したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もやもや1054

1にゃる:2022/01/26(水) 14:08:20
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所

637名無しさん:2022/02/02(水) 11:16:52
マダコレヤッテンノ

638名無しさん:2022/02/02(水) 11:16:59
軌跡アニメ化どう思う?

639名無しさん:2022/02/02(水) 11:19:14
NGSのアプデ情報見た?楽しみだね

640名無しさん:2022/02/02(水) 11:21:01
さすがにもう後半には入ってるの?

641名無しさん:2022/02/02(水) 11:21:32
もうラスボス倒した空気出してる

642名無しさん:2022/02/02(水) 11:22:59
メルキオールまだ生きてんの?

643名無しさん:2022/02/02(水) 11:23:14
ホモキャラ出しとけば腐に受けるやろ精神

644名無しさん:2022/02/02(水) 11:23:35
なんで殺したの

645名無しさん:2022/02/02(水) 11:24:04
ディンゴ殺したのに?

646名無しさん:2022/02/02(水) 11:27:00
ヤクブーツはやめろ

647名無しさん:2022/02/02(水) 11:28:02
にゃるさんだったらここで逆ギレしてるね

648名無しさん:2022/02/02(水) 11:28:59
夜勤動画こんど見せてよ

649名無しさん:2022/02/02(水) 11:30:15
万引き見てもめんどくさいから見て見ぬ振りなんでしょw

650名無しさん:2022/02/02(水) 11:30:47
電車タバコみたいに注意したら攻撃されそう

651名無しさん:2022/02/02(水) 11:31:14
電車でタバコ吸ってるやつに注意したやつみたいに正義感出してボコられたら割に合わないからな

652名無しさん:2022/02/02(水) 11:31:33
嫁子供すてるってそうとうやぞw

653名無しさん:2022/02/02(水) 11:33:41
でも酒飲んで働かなかったじゃん

654名無しさん:2022/02/02(水) 11:36:23
にゃるさん学生時代好きな女の子いた?

655名無しさん:2022/02/02(水) 11:36:57
どんな人?告った?

656名無しさん:2022/02/02(水) 11:38:24
うーんw

657名無しさん:2022/02/02(水) 11:40:11
一夜を共に過ごしたらそりゃ変わる

658名無しさん:2022/02/02(水) 11:41:15
俺も好きな子いたけど昼間からピアキャスしてる時点で独り身選んで正解だった、不幸にしてしまう

659名無しさん:2022/02/02(水) 11:41:58
でも彼女いたらピアキャスやめてまともな人生になってた可能性もあったろ

660名無しさん:2022/02/02(水) 11:51:56
孫欲しいね

661名無しさん:2022/02/02(水) 11:53:44
寸分違わず同じです

662名無しさん:2022/02/02(水) 11:56:55
将来的にはポーレットさんになるの確定してるしなあ

663名無しさん:2022/02/02(水) 11:57:01
本命のゆめちゃんがいよいよ参戦か

664名無しさん:2022/02/02(水) 11:59:22
Bさん今んとこ皆勤だっけ?
どっか欠勤してたとこもあったような気もするけど

665名無しさん:2022/02/02(水) 11:59:39
軌跡のあらゆる事情に通じてるヴァンさん

666名無しさん:2022/02/02(水) 12:01:05
そっちか

667名無しさん:2022/02/02(水) 12:02:40
楽園の経験も得難いものだった

668名無しさん:2022/02/02(水) 12:04:46
もはや便利扱いされ過ぎのDG教団

669名無しさん:2022/02/02(水) 12:04:47
クラウソラスとかアガートラムとかカトルのロボもいるしなあ
ミニパテルマテル作ってもいいな

670名無しさん:2022/02/02(水) 12:06:19
え、にゃるさんまだこのゲームやられてたのですかw

671名無しさん:2022/02/02(水) 12:08:23
コンビに来たけど帰れなくなるお年寄りとかよく来るん?

672名無しさん:2022/02/02(水) 12:09:03
帰り方わかんないってどういうことw

673名無しさん:2022/02/02(水) 12:10:26
警官は見ただけでどこの人が分かるまでになってるとか?w

674名無しさん:2022/02/02(水) 12:10:50
ニナちゃん登場久々?

675名無しさん:2022/02/02(水) 12:11:12
兄貴も統合失調症になる前になんとかなるといいね
アル中の人ってなりやすいみたいだし

676名無しさん:2022/02/02(水) 12:11:47
妄想と現実が区別つかなくなる病気

677名無しさん:2022/02/02(水) 12:12:17
統合失調症も程度問題だから・・・
軽ければ投薬で真人間やってる人も多いはず

678名無しさん:2022/02/02(水) 12:12:38
近藤咲ちゃんと結婚するとか言い出すような病気

679名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:13
どんな夢見てたんですかね・・・?

680名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:19
ずっと夢みてるみたいな感じ
酷くなると被害妄想で暴れる

681名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:58
最後とかいう噂

682名無しさん:2022/02/02(水) 12:14:07
全員来ました

683名無しさん:2022/02/02(水) 12:14:29
キズナアイきてませんね

684名無しさん:2022/02/02(水) 12:14:39
去年ヴァレンタイン来てたからないなと思ってたら、まさかの変化球だったわw

685名無しさん:2022/02/02(水) 12:15:01
じゃあ椎名姉や有原姉

686名無しさん:2022/02/02(水) 12:15:30
UR 仲村トオル

687名無しさん:2022/02/02(水) 12:16:06
もうストーリー以外楽しむ要素が無い

688名無しさん:2022/02/02(水) 12:16:23
ライバル校はそこで今回のリーグマッチとやらで本編夏大会を進ませずにキャラを掘り下げて
これからURにするんですよ

689名無しさん:2022/02/02(水) 12:17:21
演技に悩みがあるんだろう
バッティングを見ればわかる

690名無しさん:2022/02/02(水) 12:17:27
なにをやってもキムタク

691名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:17
体の中心に一本芯を入れてやるか

692名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:42
狼たちのチンコんかですって?

693名無しさん:2022/02/02(水) 12:20:36
急にボイス入れるなよ

694名無しさん:2022/02/02(水) 12:22:47
ゆたぼん学校に通っていることが正式にバラされ大炎上

695名無しさん:2022/02/02(水) 12:28:11
新コンテンツ兄うんこタイム

696名無しさん:2022/02/02(水) 12:28:16
お腹痛いんだよ

697名無しさん:2022/02/02(水) 12:29:30
何してるのかと思ったらウンコか
お辛い環境になってしまったな

698名無しさん:2022/02/02(水) 12:31:04
さすがベテランローソンクルーだ
小声での愚痴が違う

699名無しさん:2022/02/02(水) 12:31:44
なんか話取る

700名無しさん:2022/02/02(水) 12:32:10
そういえば最近軌跡のソシャゲ見ませんがさすがに愛想が尽きましたか?

701名無しさん:2022/02/02(水) 12:33:19
週末頑張ったらトーナメント行けそう?

702名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:36
くそなげーな

703名無しさん:2022/02/02(水) 12:38:21
扉に防音マット敷き詰めよう

704名無しさん:2022/02/02(水) 12:41:15
防音カーテンあるから気になるなら壁にか蹴るだけで全然違うよ

705名無しさん:2022/02/02(水) 12:42:49
扉からの音漏れ気になるなら扉覆うように画鋲かなんかでとめたらいい

706名無しさん:2022/02/02(水) 12:44:42
一人暮らししようぜ

707名無しさん:2022/02/02(水) 12:45:15
加齢臭

708名無しさん:2022/02/02(水) 12:45:17
酒くさいの

709名無しさん:2022/02/02(水) 12:45:50
わかる

710名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:09
酒たばこのにおいが混じるとすごいにおいがするのは間違いない
本人気がつかないんだよもう鼻がそれで慣れてるから

711名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:27
酒とタバコやってるやつは息がとんでもなく臭いよ

712名無しさん:2022/02/02(水) 12:47:25
リィンが開発済みの女

713名無しさん:2022/02/02(水) 12:47:47
はぁ

714名無しさん:2022/02/02(水) 12:48:47
何でゲームでも時間の残酷さを感じないといけないの

715名無しさん:2022/02/02(水) 12:49:22
兄貴今無職なのですか?

716名無しさん:2022/02/02(水) 12:51:08
最初の主人公がおじいちゃんになって
憎すぎて敵の居住区に反応弾うつよ

717名無しさん:2022/02/02(水) 12:51:14
俺もソシャゲやめれないもんな

718名無しさん:2022/02/02(水) 12:51:18
ランモバやめろって言われてもね

719名無しさん:2022/02/02(水) 12:52:11
俺はもう先に巣立っちまったからにゃる君にはまだまだ頑張って欲しいところ

720名無しさん:2022/02/02(水) 12:52:13
そこであいミスw

721名無しさん:2022/02/02(水) 12:53:15
あいつに足あったら1強というところじゃなくなっちゃうから…

722名無しさん:2022/02/02(水) 12:55:25
メルカリで売るか

723名無しさん:2022/02/02(水) 12:57:29
海灯祭やった?

724名無しさん:2022/02/02(水) 12:58:12
まーた夏休みの最終日状態になりそうなんか

725名無しさん:2022/02/02(水) 12:58:14
ああ、フェリちゃんかわいい

726名無しさん:2022/02/02(水) 12:59:05
はい
そして一人でエイひれを食べながら酒飲んでるんですよきっと、フィーさんは

727名無しさん:2022/02/02(水) 12:59:07
フィーはボサボサの髪型どうにかして

728名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:08
アニエスちゃんの人もコロっちゃったよ

729名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:12
ワイルドだろうぅ

730名無しさん:2022/02/02(水) 13:01:00
引きちぎるパワーがあるなら扉の上飛び越えられそうなもんだけどw

731名無しさん:2022/02/02(水) 13:02:43
ドラゴンレーダーが反応した

732名無しさん:2022/02/02(水) 13:04:02
事情通がいるな

733名無しさん:2022/02/02(水) 13:04:32
グノーシスやってんな

734名無しさん:2022/02/02(水) 13:06:20
アーロンの剣が赤と青だからVRのゲームのあれに見えてしょうがない

735名無しさん:2022/02/02(水) 13:09:00
サイコパスみたいな銃

736名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:46
ヴァンさんハーレムパーティーじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板