したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エヴェ1076

1にゃる:2022/07/06(水) 16:33:17
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所
http://bbs.jpnkn.com/nyalu/

201名無しさん:2022/07/08(金) 14:05:00
倒れてる安倍ちゃんにも簡単に近づけちゃう
https://twitter.com/hopimaakuu/status/1545261092649451520

202名無しさん:2022/07/08(金) 14:05:32
3年間の任期付きの元海自自衛官

203名無しさん:2022/07/08(金) 14:06:05
中韓籍とかだったらまじでやばかったけど
海痔ならマジキチジャップだったのかな

204名無しさん:2022/07/08(金) 14:07:04
やはりSP無能

205名無しさん:2022/07/08(金) 14:07:09
秘書でしょ

206名無しさん:2022/07/08(金) 14:07:40
防弾チョッキしてれば助かったな
銃規制に甘えすぎた

207名無しさん:2022/07/08(金) 14:07:48
引き受ける医者も大変やな

208名無しさん:2022/07/08(金) 14:08:58
パワードスーツ着るしかないか

209名無しさん:2022/07/08(金) 14:09:16
頭と内臓さえまもればだいたい助かるといわれている
ライオンに首かまれても生き残った人いたしw

210名無しさん:2022/07/08(金) 14:09:18
ドクターヘリで病院付くまで50分かかっとるからもうアカンやろこれ

211名無しさん:2022/07/08(金) 14:10:07
明日は我が身よな

212名無しさん:2022/07/08(金) 14:11:05
黄色は30くらいって先駆者が言ってた

213名無しさん:2022/07/08(金) 14:13:39
小池百合子もう涙声で思い出話語っとるで

214名無しさん:2022/07/08(金) 14:14:07
うそなきやめて

215名無しさん:2022/07/08(金) 14:14:53
俺らみたいなパンピーとは入ってくる情報段違いだろうからなあ
もうだめか

216名無しさん:2022/07/08(金) 14:15:07
アベマリオの画像みたらちょっと悲しくなった
なんとかならんか・・・

217名無しさん:2022/07/08(金) 14:15:11
でもこれまじで安部ちゃん英雄だね
自民圧勝でれいわ共産民主全滅になるんじゃね

218名無しさん:2022/07/08(金) 14:15:57
官房長官の会見詳細未定と言いながら涙出てたからね

219名無しさん:2022/07/08(金) 14:16:26
坂本竜馬 伊藤博文 安倍晋三

220名無しさん:2022/07/08(金) 14:17:19
リューサンインザスカイ

221名無しさん:2022/07/08(金) 14:17:24
まもなく岸田首相の会見だからそこで発表とのシナリオなんだろ

222名無しさん:2022/07/08(金) 14:18:38
11時半に撃たれてドクターヘリが病院に向かって飛んだのが12時過ぎ

223名無しさん:2022/07/08(金) 14:19:28
奈良県立医科大学病院

224名無しさん:2022/07/08(金) 14:19:57
奈良県立医大だから期待モテないな

225名無しさん:2022/07/08(金) 14:20:02
心停止1分で10%ずつザオラル率が下がっていくって話
もうだめやろな・・・

226名無しさん:2022/07/08(金) 14:22:15
TXとEテレ以外全滅やね

227名無しさん:2022/07/08(金) 14:24:04
ラプ集め邪魔しやがって・・・つぶす・・・

228名無しさん:2022/07/08(金) 14:24:19
結構離れてるな
ttp://imgur.com/d13bUIB.jpg

229名無しさん:2022/07/08(金) 14:24:59
よく安倍ちゃんだけに当てたな

230名無しさん:2022/07/08(金) 14:25:04
NHKに速報のテロップ来て焦ったー

231名無しさん:2022/07/08(金) 14:25:27
まじかよ集弾率凄いな

232名無しさん:2022/07/08(金) 14:25:31
6〜8mくらいかな
近づけすぎ

233名無しさん:2022/07/08(金) 14:25:56
米ミシシッピ州 中絶禁止法施行で唯一の中絶実施病院閉鎖

234名無しさん:2022/07/08(金) 14:26:22
街宣車の上に乗っとくべきやったなぁ

235名無しさん:2022/07/08(金) 14:26:37
別の州にいけばいい

236名無しさん:2022/07/08(金) 14:27:21
単純に車の上なら近づいてくる奴丸わかりだしね
まあ今後はもうちょっとしっかり警備するだろうけど自作銃ってこわすぎ

237名無しさん:2022/07/08(金) 14:28:12
こんなことが起きてまだ選挙活動続けるんですか?凄いですね

238名無しさん:2022/07/08(金) 14:32:03
さっきからそのNPC和式便所で小便するときみたいなモーションになるのなに?

239名無しさん:2022/07/08(金) 14:34:21
ダウラはオボロ素材いらないんだね
ちょっとだけお得だね

240名無しさん:2022/07/08(金) 14:35:22
ヘビーメタルとその次だけで終わるんでしょ

241名無しさん:2022/07/08(金) 14:37:10
詩人以外やりませんやれませんの覚悟が要りそう

242名無しさん:2022/07/08(金) 14:37:52
10分くらい効果持つんでしょ今しらんけど

243名無しさん:2022/07/08(金) 14:38:28
吟殺しはディスペル連打くらいしかないからな

244名無しさん:2022/07/08(金) 14:39:05
歌限定で消してくる技が存在する あとはわかるな

245名無しさん:2022/07/08(金) 14:40:03
手伝いするので鯖移動よろしくぅ

246名無しさん:2022/07/08(金) 14:40:35
今も尻だよ

247名無しさん:2022/07/08(金) 14:40:50
ピアキャスト言ったら尻しかない

248名無しさん:2022/07/08(金) 14:40:55
クー・フーリン

249名無しさん:2022/07/08(金) 14:41:28
ビスマルクって聞いたことないしそこいこう

250名無しさん:2022/07/08(金) 14:43:06
バスケで待たされる鯖には行きたくない過疎鯖脳

251名無しさん:2022/07/08(金) 14:43:28
シルフとヴァルファーレってまじでしらん

252名無しさん:2022/07/08(金) 14:44:56
サンダー何発うったらアパデマク厳しくなるか実験してして

253名無しさん:2022/07/08(金) 14:46:31
犯人さん殺意みとめちゃ

254名無しさん:2022/07/08(金) 14:47:17
岸田さんちょっと霧吹きかけすぎ

255名無しさん:2022/07/08(金) 14:47:32
岸田の会見始まった

256名無しさん:2022/07/08(金) 14:49:15
人口心肺で耐えれるのは5時間くらいだっけ

257名無しさん:2022/07/08(金) 14:50:27
まあでも準備万端で耐えれるのが5時間だから
今回は緊急だし厳しいかもな

258名無しさん:2022/07/08(金) 14:54:05
左肺と頚部のダメージ埋めながらだもんね
厳しいよね・・・

259名無しさん:2022/07/08(金) 14:54:26
どうしてこうなった
https://i.imgur.com/6hcyY6v.png

260名無しさん:2022/07/08(金) 14:56:55
fitboxing

261名無しさん:2022/07/08(金) 14:57:16
にゃるさんとこも大変なんだね・・・

262名無しさん:2022/07/08(金) 14:57:28
そこまで有名じゃない漫画家やね

263名無しさん:2022/07/08(金) 14:58:19
エデンって奴とオールラウンダー廻だって知ってる?

264名無しさん:2022/07/08(金) 14:58:45
物に当たってるうちは自分が可愛いから大丈夫じゃね

265名無しさん:2022/07/08(金) 14:58:58
そこまでドラマみたいな展開になってんの?

266名無しさん:2022/07/08(金) 14:59:50
ツイッチの録画ないから久しぶりに配信みれた

267名無しさん:2022/07/08(金) 15:01:09
とぅいっち11ちゃんENばっかだからJPとして頑張って

268名無しさん:2022/07/08(金) 15:01:30
11がにゃるくんをランモバから救った英雄になるなんてな

269名無しさん:2022/07/08(金) 15:02:19
ここんとこ配信が週一レベルだけどFF11が忙しいからってだけ?

270名無しさん:2022/07/08(金) 15:02:21
ツベ慣れしてるとツイッチのUIには不満しかない

271名無しさん:2022/07/08(金) 15:02:27
ちなみに大体平均月なんぼくらいそのソシャゲ系にいれてんの?

272名無しさん:2022/07/08(金) 15:03:26
2〜3なら社会人なら大したがくじゃないな

273名無しさん:2022/07/08(金) 15:03:27
11ちゃんなんてたったの1500円!凄い!

274名無しさん:2022/07/08(金) 15:06:02
もう持ってる症候群

275名無しさん:2022/07/08(金) 15:06:42
/itemsearchをご活用ください

276名無しさん:2022/07/08(金) 15:07:19
それは そう

277名無しさん:2022/07/08(金) 15:08:08
試してくれたのならもう何も言うまい

278名無しさん:2022/07/08(金) 15:14:17
やめてもええんじゃよ?

279名無しさん:2022/07/08(金) 15:15:41
座って殴られるマゾシーンw

280名無しさん:2022/07/08(金) 15:16:42
にゃるくんのお好きなジャンルだけど
やるの?
https://twitter.com/4GamerNews/status/1545286255008948225

281名無しさん:2022/07/08(金) 15:18:26
穀物は4日かなぁ
1日でクリスタル
花が咲いて3日目くらい

282名無しさん:2022/07/08(金) 15:19:16
置きたら安倍ちゃん銃撃で心肺停止ってびびったわ

283名無しさん:2022/07/08(金) 15:19:56
穀物が最短なんだよなぁ・・・

284名無しさん:2022/07/08(金) 15:20:25
なにもしない岸田打てよ

285名無しさん:2022/07/08(金) 15:21:06
選挙行くの?

286名無しさん:2022/07/08(金) 15:22:15
前やってたスクエニのSRPG買ったの?

287名無しさん:2022/07/08(金) 15:22:56
面白かったらPC版出たら買おうかと思ってたのに

288名無しさん:2022/07/08(金) 15:26:29
けよりな

289名無しさん:2022/07/08(金) 15:26:51
五.一五事件やん

290名無しさん:2022/07/08(金) 15:27:32
あべちゃん;;

291名無しさん:2022/07/08(金) 15:27:41
どうすか? http://bipblog.com/archives/5799065.html

292名無しさん:2022/07/08(金) 15:28:19
ホロライブがついにRUSTはじめちゃうー

293名無しさん:2022/07/08(金) 15:28:39
今軌跡特番配信みてたけど松井さんに似てる人でててちょっと笑っちゃいました

294名無しさん:2022/07/08(金) 15:29:13
こんぺこー

295名無しさん:2022/07/08(金) 15:29:30
女プロゲーマーといったら170センチ人権の人は今何してるんだろう

296名無しさん:2022/07/08(金) 15:31:06
マイプロ5kg11035円でした 来週からは送料も追加で完全にオワコン

297名無しさん:2022/07/08(金) 15:32:06
エクスプロージョンも値上げして悲しい
今度の12日のプライムデーで安いときにいっぱい買っとかないと

298名無しさん:2022/07/08(金) 15:32:58
エクスプロージョンは含有率低いしなあ

299名無しさん:2022/07/08(金) 15:36:43
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1543384306084626432/pu/vid/480x854/PXvrSPzJ7DZqzi8q.mp4

300名無しさん:2022/07/08(金) 15:37:06
じゃ英名のColorless Soulにしよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板