したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふぁいふぁん1073

1にゃる:2022/05/20(金) 12:59:09
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所
http://bbs.jpnkn.com/nyalu/

884名無しさん:2022/05/31(火) 13:09:21
ランモバから船から降りたんじゃないの?

885名無しさん:2022/05/31(火) 13:09:33
えぇ…
実質無意味なアプデじゃねーかそれ…

886名無しさん:2022/05/31(火) 13:09:36
満足サラダ

887名無しさん:2022/05/31(火) 13:09:39
にじさんじの新人同時視聴10万とかいってる割にコメ少ないしなんか色々と怪しいんだよなあ
電通絡んでそうだし

888名無しさん:2022/05/31(火) 13:10:47
コメしないV素人も人気すぎるから見てるだけなんじゃないの
なんでもかんでも勘繰りすぎないほうがいいぞ

889名無しさん:2022/05/31(火) 13:11:08
これよく見るやつパクったんやな

890名無しさん:2022/05/31(火) 13:12:21
FFはいいぞ金もかからずに時間だけかければ強くなれる

891名無しさん:2022/05/31(火) 13:13:21
ちんあゆむって言ってるじゃん

892名無しさん:2022/05/31(火) 13:13:22
ちんあゆむって書いてたじゃん

893名無しさん:2022/05/31(火) 13:13:30
珍珍朱朱

894名無しさん:2022/05/31(火) 13:13:46
満子(みつこ)も通る

895名無しさん:2022/05/31(火) 13:13:54
にじさんじ上場に合わせてやったろ

896名無しさん:2022/05/31(火) 13:14:15
頭以外が豊かだよってことじゃない

897名無しさん:2022/05/31(火) 13:14:51
何も考えないでにゃるってどうなの?

898名無しさん:2022/05/31(火) 13:16:52
こんどぱくります

899名無しさん:2022/05/31(火) 13:16:54
お尻ぷるんぷるん娘さんも見習わないとな

900名無しさん:2022/05/31(火) 13:17:50
だから誰だってこいつを使うぶっ壊れキャラ出せってことだろ

901名無しさん:2022/05/31(火) 13:19:53
Switch版『那由多の軌跡』特集より


近藤:オリジナル版は当時の若手が中心になって作りました。
社内にもいろいろなスタッフがおり、「『軌跡』や『イース』ばかり
作るのはイヤだ」と考えていたメンバーたちで作ったのが
『那由多の軌跡』なんです。彼らとのミーティングで言われたことは、
「設定がつぎへ受け継がれるシリーズものとは相反する、
一本で完結するものを作りたい」という内容でした。
とにかく若かったので、みんなパワフルでした。
そのせいでステージ数がえらいことになりましたが(笑)。
いろいろな意味で社内に伝説を残した作品ですね。

902名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:11
東京ザナドゥつくれよ

903名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:22
設定10年塩漬けです

904名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:27
近藤のいうことたいてい嘘やかなら
気にするだけ無駄

905名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:32
ツヴァイは?

906名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:37
アレ盟主と関係ないですって明言されたんだっけ?

907名無しさん:2022/05/31(火) 13:21:40
無意味に画面動かさないで

908名無しさん:2022/05/31(火) 13:22:15
菅野お前こんなこと書かれて悔しくないんか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2c9c0f29a6dcfda0e8620033183d54c614c4c39

909名無しさん:2022/05/31(火) 13:22:36
電話してるときに無意識に髪くるくるしてる女の子好き

910名無しさん:2022/05/31(火) 13:22:59
菅野はもう年俸半分カットしろ

911名無しさん:2022/05/31(火) 13:23:19
どんだけ悔しかろうができないものはできない

912名無しさん:2022/05/31(火) 13:24:37
そもそもやきうのエースってあれ公式で球団が決めてるもんなの?

913名無しさん:2022/05/31(火) 13:24:39
夜蘭の用意できてますか?

914名無しさん:2022/05/31(火) 13:24:52
打者が弱いんでしょ
守備もいいらしじゃん

915名無しさん:2022/05/31(火) 13:25:09
阪神は選手層考えたらトップだよ、監督でお釣りがくるくらいマイナスだぞ

916名無しさん:2022/05/31(火) 13:26:32
とうとうデイリースポーツさえ矢野叩き始めたって話題になってた

917名無しさん:2022/05/31(火) 13:27:58
Dの次のSPって発表されてるの?

918名無しさん:2022/05/31(火) 13:30:33
主人公ヒロインライバルは全員来るだろう

919名無しさん:2022/05/31(火) 13:31:38
ハッピーターンドリンクは海で鼻から海水入ったときの味でした

920名無しさん:2022/05/31(火) 13:32:47
レイチェルあたりは来そうだけど、来たら来たであのクソ装備買わんといかんのが辛そうw

921名無しさん:2022/05/31(火) 13:33:03
23時間半ぞw https://www.youtube.com/watch?v=oaWIs5-0-ls

922名無しさん:2022/05/31(火) 13:34:33
シュートは腐に人気だからね

923名無しさん:2022/05/31(火) 13:34:44
何で死んだんだっけ?

924名無しさん:2022/05/31(火) 13:35:01
あの漫画ねっとりとした恋愛要素からめるからむかつくわ

925名無しさん:2022/05/31(火) 13:36:31
ノンアルコールだよ

926名無しさん:2022/05/31(火) 13:37:58
うんうんうんうん

927名無しさん:2022/05/31(火) 13:38:11
プリはこれ以上強化したくない感じすごいし

928名無しさん:2022/05/31(火) 13:38:15
メールしまくれ

929名無しさん:2022/05/31(火) 13:38:43
これの原作知らんから何とも言えんなぁ
まあなんでこいつがこれ?っていう陣営入ってるキャラチラホラいるけど

930名無しさん:2022/05/31(火) 13:38:48
お前が変えるんだ、にゃる
運営にお気持ちを表明してこい

931名無しさん:2022/05/31(火) 13:39:49
ご先祖様なのに悲しいな所詮R

932名無しさん:2022/05/31(火) 13:40:04
にじえ?

933名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:16
ファイファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

934名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:22
てかメインはやらんの?
そろそろボイスもついたんじゃないのか

935名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:29
周年まえのハチナイもやって

936名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:46
他が楽しくてできないなんて嬉しい限りじゃないですか

937名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:50
くろさばでもやろうか

938名無しさん:2022/05/31(火) 13:42:56
ロスフラもハチナイもそういって見てないじゃん

939名無しさん:2022/05/31(火) 13:43:30
ハチナイも終わりそうでおわらんな

940名無しさん:2022/05/31(火) 13:43:33
まだついてないのか
もう1年位たつだろうにほっとかれてるのか

941名無しさん:2022/05/31(火) 13:43:59
原神・・・

942名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:32
原さんまだやってんのかw

943名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:43
原神ガチャやって

944名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:45
で次のガチャ何時

945名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:51
デイリーやってるだけでも偉いでしょ
うちデイリー最後にやったの数ヶ月前だよ

946名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:16
武器はつええけどチャージ足らん問題になるからな

947名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:26
くろさばは7周年でおいしいログボあったけど貰ってた?

948名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:41
トーナメント出れるの?

949名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:42
イェラン攻撃力が天賦に一切反映されてない仕様だから限定武器欲しい

950名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:48
HP参照だから西風でいいんじゃね

951名無しさん:2022/05/31(火) 13:46:00
ガリガリガリガリ

952名無しさん:2022/05/31(火) 13:46:28
はいどうもボビーです

953名無しさん:2022/05/31(火) 13:46:53
こんにちはソーメンです

954名無しさん:2022/05/31(火) 13:47:23
密告しました

955名無しさん:2022/05/31(火) 13:47:33
こんな限界集落見てるわけないよ大丈夫

956名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:03
ハハッ、ランモバに女性プレイヤーがいるわけ

957名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:17
嫌な会だ

958名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:18
このいいねの数は女

959名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:45
足跡残してくださーい、と同じ匂いを感じる

960名無しさん:2022/05/31(火) 13:49:23
初対決?

961名無しさん:2022/05/31(火) 13:50:12
どっちがベスト16逃したん?

962名無しさん:2022/05/31(火) 13:51:37
なめてるな、アニキ応援するか

963名無しさん:2022/05/31(火) 13:51:50
わいと同じやん https://twitter.com/1000000lome/status/1531471779939483648

964名無しさん:2022/05/31(火) 13:52:39
ファイファンやらずにランモバやってていいの?

965名無しさん:2022/05/31(火) 13:54:01
ポサラの部屋ゲストそらまめ。回は同時接続550人超えの大人気でしたね

966名無しさん:2022/05/31(火) 13:54:37
さっきの人トナメ出てるの?

967名無しさん:2022/05/31(火) 13:55:06
ヨシュアアイコンの人はいた気がするな

968名無しさん:2022/05/31(火) 13:59:53
トナメ初参加者結構いるんやね

969名無しさん:2022/05/31(火) 14:00:06
グラブル11のストーリーは見たの?

970名無しさん:2022/05/31(火) 14:00:08
グラブルコラボはちゃんと遊んであげた?

971名無しさん:2022/05/31(火) 14:01:31
いつメンしかおらんってこと?

972名無しさん:2022/05/31(火) 14:02:17
FF11といえば加藤英美里に対してこのキチガイがその内事件起こしそうとか言われてた
https://twitter.com/search?q=%40nyankorox2%E3%80%80%E5%8A%A0%E8%97%A4&src=typed_query&f=live

973名無しさん:2022/05/31(火) 14:03:13
明日からがんばろう

974名無しさん:2022/05/31(火) 14:03:59
こうなったきっかけをみせろ

975名無しさん:2022/05/31(火) 14:04:02
わからない
サイゲが加藤英美里に枕させてるとか言い出してる

976名無しさん:2022/05/31(火) 14:06:31
オアシスはAとBとDかな?

977名無しさん:2022/05/31(火) 14:07:09
棄権で決勝へ行った人がいたのは前回だっけ?

978名無しさん:2022/05/31(火) 14:08:53
Cはしえるさんかな?

979名無しさん:2022/05/31(火) 14:10:29
猛者しか残ってない

980名無しさん:2022/05/31(火) 14:10:39
キニナルのありますか?http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51625198.html

981名無しさん:2022/05/31(火) 14:11:28
のはら?

982名無しさん:2022/05/31(火) 14:13:24
えろかったよ https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_194306/

983名無しさん:2022/05/31(火) 14:14:47
本日のかわよ台湾チアちゃんです https://twitter.com/95_mizuki_tw/media




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板