したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たいなか律1083

1にゃる:2022/12/02(金) 12:23:50
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所
http://bbs.jpnkn.com/nyalu/

11名無しさん:2022/12/02(金) 12:28:24
わしら煩悩型

12名無しさん:2022/12/02(金) 12:28:41
今回控えキーパーの2人は出れそうにないね

13名無しさん:2022/12/02(金) 12:29:24
ノイアーまだ36歳なのにビックリした

14名無しさん:2022/12/02(金) 12:29:41
今日頑張って試合に勝ったのに決勝リーグに出られなかったドイツかわいそう

15名無しさん:2022/12/02(金) 12:29:49
川島はコーチ的な立ち位置としての代表入りだろう

16名無しさん:2022/12/02(金) 12:30:28
スペインはトーナメント楽な所選んだ可能性もあるね

17名無しさん:2022/12/02(金) 12:30:29
吉田麻也とかいうコスタリカ12人目のプレイヤー

18名無しさん:2022/12/02(金) 12:30:31
単純な話既に1敗してたドイツはスペイン戦も勝たなきゃダメだったんだよ

19名無しさん:2022/12/02(金) 12:31:13
日本が負ければドイツ突破だったしね
そりゃ日本勝つなんて日本人も思わんかったレベルだし

20名無しさん:2022/12/02(金) 12:31:24
ドイツが3点取ってたら日本が負けてた

21名無しさん:2022/12/02(金) 12:31:27
ドイツが1点差で勝ちなら日本が行けてた

22名無しさん:2022/12/02(金) 12:32:14
ドイツ-コスタリカ 4-2
スペイン-コスタリカ 7-0
得失点差

23名無しさん:2022/12/02(金) 12:32:25
でももうクラフトは覚えるかどうかネタバレしてるから…

24名無しさん:2022/12/02(金) 12:32:36
勝敗並んだ時に直接対決じゃなく得失点差で決まるからややこしいな

25名無しさん:2022/12/02(金) 12:34:11
ドイツは2大会連続で予選敗退だからだいぶ言われるだろう

26名無しさん:2022/12/02(金) 12:34:28
日本とコスタリカは守備固めまくるから面白く思われないだろうね

27名無しさん:2022/12/02(金) 12:34:29
ブックメーカーは安パイが上がってくるより大盛り上がりなんじゃね?

28名無しさん:2022/12/02(金) 12:34:54
70分にコスタリカがリードした所でスペイン死ぬ時間があった
_0分→1????2????3????4????
10分→1????2????3????4????
11分→1????2????3????4????
48分→1????2????3????4????
51分→1????2????3????4????
58分→1????2????3????4????
70分→1????2????3????4????
73分→1????2????3????4????
85分→1????2????3????4????

29名無しさん:2022/12/02(金) 12:35:10
見えねー

30名無しさん:2022/12/02(金) 12:35:14
うーん読めないw

31名無しさん:2022/12/02(金) 12:35:17
なんだこれ

32名無しさん:2022/12/02(金) 12:35:22
でもぶっちゃけ日本がいたグループEが一番おもろかったわ

33名無しさん:2022/12/02(金) 12:35:49
文字化けするからこうしてやれw
https://pbs.twimg.com/media/Fi7XF-ZaYAA47AI.jpg

34名無しさん:2022/12/02(金) 12:36:32
ドイツの後半戦とスペイン戦おもしろかったけどコスタリカ戦の負けてるのに後ろにパスするサッカーはクソ

35名無しさん:2022/12/02(金) 12:36:34
なぜこれをそのまま貼ろうと思ったwww

36名無しさん:2022/12/02(金) 12:36:50
スペインも敗退の可能性もあったって言うから本当にカオス

37名無しさん:2022/12/02(金) 12:37:27
スペインドイツ組も死のグループになるとは思わなかっただろうな

38名無しさん:2022/12/02(金) 12:37:40
格下で勝たないといけない試合で舐めプサブメンバー

39名無しさん:2022/12/02(金) 12:37:44
アレアレ

40名無しさん:2022/12/02(金) 12:37:45
あーあれなー

41名無しさん:2022/12/02(金) 12:37:55
ドイツコスタリカで初の女性主審でエッチだった

42名無しさん:2022/12/02(金) 12:38:03
映像にはなんとなく浮かぶアレなー

43名無しさん:2022/12/02(金) 12:38:48
フェリちゃんアレなの?

44名無しさん:2022/12/02(金) 12:39:49
アブさん?

45名無しさん:2022/12/02(金) 12:40:28
女性主審といえばこれ https://www.youtube.com/watch?v=ZBYj4DtZ4Pw

46名無しさん:2022/12/02(金) 12:40:36
この世界って後1年ちょいで滅ぶみたいな設定じゃなかった?

47名無しさん:2022/12/02(金) 12:40:59
なにそのFF7みたいな世界

48名無しさん:2022/12/02(金) 12:41:36
そんな退廃的な設定だったんだ

49名無しさん:2022/12/02(金) 12:41:44
呑気に花火やってる場合じゃないじゃん

50名無しさん:2022/12/02(金) 12:41:57
楽しむだけ楽しんでゴミだけ残すパリピとは違うな

51名無しさん:2022/12/02(金) 12:42:00
確か閃の時点で危機回避して何年か伸びたんじゃなかったっけな
だからあと2年か3年くらいだったような…

52名無しさん:2022/12/02(金) 12:42:24
知ってたらノストラダムスで騒いでる1999年の日本みたいになるぞ

53名無しさん:2022/12/02(金) 12:42:52
じゃあ痩せ狼はそれを知ってるってこと?

54名無しさん:2022/12/02(金) 12:44:15
こいつらはそういう世界の根幹的な話には絡んでないのか

55名無しさん:2022/12/02(金) 12:44:54
そいや花火ってずっと楽しんでないなぁ

56名無しさん:2022/12/02(金) 12:45:41
オンライン線香花火配信して

57名無しさん:2022/12/02(金) 12:49:34
軌跡シリーズは世界繋がってるから滅ぶのは確定なん?

58名無しさん:2022/12/02(金) 12:50:42
ジン団長?

59名無しさん:2022/12/02(金) 12:51:05
この主人公ってジンさんより強い設定なの?

60名無しさん:2022/12/02(金) 12:51:45
渡辺徹死んだのか

61名無しさん:2022/12/02(金) 12:52:21
ジンさんの強さがいまいちよくわかんねー

62名無しさん:2022/12/02(金) 12:54:53
ラグナロクオンラインに4次職が実装されたらしいよ
にゃるくんもどうだい?

63名無しさん:2022/12/02(金) 12:55:37
その周りサーチするシステム嫌い

64名無しさん:2022/12/02(金) 12:55:39
NGSも来週火山エリア実装だよ

65名無しさん:2022/12/02(金) 12:55:40
RO20周年だけどにゃるくん20年前何やってた?

66名無しさん:2022/12/02(金) 12:56:20
何そのサーチ、UBIゲーにありそうな

67名無しさん:2022/12/02(金) 12:56:40
前も書いた気がするが、サーチして引っかかった奴が消えないようになってればまだなー

68名無しさん:2022/12/02(金) 12:57:08
うちそれ最初めっちゃ酔ったわw

69名無しさん:2022/12/02(金) 12:57:10
昔ワイルドアームズでもそのシステムあったなぁ
ちょっと歩いてサーチちょっと歩いてサーチ

70名無しさん:2022/12/02(金) 12:58:45
倍速モードオンにしたままサーチしてぐるぐるしてみろ やべーから
スタッフテストプレイでこのゴミ拾いチェックしてねーだろたぶん

71名無しさん:2022/12/02(金) 12:59:39
このオジサンもうちらより年下なんだろうなあw

72名無しさん:2022/12/02(金) 13:00:37
この人は過去に声だけでも出てるの?

73名無しさん:2022/12/02(金) 13:01:06
結社じゃなく極道の人じゃないの?

74名無しさん:2022/12/02(金) 13:01:33
そういやにゃるくんレンのエロスーツが付いてくる攻略本買った?

75名無しさん:2022/12/02(金) 13:01:34
桐生さんか?w

76名無しさん:2022/12/02(金) 13:06:11
この顔の傷はやけど?

77名無しさん:2022/12/02(金) 13:06:45
最強の助っ人きたやん

78名無しさん:2022/12/02(金) 13:07:47
キャラ多すぎだろ

79名無しさん:2022/12/02(金) 13:09:51
桐生ちゃんも極道抜けたもんな

80名無しさん:2022/12/02(金) 13:10:15
流れわからんけど黄金の人と仲間じゃないの?

81名無しさん:2022/12/02(金) 13:10:25
その契約は執行者は適用されるけど使徒がどうだったかよくわからんところだな

82名無しさん:2022/12/02(金) 13:12:35
おいおいおい体液でちゃってるよ

83名無しさん:2022/12/02(金) 13:13:18
もうおしめーだ

84名無しさん:2022/12/02(金) 13:13:24
この場に集まった人たち正直馬鹿でしょ

85名無しさん:2022/12/02(金) 13:13:33
服だけ溶かす毒気だったら盛り上がるのに

86名無しさん:2022/12/02(金) 13:13:53
こんな見え見えの罠
にゃるくんですら引っかからん

87名無しさん:2022/12/02(金) 13:14:36
選択肢ミスったの?

88名無しさん:2022/12/02(金) 13:14:37
え、今のでみんな死んだん?

89名無しさん:2022/12/02(金) 13:14:39
コンティニューしてくるプレイヤー側とかクソってことか

90名無しさん:2022/12/02(金) 13:15:10
僧兵長さんの出番あった?

91名無しさん:2022/12/02(金) 13:15:59
死んだら巻き戻るとか3daysかて

92名無しさん:2022/12/02(金) 13:21:58
にゃるこのゲーム買った?
https://twitter.com/fidhel2/status/1598248459064455168

93名無しさん:2022/12/02(金) 13:22:12
桐生ちゃんキャバクラ経営視点の?

94名無しさん:2022/12/02(金) 13:27:27
ボイスはいったりはいらなかったりしろ

95名無しさん:2022/12/02(金) 13:28:11
お金の問題だから倍は売れないとフルボイスは無理じゃろ

96名無しさん:2022/12/02(金) 13:29:20
白銀ノエルのフィギュアどうすか?

97名無しさん:2022/12/02(金) 13:29:21
暁のせいでお金無いの?

98名無しさん:2022/12/02(金) 13:29:46
1の時もこんな流れだったような

99名無しさん:2022/12/02(金) 13:30:15
ボクシングはまだ飽きてないの?

100名無しさん:2022/12/02(金) 13:30:24
ラノベが異世界転生からおじさんとJKに http://itaishinja.com/archives/5389039.html

101名無しさん:2022/12/02(金) 13:31:19
井上尚弥くらいまでボクシング極めてみて

102名無しさん:2022/12/02(金) 13:33:29
どっすか? https://twitter.com/homuseka/status/1596458750587461632

103名無しさん:2022/12/02(金) 13:34:05
なおぼうどうした?

104名無しさん:2022/12/02(金) 13:34:40
まさか東山奈央さんが自作自演の書き込みを・・・?

105名無しさん:2022/12/02(金) 13:36:25
アニメじゃなくてライブやらCDやらで売らなきゃ儲からない仕事だししゃーないな

106名無しさん:2022/12/02(金) 13:36:50
大集合してるからこんな広さに?!

107名無しさん:2022/12/02(金) 13:37:34
レンさんは何してんの?

108名無しさん:2022/12/02(金) 13:38:20
真の仲間w

109名無しさん:2022/12/02(金) 13:39:25
サッカーでも見てたの?

110名無しさん:2022/12/02(金) 13:39:40
ナンジャモちゃんの髪色が色弱だと1色に見えるらしくてナンジャ盲って言われてるの草
https://i.imgur.com/gzxALfG.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板