/03/17(日) 09:08:09
クラスチェンジみたいなのは無いの?

564名無しさん:2024/03/17(日) 09:28:03
もっとたくさんあれば面白い感じなりそう

565名無しさん:2024/03/17(日) 09:28:49
bijouちゃんの歌枠リタイヤしていいですか?

566名無しさん:2024/03/17(日) 09:29:40
おじさんはいつもそうやって甘やかす

567名無しさん:2024/03/17(日) 09:31:30
さっきStellar Stellarを歌ってたけど、なかなかのクオリティだった

568名無しさん:2024/03/17(日) 09:32:07
だあってぼくわーほしだーからー

569名無しさん:2024/03/17(日) 09:40:41
そんな配信者いたな

570名無しさん:2024/03/17(日) 09:46:38
ヒーラーつぶさんとどうにもならんか

571名無しさん:2024/03/17(日) 09:53:37
盗まれすぎぃ

572名無しさん:2024/03/17(日) 09:56:41
このあと公式配信があるので

573名無しさん:2024/03/17(日) 10:00:37
にゃるってすいちゃんフォローしてんだ

574名無しさん:2024/03/17(日) 10:06:53
わろた https://twitter.com/gK24E08y6FDOi9f/status/1768824345298866211

575名無しさん:2024/03/17(日) 10:07:19
FF14の具なし焼きそばレベルにやばい

576名無しさん:2024/03/17(日) 10:07:59
これチャット欄で大絶賛だったんでしょw

577名無しさん:2024/03/17(日) 10:08:09
唐揚げ弁当の下に敷いてあるパスタやん

578名無しさん:2024/03/17(日) 10:08:12
うどんじゃん

579名無しさん:2024/03/17(日) 10:08:19
わためは悪くないよねぇ〜

580名無しさん:2024/03/17(日) 10:09:02
1500円w

581名無しさん:2024/03/17(日) 10:09:07
これに1500は無いでしょ

582名無しさん:2024/03/17(日) 10:09:52
大絶賛
https://i.imgur.com/22ImJ0u.jpeg

583名無しさん:2024/03/17(日) 10:09:53
公式でこれをとりあげあるのがわろたよ

584名無しさん:2024/03/17(日) 10:09:54
撮影用に用意してるだろうになんでこんなことに・・・

585名無しさん:2024/03/17(日) 10:10:24
アメリカで開催してるから物価高いだけだよね?

586名無しさん:2024/03/17(日) 10:10:38
うどんやそばと比較すれば高いけど
渋谷あたりのパスタ屋と比較すればまぁ

587名無しさん:2024/03/17(日) 10:12:03
直筆(コピー)

588名無しさん:2024/03/17(日) 10:12:56
結局金を出した人が高いって言うか満足したって言うかだからな

589名無しさん:2024/03/17(日) 10:12:57
Vtuber達は買った奴ら裏で馬鹿にしてんのかな

590名無しさん:2024/03/17(日) 10:14:21
1000円払うならこっちかうよね
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01154608.html

591名無しさん:2024/03/17(日) 10:19:35
ねてねんだわ?

592名無しさん:2024/03/17(日) 10:19:38
にゃにゃーるおーん

593名無しさん:2024/03/17(日) 10:21:33
Vのグッズってぺこらのワイヤレスイヤホンと
図月つくるのアクスタしか持ってないけど
にゃるは何持ってるの?

594名無しさん:2024/03/17(日) 10:31:39
ばんちょーーー

595名無しさん:2024/03/17(日) 10:31:54
円安やからな

596名無しさん:2024/03/17(日) 10:31:56
韓国から会いに来たってツイート見た気がする

597名無しさん:2024/03/17(日) 10:32:09
1円も落としてないのにファン気取りかよ

598名無しさん:2024/03/17(日) 10:37:34
そのセリフを隣に聞こえるように言って

599名無しさん:2024/03/17(日) 10:42:24
こいつらが赤スパしてるんかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板